Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 85 из 157 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3132
  1. Вверх #1681
    Форумная Злюка

девочки, при чем тут исповедь? не смешите мои тапки.
    исповедуется человек за собственные грехи, при чем здесь проблема Глори, если она уверена в том, что все сделала для дочки правильно.

если бы она была алкоголицей или наркоманкой, её можно было уличить в грехах. Она не большая грешница, чем мы с вами.

Глори , даю вам лучший из всех возможных советов - гоните её из своего дома. Раз она такая крутая телка, пусть живет отдельно и мотает нервы другим. Вы терпите её оскорбления, она манипулирует вами.
    Как вас можно уважать, если вы сами себя не уважаете?
    если она ваша дочь, это не значит, что ей можно пить из вас кровь.
    а вы очень даже не против, чтоб она это делала.

порчей здесь никакой и не пахнет
    Венера в скорпионе

2. Вверх #1682
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    девочки, при чем тут исповедь? не смешите мои тапки.
    исповедуется человек за собственные грехи, при чем здесь проблема Глори, если она уверена в том, что все сделала для дочки правильно.

если бы она была алкоголицей или наркоманкой, её можно было уличить в грехах. Она не большая грешница, чем мы с вами.
    а разве я говорила, что мы тут безгрешнее, чем Глория? Или исповедуются только наркоманы и преступники? Не придумывайте. Здесь уже писали, что проблема скорее всего сидит глубже, чем Глория думает, и она не решается походом к бабке или заговором. Ваш совет неплохой и тоже имеет право на существование, как и советы других.

3. Вверх #1683
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а разве я говорила, что мы тут безгрешнее, чем Глория? Или исповедуются только наркоманы и преступники? Не придумывайте. Здесь уже писали, что проблема скорее всего сидит глубже, чем Глория думает, и она не решается походом к бабке или заговором. Ваш совет неплохой и тоже имеет право на существование, как и советы других.
    а зачем ей надо исповедоваться? смысл в чем?
    что от этого изменится?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #1684
    а зачем ей надо исповедоваться? смысл в чем?
    что от этого изменится?
    у меня, к примеру, была однажды ситуация, в которой я себя тоже виноватой не считала (да и не была особо). На исповеди сказала, что меня злит и приводит в отчаяние такая-то ситуация. Батюшка посоветовал, как себя желательно повести, я последовала совету и всё, действительно, нормализовалось

5. Вверх #1685
    Постоялец форума
    у меня, к примеру, была однажды ситуация, в которой я себя тоже виноватой не считала (да и не была особо). На исповеди сказала, что меня злит и приводит в отчаяние такая-то ситуация. Батюшка посоветовал, как себя желательно повести, я последовала совету и всё, действительно, нормализовалось
    Исповедь подходит далеко не каждому. Вернее, подойдет только в том случае если человек искренне и глубоко верующий. Для остальных это...мягко говоря бесполезно. Если бы Глория была глубоко верующей, то она бы не искала заговоры. По моему, логично. Мое мнение, психолог и конкретный пофигизм. Не повезло в жизни с дочкой, кто виноват - мне бы судить не хотелось. А что делать - игнор. Не может человек, которого игноришь, портить жизнь.
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #1686
    Форумная Злюка

батюшка по идее обязан посоветовать только то, что говорит Библия, ибо он носитель слова Божия.
    а Библия говорит:
    Новый завет -" терпите и любите. даже когда вас гонят или осокрбляют. Подставте правую щеку, если вас ударили по левой..."
    Ветхий завет - " побить камнями того ребенка, который оскорбляет своих родителей", в лучшем случае, изгнать его из дома.

Батюшка ничего не скажет больше того, что уже сказали здесь.
    скорей всего он посоветует терпеть оскорбления и я влять дочери любовь, в кротости и смирении.

Батюшке плевать на чьи-то проблемы, он не будет проникаться чужими нуждами
    Венера в скорпионе

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос)
    Судя по прочитанному, дочка не замужем?
    Дочь замужем и муж такой подкаблучник. Он сам даже в этом признаётся и говорит, что это ему нравится. Уже и внук и зять тоже стали плохо ко мне относиться.

8. Вверх #1688
    Модератор

Так они что все у вас живут?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1689
    батюшка по идее обязан посоветовать только то, что говорит Библия, ибо он носитель слова Божия.
    а Библия говорит:
    Новый завет -" терпите и любите. даже когда вас гонят или осокрбляют. Подставте правую щеку, если вас ударили по левой..."
    Ветхий завет - " побить камнями того ребенка, который оскорбляет своих родителей", в лучшем случае, изгнать его из дома.

Батюшка ничего не скажет больше того, что уже сказали здесь.
    скорей всего он посоветует терпеть оскорбления и я влять дочери любовь, в кротости и смирении.

