Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 845 из 1365 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 27285
  1. Вверх #16881
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузеныши! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
    Не хочу ни кого обидеть, но выскажу свое мнение, по поводу держать в тайне имя и ребенок не крещен, значит нет защиты! Получается, что крестины это ритуал, для того чтоб защитить ребеночка, от плохих людей и мыслей! Но наших деточек защищает не ритуал, а Боженька! И сейчас его защищает мамина молитва! Это конечно мое личное мнение и я ни кого не заставляю с ним соглашаться! Нужно верить, что Боженька все управит и у Вас и Вашего малыша все будет хорошо! Тогда и крещение будет искренне для малыша, а не просто потому что нужно защитить ребенка!
    Я полностью поддерживаю. Меня вообще крестили в 10 лет, так уж получилось.
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #16882
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Куда спряталась Лавка Чудес, и где фотки?
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну ты ващщщще героиня)))) это в смысле интимная эпил? Преклоняюсь. Я не могу-жалко себя.
    Хи-хи, я уже много-много лет сама себе эпилятором вплоть до глубокого бикини. Привыкла, уже и не растет-то ничего особенно))) правда сейчас вот уже практически на ощупь приходится делать, становится опасным, думаю, пора переходить к мастеру на карамель)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #16884
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Куда спряталась Лавка Чудес, и где фотки?
    Точно - точно!!! )))
    Привет, девчоночки!!!

5. Вверх #16885
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    я только что записалась на КТГ в ЖК 1 на среду... вот номер если надо...7710301
    спасибо! тоже уже записалась на 17 число) только в ЖК№8
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #16886
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, напомните, пожалуйста, для теста на глюкозу нужно взять 9,5 ампул 40% глюкозы по 10 или 20 мл ? (25 неделя)

7. Вверх #16887
    Девочки, напомните, пожалуйста, для теста на глюкозу нужно взять 9,5 ампул 40% глюкозы по 10 или 20 мл ? (25 неделя)
    я 2ух часовую толлерантность к глюкозе сдавала в Инвитро, у них своя глюкоза, и отношение замечательное, приходишь ничего с собой приносить не надо, у них всё своё есть- анализ стоит 50 грн за всё. А как его в поликлинеке сдавать вообще не представляю...

8. Вверх #16888
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про лазерную. сколько процедур в курсе? как часто их делать? цена? на сколько хватит этого удовольствия? больно? и где вы делаете?
    И мне это тоже жуть как интересно. Я вообще то раньше думала, что лазерная - это безболезненно, вот перед родами хотела пойти сделать, а потом вычитала, что нельзя, да и больно...
    Просветите, плиз, что , где, как и сколько?
    Полный комплект! Сын и дочь!

9. Вверх #16889
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я все никак не дойду на сахарную...(( Привыкла восковую- и все) но болезненных ощущения ни разу не испытывала при ней... (всегда делаю везде и все)) ))
    поздравляю!!!! хорошая выдержка!!! ТАМ ведь такое нежное местечко.)

10. Вверх #16890
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я 2ух часовую толлерантность к глюкозе сдавала в Инвитро, у них своя глюкоза, и отношение замечательное, приходишь ничего с собой приносить не надо, у них всё своё есть- анализ стоит 50 грн за всё. А как его в поликлинеке сдавать вообще не представляю...
    Я сдавала у себя в ЖК №8, стоит это там 30 грн, нужно пить свою сладкую воду, они там говорят какой раствор сделать дома, и не глюкозу сказали, а сахар и воду... Если не ошибаюсь, то мне сказали, что можно сделать половинную порцию и заесть сладкой булочкой..
    Это был какой то кошмар, у меня потом целый день голова болела, наверное от резкого большого количества попадания глюкозы в организм...

Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    спасибо! тоже уже записалась на 17 число) только в ЖК№8
    Девочки, подскажите когда и зачем назначают это КТГ? Это нужно всем или только по показаниям? Мне ничего о нем не говорят...
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #16891
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Я сдавала у себя в ЖК №8, стоит это там 30 грн, нужно пить свою сладкую воду, они там говорят какой раствор сделать дома, и не глюкозу сказали, а сахар и воду... Если не ошибаюсь, то мне сказали, что можно сделать половинную порцию и заесть сладкой булочкой..
    Это был какой то кошмар, у меня потом целый день голова болела, наверное от резкого большого количества попадания глюкозы в организм...
    Разные правила есть. Лучше уточнить там, где сдавать придется.
    Мне сказали взять с собой чашку, ложку, воду и лимон.
    Все остальное добавили прямо на месте (и сколько было ампул, были ли это ампулы или сахар, я даже не знаю) и выпить заставили там же, при них. Никакого тебе сделать дома и заесть булочкой у нас в консультации не допускалось

Кстати, перенесла я все отлично. Никакой головной боли или просто неприятных ощущений.
    А стоило, вроде, 50 грн...

Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда и зачем назначают это КТГ? Это нужно всем или только по показаниям? Мне ничего о нем не говорят...
    То же самое: где как.
    У меня в консультации считается, что нужно всем, в других я слыхала, направляют по показаниям.
    Мое мнение: если не говорят ничего, не направляют, то и не надо думать о КТГ...

12. Вверх #16892
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузеныши! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
    Не хочу ни кого обидеть, но выскажу свое мнение, по поводу держать в тайне имя и ребенок не крещен, значит нет защиты! Получается, что крестины это ритуал, для того чтоб защитить ребеночка, от плохих людей и мыслей! Но наших деточек защищает не ритуал, а Боженька! И сейчас его защищает мамина молитва! Это конечно мое личное мнение и я ни кого не заставляю с ним соглашаться! Нужно верить, что Боженька все управит и у Вас и Вашего малыша все будет хорошо! Тогда и крещение будет искренне для малыша, а не просто потому что нужно защитить ребенка!
    Ну, молитва молитвой и Боженька, конечно, всех защищает, но я лично сталкивалась с тем, что дурной глаз соседки очччень отражался на детках (моей сестре, а потом и племяшке) и помогала только святая вода из источника. А другая племяшка очень болела пока не покрестили, так что крещение ребенка все-таки весомый переломный момент (не зависимо от силы веры в него и вообще).
    Да, и изначально я написала не о том, зачем надо крестить, а о том, что детки в принципе очень уязвимые к дурному глазу/рту и мыслям, а пузявчики особенно. И лучше как можно меньше давать повода и возможности другим людям о них думать и говорить.

По поводу глюкозы, вставлю пять копеек))) Мне сказали купить в аптеке 75г глюкозы и принести с собой чашку, ложку и воду и при них в лаборатории выпить и ничем вообще не заедать и не запивать два часа. И стоило это в нашей жк4 30грн. Да, и перенесла легко, ни тошноты ничего такого не было и пилось нормально. Правда есть очень хотелось)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Smejana; 03.02.2014 в 13:10.

13. Вверх #16893
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    По поводу глюкозы: в 1 ЖК вообще сказали взять с собой сладкий чай и бутерброд))))))
    Ну, вот как можно говорить о достоверности (да и вообще необходимости) такого анализа-я не понимаю))
    Делают для галочки. Стоил 30 грн (вместе с общим анализом крови, который отдельно стоит 20)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    По поводу глюкозы, вставлю пять копеек))) Мне сказали купить в аптеке 75г глюкозы и принести с собой чашку, ложку и воду и при них в лаборатории выпить и ничем вообще не заедать и не запивать два часа. И стоило это в нашей жк4 30грн. Да, и перенесла легко, ни тошноты ничего такого не было и пилось нормально. Правда есть очень хотелось)))))))))))))
    Да, мне тоже кстати сказали ничего не есть и не пить два часа. От других я слышала, что им пить разрешали. Но вот у нас делали именно по таким правилам.
    А лимон мне в чашку отрезали, чтоб пить было легче )))

15. Вверх #16895
    Да, мне тоже кстати сказали ничего не есть и не пить два часа. От других я слышала, что им пить разрешали. Но вот у нас делали именно по таким правилам.
    и мне на тощах всё делали и не разрешали ничего не есть ни пить

16. Вверх #16896
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ДУ пузики)))

По поводу толерантности к глюкозе!
    давече писала,мне тож надо было его сдавать! Немножко муторно было идти.. да ещё и 2 часа в больнице тупо просидеть - прождать! и многие писали про тошноту и головокружение!
    Так вот.. в ЖК при 1 РД я здала такой анализ который не надо было ничего пить и ждать(не помню как называется, но медсестричка сама спрашивает какой именно надо)... я пошла,переспросила у своей акушерочки и мне сказали "зачем тя мучить??!! Второй"(ну тот который не надо пить и ждать)
    И усё!! Он канеш немного дороже(100грн) но мне проще было заплатить чуток больше чем вмсеть в больнице 2 часа и мучить себя!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #16897
    Посетитель
    Девочки привет,я сегодня была на 3-м плановом узи у Токарчука,у нас все хорошо весим мы 1кг950гр,а у кого сколько детки весили в 32 недельки??
    Данечка 02.04.2014г.

18. Вверх #16898
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки привет,я сегодня была на 3-м плановом узи у Токарчука,у нас все хорошо весим мы 1кг950гр,а у кого сколько детки весили в 32 недельки??
    Мы в 31 весили 1700,но по УЗИ срок поставили тогда 32..

19. Вверх #16899
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    31 неделька - 1600 +\- 200 г

http://www.babyblog.ru/cb/33-nedelya у вас вес соответствует
    Последний раз редактировалось marquise; 03.02.2014 в 14:07.

20. Вверх #16900
    Посетитель
    и еще Токарчук сказал,что придраться не к чему,а сейчас смотрю толщина плаценты 33мм,степень зрелости 2......и врачу не могу дозвониться((((
    Данечка 02.04.2014г.

Закрытая тема
Страница 845 из 1365 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя