Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 846 из 2207 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 44124
  1. Вверх #16901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    "Дача", "Стейкхауз", "Компот", "Пан-пицца", "La veranda" (но насчёт последней - это его компаньона бывшего, кажется. Бывший "Гринвич")
    "Пан-пицца" на углу Екатериниской и Еврейской, как раз напротив СБУ
    Большое спасибо!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #16902
    Оптимист

Я конечно лет 15 не был, но вроде существует еще Дока-пицца на Канатной, то еще чудо было
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16903
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Вчера с женой был в новеньком, еще свеженьком "9 и 3/4"
    Идея очень хорошая, но еще дотянуть нужно до идеала. Отличное место для провождения времени со своими детьми, обошли 3 этажа и умилились)Но есть еще над чем поработать. З.Ы. очень приятная неожиданность ждет вас в самом начале прихода в ресторан, кто туда впервые пойдет поймет меня)))и вспомнит очень известный детский фильм)Рекоммендую всем

4. Вверх #16904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я конечно лет 15 не был, но вроде существует еще Дока-пицца на Канатной, то еще чудо было
    Это заведение следует предать забвению! По крайней мере, в нынешнем его виде.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #16905
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так вот. Были мы в Трубадуре Так сказать, первый отчет на этом форуме

Оценка краткая:
    Пиво - 5+++ Не разбавлено!
    Обслуживание - 5+
    Еда - 4+

Еда не впечатляющая но вполне вкусная, особенно под пиво)) Пиво - супер! Blanche de Brussel еще в Одессе не пил, только в Киеве) Вкуснятина.
    Брали свинину с картошкой и какими-то креветками. Не перевернуло представление о свинине, но довольно вкусно К этому ели овощи гриль, хорошие, но прохладные. Вкусно. Хорошая закуска к пиву - закуска для бельгийца (оч понравилась острая колбаска и бастурма)..
    К пиву дают лимончик (как надо) и семечки тыквенные, вкусные. Осилил 3 хугардена, 2 бланша де брюссель и напоследок крушовице темное, проверенное временем)) На десерт жена пила айриш-кофе + вафли бельгийские с шоколадом (это как "пышка" которую продают на углах только чуть вкуснее, не супер, но хорошо). Говорит, понравилось.
    Будем ходить однозначно. Я работаю в двух кварталах и "прощелкал" такое заведение рядом))) Скидочные, говорят, будут в феврале.

Приятные сюрпризы от заведения: круассаны в фирменном пакете + масло и паштет к ним, и под конец вечера - для девушки - малиновая настойка, для мужчины (меня) - сливовица(е), 60 градусов Вкусно.

Попробую вспомнить счет.
    Хугарден 3х24
    Бланш де Брюссель 2х26
    Крушовице темное 28
    Лёфф Блонд 18
    Свинина 2 х 79
    Овощи гриль 33
    Закуска для бельгийца 31
    Кофе по-ирландски - 29
    Вафли бельгийские - 21
    Мохито - 29
    Фисташки - 18

Вроде все. Итого получилось что-то вроде 511 грн, временная скидка (?) 6 грн, обслуживание оч понравилось, чай. Итого 550 грн. Отличный вечер, спасибо всем, кто рекомендовал! По интерьеру заведение очень похоже на мой любимый паб в Киеве. Да, каждый день не пойдешь, но оно того стоит

Весьма рекомендую. Очень уютное заведение. Правда с музыкой беда какая-то, мы пока сидели 3 раза один диск прокрутился... джингл беллс, сердючка новый год, луи армстронг.. Неясно в общем. Но вряд ли это минус, я на музыку как-то внимания не обращал А вообще удивительно что такое заведение пустует в пятницу вечером!

Следующий заход - Богемский
    Последний раз редактировалось Spectre; 16.01.2009 в 22:03.

6. Вверх #16906
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    существует и более того туда ходят, хотя сколько ни заходил, всегда можно было в боулинг играть

7. Вверх #16907
    Частый гость

Нема за що, Eva-Lotta! Кушайте с маслом!
    Спасибо, Скрытик, сколько раз езжу когда к мутер на Котовского, обращала внимание, теперь заскочу в "Роял"!
    Кстати американо - это единственное, что понравилось в "Итальянском квартале" ... как в "Пикнике", говорите? Намёк понят!
    Ну люблю я "Пикник", что поделаешь? Хоть и к нему есть иногда претензии. К кому их нет - то обслуживание, то кухня, но в каждом заведении что-то да не так бывает!
    Единственное - это "Кобэ" - захочешь, но не найдёшь к чему придраться!

8. Вверх #16908
    Оптимист

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я предал его забвению 15 лет назад и ничуть не жалею
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #16909
    Частый гость

[QUOTE=Spectre;4037574]Так вот. Были мы в Трубадуре

Брали свинину с картошкой и какими-то креветками. Не перевернуло представление о свинине, но довольно вкусно

Мы пробовали её там тоже! Очень рекомендую! Действительно новое сочетание и в то же время вкуснятина!
    Такого плана есть (несочетаемо вроде) свинина с мидиями в сливочном соусе в "Пульчинелле" и была когда-то такая же свинина, надеюсь, что есть и сейчас (только не одним куском, а такими кусками, как на гуляш нарезано, но от этого не менее вкусно) в "Папарацци"!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.01.2009 в 22:58.

10. Вверх #16910
    Рофлік невмирущій

Нема за що, Eva-Lotta! Кушайте с маслом!
    Спасибо, Скрытик, сколько раз езжу когда к мутер на Котовского, обращала внимание, теперь заскочу в "Роял"!
    Кстати американо - это единственное, что понравилось в "Итальянском квартале" ... как в "Пикнике", говорите? Намёк понят!
    Ну люблю я "Пикник", что поделаешь? Хоть и к нему есть иногда претензии. К кому их нет - то обслуживание, то кухня, но в каждом заведении что-то да не так бывает!
    Единственное - это "Кобэ" - захочешь, но не найдёшь к чему придраться!
    В "Рояле" раньше были вкуснейшие вареники с картошкой , политые сметанно-грибным соусом.
    Если не сложно - уточните, плиз, еще делают они эту вкуснятину.

11. Вверх #16911
    Частый гость

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В "Рояле" раньше были вкуснейшие вареники с картошкой , политые сметанно-грибным соусом.
    Если не сложно - уточните, плиз, еще делают они эту вкуснятину.
    И Вы туда же, что и Скрытик? Нет совести никакой!
    Никуда не выдвинулась вечером, проигнорировав приглашения в "Варадеро" и "Кобэ", сижу, давлюсь минералкой, а тут эти ностальжи упоминания о "Роял" и их вареничках, ням-ням!
    Обязательно узнаю, чем дышат и солью инфо сюда, VIKUSIK, но не раньше воскресенья, Терпит?
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.01.2009 в 22:59.

12. Вверх #16912
    Рофлік невмирущій

И Вы туда же, что и Скрытик? Нет совести никакой!
    Никуда не выдвинулась вечером, проигнорировав приглашение в "Варадеро" и "Кобэ", сижу, давлюсь минералкой, а тут эти ностальжи упоминания о "Роял" и их вареничках, ням-ням!
    Обязательно узнаю, чем дышат и солью инфо сюда, VIKUSIK, но не раньше воскресенья, Терпит?
    Не вопрос. Будем ждать.
    Заранее спасибо

13. Вверх #16913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Thunder_bird Посмотреть сообщение
    Вчера с женой был в новеньком, еще свеженьком "9 и 3/4"
    Идея очень хорошая, но еще дотянуть нужно до идеала. Отличное место для провождения времени со своими детьми, обошли 3 этажа и умилились)Но есть еще над чем поработать. З.Ы. очень приятная неожиданность ждет вас в самом начале прихода в ресторан, кто туда впервые пойдет поймет меня)))и вспомнит очень известный детский фильм)Рекоммендую всем
    Очень-очень прошу побольше рассказать об этом заведении,меня ждет туда поход всей семьей,что предлагается для детей?

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Моему мужу их пицца очень нравится.Вообщем на вкус и цвет (см. аватар)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #16915
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Arkan, а почему вы не хотели в городе, а только на Таирова?
    чтобы, как говорится, не отходя от кассы, да и уединеннее было бы все-таки - в городе больше народу в заведениях - все обедают в это время.

Папашону зачет!
    Вчера, видно, не их день был.

Больше всего мне понравилась утка (жаль, что не получилось с яблоками заказать). Еще шашлык свиной оч вкусный - хотя я даже и не ждала ничего особенного.
    В общем все было на уровне: кухни, атмосфера, сервис!
    До боулинга мы, правда, не дошли, ну ничего - оставим место для новых впечатлений

16. Вверх #16916
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    А лучше пиццу чем у них в Одессе я ел еще в Ройял-пицце, когда она находилась на Дерибасовской.
    А почему ели?))) Ее вполне можно поесть и сейчас - в Горсаду...Есть там такое неприметное Театральное кафе...Там работает шеф-повар РОЯЛа...Пицца не изменилась...

А кто и что думает по поводу пиццерии Рафинад на Пастера?

17. Вверх #16917
    Частый гость

Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    А почему ели?))) Ее вполне можно поесть и сейчас - в Горсаду...Есть там такое неприметное Театральное кафе...Там работает шеф-повар РОЯЛа...Пицца не изменилась...

А кто и что думает по поводу пиццерии Рафинад на Пастера?
    Это радует! Горсад поближе 7-й пересыпской всё-таки!
    VIKUSIK, возьмите на заметку Жаль только, что коржи у них были всегда толстые Кто первый попробует - отпишитесь, плиз!!!

18. Вверх #16918
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    VIKUSIK, возьмите на заметку Жаль только, что коржи у них были всегда толстые Кто первый попробует - отпишитесь, плиз!!!
    Пойду наверное в понедельник или завтра (но вряд ли) - пиццу люблю очень, вы меня заинтриговали

19. Вверх #16919
    Рофлік невмирущій

Коржи у них впечатляющие были,это точно!!!!! Пищевые галлюцинации - это жесть.Чувствую, что ринемся мы все ностальгировать в Горсад , а потом дружно переберемся в соседние темки " Целлюлит", "Как похудеть".
    Спасибочки и приятного всем аппетита

20. Вверх #16920
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Моему мужу их пицца очень нравится.Вообщем на вкус и цвет (см. аватар)
    там пицца такая, какую мамы в 80-х готовили в духовках. Наверное, у него ностальгия)

Закрытая тема
Страница 846 из 2207 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права