Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 84 из 157 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3132
  1. Вверх #1661
    Модератор

Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Спасибо , за советы и что то некоторые совсем не доброжелательные советы... Но всё равно спасибо. В том то и дело, что это сильная порча на отношение с детьми... Я не один раз обращалась к разным психологам психологам,.разным гадалкам , "бабкам".Ездила в Большую Долину к близняшкам- монашкам, ездила к батюшкам за двумя столбами. На Скворцова,,, к Игорю в Ильичёвск по совету с форума... и ещё и ещё можно перечислить длинный список.Это длится не один год и поверьте, что я пробовала уже разные варианты. И у меня не просто плохие отношения , а дочь меня просто изживает со света.И злоба и ненависть ко мне от неё. И разговоры о моде и о погоде уже тут не помогут. И , поверьте, я в себя не один раз смотрела ПРИСТАЛЬНО, как тут советуют. И. чтобы устранить одну из причин, то мне нужно стать как минимум миллионершей. Всем удачи!
    Мне кажется, порча- это удобное объяснение и оправдание для вас. Скорее всего вы где-то сильно промахнулись в прошлом и теперь пожинаете плоды своих ошибок. Я не знаю в чем именно ваша вина: недостаточно любви и внимания, может пришлось бабушкам на воспитание отдать или еще что-то. Может болезненный развод с кучей грязи. Может гиперопека и тотальная избалованность... В общем, не знаю где и как, но где-то вы сильно лажанули. На ровном месте ненависть у детей не возникает.
    Если она уже взрослый человек и не желает идти на контакт, не желает говорить и даже слышать извинения- просто оставьте в покое. Дайте ей время, чтобы остыть, переварить, помудреть, завести своих детей и во много вас понять. Потом пробуйте снова.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, порча- это удобное объяснение и оправдание для вас. Скорее всего вы где-то сильно промахнулись в прошлом и теперь пожинаете плоды своих ошибок. Я не знаю в чем именно ваша вина: недостаточно любви и внимания, может пришлось бабушкам на воспитание отдать или еще что-то. Может болезненный развод с кучей грязи. Может гиперопека и тотальная избалованность... В общем, не знаю где и как, но где-то вы сильно лажанули. На ровном месте ненависть у детей не возникает.
    Если она уже взрослый человек и не желает идти на контакт, не желает говорить и даже слышать извинения- просто оставьте в покое. Дайте ей время, чтобы остыть, переварить, помудреть, завести своих детей и во много вас понять. Потом пробуйте снова.
    я так поняла, там дочка маму в покое оставить не может, изживает со свету.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #1663
    Электроник

Нужно больше сведений)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1664
    Модератор

Я не знаю что стоит за этими словами. Какие конкретные действия?
    Мне сложно себе представить, чтобы я человека не трогала вообще, а он вдруг решил меня со свету сжить. Наверняка это процесс обоюдный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для Глори
    Спасибо всем за участие . Я тут совершенно не собиралась оправдываться перед кем то или оправдывать себя. Я была хорошей матерью и это считаю не только я. И шила и вязала и в разные кружки водила и стенгазеты вместе рисовали.. Моя вина в том, что я воспитала эгоистку и не привила ей чувство уважение к матери. У неё требования, требования и требования. И она совсем не отворачивается от меня-она прекрасно умеючи пользуется мной, а при этом унижает , оскорбляет.. частенько закрывала на это глаза.И вообще с её красноречием сравниться никто не сможет. Все ей должны и обязаны. Если они с моей младшей дочерью в присутствии меня делят мою квартиру? Это при том, что я им по квартире дала, разменяла А наши отношения портяться не из за каких то моих глобальных ошибок А именно из за порчи. Я не раз ходила к разным гадалкам и ясновидящим и не говоря о психологах. Даже тут на форуме. Это всё длиться уже больше десяти лет. И все эти года я пытаюсь наладить отношения с ней. Моей дочери уже 36 лет. Она милиционер, капитан по званию. Всё это долго писать. И я тут не для того , чтобы оправдываться просто спросила о заговоре, который смог бы вернуть хорошие отношения с дочерью. Только детьми и занималась всю жизнь. Ещё очень болезненная у неё ревность к младшей дочери, хотя ей я всегда уделяла больше внимания. Я бы рада оставить её в покое.. Она меня не оставляет... Короче, судить легче, чем протянуть руку помощи.
    Последний раз редактировалось Глори; 13.02.2015 в 11:46.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Спасибо всем за участие . Я тут совершенно не собиралась оправдываться перед кем то или оправдывать себя. Я была хорошей матерью и это считаю не только я. И шила и вязала и в разные кружки водила и стенгазеты вместе рисовали.. Моя вина в том, что я воспитала эгоистку и не привила ей чувство уважение к матери. У неё требования, требования и требования. И она совсем не отворачивается от меня-она прекрасно умеючи пользуется мной, а при этом унижает , оскорбляет.. частенько закрывала на это глаза.И вообще с её красноречием сравниться никто не сможет. Все ей должны и обязаны. Если они с моей младшей дочерью в присутствии меня делят мою квартиру? Это при том, что я им по квартире дала, разменяла А наши отношения портяться не из за каких то моих глобальных ошибок А именно из за порчи. Я не раз ходила к разным гадалкам и ясновидящим и не говоря о психологах. Даже тут на форуме. Это всё длиться уже больше десяти лет. И все эти года я пытаюсь наладить отношения с ней. Моей дочери уже 36 лет. Она милиционер, капитан по званию. Всё это долго писать. И я тут не для того , чтобы оправдываться просто спросила о заговоре, который смог бы вернуть хорошие отношения с дочерью. Только детьми и занималась всю жизнь. Ещё очень болезненная у неё ревность к младшей дочери, хотя ей я всегда уделяла больше внимания. Я бы рада оставить её в покое.. Она меня не оставляет... Короче, судить легче, чем протянуть руку помощи.
    Я конечно прошу меня извинить и очень хочу, чтобы мои предположения не сбылись,но думаю,что при таком отношении вы вполне можете лишиться своей квартиры. Я бы на вашем месте продал свою квартиру и переехал в другой город,а порча тут думаю вовсе не при чем!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #1667
    Модератор

В принципе картина ясна. Остается непонятным причем здесь порча. Но ладно. Если вы уверены, что порча, вас никто не разубедит.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В принципе картина ясна. Остается непонятным причем здесь порча. Но ладно. Если вы уверены, что порча, вас никто не разубедит.
    Вот! Порча тут совсем не причём (разве что она в лице капитанши перфектционалистки)- но это точно не к гадалке. У меня есть сочувствие к одиноким пожилым женщинам, отдавшим всё своим детям, а потом на исходе лет получающим "расплату за всё". Их так много вокруг. С другой стороны чувствуется материнская любовь, а с другой стороны ненужность своим дочерям. Это действительно больно.
    ЗЫ. Я вот тоже, примером своим детям, ухаживаю за мамой. При этом один, как перст. Уехать не могу, оставить её. Жить с пожилыми очень трудно, практически не возможно, но это считаю "искуплением" за свою "вольную излишне жизнь" в молодости.

9. Вверх #1669
    Электроник

Никакая это не порча. Не там копаете.

10. Вверх #1670
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я воспитала эгоистку
    если сами пишете, что воспитали эгоистку, какя же это порча?

11. Вверх #1671
    Отвечаю, если интересно.О том, что это порча говорили все гадалки ,ясновидящие, "бабки" к которым я обращалась. А если это не порча, то где копать то? Как исправлять ситуацию.? Только злоба , только требования, негатив, упрёки, злость и всё хуже и хуже. Как я не стараюсь- всё равно плохо. Мне хоть и 60 лет, но я работаю и сама себя обеспечиваю. Я энергичная и очень стараюсь быть такой подольше, хотя , конечно болезни одолевают со всех сторон. Просто очень больно.

12. Вверх #1672
    Модератор

Отвечаю, если интересно.О том, что это порча говорили все гадалки ,ясновидящие, "бабки" к которым я обращалась. А если это не порча, то где копать то? Как исправлять ситуацию.? Только злоба , только требования, негатив, упрёки, злость и всё хуже и хуже. Как я не стараюсь- всё равно плохо. Мне хоть и 60 лет, но я работаю и сама себя обеспечиваю. Я энергичная и очень стараюсь быть такой подольше, хотя , конечно болезни одолевают со всех сторон. Просто очень больно.
    Ну конечно вам все гадалки скажут, что это порча, кто бы сомневался. Честно говоря, я бы вам посоветовала прекращать хождения по бабкам и почаще молиться о дочкином здоровье. Проанализируйте моменты, в которых вы допустили ошибки в ее воспитании. Так просто ничего не исправить, но надо стараться. К психологу не хотите походить?

13. Вверх #1673
    Да может, конечно, это и не порча... К психологам я уже ходила. В церковь тоже хожу.Буду анализировать- только что это даст? Думала есть какие то заговоры на возврат любви дочери к матери...Поэтому. собственно и обратилась. Но в любом случае мне стало уже легче за участие форумчан в моей истории.

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Да может, конечно, это и не порча... К психологам я уже ходила. В церковь тоже хожу.Буду анализировать- только что это даст? Думала есть какие то заговоры на возврат любви дочери к матери...Поэтому. собственно и обратилась. Но в любом случае мне стало уже легче за участие форумчан в моей истории.
    Походы по бабкам вам тоже ничего не дадут. Нельзя по мановению волшебной палочки вернуть любовь дочери.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #1675
    церковь и бабки--два взаимоисключающих понятия. Сходите на исповедь, послушайте совет священника по своей ситуации...

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    церковь и бабки--два взаимоисключающих понятия. Сходите на исповедь, послушайте совет священника по своей ситуации...
    Ты на исповеди была хоть раз?

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ты на исповеди была хоть раз?
    была и не раз, почему спрашиваешь?

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    была и не раз, почему спрашиваешь?
    Тогда ты должна знать, что на исповедь стоит толпа у тебя за спиной, и пока Глори расскажет всю историю батюшке, чтобы он смог ей какой то совет дать, пройдет прилично времени, мне кажется это очень не удобный вариант. Может лучше просто поговорить с батюшкой.

19. Вверх #1679
    Электроник

Еще один вопрос)
    Судя по прочитанному, дочка не замужем?

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Тогда ты должна знать, что на исповедь стоит толпа у тебя за спиной, и пока Глори расскажет всю историю батюшке, чтобы он смог ей какой то совет дать, пройдет прилично времени, мне кажется это очень не удобный вариант. Может лучше просто поговорить с батюшкой.
    конечно, на исповедь можно прийти в любой день недели, если много рассказывать, предварительно договорившись с батюшкой, это я и имела ввиду.

Ответить в теме
Страница 84 из 157 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права