Сообщение от
Mali@
Это ужасно, не представляю, как родители объяснят на работе, что их 1.5мес не будет)))) таких отпусков даже в гос структурах нет, а в частных фирмах тем более. В этом саду с этим проблем нет, даже когда в группе ремонт, их или переселяют или делают в выходные дни. Я садом очень довольна, занятия всевозможные (англ.яз, физра, математика, логика, букварь по Жукову учат, лепка, рисование, укрмова, хореография), утренники это вообще бомба, костюмы шикарнющие, экскурсии были недавно, в центр города и вторая на стадион Черноморец. Да, группы большие, больше 40чел, кровати двухъярусные, но это не мешает детям развиваться, получать нужные знания и просто играть с друзьями. За то они быстро учатся самостоятельности, я до сих пор не могу привыкнуть, что мой ребенок сам может свитер снять, это для нее было самое тяжелое. Меню хорошее, каждое утро читаю и думаю, мне бы туда))) Всякие пюрешки, рагу, супчик, ленивые вареники, рыбные котлетки, летом между завтраком и обедом дают свежевыжатый сок. Да, переживаю чтоб не упала, чтоб не ударилась, чтоб никто не толкнул, над каждым ребенком не станешь, чтоб избежать этого, но в другом все меня устраивает, мой ребенок по своему общему развитию отличается от своих сверстников и это в большей мере заслуга сада.
Социальные закладки