Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 848 из 1893 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 37859
  1. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я вот поглядываю в их сторону, что-то все никак не решалась сделать)) надо будет сегодня сподобиться
    тем более, если ты рекомендуешь
    .
    я тоже рекомендую..я блонди не делала...а вот брауни периодически готовлю...вкусно!!

2. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Как я тебя понимаю, я сама всю жизнь стройная, а теперь просто не узнаю ) Стабильно набираю 500 грамм в неделю, причем не зависимо от того, много я ем или мало, выпечку или овощи...уже отпустила ситуацию и ем все подряд, ну что ж поделать? К 23 неделе набрала 9 кг, в ЖК сказали это много, а у меня меньше не получается. Не могу их понять, то сказали, что надо 18-20 кг набрать, а теперь говорят надо ограничивать себя и стараться набирать меньше. Но у меня пока все идет в живот, чуток бока и бедра стали больше, но не критично.
    Если бы у меня было 500г в неделю, я бы не парилась сильно. А у меня чуть ли не по кг в неделю((( до 18-й недели я всего 2 кг набрала, а на сегодняшний день уже 11! А еще только 27-я!((((((
    У меня всегда самым критичным местом были ножки - вот и сейчас все туда идет(((((
    Я вчера просто чуть не расплакалась, когда сапоги осенние одела - в них нога всегда болталась, как карандаш в стакане, а вчера еле натянула((((
    Да и на ляшки свои без боли не могу смотреть((
    И я вижу, откуда эти кг - действительно стала намного больше есть сладкого и мучного((((
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было 500г в неделю, я бы не парилась сильно. А у меня чуть ли не по кг в неделю((( до 18-й недели я всего 2 кг набрала, а на сегодняшний день уже 11! А еще только 27-я!((((((
    У меня всегда самым критичным местом были ножки - вот и сейчас все туда идет(((((
    Я вчера просто чуть не расплакалась, когда сапоги осенние одела - в них нога всегда болталась, как карандаш в стакане, а вчера еле натянула((((
    главное чтоб растяжек не было а лишние кг потом уйдут
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #16944
    читала что после 20й недели сильно задерживается вода в организме..так что лишний вес наш это еще и вода...так что тут уж ешь не ешь..ничего не поделаешь...я тоже начала набирать с 19й недели...а щас еще весы сломались не могу уже пару дней проконтролировать...сказала мужу чтоб срочно чинил...

5. Вверх #16945
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    главное чтоб растяжек не было а лишние кг потом уйдут
    тьфу!тьфу!тьфу! - чего нет, того нет.
    надеюсь, и не будет.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    читала что после 20й недели сильно задерживается вода в организме..так что лишний вес наш это еще и вода...так что тут уж ешь не ешь..ничего не поделаешь...я тоже начала набирать с 19й недели...а щас еще весы сломались не могу уже пару дней проконтролировать...сказала мужу чтоб срочно чинил...
    Да, я действительно стала на вечер отекать...
    Но ведь не пить нельзя?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #16946
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И я вижу, откуда эти кг - действительно стала намного больше есть сладкого и мучного((((
    та ну....брось заморачиваться, все потом уйдет, мальчишка набирает щечки, это тоже надо! 27-я неделя и 11 кг - это не так страшно, имхо, везде пишут, что стройные до Б девушки часто набирают больше. Все будет путем, когда еще можно позволить себе не думать о весе???)))) Я порой сама расстраиваюсь, а потом думаю когда, как не сейчас?)
    Я если чувствую, что слегка отекаю просто начинаю периодически пить клюквенный морс, сейчас клюквы много оно очень хорошо помогает и не вредно и почки спасибо скажут.
    Последний раз редактировалось Odessica; 08.10.2013 в 11:13.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #16947
    та ну....брось заморачиваться, все потом уйдет, мальчишка набирает щечки, это тоже надо! 27-я неделя и 11 кг - это не так страшно, имхо, везде пишут, что стройные до Б девушки часто набирают больше. Все будет путем, когда еще можно позволить себе не думать о весе???)))) Я порой сама расстраиваюсь, а потом думаю когда, как не сейчас?)
    Ох, если бы оно пошло мальчику в щечки...))))) а то я сильно подозреваю, что младшенький будет такой же стройняшка, как старший)))
    Но это и хорошо - легче родимся.
    А разожраться боюсь, если честно... Не то чтобы я бьюсь в истерике по этому поводу, но все-таки попробую сдерживаться немножко.
    Вчера на концерт наряжалась - "налюбовалась" на себя))) гусеничка))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