Батюшке плевать на чьи-то проблемы, он не будет проникаться чужими нуждами
    а вот и не обязательно)) священник Дмитрий Смирнов,когда ему задали вопрос по похожей проблеме, так он вообще сказал "разведитесь" с таким родственником

10. Вверх #1690
    Добрый день Всем откликнувшемся.это говорит о том , что всё же люди не безразличны к чужому горю и проблемам. Сейчас дети живут у меня поскольку делают у себя ремонт.Думала, что будем жить вместе и станем ближе, но получилось ещё намного хуже. Выгнать не могу. Не уходят. Дочь обещает скорей меня в дур дом или на кладбище отправить. Думаю пока выход один- ждать пока не выедут. А к батюшкам на исповедь ходила и спрашивала совета ........

..."Глори , даю вам лучший из всех возможных советов - гоните её из своего дома. Раз она такая крутая телка, пусть живет отдельно и мотает нервы другим. Вы терпите её оскорбления, она манипулирует вами.
    Как вас можно уважать, если вы сами себя не уважаете?
    если она ваша дочь, это не значит, что ей можно пить из вас кровь.
    а вы очень даже не против, чтоб она это делала."....

И очевидно это так... я позволяю да. Уже больше десяти лет разные методы пробую. И по советам психологов и по советам батюшек, и по советам знакомых.... гадалок, ясновидящих. Какая то безвыходная ситуация. Дочь сама хороший психолог и манипулятор и тиран, а может быть и вампир..

11. Вверх #1691
    Модератор

Ничего себе она вас запугала. Выучили на свою голову милиционершу. Да никуда она вас не упрячет, на пять делите все ее угрозы. Вы владелица квартиры? Замки поменяли пока их дома нет и все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1692
    Электроник

Глори, мне кажется вы догадываетесь почему это все происходит но не озвучиваете. Должна быть причина такой агрессии и ненависти дочки. Что-то из недалекого прошлого.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1693
    Модератор

Глори пишет, что 10 лет по бабкам бегает, так что прошлое не недалекое. Стас, там все понятно. Тяжелый характер наложенный на вседозволенность и избалованность. В последние годы прибавилась профдеформация (ну не ангелы у нас в органах служат, это всем понятно). Властная и жесткая бабца, которая подминает под себя всех домашних, не цацкаясь ни с мужем, ни с мамой, ни с сестрой.
    Врядли у мамы хватит сил перебороть эту капитаншу. Мама одна, без поддержки мужчины, ослабленная психологическим прессингом и тщательно скрываемым чувством вины. А доця в самом соку, привыкла командовать и беспредельствовать на работе и дома. Маме надо спасать себя. Как вариант, продажа квартиры и переезд. Хотя-бы на время.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Глори, мне кажется вы догадываетесь почему это все происходит но не озвучиваете. Должна быть причина такой агрессии и ненависти дочки. Что-то из недалекого прошлого.
    ну че есть же люди вампиры, и у них есть родители
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #1695
    Ещё и ещё раз спасибо. Мне уже и неудобно, что столько внимания на форуме. Я уезжаю на два месяца. Приеду, а там посмотрю. Время лечит. Поменять замки -не могу, ведь тут ещё и мой внук 13-ти лет, которого я очень люблю, но он тоже начал ко мне плохо относиться. .. Ничего такого не из близкого не из далёкого прошлого нет и не было. Я всё время старалась, угождала и пропускала мимо ушей все гадости с её стороны. Я дочери нужна была как бесплатная рабыня, на которую ещё можно прикрикнуть, унизить, оскорбить. Просто я надеялась, что она поймёт со временем... И если бы я знала бы причину её агрессии, то я бы уже наладила бы отношение. Я всё же думаю, что это причина в том, что я себя сама так опустила угождая ей. И ещё я всё время думаю о том не связанно ли это с её днём рождения. Может какая то мистика всё же. Она родилась в ночь шабаша ведьм- 30 апреля в 12 часов ночи.

16. Вверх #1696
    Модератор

Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Ещё и ещё раз спасибо. Мне уже и неудобно, что столько внимания на форуме. Я уезжаю на два месяца. Приеду, а там посмотрю. Время лечит. Поменять замки -не могу, ведь тут ещё и мой внук 13-ти лет, которого я очень люблю, но он тоже начал ко мне плохо относиться. .. Ничего такого не из близкого не из далёкого прошлого нет и не было. Я всё время старалась, угождала и пропускала мимо ушей все гадости с её стороны. Я дочери нужна была как бесплатная рабыня, на которую ещё можно прикрикнуть, унизить, оскорбить. Просто я надеялась, что она поймёт со временем... И если бы я знала бы причину её агрессии, то я бы уже наладила бы отношение. Я всё же думаю, что это причина в том, что я себя сама так опустила угождая ей. И ещё я всё время думаю о том не связанно ли это с её днём рождения. Может какая то мистика всё же. Она родилась в ночь шабаша ведьм- 30 апреля в 12 часов ночи.
    Вы в одном посте умудряетесь делать вполне логичные и понятные выводы, а потом опять скатываетесь в мистику. Да какой шабаш? Вы сами пишете, что глотали все ее оскорбления. Сами называете себя ее рабыней. Вся история рабовладельчества говорит о том, что рабов за людей не считали, унижали и срывали на них агрессию, так что вас удивляет? Вы тратите массу времени на поиски простого решения (заговоры, отвороты), вместо того, чтобы работать с психологом над восстановлением своего Я.

