Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8483 из 9426 ПерваяПервая ... 7483 7983 8383 8433 8473 8481 8482 8483 8484 8485 8493 8533 8583 8983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,641 по 169,660 из 188507
  1. Вверх #169641
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Она не националистка. И не против России. И прекрасно понимает, что такое добро и что зло. Она не сильно разбирается пока в политике, но далеко не дура. Она просто патриотка страны в которой выросла. И для нее мне никакого Крыма не жалко.

Жалко его для националистов, которые злобой исходят.

Ребята, а не охренели ли вы таки? Глобально спрошиваю. То Тернополю Крым России жалко, то Петрозаводску Крым взад Лембергу не жалко. Крымчан самих никто не хочет спросить, как _им_ лучше будет?

2. Вверх #169642
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну как же я его спрошу, коли он в ютубе? Я лучше тебя, ты на форуме.
    Может ты знаешь зачем люди толпой там собираются, патриотические песни поют стоически и проникновенно...
    Это, кстати, плохо. Я уже писал - как только Майдан начинает превращаться в этнографический фестиваль под открытым небом - жди серьезных проблем.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #169643
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не... Не стоит тут сильно накручивать.

Вот смотрите. Да, распад и всё последующее было преступлением, обманом. Никто от этого ничего не выиграл, все только проиграли. Кроме разумеется тех, кто люто ненавидел всё, что связано с Россией и русскими.

Но выросло другое поколение. И совсем не обязательно с ненавистью к России, с националистическим духом. Просто они не могут понять - как же так, Крым был при их жизни украинским, и вдруг его (якобы) хотят забрать.

Я к тому, что и в независимой Украине, при всем воспитании ненависти к России, вырастают обыкновенные люди, с обыкновенным чувством патриотизма, гордости за свою страну, как ни странно. И это совсем не националисты, не враги и не идеалисты. Это нормально, когда человек любит страну в которой вырос, какой бы она ни была.
    Интересно, Вы поверите, если я скажу, что тоже люблю свою страну? Только ведь это уже вторая по счету. А там, возможно, и третья где-то рядом... И как с этим быть?
    Тот же цирк неугасаемый с присягой... Обсасывали уже.

4. Вверх #169644
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ребята, а не охренели ли вы таки? Глобально спрошиваю. То Тернополю Крым России жалко, то Петрозаводску Крым взад Лембергу не жалко. Крымчан самих никто не хочет спросить, как _им_ лучше будет?
    Итить-колотить... Неожиданный всплеск патриотизма...

5. Вверх #169645
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я одного не понимаю, а нафига сдаваться российским войскам? Они разве реально в плен брали кого-то? Неужто ВМФ РФ нужен корвет "Тернополь"? А экипажи куда, в концлагеря?
    Это прямо какие-то героические рассказы. А барышни патриотичные умиляются.
    у нас мифология рулит - басни складываются моментально, потом живут в веках... обязательно глубокомысленный подтекст, убивающий сразу всех зайцев - на украинском судне капитан этнический русский, (кто их притесняет?!) перед лицом смерти/угрозы остается верен присяге народу Украины (100% населения Украины - ярые патриоты страны), второй сакрально-сказочный посыл - половина команды - русские по национальности. Короче, у растроганного читателя корвет начинает ассоциироваться с несчастной, но дружной, многонациональной Украиной - где "русские не сдаются" (а вот это уже про*б, ведь русские в Украине не только на том судне)).

... "Тернополем" в Крыму командует русский - патриот Украины - отличный микс!

6. Вверх #169646
    User banned
    Я одного не понимаю, а нафига сдаваться российским войскам? Они разве реально в плен брали кого-то? Неужто ВМФ РФ нужен корвет "Тернополь"? А экипажи куда, в концлагеря?
    Вот для экзальтации барышень и сидящих у компов патриотов и придумываются такие истории.Легенды о...)
    А в жизни всё куда прозаичнее...и скучнее....никакой интриги,никакого драйва......)

7. Вверх #169647
    Починятель примусов
    У Крыма как бы появились свои ВС. Поэтому или присяга новому командованию и народу Крыма, или иди спокойно, куда хочешь. Но на всякий случай предварительно разоружить.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #169648
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Чужой против Хищника:
    Посмотрела все видео с этим боровом. Выясняют, кто более наиреволюционернейший ( фу, с трудом " озвучила " ) . Офигеть.

9. Вверх #169649
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Итить-колотить... Неожиданный всплеск патриотизма...
    Шаблоны уцелели, надеюсь?
    Было бы обидно потерять ценного оппонента.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 04.03.2014 в 23:44.

10. Вверх #169650
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мифотворчество в полном разгаре.
    Вчера весь украинский инет исходил праведным гневом по поводу штурма в 5 утра. Ну, вы заметили..
    Хотя россияне заявили, что это полная чушь. Но кто ж им поверит, этим злыдням, топчущим солдатским сапогом нашу священную землю в Крыму.
    Де-то до середины дня все было достаточно спокойно, но к середине дня я с изумлением выслушала Парубия, который со свойственным ему красноречием описывал, как штурмовали, как отбивались наши доблестные украинские солдаты, как ни отошли ни шагу назад, как смело отвечали на все наглые предложения сдаться..
    Полагаю, что в дальнейшем, со временем, этот момент украсится новыми волнительными подробностями и войдет в историю славных побед Украины.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #169651
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    у нас мифология рулит - басни складываются моментально, потом живут в веках... обязательно глубокомысленный подтекст, убивающий сразу всех зайцев - на украинском судне капитан этнический русский, (кто их притесняет?!) перед лицом смерти/угрозы остается верен присяге народу Украины (100% населения Украины - ярые патриоты страны), второй сакрально-сказочный посыл - половина команды - русские по национальности. Короче, у растроганного читателя корвет начинает ассоциироваться с несчастной, но дружной, многонациональной Украиной - где "русские не сдаются" (а вот это уже про*б, ведь русские в Украине не только на том судне)).

... "Тернополем" в Крыму командует русский - патриот Украины - отличный микс!
    Добавь к этому миксу, что предлагавший сдаться - этнический украинец.)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #169652
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Интересно, Вы поверите, если я скажу, что тоже люблю свою страну? Только ведь это уже вторая по счету. А там, возможно, и третья где-то рядом... И как с этим быть?
    Тот же цирк неугасаемый с присягой... Обсасывали уже.
    Я тоже люблю свою страну - СССР. И что? Или мне надо как-то полюбить новую Россию, где нет привычного мне понятия справедливости, чести и прочего? Но я не осуждаю молодежь, которая не знает, что такое жить в стране, где нет олигархов, где совершенно другие понятия о добре и зле. - Они другой страны не знают, а патриотизм это нормальное чувство, это потребность.

13. Вверх #169653
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение

ГПУ и МВД просят разобраться с «новым гауляйтером» Западной Украины
    http://www.unian.net/politics/892870...-ukrainyi.html
    Интересно посмотреть, кто и как будет с ним разбираться. Аваков уже наметил план действий?

14. Вверх #169654
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Посмотрела все видео с этим боровом. Выясняют, кто более наиреволюционернейший ( фу, с трудом " озвучила " ) . Офигеть.

А это последний из могикан. Бродячий майдановец, блин. ИЧСХ, дает гастроли сугубо в западных областях. Что-то мне подсказывает, появись он в Одессе, Евромайдан трогательно объединится с Гондошей Давидченко в святом деле постановки люлей на раздачу этому мудаку (с засовыванием в заднепроходное отверстие имеющегося у него арсенала).

15. Вверх #169655
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    У Крыма как бы появились свои ВС. Поэтому или присяга новому командованию и народу Крыма, или иди спокойно, куда хочешь. Но на всякий случай предварительно разоружить.
    При всей тупости властей Крыма не могу согласиться, что им нужен какой-то военный корабль.
    У них нет и не будет реальной возможности его обслуживать, содержать. комплектовать....
    Так рождаются легенды.

16. Вверх #169656
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Шаблоны уцелели, надеюсь?
    Было бы обидно потерять ценного оппонента.
    "Шаблон затрещал, но выдержал" (с)

17. Вверх #169657
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мифотворчество в полном разгаре.
    Вчера весь украинский инет исходил праведным гневом по поводу штурма в 5 утра. Ну, вы заметили..
    Хотя россияне заявили, что это полная чушь. Но кто ж им поверит, этим злыдням, топчущим солдатским сапогом нашу священную землю в Крыму.
    Де-то до середины дня все было достаточно спокойно, но к середине дня я с изумлением выслушала Парубия, который со свойственным ему красноречием описывал, как штурмовали, как отбивались наши доблестные украинские солдаты, как ни отошли ни шагу назад, как смело отвечали на все наглые предложения сдаться..
    Полагаю, что в дальнейшем, со временем, этот момент украсится новыми волнительными подробностями и войдет в историю славных побед Украины.
    Кстати, я тоже растерялся.

Русские: Сдавайтесь! Вы окружены!!
    Украинцы: Русские не сдаются!
    Русские: Сало, млеко, яйко?
    Украинцы: Ну зачем сразу по живому?((
    Русские: Ну и хрен с вами. Мы поехали дальше. Где тут у вас ракетный центр?
    Украинцы: Ну и валите. Мы обиделись... Ни хрена вам не скажем!

18. Вверх #169658
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #169659
    Починятель примусов
    При всей тупости властей Крыма не могу согласиться, что им нужен какой-то военный корабль.
    У них нет и не будет реальной возможности его обслуживать, содержать. комплектовать....
    Так рождаются легенды.
    Не знаю, как оно на самом деле, но с практической точки зрения вооруженное судно таки лучше захватить и утопить, чем оно вдоль берега болтаться будет.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #169660
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вот для экзальтации барышень и сидящих у компов патриотов и придумываются такие истории.Легенды о...)
    А в жизни всё куда прозаичнее...и скучнее....никакой интриги,никакого драйва......)
    В жизни я просто бы поставил пару рыбацких сейнеров на фарватере, чтобы не вышли, да прервал бы сообщение с берегом. И все.
    И закрыть вопрос.
    А то герои, под угрозой огня...
    Мифы и легенды русско-украинской крымской войны.

Закрытая тема
Страница 8483 из 9426 ПерваяПервая ... 7483 7983 8383 8433 8473 8481 8482 8483 8484 8485 8493 8533 8583 8983 ... ПоследняяПоследняя