Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 848 из 3276 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 65509
  1. Вверх #16941
    девочки здравствуйте!!!может кому нужно отличный массажист)))добавляйтесь в группку https://vk.com/club69116369

2. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ленулька17 Посмотреть сообщение
    девочки здравствуйте!!!может кому нужно отличный массажист)))добавляйтесь в группку https://vk.com/club69116369
    может я чёт туплю..а массажист в группке массаж делает?))

3. Вверх #16943
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,как я жду Пасху)))))))))))))))))))))))))))
    уже и день себе продумала)))

4. Вверх #16944
    Частый гость Аватар для Simply I
    Добрый день! Всех сегодняшних именниников с праздником. Девочки, вы тут уже писали, но боюсь не найду. Как называется гель для дёсенок, эффективный и максимально безвредный, а то дать ночью плачущему ребенку дентокинд не всегда получается

5. Вверх #16945
    Постоялец форума
    Девочки,а те кто прогулки себе покупает,вы эти коляски(с люльками) продаете?

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Затарилась я кабачком в антошке на А.Невского. Взяла Спеленок, так как других фирм не встречала. Девочки, я надеюсь у них хорошее качество??? А то я больше конечно немцам доверяю, но у них нет кабачка.

7. Вверх #16947
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а те кто прогулки себе покупает,вы эти коляски(с люльками) продаете?
    Нам прогулка досталась по наследству, совсем летняя, как по мне, зимой вряд ли получится использовать, поэтому думаю зимой еще прогулку с "большой коляски" поюзать, а потом уже можно продавать.

8. Вверх #16948
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех сегодняшних именниников с праздником. Девочки, вы тут уже писали, но боюсь не найду. Как называется гель для дёсенок, эффективный и максимально безвредный, а то дать ночью плачущему ребенку дентокинд не всегда получается
    дентинокс
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #16949
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Затарилась я кабачком в антошке на А.Невского. Взяла Спеленок, так как других фирм не встречала. Девочки, я надеюсь у них хорошее качество??? А то я больше конечно немцам доверяю, но у них нет кабачка.
    ну что за мое еврейское счастье, живу рядом и каждый день там бываю и ищу этот кабачок, а вот сегодня не зашла )))) Спеленок мы кушаем - нормальное, есть еще у какой-то фирмы, уже не помню название, но там состав не очень, кроме кабачка еще куча всего

Там еще оставалось что-то? )

10. Вверх #16950
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Да, это хороший кабачок! Я его уже давно найти не могу. Мы с него начинали прикорм.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    ну что за мое еврейское счастье, живу рядом и каждый день там бываю и ищу этот кабачок, а вот сегодня не зашла )))) Спеленок мы кушаем - нормальное, есть еще у какой-то фирмы, уже не помню название, но там состав не очень, кроме кабачка еще куча всего

Там еще оставалось что-то? )
    есть еще кабачок у Хайнц, но в магазинах в продаже нет
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #16952
    Я почти все забрала, пару баночек осталось. Но ты не отчаивайся, я вчера была в Фантазии на Королева спрашивала за эту пюреху, сказала что пользуется популярностью. Так что мне пообещали что закажут. На этой неделе должно быть! Если не ошибаюсь третий магазин справа.

13. Вверх #16953
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да, я искала, тоже не нашла. О, только что увидела что и у Хипп есть кабачок, но там рисовая мука в составе( разочаровали

14. Вверх #16954
    да, такого не видела
    а то была вроде бебивита, в сильпо видела в сити центре, но там состав:
    вода, кабачок, мука рисовая грубого помола, масло кукурузное

я не рискнула его брать

15. Вверх #16955
    Да, это хороший кабачок! Я его уже давно найти не могу. Мы с него начинали прикорм.
    То я оказывается везучая) Теперь думаю, что надо было все таки все забрать) я взяла только 10 банок.

16. Вверх #16956
    Я почти все забрала, пару баночек осталось. Но ты не отчаивайся, я вчера была в Фантазии на Королева спрашивала за эту пюреху, сказала что пользуется популярностью. Так что мне пообещали что закажут. На этой неделе должно быть! Если не ошибаюсь третий магазин справа.
    спасибо, попробую заехать. Надо еще по антошкам пройтись, может у них как раз завоз, потому что еще в воскресенье кабачка не было.

17. Вверх #16957
    То я оказывается везучая) Теперь думаю, что надо было все таки все забрать) я взяла только 10 банок.
    везучая не то слово!!! я на прошлой неделе все антошки и таврии на таирово посетила и в нескольких сильпо тоже была. В итого через интернет заказала.
    Все-таки цукини моя дама не так почитает, баночный кабачок ей больше нравится.

18. Вверх #16958
    везучая не то слово!!! я на прошлой неделе все антошки и таврии на таирово посетила и в нескольких сильпо тоже была. В итого через интернет заказала.
    Все-таки цукини моя дама не так почитает, баночный кабачок ей больше нравится.
    Скинь ссылку где в инете заказывала, может еще пригодится.

19. Вверх #16959
    Скинь ссылку где в инете заказывала, может еще пригодится.
    заказывала отсюда http://m-plus.ua/pjure-spelenok-kabachok-80-g.html
    на след. день приехало новой почтой, но с учетом доставки и оплаты наложным платежом получилось 109 грн за 10 баночек
    еще нашла несколько сайтов, но там еще менее выгодно:
    http://www.kashamalasha.com.ua/pr124...D%D0%BE%D0%BA/
    http://www.legko-mame.dp.ua/baby/cat...0C5#page_focus
    http://kashkindom.ua/2102/

20. Вверх #16960
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем спасибочки за поздравления!!!! Нам сегодня 5 месяцев!!! Не верится! Весим 7900, 65 см, хоть и ест по 2-3 минуты, набрали 900 г за месяц. Сегодня начали второй курс массажа, так мне советовали одну массажистку, записались к ней, а она мне не нравится и все((( и как-то как попало поделала, вобщем завтра посмотрю еще что и как( Еще и наговорила нам ,что то не так, и это не правильно Только настроение испортила с самого утра. Потом пошли к педиатру, та сказала, что все ок У педиатра Маша показала ,как она садится)))
    Бебипола нам уже мало, выкарабкиваемся далеко за пределы, правда ползанием это назвать сложно, но передвигается)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Слушайте де вочки,у меня какая то педиатр ранненая ..я ей говорю,что у старшего сопли и горло,а она ну и что прививку делать можно..вы представляете?!если б я сделала прививку мы бы заболели как в прошлый раз!а ей важнее галочку поставить..
    это да(((
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро) Поздравляю малышей с датками! Растите счастливыми и здоровыми!

Я вот точно дождусь памперсов по 400 грн((( все пишут за подорожание,а я никак не соберусь и не сделаю закупку наперед. А если упадет доллар,то памперсы обратно подешевеют?
    ага ,обязательно))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем ду и хорошей недели!
    Мои девочки наползали себе такие сопли,что капец...все же полы холодные,ковров у нас нет. Не знаю,что делать...
    У меня вчера темпа весь день 38,5 без других симптомов,до сих пор не поняла,что это было.
    и у нас сопли начались сегодня(
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 848 из 3276 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права