|
Девочки, кто то с этого сайта заказывал мебель?? как у них с качеством??
http://www.bibibom.com.ua/detskaya-mebel/krovati-transformeryi/kviko_malish_4v1_mayatnik.html
я звонила спросить, есть ли выставочные образцы, девушка ответила, что нету. Только после заказа и оплаты 50% ждать около 10 дней, потом доставляют разложенную, и оплата остальных 50%.
Меня интересует именно эта модель, но если Вы заказывали другую , то какое качество и вообще исполнение?))
Если сдавать как положено, по методике теста то пить надо 75 мг глюкозы на 250-500мл воды,. Ампул не нужно, в аптеке есть уже такой набор-развеска, Тест-толерантности глюкозы.Я себе купила пакетик 12 грн стоит, вот его и надо растворить и выпить, про то что бутик говорят съесть или просто сладкое-не правильно, такое могут рекомендовать только детям, и то расчитывать надо что бы глюкозы нагрузка была не меннее 30гр в этом завтраке
К глюкозе советуют добавить пол лимона, или лимонную кислоту, и пить холодным
Буду делать на неделе, расскажу))))))
Про лазернуё эпиляцию. Я долго решалась, думала форум читала, советовалась, но все из за того что сильно не люблю бритву, возиться и ленюсь , вечно даже восковую пропускала))))Ходила в Аристо, цены есть у них на сайте, в другом месте не была, сравнить не с чем.
Про боли-очень я боюсь боли, около 3х лет ходила на воск,но каждый раз потела от боли и страха.Лазера боялась, долго читала что и как.В первый раз попросила сделать как то менее больно, они используют струю воздуха как охлаждение зоны, мне так сделали что аж все замерзло)))те я могла даже расслабится и спать. Зону делают быстро,относительно, каждый волосок она должна лазером щелкнуть, ну вот лежишь, а она щелкает))))
Эффект у меня самый слабый ,что может быть, я русая, волосы светлые, пигмента на который лазер действует мало.Для брюнеток описывают 7продцедур до полного удаления.
Я сделала 5 вроде, у меня была примерно густота как на ногах, редко, хватало на 2-3мес.С моим цветотипом говорят надо поддерживать раз в год
Но самый большой плюс это кожа после выпадения волос, она как ну на животе, руке, те мягкая, мягкая, и если волосы расти начинают то как пушок уже
Вобщем я себе и ноги стала делать)))
Для кого то может все это не важно, и многие бритвой каждый день бреют, но я поняла, что хочу один раз в год даже сходить на корекцию, а потом быть как девочка)))))
В теме про лазер и негативные отзывы есть, там тоже много моментов есть, и в лазерах, и в цвете волос и кожи .Самый отрицат цена))))Самый лучший результат у брюнеток, и самый плохой у светлых и рыжих)))
Последний раз редактировалось mega-apple; 03.02.2014 в 16:00.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня только на лобке иногда "проскакивали". Мазалась эмульсией Эриксон от вросших волосков ( покупала ее в салоне давноооо, помню, что стоила очень прилично, около 100 уе бутылочка, если не вру, но она у меня реально уже года 4 и еще половина есть. От нее волоски вросшие наружу буквально за пару дней пробиваются). А с беременностью волосков в принципе стало раз-два и обчелся, а вросшие так тем более исчезли. Хм, надеюсь, после родов этот эффект еще хоть какое-то время сохранится...![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
мы сегодня тоже были у Токарчука на 3-м, сказал все в норме. А вот дома посмотрела отчет тоже и увидела зрелость 1-2 и еще есть однократное обвитие. Как я поняла это все в пределах нормы, и даже обвитие- сегодня есть, а завтра нет....Малыш головкой вниз, но доктор сказал, что они крутятся и уже через два часа может быть по-другому.
Малыш весит 2,02 кг уже и это на 31-32 неделе, бычок))))надо маме заклеить рот скотчем или это от витаминок?))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.02.2014 в 17:58.
Девочки, а кто там утверждал, что маленькие детки писяют и какают "как птички"?? По-моему, Викусятина))) тогда ей привет от моего племянника)))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Насчет теста толерантности к глюкозе: советую сдавать в частном порядке кровь или вообще писать отказ. С первым ребенком у меня были негативные последствия после него плюс в больнице грохнулась в обморок .
Что и подтвердила гинеколог что это издевательство и в принципе его правильней сдавать кровью а не мучать себя и ребенка.
я когда ждала, совсем чуточку в роддоме, все думала-почему никто не кричит? неужели никто не рожает))![]()
Александра Сергеевна
Социальные закладки