Хоть и любим Трубадур (я писала совсем недавно), единственное что у них действительно хромает это кухня. Не могу сказать, что совсем плохо, но не супер.
Из того, что пробовали, мне лично нравится салат с морепродуктами (который правда в последний раз был очень плох - пережарили морские дары) и мидии. А в остальном у них всё супер - отличнейшее пиво, очень хорошее обслуживание. По субботам (не знаю как в другие дни) живая музыка.
Так, теперь о Каванахе. Т.к. это один из претендентов на день рожденьевскую тусовку, сегодня там отобедалиВсё очень-очень понравилось!!! Я брала утку с яблочками, такую подачу я вижу в первый раз: на сковородке мясо уточки разорвано, даже я бы сказала немного перемолото вместе с яблочками, но не до каши. ОЧЕНЬ вкусно! Муж взял молодую телятинку - попробовала у него, отлично. Овощной салатик (спрашивают чем заправить
), овощи гриль и пюре на гарнир (делают с лучком и чесноком - отличная идея). 2 кофе и 2 воды - общий счет 270грн. Короче, кухне твердая 5! Обслуживанию тоже. Да и само заведение очень уютное. Настоящий паб! Теперь ломаю голову - Каванах или Люстдорф..

Тема:

) и мидии. А в остальном у них всё супер - отличнейшее пиво, очень хорошее обслуживание. По субботам (не знаю как в другие дни) живая музыка.
Всё очень-очень понравилось!!! Я брала утку с яблочками, такую подачу я вижу в первый раз: на сковородке мясо уточки разорвано, даже я бы сказала немного перемолото вместе с яблочками, но не до каши. ОЧЕНЬ вкусно! Муж взял молодую телятинку - попробовала у него, отлично. Овощной салатик (спрашивают чем заправить
), овощи гриль и пюре на гарнир (делают с лучком и чесноком - отличная идея). 2 кофе и 2 воды - общий счет 270грн. Короче, кухне твердая 5! Обслуживанию тоже. Да и само заведение очень уютное. Настоящий паб! Теперь ломаю голову - Каванах или Люстдорф..

) и не претендую на право разбора полётов, так как не профессиональный ресторанный критик и не ресторатор ... пока
, но после "знаменитой" пиццы в "Итальянском квартале" поневоле хочется сказать:
он может и подчеркнул бы вкус, но скорее какой-нибудь свинины в украинской кухне, так как был слишком резок и разом перебил и без того невнятный вкус самой пиццы. Мой спутник, хоть и фанат острой кухни, но не понял, как и я, что с этим соусом делать - то ли макать в него кусочек пиццы, то ли сверху намазывать? Но зачем? Этого я не пойму до сих пор. Классика жанра - это когда большие фанаты чеснока говорят официанту, чтобы пиццеоло смазал чесночным соусом (который имеет место быть в любой пиццерии, но не тот, который стоял на столе) и погуще именно корж.
шарик оного плавал "в собственном соку" по тарелке и выглядело всё это очень комично!!! Тесто было даже отдалённо не похоже на вытяжное, которое имеет место быть в штруделе. Здесь был намёк на песочное, с ужасным привкусом соды.

Социальные закладки