Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 848 из 1258 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 25160
  1. Вверх #16941
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!
    Скоропостижно скончались 12 детей...
    Ален, этот баян уже несколько месяцев по фейсбуку гуляет. Не пугай народ.

2. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    О Господи!!! За что нам это все??? ����
    Ну а шо ты хочешь от мира где бабло бабло бабло!((( увы.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #16943
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ален, этот баян уже несколько месяцев по фейсбуку гуляет. Не пугай народ.
    Ну баян не баян, я не знала. Информирован-вооружен. Кто его знает. Я помню так ходило предупреждение о том, как в детском питании стекло нашли. И причем правда, вся партия оказалась с сюрпризом. Так что обычные меры предосторожности не повредят. Дай Бог чтоб была не правда.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ну в любом случае этому объявлению кже точно больше месяца, давно его видела.
    Ну баян не баян, я не знала. Информирован-вооружен. Кто его знает. Я помню так ходило предупреждение о том, как в детском питании стекло нашли. И причем правда, вся партия оказалась с сюрпризом. Так что обычные меры предосторожности не повредят. Дай Бог чтоб была не правда.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #16945

Девчёнки, привет!
    К сожалению на встречу не получится прийти ((((
    Мне мой директор наломал всю очередность планов.
    Я в пятницу собиралась на работе выставляться, а директор в пятницу идёт в театр, поэтому сегодня поздравляя меня с ДР, торжественно заявил, что выставляться я буду в четверг, вот!
    Танюша, моё шмутье оставляй у себя, пересечемся на посёлке, кинь телефончик в репу или личку.
    Жалко((((( хотела к вам(((((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #16946
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Девчёнки, привет!
    Я в пятницу собиралась на работе выставляться, а директор в пятницу идёт в театр, поэтому сегодня поздравляя меня с ДР, торжественно заявил, что выставляться я буду в четверг, вот!
    Танюша, моё шмутье оставляй у себя, пересечемся на посёлке, кинь телефончик в репу или личку.
    Ааааа!!! Поздравляю с днём рождения! Огромного нашего бабского счастья, а это для каждого своё!!! )))
    Тел. 093-54-59-899

7. Вверх #16947
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на третьем плановом, срок 31 неделя и 4 дня.
    Вот только тупанула и забыла записаться уже ближе к ПДР( Буду звонить уже в четверг.
    Я сегодня тоже была у Шамика на 3 плановом) тоже 31 и 6 дней)))

А мне в Жето нравится фисташковый тортик... ммм.. зелененький такой.... бисквит и крем со вкусом фисташки.........блииин... хочу..
    Последний раз редактировалось Си-Си; 18.11.2015 в 00:15.

8. Вверх #16948
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девчёнки, привет!
    Именинница!!! С днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья ну и всего-всего
    Ты давай на работе в обед быстренько выставляйся, а потом к нам!!! Нечего там в своем офисе рассиживаться)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #16949
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем приветики)
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Почем билеты? Кто то ходил? А то я сегодня услышала, что Моцарт на детей хорошо влияет, вот задумалась...
    Девочки, мне понравилось. Билеты 50 грн. «Эфект Моцарта» общее название, звучали произведения и других композиторов. Играли на рояле, бояне(была в восторге), флейте, пели отрывки из оперы.Из Моцарта было несколько отрывков из Свадьбы Фигаро, Дон Жуана. Помещение маленькое (не в общем зале). Все прекрасно слышно и видно). Если прийти заранее, в конце комнаты можем занять диваны. В ином случае стоят складные стулья. До концерта выступила врач с рассказом о том, как влияют звуки на пузожителей и как они на все реагируют. В общем я довольна) Прониклась)
    Следующий такой концерт будет в начале декабря, кажись 5. Если все будет гуд, пойду обязательно)

Сегодня в суворовской Таврии купила бумажные полотенца по хорошей цене.
    Может кому-то надо)

10. Вверх #16950
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Приветик всемВот у меня девочки радостьПравда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними Я уже родила Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
    Поздравляю. Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и спокойной жизни)

11. Вверх #16951
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Юлька, ну какая ты Человечище??? )))
    Совести у тя ваще нет...Это же надо столько писать про торты еще и описывать их...Я тут чуть слюной не подавилась!!!И что теперь делать??? Говорю мужу-тащи мне яблоко, а то ща за тортиком побежишь, тут так смачно описывают..
    Вот и не говори))) Прочитала я вас и такая вся умиротворенная пошла спать и тут бац, понимаю, что в Жето -то я еще не была и тортики не ела
    Блин, как можно рожать, у меня ж еще не все сделано)))
    В общем, сижу- пью чай с тыквенной слойкой, с утречка срочно иду за тортом
    Боюсь только, ч то все попробовать не удастся, но Киевский и Зимний - маст хэв

Ты на всякий случай только обменку хотя бы прихвати с собой, чтоб мы всем колхозом у тебя роды в пиццерии не принимали, а выпихнули бы тебя в роддом... С куском пиццы в зубах.
    Добрая и заботливая ты))) я без обменки уже неделю из дому не выхожу
    вот думаю, оно мне надо, может это как с зонтиком, только не возмешь, гляди и дождь пойдет))))

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем приветики)

