Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 848 из 1872 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 37437
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вернулась с больничного - болела вирусным синуситом. Пришлось пить антибиотики, хотя температура выше 37.3 не подымалась. (((( 26 неделя. Все начиналось с обычного насморка..
    сочувствую, главное что вылечилась и все закончилось, береги себя.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Девченочки,может кого заинтерисует,в Антошке до 31 января скидки на одежду до 50%.Ломала себе голову,что дитю купить на выписку,сегодня пошла купила комбинезон-конверт за 422,5(правда мне рожать в феврале скорее,чем в марте,но видела демисизонные комбезики до 300грн)
    а нам подойдет,заберем в конверте на овчине,потом можно овчину снять,а если комбезом,то еще и на осень хватит...я мегадовольна!!еще надо шапуню и какой-то тепленький костюмчик(человечки есть)))))
    я сегодня на северном шапульки смотрела на самых маленьких 55, 65,170грн!

А еще на днях я просто крайне удивилась! у меня молозиво появилось! хоть в 1Б такого не было!

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть списки в роддом, потом выложу свои, но как по мне они слишком полные, вплоть до катетера и тонкой трубочки этой мочу спускать после родов.
    Каааак я готовилась..... и все сумки стояли с 32 недели на готове, взяла с собой только постельное, мыло, полотенце, однор.пеленки, т.е. все для схваток и родов, остальное сказала мужу привезти когда рожу, так в итоге медсесрта ходила в соседние палаты просила памперс для моего ребенка и принесли мне его запеленанного в роддомовские пеленки - вот так я активно готовилась, ВСЁ ЗАБЫЛА)))
    ))) прикольно, так по твоей системе я уже готова должна быть).. еще не начинала, думаю через месяцок..

а я собрала 3 пакета : на роды, на после и на выписку, ну и не сообразила что второй сразу надо было на роды брать, и мне тоже одалживали однораз.пеленки до утра, пока мне вещи не принесли.

3. Вверх #16943
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Привет, ты к генетикам ездила? Не могу им дозвониться
    Я не к генетикам, я к Витвицкой ездила. Там сегодня был аншлаг, но я была третья, поэтому еще отделалась легким испугом)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Меня в прошлую Б. подкидывать начинало от этой фразы... куда бы мы не пошли, что бы мы не ели/делали, каждый раз вопрос А ТЕБЕ ЭТО МОЖНО? и кстати во врмя ГВ тоже... Потом сказала еще раз спросишь, убъю
    Ой.. мой меня этим уже достал. Либо "можно ли тебе это" , либо чихнула и все срочно звони богатыревой, тебя срочно надо спасать ибо ты умираешь
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 05.01.2015 в 14:31.

5. Вверх #16945
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не к генетикам, я к Витвицкой ездила. Там сегодня был аншлаг, но я была третья, поэтому еще отделалась легким испугом)))
    Дозвонилась, тоже к ней на завтра записалась

6. Вверх #16946
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, всем привет!!! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!! Здоровья и счастья Вам и вашим малышам))
    Давно я не заходила...год начался очень весело)) Во - первых 29 декабря я работала, отпустили нас около двух часов..вышла я на улицу а там просто капееец)))
    40 минут простояла на остановке пыталась хоть какую-то попутку словить..про маршрутки вообще молчу, за то время их было две и такие полные..а вообще ужас..я была так расстроена...я маленькая, да еще и пузатенькая девчушка. а меня какие-то пацаны от этой маршрутки чуть ли не локтями откидывали..конечно я туда не влезла.
    Потом остановился какой-то добрый человек, я немного с ним проехала, а на Щорса уже все стало и все..меня там уже муж встречал и дальше пешком до дома чапали.
    Но это еще не все веселье! У нас вырубили свет, а котел работает от электричества..дома холод просто ужас. Поэтому мы 30 числа собрали кое-какие вещички и пошли кочевать)) свет нам дали аж 2 января к вечеру...
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #16947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!! Здоровья и счастья Вам и вашим малышам))
    Давно я не заходила...год начался очень весело)) Во - первых 29 декабря я работала, отпустили нас около двух часов..вышла я на улицу а там просто капееец)))
    40 минут простояла на остановке пыталась хоть какую-то попутку словить..про маршрутки вообще молчу, за то время их было две и такие полные..а вообще ужас..я была так расстроена...я маленькая, да еще и пузатенькая девчушка. а меня какие-то пацаны от этой маршрутки чуть ли не локтями откидывали..конечно я туда не влезла.
    Потом остановился какой-то добрый человек, я немного с ним проехала, а на Щорса уже все стало и все..меня там уже муж встречал и дальше пешком до дома чапали.
    Но это еще не все веселье! У нас вырубили свет, а котел работает от электричества..дома холод просто ужас. Поэтому мы 30 числа собрали кое-какие вещички и пошли кочевать)) свет нам дали аж 2 января к вечеру...
    Бедненькая, сочувствую. Мне просто "повезло" оказаться на больничном в этот день, я бы на поскот пешком точно не дошла на 26 неделе. А насчет маршруток...никогда раньше не думала, что народ так беременные раздражают. Даже если просто стоишь, ни слова не произносишь, смотрят как на врага народа. Типа, о зашла! сейчас место потребует...Решила, выйду в декрет, пойду на курсы водительские (есссно после родов), не знаю, как получится, буду стараться.

8. Вверх #16948
    Девоньки, кто в курсе 91 и 215 маршрутки как часто ходят?

9. Вверх #16949
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Девочки, привет! Редко здесь пишу и как-то неудобно вклиниваться в ваши беседы, но часто читаю вас) у меня 30-ая неделя, животик стал резко расти и тяжелее всем органам , особенно часто болит под правыми ребрами, не знаете, что это может быть? Печень?

Хотела поделиться новогодними фотографиями) около 2недель назад поучаствовали в фотопроекте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	63.1 Кб
ID:	9239407Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 13
Размер:	65.1 Кб
ID:	9239410Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	94.0 Кб
ID:	9239413Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	106.2 Кб
ID:	9239420Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 11
Размер:	101.8 Кб
ID:	9239422
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

10. Вверх #16950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Бедненькая, сочувствую. Мне просто "повезло" оказаться на больничном в этот день, я бы на поскот пешком точно не дошла на 26 неделе. А насчет маршруток...никогда раньше не думала, что народ так беременные раздражают. Даже если просто стоишь, ни слова не произносишь, смотрят как на врага народа. Типа, о зашла! сейчас место потребует...Решила, выйду в декрет, пойду на курсы водительские (есссно после родов), не знаю, как получится, буду стараться.
    Девочки, кто живёт на поскоте и работает недалеко от жд вокзала...или есть возможность добраться до него....наше спасение электричка! Ходит в 15, в 17:15 и в районе 20 часов. Всегда в дождь и снег выручает. Единственное средство.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    сочувствую, главное что вылечилась и все закончилось, береги себя.

я сегодня на северном шапульки смотрела на самых маленьких 55, 65,170грн!

А еще на днях я просто крайне удивилась! у меня молозиво появилось! хоть в 1Б такого не было!
    у меня тоже молозиво появилось на 23 недели, это нормально?

12. Вверх #16952
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девочки, до какой недели назначают утрожестан/дуфастон? Понятно, что индивидуально, но обычно до 24-26? Я забыла

13. Вверх #16953
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    у меня тоже молозиво появилось на 23 недели, это нормально?
    Абсолютно Нормально! У меня почти всю беременность при нажатии выделяется!
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

14. Вверх #16954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, до какой недели назначают утрожестан/дуфастон? Понятно, что индивидуально, но обычно до 24-26? Я забыла
    У меня 33я..ещё принимаю...

15. Вверх #16955
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    а сколько в день?

16. Вверх #16956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    а сколько в день?
    Дозировка 100 утром и 100 вечером. И для шейки и для снижения угроз ..Сказала после 3го планового узи будем смотреть насчёт отмены.

17. Вверх #16957
    Частый гость Аватар для danca
    Девочки, привет! Кому нужно на узи к Блонскому? Я на завтра записана - не иду, могу поделиться, вот только время записи точное забыла, где-то в районе 11 утра, думаю, можно перезвонить, уточнить, кому нужно, пишите в личку

18. Вверх #16958
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    У меня если сосок прижать выделялось все эти годы после первой беременности,а сейчас темболее.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #16959
    Частый гость
    Девочки, кто живёт на поскоте и работает недалеко от жд вокзала...или есть возможность добраться до него....наше спасение электричка! Ходит в 15, в 17:15 и в районе 20 часов. Всегда в дождь и снег выручает. Единственное средство.
    спасибо! а какая именно это электричка? по какому направлению?

20. Вверх #16960
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    У меня тоже молозиво почти сразу было, если на боку лежу вытекает.. если грудь как-то прижму - тоже..

Ого..а прогестерон сдавали? Я сдала прогестерон и мне пару недель назад отменили утрик
    Гайка с Ямайки ☼

Закрытая тема
Страница 848 из 1872 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя