|
Я и сама так считаю, просто если б не было долгов, которые отдавать уже пора, то все фигня, а так...
Нам просто сильно голову промурыжили с переделкой документовМы их с начала сентября по конец октября переделывали, все вечно какие то мансы выскакивали... столько денег и нервов ушло... Теперь просто крайне срочно нужен рейс и на нормальную з\п, а не 1600$ как многие сейчас предлагают, у меня муж уже забыл когда на такие ходил, да и не спасут они нас никак, вот и сидим, ждем блин
))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мы туда ходили недавно, уже просто так не дают
да и муж сам раньше там спокойно деньги брал на отправку до кризиса, а щас там так замутили, что без 100 грамм не разберешься
да, у него есть все документы, он же их только переделал, на танкерах года 4 работал, да и вообще на всех типах судов работал кроме сухогрузов))
Да, совсем офигевшие крюинги. Таких нужно посылать (ну это мое мнение), ведь на пустом месте наживаются.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ну время как раз таки ТО! ты знаешь сколько сейчас моряков в связи с кризисом появилось, все резко захотели уйти в рейс... а с такой зарплатой на эту должность это просто клондайк
кстати эту сумму загили единоразово, что если ты после первого рейса хорошо себя зарекомендуешь и с тобой будут хотеть сотрудничать, то больше за отпраку ничего платить не придется...
да ладно уже, все равно муж уже позвонил и отказался, так как деньги мы рисовать еще не научились![]()
Да я бы не сказала, что сейчас ТО время, такое было с 97, сейчас с этим проще, тем более если специалист. Ты знаешь, кризис, кризисом, но не каждый хочет идти в море работать, даже из за денег, как говорится, море надо любить.
Сумма то, что едино разовая, то все равно это очень много.
Ты не расстраивайся, предложат еще хорошую работу.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ну ты просто зайди хоть на один сайт и посмотри сколько предложений сейчас для комсостава и сколько для рядового... чтоб ты особо не утруждалась скажу сразу, что для рядового, а точнее для фиттеров предложений почти нет и это связанно с тем, что судовладельцы начали экономить на рядовых, начали брать одних филипков, а у комсостава да, проблем с рейсами нет, вакансий море...
скорей бы муж уже свою учебу окончил...
Меня знаете что поражает больше всего.Что работают-то наши мужья не НА наше государство и НЕ! в нашем государстве!С какой, простите, стати они должны платить налоги на Украине.Пусть спасибо скажут, что тратим мы их именно здесь и даем заработать местным предпринимателям, покупая у них продукты и промтовары.
Я просто ррррычать готова....
Доброго вечера!!!!
Девочки, по поводу налогового кодекса, не забывайте, что мы живем в Одессе, а это значит, что сумеем объ.......ть государство и выход всегда найдем![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Августина, ты просто смотришь на предложения о работе со стороны комсостава, да, согласна, они есть и их много и даже взяток за уход никто не берет, но размер з/п оставляет желать лучшего.А с кризисом , когда на суше совсем нет возможности заработать, очень много ребят окончили курсы и подались в моря матросами и у них очень большая сейчас конкуренция, поэтому и условия диктуют не они, а крюинги, вымогая и так на мизерную зарплату еще и взятку...пользуются моментом, собаки...
А мой платил всегда от 600 до 800 у.е. за рейс))) и не считаем эти деньги потраченными зря. Нервы стоят дороже![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый вечер!
Getz, ну что связались с мужем?
Социальные закладки