8. Вверх #16948

Да, я действительно стала на вечер отекать...
    Но ведь не пить нельзя?
    нельзя...пить воду надо обязательно...может не перед сном

9. Вверх #16949
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    девочки, если кому не принципиально, (мне девушка может отдать запись 15.10 к Блонскому, а это ну самый не желательный вариант-день) поменяйте на другой ближайший день у Блонского, ПОЖАЛУЙСТА!!!

10. Вверх #16950
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И брауни с крем-чизом.

Не подскажешь рецептик? А то в интернете их столько разных, а хочется проверенный.........
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #16951
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Не подскажешь рецептик? А то в интернете их столько разных, а хочется проверенный.........
    это все там же )) лови http://loveandcook.net.ua/brauni-iz-temnogo-shokolada-s-krem-chizom/

вообще я обожаю Олин блог и темку на форуме, столько шикарных рецептов вот ссылка на ее тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #16952
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я за встречу! ТТТ , малая уже в садике)))
    и я за встречу))) я теперь поклонница фонтана)))

13. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девули кто-то кидал тут ссылку на одноразовые пеленочки оптом...если остались контакты киньте мне плз
    Вот они http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html Продавец так и не перезвонил , я ему уже второй раз написала - глухо..
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #16954
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    это все там же )) лови http://loveandcook.net.ua/brauni-iz-temnogo-shokolada-s-krem-chizom/

вообще я обожаю Олин блог и темку на форуме, столько шикарных рецептов вот ссылка на ее тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733

Спасибочки ))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

15. Вверх #16955

тоже часто оттуда что-то готовлю)

16. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    и я за встречу))) я теперь поклонница фонтана)))
    блин, я опять не попадаю, буду работать (( закон подлости прямо)

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    тоже часто оттуда что-то готовлю)
    приятно, что есть земные рецепты, которые можно приготовить из продуктов, которые реально купить в ближайшем супермаркете.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #16957
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Вот они http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/pelenka-odnorazovaya-usa-upakovka-200sht-ID65Pdl.html Продавец так и не перезвонил , я ему уже второй раз написала - глухо..
    ааа...там нет телефона...блин...я думала звонить

18. Вверх #16958
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас сегодня экватор, юхууу!!! наконец-то и мы дождались этого дня манюня постукивает так легонько и нежно
    девочки, а есть такие у кого малыш всю беременность легонько пинается (или пинался у кого есть старшие детки) или у всех футболисты(тки) растут? )) а то слышала бывают вроде совсем спокойные детки в пузе, что прислушиваться надо порой
    Поздравляю с экватором!!!!

Тоже люблю брауни - вкусняшка )))) Что-то в последнее время подсела на сладкое )))

Кстати, девочки, у кого какой гемоглобин, а то в ЖК мне поставили диагноз анемия 1 степени при гемоглобине 101, обычно был 115, 113, а после болезни так вообще - 99 и Г говорил что все нормально, а в этот раз была замена Г и скзала что норма 120, я в замешательстве.

19. Вверх #16959
    приятно, что есть земные рецепты, которые можно приготовить из продуктов, которые реально купить в ближайшем супермаркете.
    ну там есть и не очень земные)) что радует - что реально если готовишь по рецепту, то получается вкусно. а то у меня часто бывает, что я в процессе переделываю рецепт под себя, "а то шото не то"

20. Вверх #16960
    Частый гость Аватар для flamika
    сделала вчера такую штуку, может кому-то понравится: селедку среднего посола почистить от костей, масло сливочное (пол пачки где-то, можно меньше, кому как), плавленные сырки 3-4 шт. все это в блендере перемешать в пасту. мажем на хлеб и с чаем как по мне - вполне себе вкусняшка получилась

Закрытая тема
Страница 848 из 1893 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя