|
))) прикольно, так по твоей системе я уже готова должна быть).. еще не начинала, думаю через месяцок..
а я собрала 3 пакета : на роды, на после и на выписку, ну и не сообразила что второй сразу надо было на роды брать, и мне тоже одалживали однораз.пеленки до утра, пока мне вещи не принесли.
Девочки, всем привет!!! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!! Здоровья и счастья Вам и вашим малышам))
Давно я не заходила...год начался очень весело)) Во - первых 29 декабря я работала, отпустили нас около двух часов..вышла я на улицу а там просто капееец)))
40 минут простояла на остановке пыталась хоть какую-то попутку словить..про маршрутки вообще молчу, за то время их было две и такие полные..а вообще ужас..я была так расстроена...я маленькая, да еще и пузатенькая девчушка. а меня какие-то пацаны от этой маршрутки чуть ли не локтями откидывали..конечно я туда не влезла.
Потом остановился какой-то добрый человек, я немного с ним проехала, а на Щорса уже все стало и все..меня там уже муж встречал и дальше пешком до дома чапали.
Но это еще не все веселье! У нас вырубили свет, а котел работает от электричества..дома холод просто ужас. Поэтому мы 30 числа собрали кое-какие вещички и пошли кочевать)) свет нам дали аж 2 января к вечеру...
Гайка с Ямайки ☼
Бедненькая, сочувствую. Мне просто "повезло" оказаться на больничном в этот день, я бы на поскот пешком точно не дошла на 26 неделе. А насчет маршруток...никогда раньше не думала, что народ так беременные раздражают. Даже если просто стоишь, ни слова не произносишь, смотрят как на врага народа. Типа, о зашла! сейчас место потребует...Решила, выйду в декрет, пойду на курсы водительские (есссно после родов), не знаю, как получится, буду стараться.![]()
Девоньки, кто в курсе 91 и 215 маршрутки как часто ходят?
Девочки, привет! Редко здесь пишу и как-то неудобно вклиниваться в ваши беседы, но часто читаю вас) у меня 30-ая неделя, животик стал резко расти и тяжелее всем органам , особенно часто болит под правыми ребрами, не знаете, что это может быть? Печень?
Хотела поделиться новогодними фотографиями) около 2недель назад поучаствовали в фотопроекте
![]()
Двое любимых деток :
3.4.15 Вовочка
23.10.16 Николь
Девочки, до какой недели назначают утрожестан/дуфастон? Понятно, что индивидуально, но обычно до 24-26? Я забыла
Девочки, привет! Кому нужно на узи к Блонскому? Я на завтра записана - не иду, могу поделиться, вот только время записи точное забыла, где-то в районе 11 утра, думаю, можно перезвонить, уточнить, кому нужно, пишите в личку
Социальные закладки