|
Куда спряталась Лавка Чудес, и где фотки?![]()
Я счастливая мама:)))
🍼brand new luv
19.04.2014
спасибо! тоже уже записалась на 17 число) только в ЖК№8я только что записалась на КТГ в ЖК 1 на среду... вот номер если надо...7710301
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, напомните, пожалуйста, для теста на глюкозу нужно взять 9,5 ампул 40% глюкозы по 10 или 20 мл ? (25 неделя)![]()
я 2ух часовую толлерантность к глюкозе сдавала в Инвитро, у них своя глюкоза, и отношение замечательное, приходишь ничего с собой приносить не надо, у них всё своё есть- анализ стоит 50 грн за всё. А как его в поликлинеке сдавать вообще не представляю...Девочки, напомните, пожалуйста, для теста на глюкозу нужно взять 9,5 ампул 40% глюкозы по 10 или 20 мл ? (25 неделя)
Я сдавала у себя в ЖК №8, стоит это там 30 грн, нужно пить свою сладкую воду, они там говорят какой раствор сделать дома, и не глюкозу сказали, а сахар и воду... Если не ошибаюсь, то мне сказали, что можно сделать половинную порцию и заесть сладкой булочкой..
Это был какой то кошмар, у меня потом целый день голова болела, наверное от резкого большого количества попадания глюкозы в организм...
Девочки, подскажите когда и зачем назначают это КТГ? Это нужно всем или только по показаниям? Мне ничего о нем не говорят...
Полный комплект! Сын и дочь!
Разные правила есть. Лучше уточнить там, где сдавать придется.
Мне сказали взять с собой чашку, ложку, воду и лимон.
Все остальное добавили прямо на месте (и сколько было ампул, были ли это ампулы или сахар, я даже не знаю) и выпить заставили там же, при них. Никакого тебе сделать дома и заесть булочкой у нас в консультации не допускалось
Кстати, перенесла я все отлично. Никакой головной боли или просто неприятных ощущений.
А стоило, вроде, 50 грн...
То же самое: где как.
У меня в консультации считается, что нужно всем, в других я слыхала, направляют по показаниям.
Мое мнение: если не говорят ничего, не направляют, то и не надо думать о КТГ...
Ну, молитва молитвой и Боженька, конечно, всех защищает, но я лично сталкивалась с тем, что дурной глаз соседки очччень отражался на детках (моей сестре, а потом и племяшке) и помогала только святая вода из источника. А другая племяшка очень болела пока не покрестили, так что крещение ребенка все-таки весомый переломный момент (не зависимо от силы веры в него и вообще).
Да, и изначально я написала не о том, зачем надо крестить, а о том, что детки в принципе очень уязвимые к дурному глазу/рту и мыслям, а пузявчики особенно. И лучше как можно меньше давать повода и возможности другим людям о них думать и говорить.
По поводу глюкозы, вставлю пять копеек))) Мне сказали купить в аптеке 75г глюкозы и принести с собой чашку, ложку и воду и при них в лаборатории выпить и ничем вообще не заедать и не запивать два часа. И стоило это в нашей жк4 30грн. Да, и перенесла легко, ни тошноты ничего такого не было и пилось нормально. Правда есть очень хотелось)))))))))))))
Последний раз редактировалось Smejana; 03.02.2014 в 13:10.
По поводу глюкозы: в 1 ЖК вообще сказали взять с собой сладкий чай и бутерброд))))))
Ну, вот как можно говорить о достоверности (да и вообще необходимости) такого анализа-я не понимаю))
Делают для галочки. Стоил 30 грн (вместе с общим анализом крови, который отдельно стоит 20)
🍼brand new luv
19.04.2014
и мне на тощах всё делали и не разрешали ничего не есть ни питьДа, мне тоже кстати сказали ничего не есть и не пить два часа. От других я слышала, что им пить разрешали. Но вот у нас делали именно по таким правилам.
ДУ пузики)))
По поводу толерантности к глюкозе!
давече писала,мне тож надо было его сдавать! Немножко муторно было идти.. да ещё и 2 часа в больнице тупо просидеть - прождать! и многие писали про тошноту и головокружение!
Так вот.. в ЖК при 1 РД я здала такой анализ который не надо было ничего пить и ждать(не помню как называется, но медсестричка сама спрашивает какой именно надо)... я пошла,переспросила у своей акушерочки и мне сказали "зачем тя мучить??!! Второй"(ну тот который не надо пить и ждать)
И усё!! Он канеш немного дороже(100грн) но мне проще было заплатить чуток больше чем вмсеть в больнице 2 часа и мучить себя!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки привет,я сегодня была на 3-м плановом узи у Токарчука,у нас все хорошо весим мы 1кг950гр,а у кого сколько детки весили в 32 недельки??
Данечка 02.04.2014г.
31 неделька - 1600 +\- 200 г
http://www.babyblog.ru/cb/33-nedelya у вас вес соответствует![]()
Последний раз редактировалось marquise; 03.02.2014 в 14:07.
и еще Токарчук сказал,что придраться не к чему,а сейчас смотрю толщина плаценты 33мм,степень зрелости 2......и врачу не могу дозвониться((((
Данечка 02.04.2014г.
Социальные закладки