|
)))))Марина, у меня сегодня от твоих сообщений живот от смеха разрывается)) Сейчас малышку кормлю и смеюсь, будет пить она не молочко из сиси, а шейк)))
А вообще девули фигура это такое - наживное.
Я хоть и 51 сейчас, но привыкла видеть свое тело в другом состоянии.. год без тренировок на лицо..точнее на обвисшую плоскую попу и животик понятное дело как будто не мой. И мой супруг, блин , еще тот эстет.. мастер подшутить на эту тему. А я понимаю, что не увижу зал раньше осени..
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 09.05.2015 в 18:34.
Вот спасибо!! А я же на русском так и ищу))
[MOD]
Девульки, подскажите кто уже имеет опыт в отучении от пеленания. Как детки стали засыпать?
А то нам уже 4.5, а мы до сих пор на ночь пеленаемся (так спит дольше) разве что если крепко заснёт и сама во сне размотается, то может чуток поспать. а так на ночь только с запелёнаными ручками спит. Хочу по чуть-чуть отучать, а то так до школы будем пеленаться)
Днём я уже не пеленаю давненько, а вот ночью ещё не готова я просыпатся каждые пол часа)))
Дашку пеленала где-то до 4-х месяцев, но она как-то сама перестала смиренно лежать в пелёнке и за три секунды с ней справлялась)
А у Алиски не всё так просто). но если говоришь, что быстро привыкла значит будем ждать!
да нет, наверное дело и в мужчине тоже...
я своего тоже сразу предупредила как второй раз забеременала, что с появлением второго ребёнка он будет как ты говоришь "наш" он сейчас конечно больше помогает чем со старшей, но есть у него конечно заскоки неожиданности) например просто взять и уехать на футбол, или пойти с друзьями посидеть, не важно расчитываю я на него или нет на это время. Я почему то могу взять с собой детей на встречи с подружками, а ему отдохнуть надо. Я если честно сейчас особо не пилю, только в редких случаях) Но мужчины они такие, нежные... не выдержат они столько сколько мы выдерживаем.
Девчонки моя малышка меня что то не воспринемает(((Она правда не доспала ,но папу воспринемает ,а я подошла начала с ней общаться итог рев ((((
у нас обычно когда приходит бабуля в гости, то лыба до ушей и сразу беседа изливается не остановитьно в оджин прекрасный момент, мы с мамой одновременно подошли к кроватке, малый открывает глаза - а нас ДВОЕ и о ужас! рев остановить нельзя было... мама (бабушка) уходит из поле зрения - тишина, успокаивается, начинает кушать, уже вроде бы всё, почти спит, но только она снова появляется в поле зрения - немеренная истерика! такое было два раза
но потом постепенно успокаивался и контакт налаживался... ну вот случалось такое, что ему там померещилось, что напугало - не ясно... у тебя похоже тоже самое случилось
пройдёт
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Оооо эти игры ....Держись ,держи оборону ,а то игра все время будет на первом месте .У сестры муж ему на все как то пос..ть ребенок может ныть часами чтобы мультик посмотреть на компе ,но у папки игра нельзя и уроки ребенок делает на табуретки или на кухни стол то занят ....там папочка сидит играет (((((так злится прям не могу
Социальные закладки