Девочки, мне понравилось. Билеты 50 грн. «Эфект Моцарта» общее название, звучали произведения и других композиторов. Играли на рояле, бояне(была в восторге), флейте, пели отрывки из оперы.Из Моцарта было несколько отрывков из Свадьбы Фигаро, Дон Жуана. Помещение маленькое (не в общем зале). Все прекрасно слышно и видно). Если прийти заранее, в конце комнаты можем занять диваны. В ином случае стоят складные стулья. До концерта выступила врач с рассказом о том, как влияют звуки на пузожителей и как они на все реагируют. В общем я довольна) Прониклась)
    Следующий такой концерт будет в начале декабря, кажись 5. Если все будет гуд, пойду обязательно)
    А я посмотрела на тебя, думаю Настя -не Настя. Оказалась ты))))
    Я вот уже на 3 таком была, наконец-то мужа уговорила, но ему тяжеловато пришлось(не любитель он у меня классики)
    Мне идея таких концертов очень нравиться, только в сегодняшнем много пели, а я люблю больше фортепианное исполнение, но то такое - разнообразие еще никто не отменял
    И сидеть мне уже совсем тяжело, в прошлые разы стулья были большие деревянные, а вот диванов не помню
    Сходить -посмотреть-послушать рекомендую
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

12. Вверх #16952
    Девчёнки, привет!
    Happy Birthday. Всего самого лучшего!!! Здоровья!!! Терпения!!! Любви!!!
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #16953
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девчёнки, привет!
    С Днем Рождения тебя!
    Пусть исполняются все желания и мечты! Много-много любви, здоровья, радости!!!

14. Вверх #16954
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    Ну не доживает... ну и что... набегами поджирать тоже приятно. )))))))))) А у мужа так вообще всегда вкуснее! У соседа-то трава зеленее. ))))))
    вот это точно подмечено))
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всем девчонкам и их пузожителям доброго вечерочка!!!!
    Я все еще с вами))) Хотя терпение и силы мои на пределе)))
    Вчера сняли мне пессарий и я такая вся деловая, ну мол все завтра рожаю, забыла, правда, с малышом договориться, у него по ходу совсем другие планы на наше совместное будущее))) В общем, ждуууу.... Не, ну а что, тепло, жилплощадь маловата, зато кормят вкусняшками, на машине катают, книжки читаю, зачем что-то менять??? И как этому мальчику объяснить, что с появлением на свет ничего же не изменится, даже интересней станет))))
    а я только вчера после этой новости в нашей темке думала, что тебя давно не видно)
    Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    мне муж говорит: смотри аккуратно с желтенькими продуктами, а то родишь китаесика желтенького или вьетнамчика )))) потом как оправдываться будешь?)))))))
    это как в бородатом анекдоте, когда жена родила от негра темненького ребенка, а муж возмущается, что все у нее пригорает, и ребенок пригорел)))
    Девчёнки, привет!
    поздравляю с Днем рождения! Счастья, семейного тепла и крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем приветики)

здорово как! а 5 - это суббота. Точно надо будет идти)
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Добрая и заботливая ты))) я без обменки уже неделю из дому не выхожу
    вот думаю, оно мне надо, может это как с зонтиком, только не возмешь, гляди и дождь пойдет))))
    упс.. у меня все сумки маленькие - теперь надо купить побольше для обменки))

15. Вверх #16955
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Блин деруны! Завтра точно сделаю!)))
    Девочки я тут опять на диету села , а они про жареное... я только вот приготовила свеклу по-корейски, муж хрустит и радуется, спаисбо доброму человеку за рецепт! сказал на выходных поедем за теркой и он будет мне натирать все, только бы такую вкуснятину готовила

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Жето, Жето...а где это??? Походу только я там не была и не ела их обалденных тортиков. Аж закортіло!��
    ты не одна) я тоже вот только узнала о чудо заведении, я в те края вообще не выезжаю)

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Спасибки) Теперь 100% туда пойду. Хочу в воскресенье мужа раскрутить на погулять у моря, а потом и в Жето))) А то он носится со мной, постельный режим уже порядком поднадоел(((
    И я на выходные запланировал такой маршрут, тем более везде пишеться что супер-пупер море отсутпило и очень красиво)

Девчёнки, привет!
    С Днем Рождения
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97d2860871f3d35e35f6eb0477d3015a_XL.jpg
Просмотров: 24
Размер:	66.1 Кб
ID:	10571423

Девочки у нас попытка номер два, муж пошел донорство сдавать) я скрестила пальцы)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки я тут опять на диету села , а они про жареное... я только вот приготовила свеклу по-корейски, муж хрустит и радуется, спаисбо доброму человеку за рецепт! сказал на выходных поедем за теркой и он будет мне натирать все, только бы такую вкуснятину готовила
    вот ты нашла время для диеты)))

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот ты нашла время для диеты)))
    да у меня что-то рот не закрывался в последнее время и ноги отекли , и большой плюс на весах... я на диету очу чтоб организм разгрузить, венигрет пожевать ,гречку без масла....мяско отварное, а не жаренные стейки)))) просто правильно попитаться эту недельку, а то попис в джинсы не влезет)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #16958
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!
    Девочки, сказали что это фейк. Сорри. Я не видела.

Алена, ты как всегда, уже не первый раз. Давай переставай тут хипиш наводить. Тут столько впечатлительных дам- что после такой инфы не дай бог кто перенервничает и тд.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #16959
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро!Девочки расскажите кто чем спасался от низкого гемоглобина.Не лекарствами а народными средствами.Пока на нижней границе хочу еще так попробывать .У меня сегодня столько планов было на уборку но выключили свет .Так что буду отдыхать.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки расскажите кто чем спасался от низкого гемоглобина.Не лекарствами а народными средствами.Пока на нижней границе хочу еще так попробывать .У меня сегодня столько планов было на уборку но выключили свет .Так что буду отдыхать.
    печенка, гречка, гранат - это должно стать основой твоего рациона)

Закрытая тема
Страница 848 из 1258 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя