Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 845 из 2207 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 44124
  1. Вверх #16881
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как по мне Трубадур отличное место-вкусно, быстро, обслуживание нормальное, цены приемлимые. Только народа маловато...
    Богемский-не понимаю ресторанов в торговых центрах, а уж в Богемском тем более ничего не нахожу. ИМХО.
    Хоть и любим Трубадур (я писала совсем недавно), единственное что у них действительно хромает это кухня. Не могу сказать, что совсем плохо, но не супер.
    Из того, что пробовали, мне лично нравится салат с морепродуктами (который правда в последний раз был очень плох - пережарили морские дары ) и мидии. А в остальном у них всё супер - отличнейшее пиво, очень хорошее обслуживание. По субботам (не знаю как в другие дни) живая музыка.

Так, теперь о Каванахе. Т.к. это один из претендентов на день рожденьевскую тусовку, сегодня там отобедали Всё очень-очень понравилось!!! Я брала утку с яблочками, такую подачу я вижу в первый раз: на сковородке мясо уточки разорвано, даже я бы сказала немного перемолото вместе с яблочками, но не до каши. ОЧЕНЬ вкусно! Муж взял молодую телятинку - попробовала у него, отлично. Овощной салатик (спрашивают чем заправить ), овощи гриль и пюре на гарнир (делают с лучком и чесноком - отличная идея). 2 кофе и 2 воды - общий счет 270грн. Короче, кухне твердая 5! Обслуживанию тоже. Да и само заведение очень уютное. Настоящий паб! Теперь ломаю голову - Каванах или Люстдорф..

2. Вверх #16882
    Новичок Аватар для Helorik
    Кто недавно бывал в "УЗО"? Нет времени пользоваться поиском. В воскресенье с подругами собираемся, что посоветуете заказать? Всем спасибо за отзывы
    Последний раз редактировалось Helorik; 16.01.2009 в 18:12.
    Миром правит Любовь...

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Теперь ломаю голову - Каванах или Люстдорф..
    Конечно Люстдорф!!! Там к банкетам очень благосклонны. Я там гуляля день рожденье, так и выпивку свою разрешили и еще скидку сделали. Вот только проблема, что у них заранее заказывать надо, а то может мест свободных не быть
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

4. Вверх #16884
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Хочу похвалить "Гало кафе",бывали там давече - очень приятная спокойная обстановка,на втором этаже зал для некурящих - уютные диванчики,приятная музыка,хороший выбор бара и кухни.Попробовала фрикассе - отлично,салатик(забыла название,легкий - смесь латуков,сухарики,арахисовое масло) просто супер,обслуживание очень приятное(девочку зовут Алиса),осталась очень довольна,приятно бывать в таких заведениях!!!!
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

5. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ... Настоящий паб! Теперь ломаю голову - Каванах или Люстдорф..
    Выбирайте Каванах. Два раза знакомые приглашали туда именно на банкет - все было просто супер. Столы там ставили в конце зала, где типа библиотека, так что был свой закуток. Ну и живая музыка просто великолепна (правда играют только в опред. дни).
    И если будете заказывать еду, то обязательно выбирайте курицу с лапшой и грибами. Ее в меню, кажется, нет, но они делают на заказ. Также и торты они пекут на заказ.

6. Вверх #16886
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу выпить пива. Богемский или Трубадур? Ни там ни там пока что не был... Желательно с аргументами Пока в пользу Трубадура - там вроде бы есть Хугарден (есть ли?) и ближе Выпить хочу с женой, ну и съесть чего-то вкусного и мясного
    А я бы выбрал "Фламант"... Не знаю почему, но тут о нем отзывов мало.
    Темного "Лефф" там нет, но есть просто обалденный темный "Козел"!!! И кухня однозначно лучше чем в Трубадуре. Рулька во Фламанте- очень неплохая.И черноморские мидии в ракушке сваренные в винном соусе! К пиву -просто зашибись!
    Кстати, и Хургарден тоже есть , а также еще сортов 6 разных.
    Последний раз редактировалось Demon99; 16.01.2009 в 20:22.

