Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 85 из 295 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5894
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    С чего бы такие предположения? Налоги платим в полном объеме и точно в срок
    И не надо меня налогами пенять, я действую строго в рамках закона, а не в рамках Ваших понятий о справедливости. К слову, сейчас, для того, чтобы выплатить человеку 1000 грн. зарплаты, я должен уплатить примерно 520 грн. налогов - втисните это в свои понятия о справедливости.
    Я специально уточнил про конверты.
    Конечно, все хотят, что бы только окружающие придерживались закона, а сами...
    Впрочем, давно уже оффтоп.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    И еще привожу пример способы борьбы с эвакуаторщиками:
    Этот способ требует больших затрат сил и времени. Если у кого-то это есть, то владелец «эвакуированного» авто имеет полное право обратиться с заявлением в прокуратуру (если есть основания предполагать, что в незаконном завладении автомобилем участвовали сотрудники милиции). Заявление можно отправить телеграммой. Этот способ сообщения самый быстрый. Получив телеграмму, особенно с уведомлением, государственное учреждение обязано будет ее зарегистрировать, и «потерять» заявление они уже не смогут. Ваше обращение в прокуратуру должно содержать описание случившегося, данные о том, куда вы обращались за справкой, а также о том, где, согласно информации дежурной части ГАИ, находится в данный момент автомобиль. В заявлении также нужно изложить приведенную в начале статьи аргументацию незаконности действий тех, кто произвел эвакуацию (т. е. завладел транспортным средством), и попросить возбудить уголовное дело по признакам ч. 3 ст. 289 УК. Следует также попросить произвести неотложный осмотр мест происшествия: того, откуда автомобиль был эвакуирован, и того, где он в данный момент находится. Желательно обращаться не в районную прокуратуру, а в городскую прокуратуру. Конечно при этом придеться заплатить штраф за парковку в неустановленном месте.
    Я тоже приведу пример борьбы с эвакуаторщиками, следуя которому вы 100% не встретитесь с ними Вот он - НЕ СТАВЬТЕ МАШИНУ ПОД ЗНАКОМ ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА СОгласись, мой метод гораздо проще

3. Вверх #1683
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот вот! Законно только решение суда.Так написано в законе. Всё остальное сотрясание воздуха. Юрист человек, или нет - не имеет значения. У каждого может быть своё мнение,но законно это или нет может сказать только суд.Всё остальное частное мнение.Которое тоже имеет право жить

Закон - ни что, решение суда - все. Так что ли?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Учитывая обилие рейдерских атак, подкреплённых решениями судов, выходит что так...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

5. Вверх #1685
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а по-твоему, закон - все, а право (в данном случае, на нормальный проезд, неэффективно защищенное) - ничто?
    ну и по поводу закона мнения могут быть разные, кого слушать?
    The client is always wrong

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а по-твоему, закон - все, а право (в данном случае, на нормальный проезд, неэффективно защищенное) - ничто?
    ну и по поводу закона мнения могут быть разные, кого слушать?

А что такое "право" и чем оно установлено?

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для novic
    А кто может решить законно ли действуют эвакуаторщики? Ты? Я? Мы можем только рассуждать на эту тему, и иметь частное мнение, которое никого ни к чему не обязывает. Не так ли?

8. Вверх #1688
    А что такое "право" и чем оно установлено?
    Мы шо щас тут ЮРФАК устраивать будем? Уроки? Экзамены? Ты прекрасно знаешь о чём идёт речь. У меня есть право ехать по проезжей части. А у водителей нет права ставить машины под запрещающим знаком. И те кто ставит там машину, нарушают правила, и отбирают у меня право нормально проехать. И они ГАВНЮКИ! Их за это дрючат. И правильно делают. Вот так аот это звучит по простому, а не по научному.
    Недавно у моего знакомого забрали тачку, и у брата тоже . Ничего, заплатили деньги, и сказали, что ставить там больше не будут.

9. Вверх #1689
    А кто может решить законно ли действуют эвакуаторщики? Ты? Я? Мы можем только рассуждать на эту тему, и иметь частное мнение, которое никого ни к чему не обязывает. Не так ли?

Я не о том. Принимая какое то решение необходимо ведь смотреть на законы. Можно вести деятельность законно, а можно до первого решения суда.

10. Вверх #1690
    Мы шо щас тут ЮРФАК устраивать будем? Уроки? Экзамены? Ты прекрасно знаешь о чём идёт речь. У меня есть право ехать по проезжей части. А у водителей нет права ставить машины под запрещающим знаком. И те кто ставит там машину, нарушают правила, и отбирают у меня право нормально проехать. И они ГАВНЮКИ! Их за это дрючат. И правильно делают. Вот так аот это звучит по простому а не по научному.
    Недавно у моего знакомого забради тачку, и у брата тоже . Ничего, заплатили деньги, и сказали, что ставить там больше не будут.

