Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 848 из 1007 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 20127
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня еще все усложняется тем, что на почве гв я хочу есть постоянно! А малую то на бананы сыпит, то от мучного пердюкает, а одну гречку есть не вариант мне тоже. Вот и получается, что с утра наготовили вроде, а к вечеру все съели. Я ж еще и ночью творожок или сырок подъедаю))
    Научилась все таки высказывать. Муж хоть мордой крутит, но делает. Держать в себе не вариант, ему все пофиг он думает, что так и должно быть, а ты как загнаная лань с больной головой. У меня если что теперь тема , ой, я так устала, что-то чувствую меньше молока стало. Пока работает)
    ну ты хоть как ЛАНЬ ))) хотя всё верно - корова - это таже самая лань, но толстая ))) т.е. и я тоже ЛАНЬ
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну ты хоть как ЛАНЬ ))) хотя всё верно - корова - это таже самая лань, но толстая ))) т.е. и я тоже ЛАНЬ
    )))))Марина, у меня сегодня от твоих сообщений живот от смеха разрывается)) Сейчас малышку кормлю и смеюсь, будет пить она не молочко из сиси, а шейк)))
    А вообще девули фигура это такое - наживное.
    Я хоть и 51 сейчас, но привыкла видеть свое тело в другом состоянии.. год без тренировок на лицо..точнее на обвисшую плоскую попу и животик понятное дело как будто не мой. И мой супруг, блин , еще тот эстет.. мастер подшутить на эту тему. А я понимаю, что не увижу зал раньше осени..
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 09.05.2015 в 18:34.

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ой, а киньте в меня ссылкой на группу)

Уже нашла, но заявку ещё не принята. Кому писать чтоб добавиться? )
    МИС Анюта
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Я ходу к своей, у которой всю жизнь осматриваюсь. Она ещё мою маму вела, когда та была беременна мной. А теперь и меня смотрит. Кроме неё я никому не доверяют. В ЖК чисто отмечается и анализы сдавать ходила. Мою гинекологшу зовут Свистунова Александра Витальевна. Принимает в ЖК в здании железнодорожной больницы. Но к ней крайне сложно попасть.
    Когда то попала к ней с воспалением . Вроде понравилась ... А потом через две- три недели лопнула киста как оказалось ... Так и не понятно то ли это не воспаление было, то ли киста вылезла уже после лечения ..

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Такая погода теплая была, что мы в коляске на балконе поспали добрых 2 часика в одном человечке и шапочке. Если и завтра такая же будет, то сделаем вылазку на улицу.
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    МИС Анюта

Когда то попала к ней с воспалением . Вроде понравилась ... А потом через две- три недели лопнула киста как оказалось ... Так и не понятно то ли это не воспаление было, то ли киста вылезла уже после лечения ..
    МИС Анюту на форуме не нашла((
    [MOD]

5. Вверх #16945
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    МИС Анюту на форуме не нашла((
    http://forumodua.com/member.php?u=303544

6. Вверх #16946
    Вот спасибо!! А я же на русском так и ищу))
    [MOD]

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девульки, подскажите кто уже имеет опыт в отучении от пеленания. Как детки стали засыпать?
    А то нам уже 4.5, а мы до сих пор на ночь пеленаемся (так спит дольше) разве что если крепко заснёт и сама во сне размотается, то может чуток поспать. а так на ночь только с запелёнаными ручками спит. Хочу по чуть-чуть отучать, а то так до школы будем пеленаться)

8. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девульки, подскажите кто уже имеет опыт в отучении от пеленания. Как детки стали засыпать?
    А то нам уже 4.5, а мы до сих пор на ночь пеленаемся (так спит дольше) разве что если крепко заснёт и сама во сне размотается, то может чуток поспать. а так на ночь только с запелёнаными ручками спит. Хочу по чуть-чуть отучать, а то так до школы будем пеленаться)
    Я старшую пеленала долго) Сначала целиком, а потом только ручки... Отучала сперва во время дневного сна и постепенно дошли до ночи.... Она довольно быстро привыкла, так что не волнуйся!) но месяцев до 6 мы пеленали ручки))
    [MOD]

9. Вверх #16949
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я своему мужу изначально поставила рамки еще когда начали жить вместе ,что всю работу мы выполняем 50 на 50 и мне на все насрать,вот не буду принципиально ничего делать !долго с этим боролась ,но сейчас зато коасота ,делаем все вместе и обязанности делим вместе !я ему всегда говорю что устаю также как и ты,и ленивая я такая же как и ты!и работаем мы на одной работе ,все одинаково !за еду ни разу не упрекнул ,я вообще не любитель выготавливать,но иногда как перемкнет меня то приготовлю как на праздник !волбще не понимаю мужей которые так себя ведут по свински аж бесит !как так можно сидеть и играть во что то если ты бедная устаеш с ребенком ,это же тоже твой ребенок возьми поиграйся ,удели малышу внимание ,ты ж его папа !нет надо в игры сидеть играть !ааа зла не хватает !девочки с такими мужьями надо что то делать ,или ставить какие то условия ,а то взвалили все на наши женские плечи
    Я своему изначально сказала, что по домашним делам от него толку мало, всё равно за ним переделывать, а дети не мои, а наши и заниматься ими должны мы оба)
    Мне кажется, что девочки все на себя взвалили и мужикам все подходит

10. Вверх #16950
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я старшую пеленала долго) Сначала целиком, а потом только ручки... Отучала сперва во время дневного сна и постепенно дошли до ночи.... Она довольно быстро привыкла, так что не волнуйся!) но месяцев до 6 мы пеленали ручки))
    Днём я уже не пеленаю давненько, а вот ночью ещё не готова я просыпатся каждые пол часа)))
    Дашку пеленала где-то до 4-х месяцев, но она как-то сама перестала смиренно лежать в пелёнке и за три секунды с ней справлялась)
    А у Алиски не всё так просто). но если говоришь, что быстро привыкла значит будем ждать!

11. Вверх #16951
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я своему изначально сказала, что по домашним делам от него толку мало, всё равно за ним переделывать, а дети не мои, а наши и заниматься ими должны мы оба)
    Мне кажется, что девочки все на себя взвалили и мужикам все подходит
    да нет, наверное дело и в мужчине тоже...
    я своего тоже сразу предупредила как второй раз забеременала, что с появлением второго ребёнка он будет как ты говоришь "наш" он сейчас конечно больше помогает чем со старшей, но есть у него конечно заскоки неожиданности) например просто взять и уехать на футбол, или пойти с друзьями посидеть, не важно расчитываю я на него или нет на это время. Я почему то могу взять с собой детей на встречи с подружками, а ему отдохнуть надо. Я если честно сейчас особо не пилю, только в редких случаях) Но мужчины они такие, нежные... не выдержат они столько сколько мы выдерживаем.

12. Вверх #16952
    да нет, наверное дело и в мужчине тоже...
    я своего тоже сразу предупредила как второй раз забеременала, что с появлением второго ребёнка он будет как ты говоришь "наш" он сейчас конечно больше помогает чем со старшей, но есть у него конечно заскоки неожиданности) например просто взять и уехать на футбол, или пойти с друзьями посидеть, не важно расчитываю я на него или нет на это время. Я почему то могу взять с собой детей на встречи с подружками, а ему отдохнуть надо. Я если честно сейчас особо не пилю, только в редких случаях)
    Не спорю, с другими мужчинами дела не имела, ничего сказать не могу)) но как по мне жалеть их точно не надо и напрягать, когда нужна помощь!)

13. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки моя малышка меня что то не воспринемает(((Она правда не доспала ,но папу воспринемает ,а я подошла начала с ней общаться итог рев ((((

14. Вверх #16954
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки моя малышка меня что то не воспринемает(((Она правда не доспала ,но папу воспринемает ,а я подошла начала с ней общаться итог рев ((((
    Мне кто-то говорил, что детки могут так на критические дни реагировать, но это из разряда бабушкиных примет

15. Вверх #16955
    у нас обычно когда приходит бабуля в гости, то лыба до ушей и сразу беседа изливается не остановить но в оджин прекрасный момент, мы с мамой одновременно подошли к кроватке, малый открывает глаза - а нас ДВОЕ и о ужас! рев остановить нельзя было... мама (бабушка) уходит из поле зрения - тишина, успокаивается, начинает кушать, уже вроде бы всё, почти спит, но только она снова появляется в поле зрения - немеренная истерика! такое было два раза но потом постепенно успокаивался и контакт налаживался... ну вот случалось такое, что ему там померещилось, что напугало - не ясно... у тебя похоже тоже самое случилось пройдёт

16. Вверх #16956
    Всем прветик!
    у нас сегодня наконец-то прорезался первый зубик
    Второй тоже лезет рядышком)
    Алиска капризная капец, болите ей бедненькой, грызёт всё подряд...
    Ух ты !!!Вот так денек...Поздравляем Алису с первым зубчиком))!Пусть будет ровненьким ,беленьким и здоровеньким

17. Вверх #16957
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а у меня, девочки, нервный срыв.........что я только что наделала!!!!!!!....
    сестра как скорая помощь прибежала.......злая..аж колотит.....так хотелось мужа зашибить...за лень.......жрать нечего.....ребенок орет..... - делай все сама..а он поиграется на компе....
    пошли с сестрой в аптеку....сказали что ничего успокоительного нельзя((((..........ужас........что я пережила....до сих пор колотит и руки сжимаются в кулаках..........
    чем нервы успокоить?
    Оооо эти игры ....Держись ,держи оборону ,а то игра все время будет на первом месте .У сестры муж ему на все как то пос..ть ребенок может ныть часами чтобы мультик посмотреть на компе ,но у папки игра нельзя и уроки ребенок делает на табуретки или на кухни стол то занят ....там папочка сидит играет (((((так злится прям не могу

18. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    )))))Марина, у меня сегодня от твоих сообщений живот от смеха разрывается)) Сейчас малышку кормлю и смеюсь, будет пить она не молочко из сиси, а шейк)))
    А вообще девули фигура это такое - наживное.
    Я хоть и 51 сейчас, но привыкла видеть свое тело в другом состоянии.. год без тренировок на лицо..точнее на обвисшую плоскую попу и животик понятное дело как будто не мой. И мой супруг, блин , еще тот эстет.. мастер подшутить на эту тему. А я понимаю, что не увижу зал раньше осени..
    Я тоже хоть вроде и вернулась в свой вес ,но состояние например живота ...пока стоишь нормально ,а как сядешь так что то и вывалилось ...(((

19. Вверх #16959
    Я тоже хоть вроде и вернулась в свой вес ,но состояние например живота ...пока стоишь нормально ,а как сядешь так что то и вывалилось ...(((
    если сесть - у любого что-то, да вывалится ... главное чтобы не печень....

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если сесть - у любого что-то, да вывалится ... главное чтобы не печень....
    улыбнулась .Лежу и сама себе улыбаюсь со стороны смотрится наверное прикольно ))

Закрытая тема
Страница 848 из 1007 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя