|
Блин, ну что за лажа!!! Позвонили мужу из крюинга одного, в рейс на следующей неделе, з/п выше желаемого! НО... за отправку 1500$ которых у нас нет вааааааааааабче!Одолжить тоже негде... короче лажа полная... А этот рейс нас бы просто спас и за роды я бы уже не переживала... а так хоть вешайся
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А с каких сайтов ты мужу заказываешь? Я думала мужу левайс заказать джинсы, а кофты с немецких сайтов с www.shop.hm.com или с cunda.de . но честно говоря побаиваюсь, друг с размером пролечу, а он у меня еще возмужал (поправился немного) , да и вкус я его знаю только на спортивные вещи.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
что-то слишком круто за отправку просят. моему гольф марин максимум просил 3000 грн, а от нашей конторы 1100 грн за отправку. а что за контора?а кем он ходит?
знаю, что в других(Марлоу, Ви-Шипс и Еврокрюинг за отправку не просят, оформление бесплатно)
может сюда стоит залезть? я дежурила этот сайт и день и ночь)) правда ушли мы от своей конторы
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Так во всех конторах что ты перечислила там з/п маленькие, нам не подходит. Муж от Юнивиса ходил, там 250$ брали, но там и з/п такой как здесь предложили не было, но в Юнивисе они были выше чем в Марлоу и остальных (кстати в Марлоу вообще смешные ставки, чисто для новичков) А конторы название я не знаю, не уточняла у мужа, это вообще какая то Измаильская, они нашли апликашку мужа, что он заполнил на общем сайте по персоналу для крюингов
А на од. крюинге мы и так тусуемся, он у меня на учете в более чем 30 крюингах стоит...
просят много, но и не везде фиттерам 2800$ платят плюс овертайм, верно?
а вот на счет 1 з\п муж сразу спросил, но им так не подходит. Интересно найдут ли они кого то? А то требования у них там высокие как к стажу, так и к знанию инглиша, так как там нужно работать полностью в иностранном экипаже...
а мониторит муж у меня все подряд, звонит по всем крюингам где есть предложения, но то з\п ниже ITF, то рейсы на 7-8 месяц, а это нам уже перебор, то отправку на декабрь, короче что то да не так...
Последний раз редактировалось Alesi; 19.11.2010 в 15:32.
Юля, а танкерные документы у мужа есть? Если нет-это тоже деньги..
@nutri_julie
Социальные закладки