7. Вверх #16887
    Частый гость

Buon giorno!

Не такая уж я и фанатка "Пикника" (спасибо, Marrakesh) и не претендую на право разбора полётов, так как не профессиональный ресторанный критик и не ресторатор ... пока , но после "знаменитой" пиццы в "Итальянском квартале" поневоле хочется сказать:
    1. ели пиццу "Итальянский квартал" - все сорта мяса в ней вперемешку не дали никакого удовольствия (т. е. забили вкус друг друга).
    2. запах пиццы отсутствовал вообще, а достигается он чрезвычайно просто - двумя основными травками - шалфеем и орегано. Но этого не было
    3. сыра мало и не похоже это было на моццареллу, которая тянется и тянется
    4. больше всего удивило то, что принесли пиццу сразу осле выпечки, а она была едва тёплой
    5. убил НАПОВАЛ чесночный соус, принесенный к пицце!!! он может и подчеркнул бы вкус, но скорее какой-нибудь свинины в украинской кухне, так как был слишком резок и разом перебил и без того невнятный вкус самой пиццы. Мой спутник, хоть и фанат острой кухни, но не понял, как и я, что с этим соусом делать - то ли макать в него кусочек пиццы, то ли сверху намазывать? Но зачем? Этого я не пойму до сих пор. Классика жанра - это когда большие фанаты чеснока говорят официанту, чтобы пиццеоло смазал чесночным соусом (который имеет место быть в любой пиццерии, но не тот, который стоял на столе) и погуще именно корж.
    6. апофеозом был штрудель с яблоком, который нам принесли почему-то развороченным, словно по тарелке проехался игрушечный гусеничный трактор.Он был явно разогрет в микровэлле и поэтому от него шёл пар минут 5, параллельно быстро расплавляя мороженое, которое мы безуспешно пытались спасти. шарик оного плавал "в собственном соку" по тарелке и выглядело всё это очень комично!!! Тесто было даже отдалённо не похоже на вытяжное, которое имеет место быть в штруделе. Здесь был намёк на песочное, с ужасным привкусом соды.

Вывод - несъедобно!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.01.2009 в 20:57.

8. Вверх #16888
    Оптимист

Кошмар как все запущено, уж извините.
    Чесночный соус ИК это потрясающая штука, я просто гоняюсь за ним - далеко не всегда он есть у них. А зачем вы его использовали если не знаете что это такое???
    ИМХО именно "Итальянский квартал" одна из самых ярких пицц у них, моя семья просто в восторге от этой пиццы, особенно дети.
    Если Вы так осведомлены о том какой должна быть пицца - расскажите нам несведущим где таковую готовят?
    Честно говоря смахивает на грязноватый антипиар, ибо я довожу пиццу домой и ее все еще трудно есть такая она горячая...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #16889
    Частый гость

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чесночный соус ИК это потрясающая штука, я просто гоняюсь за ним - далеко не всегда он есть у них. А зачем вы его использовали если не знаете что это такое???
    ИМХО именно "Итальянский квартал" одна из самых ярких пицц у них, моя семья просто в восторге от этой пиццы, особенно дети.
    Если Вы так осведомлены о том какой должна быть пицца - расскажите нам несведущим где таковую готовят?
    Честно говоря смахивает на грязноватый антипиар, ибо я довожу пиццу домой и ее все еще трудно есть такая она горячая...
    Значит повезло Вам, Скрытик, если ещё дома она горячая.
    Меня это больше всего и удивило, так как мы попробовали её сразу, как только она оказалась на столе.
    А насчёт чесночного соуса, то сколько людей, столько и мнений, разве не так? И я только своё высказала
    И что значит А зачем вы его использовали если не знаете что это такое??? - хотелось попробовать это нововведение, зачем же тогда в пиццерии, кафе,рестораны и иже с ними ходить? Только для того, чтобы что-то новое пробовать! Но ни в одном классическом рецепте его нет, чёрт возьми. Справедливости ради, стоит сказать, что это своего рода фишка "Итальянского квартала". Все об этом соусе только и говорят теперь!!!
    По поводу такой, какой должна быть пицца не окажусь оригинальной - та же "Пульчинелла", раньше ещё "Марио" радовали, но уже не то, к сожалению
    Честно говоря смахивает на грязноватый антипиар - вовсе нет. Это лишь моё субъективное мнение. Я не ресторатор ... пока ещё, подождём с годик-другой и тогда может быть приглашу Вас, Скрытик, в своё заведение, если всё срастётся!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.01.2009 в 21:59.

10. Вверх #16890
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    В Трубадуре кухня изенена. Бельгийская кухня не все по вкусу)))))) Пиво, как всегда на ура))))) Леффе Брун и Блонд 0.33- 17 гр. Хугарден- 0.5/0.33- 24/16 гр Бланш де Брюсель 0.5-0.33- 18/26 гр.Пилснер Урквелл-0.5/0.33- 16/24,Крушовице тём- 0.5/0.33- 19/28 и Радебергер-0.5/0.33- 18/27 )))- это разливное. Из бутылочных серия Нойцелле(Германия) Светлое-20гр, Поттер-23гр,Чёрный Монах-23гр , Чери-29.гр и Омолаживающее-29 гр. Кухню сделали больше европейской.
    самая трудная профессия- быть человеком

11. Вверх #16891
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ну, ладно, уговорили.
    Как раз третий день думаю, куда бы повести иногородних гостей в субботу вечером. Раз столько положительных отзывов, да еще и лучше, чем Богемском, точно надо сходить.

Посоветуйте, что брать в Трубадуре?
    Добрый вечер. Попробуйте "Утку тушенную с яблоками в красном вине"- 89 гр, но она просто сказка))), Рекомендую " Валован с Куриными Сердцами, Печенью и соусом Демигляс"- 55гр.- тает во рту))) и то что нельзя упустить-это " Телячьи Хвосты Тушённые с Айвой и Черносливом"- 69 гр.- С пивком, а если и с тёмным( Леффе или Крушовицей)- объедение))))
    самая трудная профессия- быть человеком

12. Вверх #16892
    Модератор

телячьи хвосты... экзотика, емае

13. Вверх #16893
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    По поводу такой, какой должна быть пицца не окажусь оригинальной - та же "Пульчинелла", раньше ещё "Марио" радовали, но уже не то, к сожалению
    Как ни странно но что такое настоящая пицца я узнал именно в Марио, сразу после его открытия. Еще тогда когда Гончарко мог себе позволить раскошелиться на настоящего повара итальянца. Сейчас, увы экономит. Поэтому еще года 4 назад, когда я привел знакомых туда а в пицце вместо анчоусов оказалась консервированная ставрида я навсегда зарекся туда ходить. Уже потом я узнал что Игорь в это время отдыхал за границей... Если попробуете воспользоваться такой кнопочкой как Поиск, то будете удивлены тем количеством негатива, которое вызывает у форумчан слово Марио. Хотя это тоже может быть антипиаром, конечно
    И еще совет - даже если Вам очень не понравилась пицца в ИК - попробуйте еще раз, там 2 смены поваров, сам пару раз наталкивался на не совсем удачную пиццу, и еще - попробуйте таки 4 сыра, это их фишка.
    А лучше пиццу чем у них в Одессе я ел еще в Ройял-пицце, когда она находилась на Дерибасовской.

14. Вверх #16894
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Были в Трубадуре! Очень понравилось, позже расскажу в подробностях, спасибо всем, кто посоветовал

15. Вверх #16895
    Частый гость

Как ни странно но что такое настоящая пицца я узнал именно в Марио, сразу после его открытия. Еще тогда когда Гончарко мог себе позволить раскошелиться на настоящего повара итальянца. Сейчас, увы экономит. Поэтому еще года 4 назад, когда я привел знакомых туда а в пицце вместо анчоусов оказалась консервированная ставрида я навсегда зарекся туда ходить. Уже потом я узнал что Игорь в это время отдыхал за границей... Если попробуете воспользоваться такой кнопочкой как Поиск, то будете удивлены тем количеством негатива, которое вызывает у форумчан слово Марио. Хотя это тоже может быть антипиаром, конечно
    И еще совет - даже если Вам очень не понравилась пицца в ИК - попробуйте еще раз, там 2 смены поваров, сам пару раз наталкивался на не совсем удачную пиццу, и еще - попробуйте таки 4 сыра, это их фишка.
    А лучше пиццу чем у них в Одессе я ел еще в Ройял-пицце, когда она находилась на Дерибасовской.
    Про анчоусы насмешили, Скрытик!
    Так я и говорила в прошлом мэссидже, что раньше радовала сеть "Марио", теперь совсем не то
    А Игорь Гончарко на самом деле ОТЛИЧНЫЙ продолжатель династии рестораторов и все его заведения до сих пор пользуются у меня и друзей неизменным успехом, особенно "Buffalo", ну и "Zara" ничего так, вот только обслуживание в ней прихрамывает порой!
    Раз Вы такой фанат "Итальянского квартала", то так и быть - схожу ещё раз к ним, даже интересно стало! Что порекомендуете? Правда меня именно убил мэссидж Celebrity про пекинскую капусту в "Цезаре" парой страничек назад
    А про "Роял" - даже на ностальгию пробило! У них была очень давно, лет с 10 назад, убийственная абсолютно пицца с языком, вот только коржи были толстоваты, один к одному украинский аналог пицце - перепiчка! Вкуснятина!!! Ну зачем вы напомнили, жестокий?

16. Вверх #16896
    Не покидает форум
    А сейчас она на Екатеринской, где-то в районе Еврейской, нет?

Будьте добры, господа форумчане, подскажите названия заведений С.Либкина. Заранее благодарна.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Velena
    И я от этого соуса в восторге,и муж.. мне пицца 4 сыра там понравилась

18. Вверх #16898
    Оптимист

Раз Вы такой фанат "Итальянского квартала", то так и быть - схожу ещё раз к ним, даже интересно стало! Что порекомендуете? Правда меня именно убил мэссидж Celebrity про пекинскую капусту в "Цезаре" парой страничек назад
    Несмотря на то что я имею отношение к ресторанному бизнесу ИК это не мои клиенты и более того, несмотря на фанатизм я там даже не имею скидочной карты максимум мне дали неавно накопительную карточку каждая 9я пицца бесплатно
    Просто подержу уже не помню кого, что туда нужно ходить именно на пиццу, да еще кофе у них бесподобный, на уровне Пикника, кстати.
    Остальное пробуйте сами, но соус это таки фишка, и я тоже распробовал его не с первого раза. А Кватро формаджи я посоветовал еще в прошлом сообщении...
    А про "Роял" - даже на ностальгию пробило! У них была очень давно, лет с 10 назад, убийственная абсолютно пицца с языком, вот только коржи были толстоваты, один к одному украинский аналог пицце - перепiчка! Вкуснятина!!! Ну зачем вы напомнили, жестокий?
    Ну если совсем уж пробило то могу подсказать куда съездить - они не пропали, а просто переехали. Правда на новом месте я ни разу не был, но находятся они по дороге на п.Котовского, справа недоезжая до ЗОРа.

19. Вверх #16899
    Не покидает форум
    А та, что на Екат. - это Пан-Пицца в таком случае?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #16900
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А сейчас она на Екатеринской, где-то в районе Еврейской, нет?

Будьте добры, господа форумчане, подскажите названия заведений С.Либкина. Заранее благодарна.
    "Дача", "Стейкхауз", "Компот", "Пан-пицца", "La veranda" (но насчёт последней - это уже его компаньона бывшего, кажется. Бывший "Гринвич")
    "Пан-пицца" на углу Екатериниской и Еврейской, как раз напротив СБУ и по диагонали от джинсов "Gas"
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.01.2009 в 23:31.

Закрытая тема
Страница 845 из 2207 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права