Видимо придется юрфак устраивать, т.к. многие очень вольно относятся к некоторым понятиям.
    Араво может быть установлено только законом, но при этом некоторые пытаются противопоставлять право и закон

11. Вверх #1691
    Я не о том. Принимая какое то решение необходимо ведь смотреть на законы. Можно вести деятельность законно, а можно до первого решения суда.
    Можно и так. Вот когда будет решение суда, тогда и посмотрим. А кто сказал, что они действуют незаконно? Ты? Я тебе не верю.

12. Вверх #1692
    Согласен, лучше действовать 100% законно. Мне так видится, что для решения проблемы (исчезновения запаркованных авто с наиболее популярных улиц), такого решения на данный момент - нет. Приведи пример решения проблемы в рамках закона. Вариант - ждать изменения законодательства - неэффективен, ибо это может длиться годами. Иначе - соблюдение закона, но без решения проблемы.

13. Вверх #1693
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Можно и так. Вот когда будет решение суда, тогда и посмотрим. А кто сказал, что они действуют незаконно? Ты? Я тебе не верю.
    Еще я сказал что они действуют незаконно
    И вообще что-то уже далеко зашло все. Такими темпами, если тебе начальник отдаст приказ убить кого-то, ты пойдешь и сделаешь это. Потом будешь всем рассказывать что "не было решения суда", значит начальник был прав, ну и я тоже, когда выполнял "законный" приказ.
    По-моему по всем ссылкам на нормативные акты все ясно уже давно, что эвакуаторщики нарушают закон, а городские власти превысили свои полномочия.
    То что "всякие" нарушают ПДД, то это да, но если гос-во не смогло установить надлежащую меру наказания за это, и пытается беспредлом это взять, то это другое. Ведь гос-во пример для подражания, т.к. оно игнорирует законы, то и ПДД все "всякие" игнорируют.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.05.2008 в 10:09.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #1694
    Можешь мне не верить. Поверь закону. Есть правонарушение, предусмотренное законом, есть санкция за него, опять же определенная законом. И есть самодеятельность гос органов, опять же законом запрещенная. Ну и есть логика. как впрочем есть и нежелание определенных субъектов этой логикой пользоваться.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Еще я сказал что они действуют незаконно
    И вообще что-то уже далеко зашло все. Такими темпами, если тебе начальник отдаст приказ убить кого-то, ты пойдешь и сделаешь это. Потом будешь всем рассказывать что "не было решения суда", значит начальник был прав, ну и я тоже, когда выполнял "законный" приказ.
    По-моему по всем ссылкам на нормативные акты все ясно уже давно, что эвакуаторщики нарушают закон, а городские власти превысили свои полномочия.
    То что "всякие" нарушают ПДД, то это да, но если гос-во не смогло установить надлежащую меру наказания за это, и пытается беспредлом это взять, то это другое. Ведь гос-во пример для подражания, т.к. оно игнорирует законы, то и ПДД все "всякие" игнорируют.
    по-моему беспредела в стране и так достаточно, чтобы считать момент удаления авто с Пушкинским растлевающим для нашего общества

16. Вверх #1696
    Согласен, лучше действовать 100% законно. Мне так видится, что для решения проблемы (исчезновения запаркованных авто с наиболее популярных улиц), такого решения на данный момент - нет. Приведи пример решения проблемы в рамках закона. Вариант - ждать изменения законодательства - неэффективен, ибо это может длиться годами. Иначе - соблюдение закона, но без решения проблемы.

Я уже в этой теме приводил такой пример. Повторяться не буду.

17. Вверх #1697
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    по-моему беспредела в стране и так достаточно, чтобы считать момент удаления авто с Пушкинским растлевающим для нашего общества
    Растлевают на разных уровнях. Я думаю что незаконные эвакуация и отбор прав на местном уровне как раз растлевает больше чем Президенты своими указами!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #1698
    Я уже в этой теме приводил такой пример. Повторяться не буду.
    Сорри, все 85 страниц текста не осилил. Если так, то имхо это конструктивный подход. В таком случае всецело согласен

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Мне так видится, что для решения проблемы (исчезновения запаркованных авто с наиболее популярных улиц), такого решения на данный момент - нет. Приведи пример решения проблемы в рамках закона. Вариант - ждать изменения законодательства - неэффективен, ибо это может длиться годами. Иначе - соблюдение закона, но без решения проблемы.
    Остановка под знаком - нарушение, эвакуация тоже нарушение. Решение проблемы до банальности простое: надо сначала обеспечить парковочные места для автомобилей (каковых на данный момент нет, поэтому и ставят машины на проезжей части) и только потом наказывать. Машина не портфель, с собой не унесешь, вот и приходиться нарушать. Ведь реально ставить на той же Пушкинской негде. Властям надо сделать места для парковки (те же карманы), так они вместо этого нагревают на эвакуации.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Дохтор

По умолчанию А как вам такая эвакуация?

ГАИ будет забирать машины у пьяных водителей
    "Коломиец отметил, что действующее законодательство предусматривает такую процедуру, однако раньше оно не применялось."

Эй юристы, кто первый в суд подаст? Этж золотое дно

Ответить в теме
Страница 85 из 295 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права