Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 847 из 1872 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 37437
  1. Вверх #16921
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    И явот думаю, что мне пора начинать собирать пакеты к родам ... Переживу рождественские праздники и походы к крестным и начну )))

тоже в растерянности, так меня устраивал Токарчук, завтра может у гини спрошу, может кого-то посоветует еще.
    Я тоже присматриваю где что и по чем,решили сходим на 3е плановое УЗИ в конце января и уже будем покупать все в РД.
    Мой муж кстати решился со мной сходить на малышку посмотреть,то сын со мной ходил,а тут муж похоже настроился.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #16922
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Спасибки.
    Позвонила сейчас записаться, а там сказали, что только по направлению их генетиков(((( Что делать???? Cрочно нужно попасть, а Токарчук в отпуске до 2 февраля((((
    Позвони в 1 рд,попробуй к Паненко записаться.К нему по моему есть на конец января места.

3. Вверх #16923
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Позвони в 1 рд,попробуй к Паненко записаться.К нему по моему есть на конец января места.
    Мне нужно с 12 по 16.01., но спасибо за инфу, в крайнем случае попробую к Паненко.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #16924
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибки.
    Позвонила сейчас записаться, а там сказали, что только по направлению их генетиков(((( Что делать???? Cрочно нужно попасть, а Токарчук в отпуске до 2 февраля((((
    Какая честная ты)))) говори,что направил Белоус или любой из их генетиков,там не проверяют))) я всегда так делаю)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #16925
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Фууух, я скаталась на Слободку к Витвицкой. Наша девица в порядке,только намотала себе пуповину в 2 ряда. Очень малой не понравился датчик, она от него отбрыкивалась и приходилось ее ловить,чтобы посмотреть все, что нужно.
    А еще,ура, ура, мне отменили лютеину!!!

Кстати,девочки,кто собирается на Слободку на УЗИ в эти дни: Ярчука нет сегодня и завтра, а Витвицкой не будет 8-го и 9-го.
    ооо ну с подравляю с хорошими новостями! Растите там здоровенькие! А я передачу смотрела что многим деткам этот ультразвук не нравиться это громко для них!

А меня Славянчук к ней через неделю направил))) сколько у нее стоит УЗИ и как договориться насчет доплера?
    ой и я не знаю к кому на 3 УЗИ идти! к Витвицкой еще попасть надо а то без напраления не хотят, и у нее нет монитора для мамы? и можно ли с папой?

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Какая честная ты)))) говори,что направил Белоус или любой из их генетиков,там не проверяют))) я всегда так делаю)))
    Блиииин)))) А так можно????? Через пол-часика голос изменю и опять позвоню))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #16927
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Токарчук что в отпуске в январе?
    Я расстроена,нужно узи в январе,Никитюк в областном не нравится,к кому теперь идти?что б не далеко ехать.((
    Всем привет!
    Да, он в январе не работает(( Мне 8 надо идти, решила к Никитюку в связи с ценой и качеством. Гамету никак не потянем...

8. Вверх #16928
    Блиииин)))) А так можно????? Через пол-часика голос изменю и опять позвоню))))
    Кися мамина, можешь даже голос не менять)))) уже звони, а то разбегутся они там))) снова штормовое со снегом обещают, они могут раньше уйти.)))
    На самый крайний случай,попроси Алексея Леонидовича, он ее наберет и она тебя примет. Хотя мне еще не доводилось его просить, справлялись банальным обманом)))

9. Вверх #16929
    Постоялец форума
    Кися мамина, можешь даже голос не менять)))) уже звони, а то разбегутся они там))) снова штормовое со снегом обещают, они могут раньше уйти.)))
    На самый крайний случай,попроси Алексея Леонидовича, он ее наберет и она тебя примет. Хотя мне еще не доводилось его просить, справлялись банальным обманом)))
    На когда штормовое обещают?

10. Вверх #16930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да, он в январе не работает(( Мне 8 надо идти, решила к Никитюку в связи с ценой и качеством. Гамету никак не потянем...
    А сколько в Гамете узи? Если больше 200грн то я тоже не поляна(
    А у Панченко сколько узи?
    Еще есть Легкая,может к ней пойти.....

11. Вверх #16931
    А сколько в Гамете узи? Если больше 200грн то я тоже не поляна(
    А у Панченко сколько узи?
    Еще есть Легкая,может к ней пойти.....
    Паненко и в Гамете принимает и в 1рд,в гамете дороже,в рд 300грн.

12. Вверх #16932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    И явот думаю, что мне пора начинать собирать пакеты к родам ... Переживу рождественские праздники и походы к крестным и начну )))

Вот и я думаю как бы пережить вечер,столько денег нужно(
    тоже в растерянности, так меня устраивал Токарчук, завтра может у гини спрошу, может кого-то посоветует еще.
    Я прям в расстройства за Токарчука,вот подумываю на 32нед у него делать узи.
    В 30нед хотела,но это же не обязательно.Но вот выдержу ли 2 недели,хз...

13. Вверх #16933
    На когда штормовое обещают?
    Сегодня-завтра-послезавтра

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Сегодня-завтра-послезавтра
    Привет, ты к генетикам ездила? Не могу им дозвониться

15. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики, сегодня обещают сильный снег!

про люголь читала что оч противоречивое средство при беременности. один раз помазала и больше не рискнула!
    Мне гиня разрешала и он уж точно лучше даже чем тот же декатилен ( в плане меньше всякого там)
    лично мое мнение)

16. Вверх #16936
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добрый день девочки!
    всю ночь вокруг мужа с бубном скакала, тянул с зубом своим и дотянул всю ночь мучался и врач ничего сделать не может потому что на губах простуда он рот открыть не может((
    я даже не знаю что при зубной боли помогает я не запускала так никогда.
    сегодня так хохотала

- Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек. Вот и вышел, вот и вышел человечек.
    - Ааааааа, позовите другого акушера.
    У меня у мужа тоже ныл ночью. Немного помогают полоскания ополаскивателем ( тем же листерином) , дентолом можно мазать, мне когда-то нимесил помогал аж гай шумел, я зуб вообще не чувствовала тогда

17. Вверх #16937
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Доброе утро девочки)
    Я по поводу целюлита в этот раз не переживаю,жирок нужен,без него не будет лактации,где молоко возьмет жир,если пища после родов вся диетическая,начнет черпать ресурсы из организма.Я сына когда кормила,у меня молоко очень жирное было,малый хорошо вес набирал.А кума моя почти и не кормила,молоко было не очень,малая голодная все время была,ну она и не набрала совсем за беременность.Так что все уйдет во время гв. Мои +30 кг за первую беременность ушли за год пока кормила.Главное после родов не нервничать и правильно кушать,по чуть чуть перед каждым кормлением.
    Не думаю что это связано как-то, у меня мама такая миниатюрная, нас с сестрой выносила двоих подряд и ни капельки не растолстела - со спины даже на поздних сроках даже не было видно что беременная, один живот впереди торчал, молоко было жирнючее, с холодильника доставала - аж сливки собирала)) все в молочных железах дело... и говорят чем больше грудь тем меньше молока. и вот пишут в темке 7 рД "если по каким-то причинам у женщины в груди преобладает фиброзная ткань, а не железистая, то молока нифига не будет..

Муж мне обещал что как только кормить перестану,вернусь в свой любимый спорт зал.А там посмотрим,как Бог даст.Сейчас других забот хватает.
    Я во время ГВ начала ходить, кормила ж почти до 2 лет... только предупредила тренершу и она не давала мне какое-то там упражнение на грудные мышцы делать

18. Вверх #16938
    Спасибки.
    Звони говори что ты была у белоуса, они спросят когда была на узи скажешь что еще не была у них. Можешь смело записываться что к ярчуку что к витвицкой ( узнавала у гини и тот и тот хороший, если к кому-то не стоит она так и говорит)

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Муж у меня такой интресный когда я ее пила он мне раз сто спросил а можно ли тебе ее!
    Меня в прошлую Б. подкидывать начинало от этой фразы... куда бы мы не пошли, что бы мы не ели/делали, каждый раз вопрос А ТЕБЕ ЭТО МОЖНО? и кстати во врмя ГВ тоже... Потом сказала еще раз спросишь, убъю

20. Вверх #16940
    У меня тоже есть списки в роддом, потом выложу свои, но как по мне они слишком полные, вплоть до катетера и тонкой трубочки этой мочу спускать после родов.
    Каааак я готовилась..... и все сумки стояли с 32 недели на готове, взяла с собой только постельное, мыло, полотенце, однор.пеленки, т.е. все для схваток и родов, остальное сказала мужу привезти когда рожу, так в итоге медсесрта ходила в соседние палаты просила памперс для моего ребенка и принесли мне его запеленанного в роддомовские пеленки - вот так я активно готовилась, ВСЁ ЗАБЫЛА)))

Закрытая тема
Страница 847 из 1872 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя