Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 85 из 3280 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 65597
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    В океанариуме разные рыбки, черепахи, кажется и рептилии есть. Мы ходили, малому было где месяцев 7, но он спал, а мы с мужем рассматривали))))
    Пришле мой заказик со шмотками - я немного расстроена, т.к. в Нексте все оч. большемерит, все большое на сыночку. А мой заказик вроде с размерами все в порядке, но один цвет не мой пришел (т.е. я заказывала серый, а пришел зеленый), а второй цвет не соответствует реальности, на картинке голубой, лазурный такой, а в реале тож зеленый.
    Да, абЫдно... Поэтому я себе ниче с сайтов не заказываю. А малому пока только наше покупала - домой приносят, я смотрю и покупаю. Да и нам пока особой одежды не надо - бодики, человечки, колготки... на улице всегда в комбезах.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #1682
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Все, что ни делается - все к лучшему! У вас сейчас сложная ситуация, но иногда стоит немного подождать, до декабря кстати неделя осталась.
    Я в который раз убеждаюсь, что если "не идет" - то и не нужно прыгать выше головы
    Я и сама так считаю, просто если б не было долгов, которые отдавать уже пора, то все фигня, а так...

Нам просто сильно голову промурыжили с переделкой документов Мы их с начала сентября по конец октября переделывали, все вечно какие то мансы выскакивали... столько денег и нервов ушло... Теперь просто крайне срочно нужен рейс и на нормальную з\п, а не 1600$ как многие сейчас предлагают, у меня муж уже забыл когда на такие ходил, да и не спасут они нас никак, вот и сидим, ждем блин))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1683
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    нет, там всегда было достаточно справки с крюинга об уходе. У меня там знакомая работала и рассказывала.
    да В Порто ФрРанко дают без залога под уход раньше было быстро. Как сейчас - не знаю.
    мы туда ходили недавно, уже просто так не дают

да и муж сам раньше там спокойно деньги брал на отправку до кризиса, а щас там так замутили, что без 100 грамм не разберешься

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Юля, а танкерные документы у мужа есть? Если нет-это тоже деньги..
    да, у него есть все документы, он же их только переделал, на танкерах года 4 работал, да и вообще на всех типах судов работал кроме сухогрузов))

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    да В Порто ФрРанко дают без залога под уход раньше было быстро. Как сейчас - не знаю.
    У нас знакомый недавно там брал, ждал неделю или две.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, совсем офигевшие крюинги. Таких нужно посылать (ну это мое мнение), ведь на пустом месте наживаются.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #1686
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Принцесска, если зарплата сильно оличается от среднестатистической - это повод задуматься, а не "шарашкина" ли это контора. Пробей ее по отзывам.. Потому что деньги за отправку немаленькие, принимая во внимание вашу должность.
    Поддерживаю, уж слишком много загилили, настораживает контора. Сейчас уже вроде не то время, чтоб уйти в рейс надо платить, а тем более такие суммы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Зашла в темку про налоги и всё, трындец(((..... потеряла покой.
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/22149-moryaki-nalogoviy-codex-5-let.html
    Да, наше правительство, как всегда все для народа......Хомут на шее потуже затянуть, вперед народ работайте, государству долги надо отдавать. Нет слов....

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поддерживаю, уж слишком много загилили, настораживает контора. Сейчас уже вроде не то время, чтоб уйти в рейс надо платить, а тем более такие суммы.
    ну время как раз таки ТО! ты знаешь сколько сейчас моряков в связи с кризисом появилось, все резко захотели уйти в рейс... а с такой зарплатой на эту должность это просто клондайк

кстати эту сумму загили единоразово, что если ты после первого рейса хорошо себя зарекомендуешь и с тобой будут хотеть сотрудничать, то больше за отпраку ничего платить не придется...

да ладно уже, все равно муж уже позвонил и отказался, так как деньги мы рисовать еще не научились

9. Вверх #1689
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, наше правительство, как всегда все для народа......Хомут на шее потуже затянуть, вперед народ работайте, государству долги надо отдавать. Нет слов....
    Ну, так им же надо с кого то наживаться. Я думаю, что найдут лазейки, чтоб не платить такие суммы как они хотя.

10. Вверх #1690
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну время как раз таки ТО! ты знаешь сколько сейчас моряков в связи с кризисом появилось, все резко захотели уйти в рейс... а с такой зарплатой на эту должность это просто клондайк

кстати эту сумму загили единоразово, что если ты после первого рейса хорошо себя зарекомендуешь и с тобой будут хотеть сотрудничать, то больше за отпраку ничего платить не придется...

да ладно уже, все равно муж уже позвонил и отказался, так как деньги мы рисовать еще не научились
    Да я бы не сказала, что сейчас ТО время, такое было с 97, сейчас с этим проще, тем более если специалист. Ты знаешь, кризис, кризисом, но не каждый хочет идти в море работать, даже из за денег, как говорится, море надо любить.
    Сумма то, что едино разовая, то все равно это очень много.
    Ты не расстраивайся, предложат еще хорошую работу.

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала, что сейчас ТО время, такое было с 97, сейчас с этим проще, тем более если специалист. Ты знаешь, кризис, кризисом, но не каждый хочет идти в море работать, даже из за денег, как говорится, море надо любить.
    Сумма то, что едино разовая, то все равно это очень много.
    Ты не расстраивайся, предложат еще хорошую работу.
    Ну ты просто зайди хоть на один сайт и посмотри сколько предложений сейчас для комсостава и сколько для рядового... чтоб ты особо не утруждалась скажу сразу, что для рядового, а точнее для фиттеров предложений почти нет и это связанно с тем, что судовладельцы начали экономить на рядовых, начали брать одних филипков, а у комсостава да, проблем с рейсами нет, вакансий море...

скорей бы муж уже свою учебу окончил...

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Меня знаете что поражает больше всего.Что работают-то наши мужья не НА наше государство и НЕ! в нашем государстве!С какой, простите, стати они должны платить налоги на Украине.Пусть спасибо скажут, что тратим мы их именно здесь и даем заработать местным предпринимателям, покупая у них продукты и промтовары.
    Я просто ррррычать готова....

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Доброго вечера!!!!
    Девочки, по поводу налогового кодекса, не забывайте, что мы живем в Одессе, а это значит, что сумеем объ.......ть государство и выход всегда найдем
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Августина, ты просто смотришь на предложения о работе со стороны комсостава, да, согласна, они есть и их много и даже взяток за уход никто не берет, но размер з/п оставляет желать лучшего.А с кризисом , когда на суше совсем нет возможности заработать, очень много ребят окончили курсы и подались в моря матросами и у них очень большая сейчас конкуренция, поэтому и условия диктуют не они, а крюинги, вымогая и так на мизерную зарплату еще и взятку...пользуются моментом, собаки...

15. Вверх #1695
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Меня знаете что поражает больше всего.Что работают-то наши мужья не НА наше государство и НЕ! в нашем государстве!С какой, простите, стати они должны платить налоги на Украине.Пусть спасибо скажут, что тратим мы их именно здесь и даем заработать местным предпринимателям, покупая у них продукты и промтовары.
    Я просто ррррычать готова....
    Точно и пенсии им тоже не видать, а вот платить должны. Или работу представляют.
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!!!!
    Девочки, по поводу налогового кодекса, не забывайте, что мы живем в Одессе, а это значит, что сумеем объ.......ть государство и выход всегда найдем
    100%

16. Вверх #1696
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Августина, ты просто смотришь на предложения о работе со стороны комсостава, да, согласна, они есть и их много и даже взяток за уход никто не берет, но размер з/п оставляет желать лучшего.А с кризисом , когда на суше совсем нет возможности заработать, очень много ребят окончили курсы и подались в моря матросами и у них очень большая сейчас конкуренция, поэтому и условия диктуют не они, а крюинги, вымогая и так на мизерную зарплату еще и взятку...пользуются моментом, собаки...
    Ты, правда, действительно смотрю предложения со стороны комсостава. Даже когда муж был рядовым не платил, единственный раз когда с ЧМП переходил под флаг.

17. Вверх #1697
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну ты просто зайди хоть на один сайт и посмотри сколько предложений сейчас для комсостава и сколько для рядового... чтоб ты особо не утруждалась скажу сразу, что для рядового, а точнее для фиттеров предложений почти нет и это связанно с тем, что судовладельцы начали экономить на рядовых, начали брать одних филипков, а у комсостава да, проблем с рейсами нет, вакансий море...

скорей бы муж уже свою учебу окончил...
    Может быть , не спорю, не знаю, что делается с работой у рядового состава.
    закончив учебу надо еще попасть в струю, чтоб стать комсоставом. Я как вспомню, мой с дипломом около трех лет пытался уйти.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А мой платил всегда от 600 до 800 у.е. за рейс))) и не считаем эти деньги потраченными зря. Нервы стоят дороже
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Добрый вечер!
    Getz, ну что связались с мужем?

20. Вверх #1700
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    А мой платил всегда от 600 до 800 у.е. за рейс))) и не считаем эти деньги потраченными зря. Нервы стоят дороже
    И в рейсе ничего не отдают? Мой если что то здесь тратит, это визы, мед комиссии то по приезду на судно все отдают.

Закрытая тема
Страница 85 из 3280 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права