|
Девочки всем привет ,а я завтра улетаю на неделю ,малышку оставляю с мамой конечно очень переживаю,но инструктаж уже всем провела конкретный ,надеюсь все будет хорошо)нервничаю конечно до ужаса !
купила сегодня ДАДА 3....на нашу жопку уже малы.......1 использовала, осталось 63 шт, мж.кому надо?отдам за а200 грн , или меняюсь на Хелен Харпер 3 (56)в уп или 4
девоньки, а кто-то пил этот чайок?
http://irecommend.ru/content/fitochai-karpatskaya-lechebnitsa-laktatsionnyi
девчонки привет!))как вы деткам дентокид даёте, без назначения врача?и что это таблетки или гель?
Я ходу к своей, у которой всю жизнь осматриваюсь. Она ещё мою маму вела, когда та была беременна мной. А теперь и меня смотрит. Кроме неё я никому не доверяют. В ЖК чисто отмечается и анализы сдавать ходила. Мою гинекологшу зовут Свистунова Александра Витальевна. Принимает в ЖК в здании железнодорожной больницы. Но к ней крайне сложно попасть.
Девочки привет! Кто на ГВ ? Как занимаетесь спортом? Как детки реагируют на выделение молочной кислоты? А то у меня малая что-то сегодня беспокойная. Не знаю с чем связано. Может быть из-за тренеровки? Я сегодня первый раз в зал после родов. И кто какие упражнения после КС делает? Делитесь))
Социальные закладки