Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 84 из 3280 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 65597
  1. Вверх #1661
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Пришле мой заказик со шмотками - я немного расстроена, т.к. в Нексте все оч. большемерит, все большое на сыночку. А мой заказик вроде с размерами все в порядке, но один цвет не мой пришел (т.е. я заказывала серый, а пришел зеленый), а второй цвет не соответствует реальности, на картинке голубой, лазурный такой, а в реале тож зеленый.
    А моему малому все размер в размер пришло! И мужу тоже! Не считая кофт... я так поняла брюки там размер в размер, а кофты нужно на размер меньше брать...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

А что за океанариум?

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Миррочки!

А я отправила малого с дедушкой гулять, а сама сварила себе супчик с телятиной. Видишь, Настя (sereia), какая я умница - слушаюсь тебя
    умничка, да-да)) нужно жидкое тоже кушать, а не одни каши)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А моему малому все размер в размер пришло! И мужу тоже! Не считая кофт... я так поняла брюки там размер в размер, а кофты нужно на размер меньше брать...
    Ну у меня малый вообще мелкий парень, нам 18 месяцев, я взяла на 12-18 мес., одни брюки нормально, а вторые как мешок. И свитер великоват немного. Еще костюмчик новогодний на него не меряла, но визуально кажется большим.
    Как твоя рука после ожога? Получше уже?

4. Вверх #1664
    Блин, ну что за лажа!!! Позвонили мужу из крюинга одного, в рейс на следующей неделе, з/п выше желаемого! НО... за отправку 1500$ которых у нас нет вааааааааааабче! Одолжить тоже негде... короче лажа полная... А этот рейс нас бы просто спас и за роды я бы уже не переживала... а так хоть вешайся

5. Вверх #1665
    А с каких сайтов ты мужу заказываешь? Я думала мужу левайс заказать джинсы, а кофты с немецких сайтов с www.shop.hm.com или с cunda.de . но честно говоря побаиваюсь, друг с размером пролечу, а он у меня еще возмужал (поправился немного) , да и вкус я его знаю только на спортивные вещи.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну у меня малый вообще мелкий парень, нам 18 месяцев, я взяла на 12-18 мес., одни брюки нормально, а вторые как мешок. И свитер великоват немного. Еще костюмчик новогодний на него не меряла, но визуально кажется большим.
    Как твоя рука после ожога? Получше уже?
    Ну ниче, зато на вырост будет да и цены у них там классные!

А рука уже полностью прошла, благодаря оперативности мужа быстро ее пантенолом набрызгала, уже к вечеру ничего не болело

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    А с каких сайтов ты мужу заказываешь? Я думала мужу левайс заказать джинсы, а кофты с немецких сайтов с www.shop.hm.com или с cunda.de . но честно говоря побаиваюсь, друг с размером пролечу, а он у меня еще возмужал (поправился немного) , да и вкус я его знаю только на спортивные вещи.
    Я заказывала ему с Бонприкса, он остался доволен как слон, полностью во всем угадала... А сам себе он почти весь гардероб (от обуви до курток и дубленок) заказывал в Некермане

8. Вверх #1668
    Блин, ну что за лажа!!! Позвонили мужу из крюинга одного, в рейс на следующей неделе, з/п выше желаемого! НО... за отправку 1500$ которых у нас нет вааааааааааабче! Одолжить тоже негде... короче лажа полная... А этот рейс нас бы просто спас и за роды я бы уже не переживала... а так хоть вешайся
    что-то слишком круто за отправку просят. моему гольф марин максимум просил 3000 грн, а от нашей конторы 1100 грн за отправку. а что за контора?а кем он ходит?
    знаю, что в других(Марлоу, Ви-Шипс и Еврокрюинг за отправку не просят, оформление бесплатно)
    может сюда стоит залезть? я дежурила этот сайт и день и ночь)) правда ушли мы от своей конторы
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Юль - это очень круто они просят , это раз
    А если что скажи что с первой зарплаты и заплатите! часто, кстати соглашаются

А вообще Настя sereia правильно говорит - мониторьте на odessacrewing !

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    что-то слишком круто за отправку просят. моему гольф марин максимум просил 3000 грн, а от нашей конторы 1100 грн за отправку. а что за контора?а кем он ходит?
    знаю, что в других(Марлоу, Ви-Шипс и Еврокрюинг за отправку не просят, оформление бесплатно)
    может сюда стоит залезть? я дежурила этот сайт и день и ночь)) правда ушли мы от своей конторы
    Так во всех конторах что ты перечислила там з/п маленькие, нам не подходит. Муж от Юнивиса ходил, там 250$ брали, но там и з/п такой как здесь предложили не было, но в Юнивисе они были выше чем в Марлоу и остальных (кстати в Марлоу вообще смешные ставки, чисто для новичков) А конторы название я не знаю, не уточняла у мужа, это вообще какая то Измаильская, они нашли апликашку мужа, что он заполнил на общем сайте по персоналу для крюингов

А на од. крюинге мы и так тусуемся, он у меня на учете в более чем 30 крюингах стоит...

11. Вверх #1671
    Так во всех конторах что ты перечислила там з/п маленькие, нам не подходит. Муж от Юнивиса ходил, там 250$ брали, но там и з/п такой как здесь предложили не было, но в Юнивисе они были выше чем в Марлоу и остальных (кстати в Марлоу вообще смешные ставки, чисто для новичков) А конторы название я не знаю, не уточняла у мужа, это вообще какая то Измаильская, они нашли апликашку мужа, что он заполнил на общем сайте по персоналу для крюингов

А на од. крюинге мы и так тусуемся, он у меня на учете в более чем 30 крюингах стоит...
    Принцесска, если зарплата сильно оличается от среднестатистической - это повод задуматься, а не "шарашкина" ли это контора. Пробей ее по отзывам.. Потому что деньги за отправку немаленькие, принимая во внимание вашу должность.

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Юль - это очень круто они просят , это раз
    А если что скажи что с первой зарплаты и заплатите! часто, кстати соглашаются
    просят много, но и не везде фиттерам 2800$ платят плюс овертайм, верно?

а вот на счет 1 з\п муж сразу спросил, но им так не подходит. Интересно найдут ли они кого то? А то требования у них там высокие как к стажу, так и к знанию инглиша, так как там нужно работать полностью в иностранном экипаже...

а мониторит муж у меня все подряд, звонит по всем крюингам где есть предложения, но то з\п ниже ITF, то рейсы на 7-8 месяц, а это нам уже перебор, то отправку на декабрь, короче что то да не так...

13. Вверх #1673
    Принцесска, если зарплата сильно оличается от среднестатистической - это повод задуматься, а не "шарашкина" ли это контора. Пробей ее по отзывам.. Потому что деньги за отправку немаленькие, принимая во внимание вашу должность.
    да нет, муж эту контору знает, она уже давно и эксцессов там не было, просто экипаж полностью иностранный и танкер, сейчас есть такие з/п, просто то люди не нужно, то подождать, а нам ждать времени нет, но и нет резона на копейки идти... короче замкнутый круг...

14. Вверх #1674
    просят много, но и не везде фиттерам 2800$ платят плюс овертайм, верно?

а вот на счет 1 з\п муж сразу спросил, но им так не подходит. Интересно найдут ли они кого то? А то требования у них там высокие как к стажу, так и к знанию инглиша, так как там нужно работать полностью в иностранном экипаже...

а мониторит муж у меня все подряд, звонит по всем крюингам где есть предложения, но то з\п ниже ITF, то рейсы на 7-8 месяц, а это нам уже перебор, то отправку на декабрь, короче что то да не так...
    Вот именно потому что они просят более 50% зарплаты за отправку очень сильно настораживает.
    В Одессе до сих пор есть конторы которые живут за счет таких "Вакансий"...
    Торгуйтесь с ними, вообще слов нет от наглости такой...

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    да нет, муж эту контору знает, она уже давно и эксцессов там не было, просто экипаж полностью иностранный и танкер, сейчас есть такие з/п, просто то люди не нужно, то подождать, а нам ждать времени нет, но и нет резона на копейки идти... короче замкнутый круг...
    Порто Франко всегда давал кредиты под уход в рейс, узнайте, чем черт не шутит.. Но сумма и правда заоблачная...
    @nutri_julie

16. Вверх #1676
    Вот именно потому что они просят более 50% зарплаты за отправку очень сильно настораживает.
    В Одессе до сих пор есть конторы которые живут за счет таких "Вакансий"...
    Торгуйтесь с ними, вообще слов нет от наглости такой...
    да ладно ну их... я сама понимаю, что много... в другом крюинге 800$ за з\п 2600$ брали, но это еще куда не шло... короче посмотрим

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Порто Франко всегда давал кредиты под уход в рейс, узнайте, чем черт не шутит.. Но сумма и правда заоблачная...
    там дают под имущество, у нас его нет, бомжы мы блин)))

17. Вверх #1677
    Все, что ни делается - все к лучшему! У вас сейчас сложная ситуация, но иногда стоит немного подождать, до декабря кстати неделя осталась.
    Я в который раз убеждаюсь, что если "не идет" - то и не нужно прыгать выше головы
    Последний раз редактировалось Alesi; 19.11.2010 в 15:32.

18. Вверх #1678
    да ладно ну их... я сама понимаю, что много... в другом крюинге 800$ за з\п 2600$ брали, но это еще куда не шло... короче посмотрим

нет, там всегда было достаточно справки с крюинга об уходе. У меня там знакомая работала и рассказывала.
    @nutri_julie

19. Вверх #1679
    да В Порто ФрРанко дают без залога под уход раньше было быстро. Как сейчас - не знаю.

20. Вверх #1680
    Юля, а танкерные документы у мужа есть? Если нет-это тоже деньги..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 84 из 3280 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права