Перечитала последние 80 страниц форума.В принципе, коррупционная структура ясна.За 170 грн не смогу бороться,так как нахожусь в положении и особо нервничать не хочется,а вот 377 хочу отстоять.Вчера звонила на горячую линию,сказали,что справок не надо и платежей,кроме тех,которые указаны на сайте ДМС (377) тоже.На вопрос возможно ли попасть к ним без талончика из *Документа* ответили-*Ну не знаю,если у Вас есть много времени,то возможно,но не факт,что в этот же день*.Даже не боятся,что я могла записывать на диктофон разговор.Бабульку я обойду фразой*В документе я уже была или мне срочный или еще что-то типа такого*.С очередью тоже понятно-делать каменное лицо и занимать за последними,а дальше прорываться,но я так понимаю,что это тоже будет возможно только со скандалом,так как там будут люди с талончиками.Но у меня другой вопрос-я жительница Ильичевска и хочу знать четкие реквизиты,которые действительны на сегодняшний день.На первой странице указаны такие
Бланк загранпаспорта : 120 грн.
р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;
Услуги ОВИР : 87,15 грн.
р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.
Верны ли они сегодня для Ильичевска?Имеет ли значение ,в каком из ОВИР я буду оформляться-изменяться ли из-за этого реквизиты?
И с госпошлиной не совсем понятно.Здесь что-то у меня не совсем получается найти нужную инфу.Отправила запрос на
[email protected],но не думаю,что они дадут быстрый ответ.А ехать я хочу предположительно в среду.Может есть еще кто-то ,кто едит 14,08?Составили бы нам компанию(муж,я и подруга ).
Хочется просто заранее проплатить,так как я поняла,что нигде в Центр. ОВИР сейчас не указаны реквизиты,да?
Всем заранее спасибо.
Социальные закладки