Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 846 из 1365 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 27285
  1. Вверх #16901
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    и еще Токарчук сказал,что придраться не к чему,а сейчас смотрю толщина плаценты 33мм,степень зрелости 2......и врачу не могу дозвониться((((
    толщина плаценты соответствует сроку, т.е. если у Вас 33 недели, то толщина должна быть 33мм, и степень зрелости на этом сроке нормальная, у меня 35 недель степень зрелости 3, доктор сказала что это вполне норма

2. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для marquise
    и еще Токарчук сказал,что придраться не к чему,а сейчас смотрю толщина плаценты 33мм,степень зрелости 2......и врачу не могу дозвониться((((
    )))) так это тоже отлично)))

ох уж эти мы, ну хоть что-то, но должно беспокоить)))

3. Вверх #16903
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки привет,я сегодня была на 3-м плановом узи у Токарчука,у нас все хорошо весим мы 1кг950гр,а у кого сколько детки весили в 32 недельки??
    Поздравляю с хорошим УЗИ.а по какому тел к Токарчуку записывались?
    Love the Life You Live

4. Вверх #16904
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хи-хи, я уже много-много лет сама себе эпилятором вплоть до глубокого бикини. Привыкла, уже и не растет-то ничего особенно))) правда сейчас вот уже практически на ощупь приходится делать, становится опасным, думаю, пора переходить к мастеру на карамель)))
    А как ты справляешься с вросшими волосками, я много лет пользуюсь эпилятором правда только ноги, в интим месте мне очень больно. Но вот эти вросшие волоски задолбали.
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #16905
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки, кто то с этого сайта заказывал мебель?? как у них с качеством??
    http://www.bibibom.com.ua/detskaya-mebel/krovati-transformeryi/kviko_malish_4v1_mayatnik.html
    я звонила спросить, есть ли выставочные образцы, девушка ответила, что нету. Только после заказа и оплаты 50% ждать около 10 дней, потом доставляют разложенную, и оплата остальных 50%.
    Меня интересует именно эта модель, но если Вы заказывали другую , то какое качество и вообще исполнение?))

6. Вверх #16906
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста, для теста на глюкозу нужно взять 9,5 ампул 40% глюкозы по 10 или 20 мл ? (25 неделя)
    Если сдавать как положено, по методике теста то пить надо 75 мг глюкозы на 250-500мл воды,. Ампул не нужно, в аптеке есть уже такой набор-развеска, Тест-толерантности глюкозы.Я себе купила пакетик 12 грн стоит, вот его и надо растворить и выпить, про то что бутик говорят съесть или просто сладкое-не правильно, такое могут рекомендовать только детям, и то расчитывать надо что бы глюкозы нагрузка была не меннее 30гр в этом завтраке

К глюкозе советуют добавить пол лимона, или лимонную кислоту, и пить холодным
    Буду делать на неделе, расскажу))))))

Про лазернуё эпиляцию. Я долго решалась, думала форум читала, советовалась, но все из за того что сильно не люблю бритву, возиться и ленюсь , вечно даже восковую пропускала))))Ходила в Аристо, цены есть у них на сайте, в другом месте не была, сравнить не с чем.
    Про боли-очень я боюсь боли, около 3х лет ходила на воск,но каждый раз потела от боли и страха.Лазера боялась, долго читала что и как.В первый раз попросила сделать как то менее больно, они используют струю воздуха как охлаждение зоны, мне так сделали что аж все замерзло)))те я могла даже расслабится и спать. Зону делают быстро,относительно, каждый волосок она должна лазером щелкнуть, ну вот лежишь, а она щелкает))))
    Эффект у меня самый слабый ,что может быть, я русая, волосы светлые, пигмента на который лазер действует мало.Для брюнеток описывают 7продцедур до полного удаления.
    Я сделала 5 вроде, у меня была примерно густота как на ногах, редко, хватало на 2-3мес.С моим цветотипом говорят надо поддерживать раз в год
    Но самый большой плюс это кожа после выпадения волос, она как ну на животе, руке, те мягкая, мягкая, и если волосы расти начинают то как пушок уже

Вобщем я себе и ноги стала делать)))
    Для кого то может все это не важно, и многие бритвой каждый день бреют, но я поняла, что хочу один раз в год даже сходить на корекцию, а потом быть как девочка)))))

В теме про лазер и негативные отзывы есть, там тоже много моментов есть, и в лазерах, и в цвете волос и кожи .Самый отрицат цена))))Самый лучший результат у брюнеток, и самый плохой у светлых и рыжих)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 03.02.2014 в 16:00.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #16907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    )))) так это тоже отлично)))

ох уж эти мы, ну хоть что-то, но должно беспокоить)))
    Спасибо девочки.Успокоили
    Данечка 02.04.2014г.

8. Вверх #16908
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А как ты справляешься с вросшими волосками, я много лет пользуюсь эпилятором правда только ноги, в интим месте мне очень больно. Но вот эти вросшие волоски задолбали.
    У меня только на лобке иногда "проскакивали". Мазалась эмульсией Эриксон от вросших волосков ( покупала ее в салоне давноооо, помню, что стоила очень прилично, около 100 уе бутылочка, если не вру, но она у меня реально уже года 4 и еще половина есть. От нее волоски вросшие наружу буквально за пару дней пробиваются). А с беременностью волосков в принципе стало раз-два и обчелся, а вросшие так тем более исчезли. Хм, надеюсь, после родов этот эффект еще хоть какое-то время сохранится...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #16909
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    толщина плаценты соответствует сроку, т.е. если у Вас 33 недели, то толщина должна быть 33мм, и степень зрелости на этом сроке нормальная, у меня 35 недель степень зрелости 3, доктор сказала что это вполне норма
    мы сегодня тоже были у Токарчука на 3-м, сказал все в норме. А вот дома посмотрела отчет тоже и увидела зрелость 1-2 и еще есть однократное обвитие. Как я поняла это все в пределах нормы, и даже обвитие- сегодня есть, а завтра нет....Малыш головкой вниз, но доктор сказал, что они крутятся и уже через два часа может быть по-другому.
    Малыш весит 2,02 кг уже и это на 31-32 неделе, бычок))))надо маме заклеить рот скотчем или это от витаминок?))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.02.2014 в 17:58.

10. Вверх #16910
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а кто там утверждал, что маленькие детки писяют и какают "как птички"?? По-моему, Викусятина))) тогда ей привет от моего племянника)))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #16911
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто там утверждал, что маленькие детки писяют и какают "как птички"?? По-моему, Викусятина))) тогда ей привет от моего племянника)))))
    Аххааахх)))) выкакал и выписял четверть своего веса)))))
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #16912
    Посетитель Аватар для ceylan
    Насчет теста толерантности к глюкозе: советую сдавать в частном порядке кровь или вообще писать отказ. С первым ребенком у меня были негативные последствия после него плюс в больнице грохнулась в обморок .
    Что и подтвердила гинеколог что это издевательство и в принципе его правильней сдавать кровью а не мучать себя и ребенка.

13. Вверх #16913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ.а по какому тел к Токарчуку записывались?
    794-24-03 прикольный мужик)))
    Данечка 02.04.2014г.

14. Вверх #16914
    прикольный мужик)))
    мне тоже понравился

15. Вверх #16915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже были у Токарчука, сказал все в норме. А вот дома посмотрела отчет тоже и увидела зрелость 1-2 и еще есть однократное обвитие. Как я поняла это все в пределах нормы, и даже обвитие- сегодня есть, а завтра нет....Малыш головкой вниз, но доктор сказал, что они крутятся и уже через два часа может быть по-другому.
    Малыш весит 2,02 кг уже и это на 31-32 неделе, бычок))))надо маме заклеить рот скотчем или это от витаминок?))
    А ты во сколько была??у меня обвития нет,тоже лежим головой вниз,мы уже волосатенькие)))
    Данечка 02.04.2014г.

16. Вверх #16916
    А ты во сколько была??у меня обвития нет,тоже лежим головой вниз,мы уже волосатенькие)))
    в полпервого
    нам сказали, что с таким хозяйством можно уже женить)))наверное всем мальчишкам так говорят, чтобы папочки потом гордились)))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.02.2014 в 18:07.

17. Вверх #16917
    Посетитель
    в полпервого
    ааа я на 11.15 была записана,а зашла только 11.45))с открытием 2 там ажиотаж))две девочки со схватками уже заходили без очереди
    Данечка 02.04.2014г.

18. Вверх #16918
    я когда ждала, совсем чуточку в роддоме, все думала-почему никто не кричит? неужели никто не рожает))

19. Вверх #16919
    Посетитель
    в полпервого
    нам сказали, что с таким хозяйством можно уже женить)))наверное всем мальчишкам так говорят, чтобы папочки потом гордились)))
    нам тоже начал показывать и говорит ооо тут есть что показать)))))
    Данечка 02.04.2014г.

20. Вверх #16920
    Постоялец форума
    мы сегодня тоже были у Токарчука на 3-м, сказал все в норме. А вот дома посмотрела отчет тоже и увидела зрелость 1-2 и еще есть однократное обвитие. Как я поняла это все в пределах нормы, и даже обвитие- сегодня есть, а завтра нет....Малыш головкой вниз, но доктор сказал, что они крутятся и уже через два часа может быть по-другому.
    от витаминок очееень детки растут! это проверено не одной беременюшкой. поэтому я только месяц в начале попила и все. обвитие - это вообще не приговор. пускают в ЕР и с тройным, смотря какое. да и в последний момент может все измениться - малыш в родах тоже ж активничает.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 846 из 1365 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя