| ||
я за встречу! ТТТ , малая уже в садике)))
испекла вчера свой любимейший блонди с вишней....это кайф)) http://loveandcook.net.ua/blondi-s-vishnej/и делается проще простого и вкуснючий)))) сижу и думаю чего бы сегодня вкусного своим испечь...пока я еще могу))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
всем привет! у нас сегодня экватор, юхууу!!!наконец-то и мы дождались этого дня
манюня постукивает так легонько и нежно
девочки, а есть такие у кого малыш всю беременность легонько пинается (или пинался у кого есть старшие детки) или у всех футболисты(тки) растут? )) а то слышала бывают вроде совсем спокойные детки в пузе, что прислушиваться надо порой![]()
Доброе утро!
Ух, перечитала 50 страницПоздравляю всех с узишками, с ДР и прочими праздниками
, кто заболел - поправляйтесь!!!
И опять я с вами. В этот раз муж болел, а я как хорошая жена ухаживала за ним )))) Зато пока были в больнице муж сделал флюшку и сдал кровь на ВИЧ, осталось только кровь на донорство сдать, но сказали попозже, т.к. после болезни нежелательно
![]()
поздравляю...мне кажется 20 неделек еще оч. мало чтоб малыш основательно пинался...у меня толчки тоже легкие очень...иногда бывают довольно ощутимые но не часто...так что все еще впереди...с каждой неделей малыш набирает вес и крепнет становится активнее и мы его чувствуем все сильнее
Алина (Жона) с Днём варенья!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось maljvka; 08.10.2013 в 11:38.
счастлива в двойне!!!
девули кто-то кидал тут ссылку на одноразовые пеленочки оптом...если остались контакты киньте мне плз
я вот поглядываю в их сторону, что-то все никак не решалась сделать)) надо будет сегодня сподобиться![]()
тем более, если ты рекомендуешь
да, точно по рецептуОн действительно вкусный и процесс совершенно не трудоемкий, как я говорю "все закалопуцать и в духовку", я такие варианты очень люблю в последнее время
А вкус очень достойный! Попробуй, не пожалеешь! И от формы для выпечки ничего не зависит, я делала и в квадратной и в круглой и в обычной с дыркой посередине, все всегда получалось отменно! Только с временем выпекания у меня духовка не ахти, всегда дольше печется, чем в рецепте.
Последний раз редактировалось Odessica; 08.10.2013 в 11:52.
15.12.2006 лапочка-дочка
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Как я тебя понимаю, я сама всю жизнь стройная, а теперь просто не узнаю) Стабильно набираю 500 грамм в неделю, причем не зависимо от того, много я ем или мало, выпечку или овощи...уже отпустила ситуацию и ем все подряд, ну что ж поделать? К 23 неделе набрала 9 кг, в ЖК сказали это много, а у меня меньше не получается. Не могу их понять, то сказали, что надо 18-20 кг набрать, а теперь говорят надо ограничивать себя и стараться набирать меньше. Но у меня пока все идет в живот, чуток бока и бедра стали больше, но не критично.
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки