|
Мы шо щас тут ЮРФАК устраивать будем? Уроки? Экзамены? Ты прекрасно знаешь о чём идёт речь. У меня есть право ехать по проезжей части. А у водителей нет права ставить машины под запрещающим знаком. И те кто ставит там машину, нарушают правила, и отбирают у меня право нормально проехать. И они ГАВНЮКИ! Их за это дрючат. И правильно делают. Вот так аот это звучит по простому, а не по научному.
Недавно у моего знакомого забрали тачку, и у брата тоже . Ничего, заплатили деньги, и сказали, что ставить там больше не будут.![]()
Согласен, лучше действовать 100% законно. Мне так видится, что для решения проблемы (исчезновения запаркованных авто с наиболее популярных улиц), такого решения на данный момент - нет. Приведи пример решения проблемы в рамках закона. Вариант - ждать изменения законодательства - неэффективен, ибо это может длиться годами. Иначе - соблюдение закона, но без решения проблемы.
The client is always wrong 間
Еще я сказал что они действуют незаконно
И вообще что-то уже далеко зашло все. Такими темпами, если тебе начальник отдаст приказ убить кого-то, ты пойдешь и сделаешь это. Потом будешь всем рассказывать что "не было решения суда", значит начальник был прав, ну и я тоже, когда выполнял "законный" приказ.
По-моему по всем ссылкам на нормативные акты все ясно уже давно, что эвакуаторщики нарушают закон, а городские власти превысили свои полномочия.
То что "всякие" нарушают ПДД, то это да, но если гос-во не смогло установить надлежащую меру наказания за это, и пытается беспредлом это взять, то это другое. Ведь гос-во пример для подражания, т.к. оно игнорирует законы, то и ПДД все "всякие" игнорируют.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.05.2008 в 10:09.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Можешь мне не верить. Поверь закону. Есть правонарушение, предусмотренное законом, есть санкция за него, опять же определенная законом. И есть самодеятельность гос органов, опять же законом запрещенная. Ну и есть логика. как впрочем есть и нежелание определенных субъектов этой логикой пользоваться.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Остановка под знаком - нарушение, эвакуация тоже нарушение. Решение проблемы до банальности простое: надо сначала обеспечить парковочные места для автомобилей (каковых на данный момент нет, поэтому и ставят машины на проезжей части) и только потом наказывать. Машина не портфель, с собой не унесешь, вот и приходиться нарушать. Ведь реально ставить на той же Пушкинской негде. Властям надо сделать места для парковки (те же карманы), так они вместо этого нагревают на эвакуации.
ГАИ будет забирать машины у пьяных водителей
"Коломиец отметил, что действующее законодательство предусматривает такую процедуру, однако раньше оно не применялось."
Эй юристы, кто первый в суд подаст? Этж золотое дно![]()
Социальные закладки