17. Вверх #1697
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Глори,ваша ситуация из серии:чем дальше в лес...тем больше дров......не остановитесь,сойдёте с ума....
    за 10 лет хождений по бабкам,дедкам и пр.беллетристике....можно действительно свихнуться,есть много примеров таких вот "ходоков по мукам"...в поисках порчи,заканчивается это плохо...семьи от них отворачиваются,такие люди глубоко подавлены,загоняют сами себя в угол,и со стороны другим людям действительно видеться что человеку требуется помощь,при чём специализированная.
    опять мистика....шабаш ведьм..зачем вам это всё надо?вы копаетесь не там и не в том.если бы моя мама 10лет бегала по бабкам и на любую конфликтную ситуацию выдавала фразой:ты потому такая злая,что родилась 30 апреля в ночь шабаша ведьм...на тебе порча и потому ты такая...надо что-то делать....я бы тоже задумалась о дурдоме,уж простите.
    Есть люди мнительные такие как вы,кстати фактически из таких людей состоит на 80% клиентская база у этих бабок и дедок,это называется:без лоха и жизнь плоха...
    Вам легко навязать что-либо,вами легко управлять,с вами можно много чего делать...а главное что вы к этому открыты...
    мой совет,человека который....вообщем который....:перестаньте ходить по гадалкам!!!иначе отправят ваши дети вас в дурку,и вас примут туда,даже без взятки главврачу.
    Зачем вам постоянно разбираться с детьми??что вы хотите от своей дочери??повиновения и паданья в ноги,за то что вы ей жизнь посвятили??какова ваша цель??Мне отвечать не надо,ответьте хотя бы на эти вопросы себе.
    Возможно вы ещё работаете,может быть нет...возьмите отпуск...пойдите в женский монастырь и попроситесь пожить там...объясните свою ситуацию,что вы запутались,что вы ненавидите и вас ненавидят.Поживите хотя бы месяц в монастыре,вы и молитвы,попробуйте пожить без упрёков,без ругани,без поиска порчи,вы обязаны для себя побыть в уединении.
    дочка ваша не подарок....вы тоже не сюрприз....как бы вы тут красиво не пели.
    есть такая фраза:не воспитывайте детей,воспитывайте себя...дети всё равно будут похожи на вас.
    порчи на вас никакой нет!!!успокойтесь!!и перестаньте ходить по шарлатанам,которые за 10 лет так и не смогли вам ничем помочь!только довели до состояния "паранойи".
    извините за возможно резкий текст,но так нельзя жить.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    .пойдите в женский монастырь и попроситесь пожить там...объясните свою ситуацию,что вы запутались,что вы ненавидите и вас ненавидят.Поживите хотя бы месяц в монастыре,вы и молитвы,попробуйте пожить без упрёков,без ругани,без поиска порчи,вы обязаны для себя побыть в уединении.
    ага, месяц попашет там аки лошадь "от забора и до обеда", дык потом жизнь в миру ей медом сладким покажется, даже дочка уже не таким монстром будет когда вспомнит подъемы в 5 утра да копание картошки))))) а пока будет в монастыре - доча с удовольствием квартирку ее на себя оформит, даже причина будет - совсем мать с ума сошла, то по бабкам а то в монастырь ушла, глядишь еще квартирку попам завещает, надо что-то делать....))))
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #1699
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ага, месяц попашет там аки лошадь "от забора и до обеда", дык потом жизнь в миру ей медом сладким покажется, даже дочка уже не таким монстром будет когда вспомнит подъемы в 5 утра да копание картошки)))))
    это да,там работать надо,мама не горюй))но если человек сильно подавлен и обессилен,то ему дают время на адаптацию и он находится в своей келии постоянно молится.)
    так что не пугайте так сразу народ)

20. Вверх #1700
    Форумная Злюка

а вот и не обязательно)) священник Дмитрий Смирнов,когда ему задали вопрос по похожей проблеме, так он вообще сказал "разведитесь" с таким родственником
    развод - это большой грех для христианина. Как это он мог посоветовать человеку грешить? что это за батюшка такой, который на грех толкает
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 85 из 157 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права