Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 844 из 2230 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16861
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Lira_Von_Teese Посмотреть сообщение
    я подавала документы 31 мая.... получила паспорт только вчера ("не прошло и пол года!") за это время собирала информацию через все каналы... действительно комбинат, который печатает паспорта не дает информацию в ОВИР, когда какие паспорта на очереди на печать....

как мне сказали, что паспорта за 31 мая были напечатаны некоторое время назад, но... были с браком. и повторная печать уже была тольком 2 августа (с информации в паспорте).

Так что вариантов не так много: либо набраться терпения и ждать, либо отменить заявку и подавать заново.

Возможно в чем-то я ошибаюсь - выбор за Вами.
    А у меня не приняли заявку на отмену того паспорта,который я жду с 07.06.
    Я тоже хотела написать заявление с отказом и оформить срочный, но не тут-то было!

3. Вверх #16862
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Какой то шайтан получается... я так понимаю - бланки либо есть и паспорта выдают, либо их нет и не выдают вообще, т.е. абсолютно..
    Проясните плиз ситуацию,кто в курсе
    Я не знаю кто в курсе, такое ощущение , что на Преображенской в 4 каб - тоже не в курсе.
    Странно все это.
    Я тоже знаю, что девочки с форума за 07.06. уже получили.А в овире говорят, что по всей области 07.06. и 14.06. - не готовы.

4. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто в курсе, такое ощущение , что на Преображенской в 4 каб - тоже не в курсе.
    Странно все это.
    Я тоже знаю, что девочки с форума за 07.06. уже получили.А в овире говорят, что по всей области 07.06. и 14.06. - не готовы.
    Вы жалобу письменную подали уже?

5. Вверх #16864
    Посетитель Аватар для Облигация
    Подскажите, я прописана в г. Белгород-Днестровский, в прошлом году делала ЗП на ул. Преображенской, но получала его в паспортном столе в Бел.-Днестр., хотя мне очень было не удобно, теперь муж хочет делать ЗП, тоже прописан в области, как-то можно указать, чтоб получать именно в Одессе? и как это проконтролировать?

6. Вверх #16865
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Подскажите, я прописана в г. Белгород-Днестровский, в прошлом году делала ЗП на ул. Преображенской, но получала его в паспортном столе в Бел.-Днестр., хотя мне очень было не удобно, теперь муж хочет делать ЗП, тоже прописан в области, как-то можно указать, чтоб получать именно в Одессе? и как это проконтролировать?
    При подаче делаете письменное заявление инспектору. Уже в других городах области в ДП дошла информация, что в Одессе в ОВИРе появились волонтеры с форума, и консультируют людей что не обязательно идти Жуковского

7. Вверх #16866
    Новичок Аватар для HORO
    Цитата Сообщение от patex Посмотреть сообщение
    Сдавал 7 июля (с криками воплями скандалами документы приняли) сегодня 7 августа загран забрал, проблем не было, справку о несудимости не требовали
    Вы на Преображенской сдавали?И получали вы тоже со скандалом или вам спокойно его выдали,предварительно сообщив о его готовности в телефонном режиме???

8. Вверх #16867
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от HORO Посмотреть сообщение
    Вы на Преображенской сдавали?И получали вы тоже со скандалом или вам спокойно его выдали,предварительно сообщив о его готовности в телефонном режиме???
    7 июля было воскресенье - где то ошибка.

9. Вверх #16868
    Новичок
    Перечитала последние 80 страниц форума.В принципе, коррупционная структура ясна.За 170 грн не смогу бороться,так как нахожусь в положении и особо нервничать не хочется,а вот 377 хочу отстоять.Вчера звонила на горячую линию,сказали,что справок не надо и платежей,кроме тех,которые указаны на сайте ДМС (377) тоже.На вопрос возможно ли попасть к ним без талончика из *Документа* ответили-*Ну не знаю,если у Вас есть много времени,то возможно,но не факт,что в этот же день*.Даже не боятся,что я могла записывать на диктофон разговор.Бабульку я обойду фразой*В документе я уже была или мне срочный или еще что-то типа такого*.С очередью тоже понятно-делать каменное лицо и занимать за последними,а дальше прорываться,но я так понимаю,что это тоже будет возможно только со скандалом,так как там будут люди с талончиками.Но у меня другой вопрос-я жительница Ильичевска и хочу знать четкие реквизиты,которые действительны на сегодняшний день.На первой странице указаны такие
    Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

Верны ли они сегодня для Ильичевска?Имеет ли значение ,в каком из ОВИР я буду оформляться-изменяться ли из-за этого реквизиты?
    И с госпошлиной не совсем понятно.Здесь что-то у меня не совсем получается найти нужную инфу.Отправила запрос на [email protected],но не думаю,что они дадут быстрый ответ.А ехать я хочу предположительно в среду.Может есть еще кто-то ,кто едит 14,08?Составили бы нам компанию(муж,я и подруга ).
    Хочется просто заранее проплатить,так как я поняла,что нигде в Центр. ОВИР сейчас не указаны реквизиты,да?
    Всем заранее спасибо.

10. Вверх #16869
    Новичок
    Реквизиты гос пошлины для своего района, я брала у бабульки на Преображенской. Она мне их предоставила без проблем. Но мой вам совет ехать в другое отделение (меньше людей и меньше проблем) Например в Малиновский или Киевский, в терминале заплатите 3 платежа и все) Обычно там вообще нет людей)

11. Вверх #16870
    Новичок
    Кстати, сегодня получила паспорт без проблем. Сдавала 12 июля, даже месяц не прошел, была в шоке когда вчера позвонили)

12. Вверх #16871
    Посетитель Аватар для AndreiF
    А мой паспорт мудозвоны отправили в Ильичёвск, хотя просил оставить в Одессе, но сделали правда во время (за 30) дней, хотя когда сдавал ,пришлось переругаться и с инспектором и с начальником , а также пару Аленей с талонами послать назад в документ и там стоять в очереди. Люди не ведитесь ни на какой документ, не забывайте, что участвуя в корупционных схемах вы становитесь соучастниками преступления!

13. Вверх #16872
    Частый гость
    Расскажите пожалуйста, какова процедура продлевания паспорта? Или его меняют? И сколько за это положено заплатить? Спасибо

14. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, какова процедура продлевания паспорта? Или его меняют? И сколько за это положено заплатить? Спасибо
    паспорт не продлеваю а меняют на новый. процедура такая же как и получение паспорта. остальное .... прочтите последние страницы (недавно описывали)

15. Вверх #16874
    Новичок Аватар для HORO
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    7 июля было воскресенье - где то ошибка.
    да,точно. Что-то не сообразила посмотреть на календарь.Но все же интересно,сообщили по телефону о готовности паспорта или человек добился его получения после ругательств?

16. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от Natik_85 Посмотреть сообщение
    Перечитала последние 80 страниц форума.В принципе, коррупционная структура ясна.За 170 грн не смогу бороться,так как нахожусь в положении и особо нервничать не хочется,а вот 377 хочу отстоять.Вчера звонила на горячую линию,сказали,что справок не надо и платежей,кроме тех,которые указаны на сайте ДМС (377) тоже.На вопрос возможно ли попасть к ним без талончика из *Документа* ответили-*Ну не знаю,если у Вас есть много времени,то возможно,но не факт,что в этот же день*.Даже не боятся,что я могла записывать на диктофон разговор.Бабульку я обойду фразой*В документе я уже была или мне срочный или еще что-то типа такого*.С очередью тоже понятно-делать каменное лицо и занимать за последними,а дальше прорываться,но я так понимаю,что это тоже будет возможно только со скандалом,так как там будут люди с талончиками.Но у меня другой вопрос-я жительница Ильичевска и хочу знать четкие реквизиты,которые действительны на сегодняшний день.На первой странице указаны такие
    Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

Верны ли они сегодня для Ильичевска?Имеет ли значение ,в каком из ОВИР я буду оформляться-изменяться ли из-за этого реквизиты?
    И с госпошлиной не совсем понятно.Здесь что-то у меня не совсем получается найти нужную инфу.Отправила запрос на [email protected],но не думаю,что они дадут быстрый ответ.А ехать я хочу предположительно в среду.Может есть еще кто-то ,кто едит 14,08?Составили бы нам компанию(муж,я и подруга ).
    Хочется просто заранее проплатить,так как я поняла,что нигде в Центр. ОВИР сейчас не указаны реквизиты,да?
    Всем заранее спасибо.
    Вы можете в любом ОВИРе например на Филатова их 2-а. у них свои часы работы. Слышала, что в ОВИРах на черемушках в ка\ссе пытаются накрутить лишние сборы. интересно бы запись от кого из форумчан на тел

17. Вверх #16876
    На Преображенской получают паспорта, ради интереса спросила у десятка людей платили ли они инспектору за фото, ответ да 50 грн. скромненько в день минимум 20 человек)

18. Вверх #16877
    Частый гость Аватар для Элени
    Уффф, сегодня получила свой паспорт! Наконец-то!

И всего-то за два месяца сделали, так ОПЕРАТИВНО))) А то, что я нервы/силы/время/деньги тратила, да еще и в поездку опоздала, их не волнует...
    И да, я много переплатила, и за фотку с меня содрали... не догадалась форум сначала почитать... В следующий раз такого они не дождутся!
    Поэтому согласна, волонтеры ОЧЕНЬ нужны!
    Счастье есть! И оно ест)))

19. Вверх #16878
    Очереди кто из города в 4 кабинет почти нет, так что можно и без Жуковского в этот же день попасть. Вот с областью труднее! Инспектора принемают целый день Жуковского и сегодня например, только в 16:30 начали принимать людей, кто записался в живой список еще с 9 утра сразу в ОВИРе на Преображенской (без Жуковского) и в 17:30 преостановили прием граждан (без Жуковского) и начали принимать тех кто с Жуковского с талончиком на 17:30. Думаю почти всех успели принять.
    Для области все сложно, люди в один день приезжают идут на Жуковского, а там им талончик со временем дней через 10 кому и через месяц приехать опять в город и нести документы на Преображенскую, время тратится не мало да и на дорогу кататься по области не дешево.
    Инспектор предложила "вы идите на Жуковского берите талончик - ну оплатите всего 50 грн информ услуги, это же не много, а от всех остальных бумажек и платежей непредусмотренных законом отказываетесь."
    Проблема такова, сегодня в очереди была такая семья приезжают подают срочный паспорт (10 дн) платят на Жуковского около 900 грн, вместо положенных 340+174,30+ 120, и в итоге получают талончик только через 10 дн опять приехать с пригорода и подать документы в ОВИР и только тогда начинается отсчет 10 дн итого заплатили за 10 дн, а выйдет 20 дней.

20. Вверх #16879
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Уффф, сегодня получила свой паспорт! Наконец-то!

И всего-то за два месяца сделали, так ОПЕРАТИВНО))) А то, что я нервы/силы/время/деньги тратила, да еще и в поездку опоздала, их не волнует...
    И да, я много переплатила, и за фотку с меня содрали... не догадалась форум сначала почитать... В следующий раз такого они не дождутся!
    Поэтому согласна, волонтеры ОЧЕНЬ нужны!
    Спасибо!! а вот начальник на весь коридор кричит, что волонтеры это провокаторы, которые пытаются протащить кого тоиз уголовников на получение паспорта) или другая версия, что волонтеры сдают детей в прокат, \чтоб без очереди проходили, ну вообщем там у них много фантазий по поводу волонтеров!

21. Вверх #16880
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Спасибо!! а вот начальник на весь коридор кричит, что волонтеры это провокаторы, которые пытаются протащить кого тоиз уголовников на получение паспорта) или другая версия, что волонтеры сдают детей в прокат, \чтоб без очереди проходили, ну вообщем там у них много фантазий по поводу волонтеров!
    А этот начальник, случайно, не писатель-фантаст?))
    Счастье есть! И оно ест)))

Ответить в теме
Страница 844 из 2230 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права