|
Я конечно лет 15 не был, но вроде существует еще Дока-пицца на Канатной, то еще чудо было![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера с женой был в новеньком, еще свеженьком "9 и 3/4"
Идея очень хорошая, но еще дотянуть нужно до идеала. Отличное место для провождения времени со своими детьми, обошли 3 этажа и умилились)Но есть еще над чем поработать. З.Ы. очень приятная неожиданность ждет вас в самом начале прихода в ресторан, кто туда впервые пойдет поймет меня)))и вспомнит очень известный детский фильм)Рекоммендую всем
Так вот. Были мы в ТрубадуреТак сказать, первый отчет на этом форуме
Оценка краткая:
Пиво - 5+++ Не разбавлено!
Обслуживание - 5+
Еда - 4+
Еда не впечатляющая но вполне вкусная, особенно под пиво)) Пиво - супер! Blanche de Brussel еще в Одессе не пил, только в Киеве) Вкуснятина.
Брали свинину с картошкой и какими-то креветками. Не перевернуло представление о свинине, но довольно вкусноК этому ели овощи гриль, хорошие, но прохладные. Вкусно. Хорошая закуска к пиву - закуска для бельгийца (оч понравилась острая колбаска и бастурма)..
К пиву дают лимончик (как надо) и семечки тыквенные, вкусные. Осилил 3 хугардена, 2 бланша де брюссель и напоследок крушовице темное, проверенное временем)) На десерт жена пила айриш-кофе + вафли бельгийские с шоколадом (это как "пышка" которую продают на углах только чуть вкуснее, не супер, но хорошо). Говорит, понравилось.
Будем ходить однозначно. Я работаю в двух кварталах и "прощелкал" такое заведение рядом))) Скидочные, говорят, будут в феврале.
Приятные сюрпризы от заведения: круассаны в фирменном пакете + масло и паштет к ним, и под конец вечера - для девушки - малиновая настойка, для мужчины (меня) - сливовица(е), 60 градусовВкусно.
Попробую вспомнить счет.
Хугарден 3х24
Бланш де Брюссель 2х26
Крушовице темное 28
Лёфф Блонд 18
Свинина 2 х 79
Овощи гриль 33
Закуска для бельгийца 31
Кофе по-ирландски - 29
Вафли бельгийские - 21
Мохито - 29
Фисташки - 18
Вроде все. Итого получилось что-то вроде 511 грн, временная скидка (?) 6 грн, обслуживание оч понравилось, чай. Итого 550 грн. Отличный вечер, спасибо всем, кто рекомендовал! По интерьеру заведение очень похоже на мой любимый паб в Киеве. Да, каждый день не пойдешь, но оно того стоит
Весьма рекомендую. Очень уютное заведение. Правда с музыкой беда какая-то, мы пока сидели 3 раза один диск прокрутился... джингл беллс, сердючка новый год, луи армстронг.. Неясно в общем. Но вряд ли это минус, я на музыку как-то внимания не обращалА вообще удивительно что такое заведение пустует в пятницу вечером!
Следующий заход - Богемский
Последний раз редактировалось Spectre; 16.01.2009 в 22:03.
Нема за що, Eva-Lotta! Кушайте с маслом!
Спасибо, Скрытик, сколько раз езжу когда к мутер на Котовского, обращала внимание, теперь заскочу в "Роял"!
Кстати американо - это единственное, что понравилось в "Итальянском квартале"... как в "Пикнике", говорите? Намёк понят!
Ну люблю я "Пикник", что поделаешь?Хоть и к нему есть иногда претензии. К кому их нет - то обслуживание, то кухня, но в каждом заведении что-то да не так бывает!
Единственное - это "Кобэ" - захочешь, но не найдёшь к чему придраться!
![]()
[QUOTE=Spectre;4037574]Так вот. Были мы в Трубадуре
Брали свинину с картошкой и какими-то креветками. Не перевернуло представление о свинине, но довольно вкусно![]()
Мы пробовали её там тоже! Очень рекомендую! Действительно новое сочетание и в то же время вкуснятина!
Такого плана есть (несочетаемо вроде) свинина с мидиями в сливочном соусе в "Пульчинелле" и была когда-то такая же свинина, надеюсь, что есть и сейчас (только не одним куском, а такими кусками, как на гуляш нарезано, но от этого не менее вкусно) в "Папарацци"!![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.01.2009 в 22:58.
И Вы туда же, что и Скрытик? Нет совести никакой!
Никуда не выдвинулась вечером, проигнорировав приглашения в "Варадеро" и "Кобэ", сижу, давлюсь минералкой, а тут эти ностальжи упоминания о "Роял"и их вареничках, ням-ням!
Обязательно узнаю, чем дышат и солью инфо сюда, VIKUSIK, но не раньше воскресенья, Терпит?![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.01.2009 в 22:59.
чтобы, как говорится, не отходя от кассы, да и уединеннее было бы все-таки - в городе больше народу в заведениях - все обедают в это время.
Папашону зачет!
Вчера, видно, не их день был.
Больше всего мне понравилась утка (жаль, что не получилось с яблоками заказать). Еще шашлык свиной оч вкусный - хотя я даже и не ждала ничего особенного.
В общем все было на уровне: кухни, атмосфера, сервис!
До боулинга мы, правда, не дошли, ну ничего - оставим место для новых впечатлений
Социальные закладки