Девченки,у кого в этом году малыши пошли в ясли,напишите в личку что да как?Какие справки собрать и тд..Я так понимаю только мёд. осмотр,благотв./взнос и вещи с собой определённые?В котором часу надо забирать?
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Девченки,у кого в этом году малыши пошли в ясли,напишите в личку что да как?Какие справки собрать и тд..Я так понимаю только мёд. осмотр,благотв./взнос и вещи с собой определённые?В котором часу надо забирать?
Royaltravel.com.ua
Завтра еду за путевкой,так что на радостях хочу все знать))Может совет дадите какой))
Royaltravel.com.ua
Мед. осмотр и форму 1 о прописке ребенка, вроде бы еще свид. о рождении с собой надо иметь. принесёте путевку в садик и там вам все скажут про взносы. Вещи какие надо принести, тоже подскажет воспитатель. На память- тапочки и чешки, сменная одежда (трусы и штаны, регланы в общем на ваше усмотрение) на случай если запачкает, пленка непромокаемая в аптеке покупается, это для сна.
Последний раз редактировалось Isida_; 19.09.2016 в 21:39.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, подскажите пожалуйста, что должен уметь ребенок, который попадает в ясли, что просят именно в этом садике? Имею ввиду бытовые навыки, например, приучен к горшку, самостоятельно есть, спать в обед и т.п.? И еще на сайте написано, что садик работает с 7.00 до 19.00, действительно ли детки могут оставаться до 19.00 (интересует по ясельной и младшей группе)?
Последний раз редактировалось Mariia_mariia; 25.09.2016 в 21:06.
В идеале,чтобы ребенок умел сам есть, засыпать и просится на горшок. Так как деток много и именно за вашим ребенком отдельно врядли будут следить. Но на практике деток докармливать и переодевают после "пролетов" с горшком.
Мне было намного спокойнее,когда я знала,что мой ребенок может сам поесть ))
В яслях деток просят забирать до 16:30, если не ошибаюсь.
В младшей тоже уже к 17:00 деток практически всех забирают.
Счастье) 23.08.13!
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому переходят детки после Малашихиной Елены Викторовны?
Последний раз редактировалось Anjakosh; 04.10.2016 в 17:14.
У меня подруга водит в ясли дочку, у них вообще в 4 забирать. Все зависит от конкретного садика и воспитателя.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Можно и до 18:00 оставлять, но детки ясельного возраста проходят реабилитацию и им сложно так долго не видеть и не чувствовать маму, только по этому просят забирать раньше..
03.03.13
06.05.18
Девчонки, кто знает, включили отопление в саду?
Сеодня отопления, ещё не было
И сегодня утром еще не было
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки