|
Если бы у меня было 500г в неделю, я бы не парилась сильно. А у меня чуть ли не по кг в неделю((( до 18-й недели я всего 2 кг набрала, а на сегодняшний день уже 11! А еще только 27-я!((((((
У меня всегда самым критичным местом были ножки - вот и сейчас все туда идет(((((
Я вчера просто чуть не расплакалась, когда сапоги осенние одела - в них нога всегда болталась, как карандаш в стакане, а вчера еле натянула((((
Да и на ляшки свои без боли не могу смотреть((
И я вижу, откуда эти кг - действительно стала намного больше есть сладкого и мучного((((
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
читала что после 20й недели сильно задерживается вода в организме..так что лишний вес наш это еще и вода...так что тут уж ешь не ешь..ничего не поделаешь...я тоже начала набирать с 19й недели...а щас еще весы сломались не могу уже пару дней проконтролировать...сказала мужу чтоб срочно чинил...
та ну....брось заморачиваться, все потом уйдет, мальчишка набирает щечки, это тоже надо!27-я неделя и 11 кг - это не так страшно, имхо, везде пишут, что стройные до Б девушки часто набирают больше. Все будет путем, когда еще можно позволить себе не думать о весе???)))) Я порой сама расстраиваюсь, а потом думаю когда, как не сейчас?)
Я если чувствую, что слегка отекаю просто начинаю периодически пить клюквенный морс, сейчас клюквы многооно очень хорошо помогает и не вредно и почки спасибо скажут.
Последний раз редактировалось Odessica; 08.10.2013 в 11:13.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ох, если бы оно пошло мальчику в щечки...))))) а то я сильно подозреваю, что младшенький будет такой же стройняшка, как старший)))
Но это и хорошо - легче родимся.
А разожраться боюсь, если честно... Не то чтобы я бьюсь в истерике по этому поводу, но все-таки попробую сдерживаться немножко.
Вчера на концерт наряжалась - "налюбовалась" на себя))) гусеничка))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
девочки, если кому не принципиально, (мне девушка может отдать запись 15.10 к Блонскому, а это ну самый не желательный вариант-день) поменяйте на другой ближайший день у Блонского, ПОЖАЛУЙСТА!!!
это все там же)) лови http://loveandcook.net.ua/brauni-iz-temnogo-shokolada-s-krem-chizom/
вообще я обожаю Олин блог и темку на форуме, столько шикарных рецептоввот ссылка на ее тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вот они http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html Продавец так и не перезвонил , я ему уже второй раз написала - глухо..
Ко мне на " ТЫ"
Поздравляю с экватором!!!!
Тоже люблю брауни - вкусняшка )))) Что-то в последнее время подсела на сладкое )))
Кстати, девочки, у кого какой гемоглобин, а то в ЖК мне поставили диагноз анемия 1 степени при гемоглобине 101, обычно был 115, 113, а после болезни так вообще - 99 и Г говорил что все нормально, а в этот раз была замена Г и скзала что норма 120, я в замешательстве.
сделала вчера такую штуку, может кому-то понравится: селедку среднего посола почистить от костей, масло сливочное (пол пачки где-то, можно меньше, кому как), плавленные сырки 3-4 шт. все это в блендере перемешать в пасту. мажем на хлеб и с чаемкак по мне - вполне себе вкусняшка получилась
Социальные закладки