|
Быть, а не казаться.
Девчёнки, привет!
К сожалению на встречу не получится прийти ((((
Мне мой директор наломал всю очередность планов.
Я в пятницу собиралась на работе выставляться, а директор в пятницу идёт в театр, поэтому сегодня поздравляя меня с ДР, торжественно заявил, что выставляться я буду в четверг, вот!
Танюша, моё шмутье оставляй у себя, пересечемся на посёлке, кинь телефончик в репу или личку.
Жалко((((( хотела к вам(((((
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Всем приветики)
Девочки, мне понравилось. Билеты 50 грн. «Эфект Моцарта» общее название, звучали произведения и других композиторов. Играли на рояле, бояне(была в восторге), флейте, пели отрывки из оперы.Из Моцарта было несколько отрывков из Свадьбы Фигаро, Дон Жуана. Помещение маленькое (не в общем зале). Все прекрасно слышно и видно). Если прийти заранее, в конце комнаты можем занять диваны. В ином случае стоят складные стулья. До концерта выступила врач с рассказом о том, как влияют звуки на пузожителей и как они на все реагируют. В общем я довольна) Прониклась)
Следующий такой концерт будет в начале декабря, кажись 5. Если все будет гуд, пойду обязательно)
Сегодня в суворовской Таврии купила бумажные полотенца по хорошей цене.
Может кому-то надо)
Вот и не говори))) Прочитала я вас и такая вся умиротворенная пошла спать и тут бац, понимаю, что в Жето -то я еще не была и тортики не ела
Блин, как можно рожать, у меня ж еще не все сделано)))
В общем, сижу- пью чай с тыквенной слойкой, с утречка срочно иду за тортом
Боюсь только, ч то все попробовать не удастся, но Киевский и Зимний - маст хэв
Добрая и заботливая ты))) я без обменки уже неделю из дому не выхожу
вот думаю, оно мне надо, может это как с зонтиком, только не возмешь, гляди и дождь пойдет))))
А я посмотрела на тебя, думаю Настя -не Настя. Оказалась ты))))
Я вот уже на 3 таком была, наконец-то мужа уговорила, но ему тяжеловато пришлось(не любитель он у меня классики)
Мне идея таких концертов очень нравиться, только в сегодняшнем много пели, а я люблю больше фортепианное исполнение, но то такое - разнообразие еще никто не отменял
И сидеть мне уже совсем тяжело, в прошлые разы стулья были большие деревянные, а вот диванов не помню
Сходить -посмотреть-послушать рекомендую![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Доброе утро, страна!!
вот это точно подмечено))
а я только вчера после этой новости в нашей темке думала, что тебя давно не видно)
это как в бородатом анекдоте, когда жена родила от негра темненького ребенка, а муж возмущается, что все у нее пригорает, и ребенок пригорел)))
поздравляю с Днем рождения! Счастья, семейного тепла и крепкого здоровья!
здорово как! а 5 - это суббота. Точно надо будет идти)
упс.. у меня все сумки маленькие - теперь надо купить побольше для обменки))
Доброе утро!
Девочки я тут опять на диету села , а они про жареное...я только вот приготовила свеклу по-корейски, муж хрустит и радуется, спаисбо доброму человеку за рецепт!
сказал на выходных поедем за теркой и он будет мне натирать все, только бы такую вкуснятину готовила
ты не одна) я тоже вот только узнала о чудо заведении, я в те края вообще не выезжаю)
И я на выходные запланировал такой маршрут, тем более везде пишеться что супер-пупер море отсутпило и очень красиво)
С Днем Рождения
Девочки у нас попытка номер два, муж пошел донорство сдавать) я скрестила пальцы)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
да у меня что-то рот не закрывался в последнее время и ноги отекли , и большой плюс на весах... я на диету очу чтоб организм разгрузить, венигрет пожевать ,гречку без масла....мяско отварное, а не жаренные стейки)))) просто правильно попитаться эту недельку, а то попис в джинсы не влезет)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Доброе утро!Девочки расскажите кто чем спасался от низкого гемоглобина.Не лекарствами а народными средствами.Пока на нижней границе хочу еще так попробывать .У меня сегодня столько планов было на уборку но выключили свет .Так что буду отдыхать.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Социальные закладки