|
Ну ты сравнил! Тогда нужно было к кормушке пробиться, сбросив "злочинну владу" Вот и собрали не то полмильона, не то миллион народу.
А тут какая-то типа война, победить в которой, даже если она реально, упаси Боже, начнется - нет никакого шанса. Так зачем же на Майдан бежать, глотки рвать, народ поднимать? К тому же, когда в результатах войны разбираться будут, то тех кто громче всех к борьбе до конца призывал от кормушки отбросить могут. Теперь они совсем другие средства и методы применяют.
Та да. Одесские СМИ резко стали ВСЕ вместе копировать "Круг". Селиванов скрылся в неизвестном направлении. На форуме администрация железной рукой р-революции банят всё, что выпукло ("(спасая, кстати, некоторых от возможного заведения уголовных дел)").
Ну и чем тот Катуков настолько плох был?
Слава українським українцям української України!
[QUOTE=БУДЕМ!;46347233]
Дополню. Из личной переписки:Москаль привел примеры того, как якобы Музычко занимается вымогательством денег у должностных лиц для развития “Правого сектора” и нужд Майдана, а также отбирает у предпринимателей автомобили, аргументируя это нуждами революции.
В общем, звонит мне сегодня моя сотрудница. Она довольно лояльна к майдану, но она очень рассудительна и всегда говорила, что именно нельзя было делать на том майдане, чтобы не раскалывать страну и т.д.
Короче, они с мужем и несколькими семьями купили участок под Киевом и строят там кондоминиум - дом на несколько семей... Несколько дней назад врывается к председателю кооператива правый сектор и давай его п---ть автоматом... Отобрали печати, ключи от машины, деньги, документы... А у сотрудницы мужа брат учится в Универе, и там есть подруга, которая связана с правым сектором. Короче, она приходит на занятия и рассказывает, что отп---ли типа председателя кооператива, на которого кто-то пожаловался. И крутит на пальце ключи от его машины) А Владик спрашивает, мол, а нафига тебе ключи, а она - типа трофей.))) Прикинь?)))
В итоге, как выяснилось, кто-то на него пожаловался и те пришли его пи_ть, а потом сказали, что если за тебя народ подпишется, то отдадим тебе печати и ключи)
А, ещё хохма: того председателя кооператива, которого избил ПР.С, зовут Виктор Фёдорович)))
Вот представь, звонит ему Владик и говорит: "Витор Фёдорович, если за вас подпишется народ...")))) Прикинь, сколько в этой истории совпадений.)
Последний раз редактировалось Soital; 04.03.2014 в 23:04.
Хосспади... Да подскажите уже человеку, шо он не на том этаже... И даже не в том доме. Утомили уже эти сектанты.
Не, я этого не выдержу. Пойду допью вискарь - и в койку.
Чадо, ты в оружии разбираешься, или на уровне КонтрСтрайка? Не поставляет РФ такие пулеметы в Украину, вот в чем проблема. И гранатометы ГМ-94, с которыми бегали напугавшие Путина бандеровцы - тоже, равно как и АК сотой серии. Вали в свой Мухосранск и не позорь Россию, тем более, что требованиям данной ветки ты не соответствуешь не только интеллектом. Да и без тебя РФские пропагандоны сидят по уши в соответствующей субстанции.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот и я об этом который день толкую.Все горазды решать судьбу Крыма.Только крымчан забыли спросить.
Чёт я не вижу в Крыму массовых протестов и бегства беженцев от изощрённых пыток и надругательств.В объятия рОдной Украины.
Мне оченнно нравятся эти эффектные и зрелищные противостояния в прямом эфире...Любо-дорого посмотреть....нам про насильничанье страшилки рассказывают,при этом журналюг в том Крыму не меньше,чем якобы войск.
Это в СССР форма была доступна только военным.Сейчас - есть деньги,можно любой гардероб сваять.
И что? )
Боже, храни Одессу! (с)
Вот вам все хиханьки, а я сегодня чуть не обделался. Звонит мастер где-то в 7 утра и дурноматом орет шо, типа, готовность машины прямо вот сейчас, а то жопа. Я даже не завтракал, скатился в родной подвал и лично проконтролировал... Даже не имея понятия, шо за жопа и почему, собственно...
В итоге оказалось, шо таки да и были где-то рядом. Порвали 5(!) швартовых и чуть не ткнулись в япошку по носу... Зыбь пошла, а порт не защищенный... Японец тоже запаниковал, но ворочался как-то очень уж медленно. Но успел. И мы успели.
И это радует. Хотя. по-большому счету и не страшно даже - до пирса допрыгнуть можно, если шо. Даже без бронежилета... Вот так.
Стоим теперь на яшке милях в пяти от берега. Покачивает, но уже нежно.
Снимаю стресс. Но лекарство уже почти закончилось. Как, кстати, и интернет. Так шо если шо - увидемся позже.)
Социальные закладки