Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1842
  1. Вверх #1681
    Новичок
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Если говорить о младшей группе, то действительно наполниность 43 ребенка в одной группе и 46 в другой. Сами посудите..куда еще больше...
    На счет ясней ничего не знаю..
    Скажите гулять они выходят с таким количеством детей?
    Кроватей хватает на всех?

2. Вверх #1682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Сеодня отопления, ещё не было
    Спасибо, надеюсь на следующей неделе уже включат

3. Вверх #1683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И сегодня утром еще не было
    А холодно в группах?

4. Вверх #1684
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от IRISHA 13 Посмотреть сообщение
    А холодно в группах?
    нет, включают дуйки или кондеры.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    нет, включают дуйки или кондеры.
    Нам вчера говорили,что в группе было +13, удалось прогреть до +20 перед обеденным сном.
    Воспитатели говорят,что холодно,хотя мой ребенок не жаловалась.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #1686
    Новичок
    подскажите, пож, садик закрывается ежегодно на месяц-два летом или работает круглый год?

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Arnella Посмотреть сообщение
    подскажите, пож, садик закрывается ежегодно на месяц-два летом или работает круглый год?
    Работает круглый год, интересное дело, если сады закрываются на месяц - два, куда детей девать?

8. Вверх #1688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Работает круглый год, интересное дело, если сады закрываются на месяц - два, куда детей девать?
    мой старший сын ходит в 300 сад, так там на 1,5 мес каждое лето закрывают сад, а потом еще 2 неделе одна сборная группа. Очень неудобно!

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Arnella Посмотреть сообщение
    мой старший сын ходит в 300 сад, так там на 1,5 мес каждое лето закрывают сад, а потом еще 2 неделе одна сборная группа. Очень неудобно!
    Это ужасно, не представляю, как родители объяснят на работе, что их 1.5мес не будет)))) таких отпусков даже в гос структурах нет, а в частных фирмах тем более. В этом саду с этим проблем нет, даже когда в группе ремонт, их или переселяют или делают в выходные дни. Я садом очень довольна, занятия всевозможные (англ.яз, физра, математика, логика, букварь по Жукову учат, лепка, рисование, укрмова, хореография), утренники это вообще бомба, костюмы шикарнющие, экскурсии были недавно, в центр города и вторая на стадион Черноморец. Да, группы большие, больше 40чел, кровати двухъярусные, но это не мешает детям развиваться, получать нужные знания и просто играть с друзьями. За то они быстро учатся самостоятельности, я до сих пор не могу привыкнуть, что мой ребенок сам может свитер снять, это для нее было самое тяжелое. Меню хорошее, каждое утро читаю и думаю, мне бы туда))) Всякие пюрешки, рагу, супчик, ленивые вареники, рыбные котлетки, летом между завтраком и обедом дают свежевыжатый сок. Да, переживаю чтоб не упала, чтоб не ударилась, чтоб никто не толкнул, над каждым ребенком не станешь, чтоб избежать этого, но в другом все меня устраивает, мой ребенок по своему общему развитию отличается от своих сверстников и это в большей мере заслуга сада.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Это ужасно, не представляю, как родители объяснят на работе, что их 1.5мес не будет)))) таких отпусков даже в гос структурах нет, а в частных фирмах тем более. В этом саду с этим проблем нет, даже когда в группе ремонт, их или переселяют или делают в выходные дни. Я садом очень довольна, занятия всевозможные (англ.яз, физра, математика, логика, букварь по Жукову учат, лепка, рисование, укрмова, хореография), утренники это вообще бомба, костюмы шикарнющие, экскурсии были недавно, в центр города и вторая на стадион Черноморец. Да, группы большие, больше 40чел, кровати двухъярусные, но это не мешает детям развиваться, получать нужные знания и просто играть с друзьями. За то они быстро учатся самостоятельности, я до сих пор не могу привыкнуть, что мой ребенок сам может свитер снять, это для нее было самое тяжелое. Меню хорошее, каждое утро читаю и думаю, мне бы туда))) Всякие пюрешки, рагу, супчик, ленивые вареники, рыбные котлетки, летом между завтраком и обедом дают свежевыжатый сок. Да, переживаю чтоб не упала, чтоб не ударилась, чтоб никто не толкнул, над каждым ребенком не станешь, чтоб избежать этого, но в другом все меня устраивает, мой ребенок по своему общему развитию отличается от своих сверстников и это в большей мере заслуга сада.
    Это к кому выходите? в какую группу?

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Девочки, а не подскажите стоимость, чтобы попасть в этот чудесный сад?

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Это к кому выходите? в какую группу?
    Это не зависит от группы, все что я написала касается всего сада, программа для всех одинаковая.

13. Вверх #1693
    Тут дело не только в деньгах, нужно иметь того, кто у вас эти деньги возьмет и вас устроит, просто прийти и дать денег не получится.
    Это и ясно, что просто так никто денег не возьмет и не устроит) интересуют контакты, через кого можно устроится, ну и сумма)

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Это и ясно, что просто так никто денег не возьмет и не устроит) интересуют контакты, через кого можно устроится, ну и сумма)
    Вы, это серьезно написали??? Интересно, кто это с незнакомым человеком будет обмениваться контактами, как Вы понимаете, "влиятельных" людей???
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Вы, это серьезно написали??? Интересно, кто это с незнакомым человеком будет обмениваться контактами, как Вы понимаете, "влиятельных" людей???
    Ну да, конечно, я же тут сижу и только думаю, как бы "сдать" влиятельных людей, особенно учитывая, что я стою в очереди в этот сад больше года и моя очередь нифига не поддвинулась, а мне ребенка в сад отдавать надо.
    Ну и прежде порекомендую вам, если нечего сказать, то лучше сидите и молчите, а не критикуйте. Мое сообщение не для вас было.

16. Вверх #1696
    Ну да, конечно, я же тут сижу и только думаю, как бы "сдать" влиятельных людей, особенно учитывая, что я стою в очереди в этот сад больше года и моя очередь нифига не поддвинулась, а мне ребенка в сад отдавать надо.
    Ну и прежде порекомендую вам, если нечего сказать, то лучше сидите и молчите, а не критикуйте. Мое сообщение не для вас было.
    Полностью поддерживаю предыдущее сообщение, вряд ли тут вам кто то даст эти номера, лучше ищите среди знакомых либо при смотрите другой сад, так как очереди сюда вряд ли дождетесь.

17. Вверх #1697
    Полностью поддерживаю предыдущее сообщение, вряд ли тут вам кто то даст эти номера, лучше ищите среди знакомых либо при смотрите другой сад, так как очереди сюда вряд ли дождетесь.
    Благодарю за информативность) если бы я имела таких знакомых, я бы у них спрашивала, а не на форуме. Сад менять не хочу.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Только летом сок из пакета, а не свежевыжатый)

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Только летом сок из пакета, а не свежевыжатый)
    )))) Кто бы его еще столько выжал?

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Это я Вам порекомендую сильно не кричать тут. А то сначала пишите "Девочки, а не подскажите стоимость.....", а потом "Мое сообщение не для вас" И мне как-раз таки есть что сказать (см. ниже)
    Благодарю за информативность) если бы я имела таких знакомых, я бы у них спрашивала, а не на форуме. Сад менять не хочу.
    Для того чтобы что-то менять, надо как минимум там быть. Ну, а чтобы попасть, нужно полагаться на свои возможности. И тогда не нужно будет ждать полтора года своей очереди.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

Ответить в теме
Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя