Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 843 из 2230 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #16841
    User banned
    Ребята, а при смене паспорта ( старій закончился) обязательные платежи те же (377)?

3. Вверх #16842
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сейчас люди спрашивают у вахтера, что нам делать, чтоб подать докменты, что надо? Ответ от вахтера : На Жуковского" А сколько простячков в очереди или с сел, не пользуются форумом. Начальник сегодня сказал при всех и всем ну не на последние деньги же паспорта делают, раз в заграницу собрались.

4. Вверх #16843
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от patex Посмотреть сообщение
    Сдавал 7 июля (с криками воплями скандалами документы приняли) сегодня 7 августа загран забрал, проблем не было, справку о несудимости не требовали
    А я свой за 7 июня не могу получить.Почему-то в центральном овире рассказывают,что за 7 июня и за 14 июня - паспортов нет,типо не напечатали еще..Свинство!!!!

А вообще реально как-то дозвониться в эту киевскую типографию и узнать, что это за "заколдованные" две даты 07.06. и 14.06. , и почему именно от этих дат нет паспортов?

5. Вверх #16844
    В ОВИРе, который на Черемушках тоже бардак, мужчина недавно делал паспорт и заплатил более 500 грн, а хотел 377, ему начали угрожать, что его занесут в черный список и у него будут проблемы в следующий раз (они че там пожизненно рабоотают) мужчина оказал не устоичевым и сломался.

6. Вверх #16845
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    А я свой за 7 июня не могу получить.Почему-то в центральном овире рассказывают,что за 7 июня и за 14 июня - паспортов нет,типо не напечатали еще..Свинство!!!!

А вообще реально как-то дозвониться в эту киевскую типографию и узнать, что это за "заколдованные" две даты 07.06. и 14.06. , и почему именно от этих дат нет паспортов?
    позвоните 044 2895081 и попросите вам помочь в разрешении вопроса, хотя как вы по сути можете доказать, когда подавали документы и подавали вообще их) у вас на руках никакого подтверждения и даты нет

7. Вверх #16846
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    позвоните 044 2895081 и попросите вам помочь в разрешении вопроса, хотя как вы по сути можете доказать, когда подавали документы и подавали вообще их) у вас на руках никакого подтверждения и даты нет
    Вы правы, никаких документов у меня на руках нет.Все это на "честном слове"
    А чей это номер?

8. Вверх #16847
    Вы правы, никаких документов у меня на руках нет.Все это на "честном слове"
    А чей это номер?
    Какого то депортамента в Киеве, точтно не поняла но по данному тел посодействовали немного на ситуацию

9. Вверх #16848
    Жаль, что с форума так мало людей волонтеров готовых пожертвовать своим временем ( на присутствие в здании и устранение нигилизма и уменьшение лохотронщиков) на беспредел в ОВИРе. каждый сам за себя в этой стране, нехорошо. Спасибо хоть для тех кто пользуется форумом работа ведется. А в день только на Преображенской 20-25 человек разводят на лишние оплаты, и в других также и того немленькая сумма воруется из наших карманов

10. Вверх #16849
    Частый гость Аватар для Элени

Мне так же дооолго объясняли, что "нет паспортов за 31.05 и 5.06", но вот, наконец, вчера позвонили, чтобы я завтра (в чт) забрала паспорт. Надеюсь забрать!

Дозвониться реально, я звонила на ПК "Украина", но там ничего толком не говорят, а то и вообще заявляют, что они-де не печатают поликарбонатную страницу!..
    Последний раз редактировалось Элени; 07.08.2013 в 17:26.
    Счастье есть! И оно ест)))

11. Вверх #16850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль
    По сути, в момент заполнения инспектором анкеты, создается запись в базе данных по Украине (возможно в режиме реального времени, возможно - с выгрузкой в конце дня). Каждая запись имеет свой временной штамп и уникальный (порядковый) номер. Право редактировать и удалять эти записи вряд ли предоставлен сотрудникам подразделений, иначе был бы куда больший хаос, чем сейчас. Так что факт посещения ГМС и подачи документов, ГМС опровергнуть не смогут!

12. Вверх #16851
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Как сегодня обстоят дела в центральном ОВИРе? кто-то еще получил паспорт от 07.06.13.?

мой за 07.06.13.- не готов еще.

Зато как-то выборочно за 07.06. есть, за 11.06. тоже есть.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я сегодня была, получила свой паспорт за 07.06 (который за 30 дней)
    уррррааа)))
    Какой то шайтан получается... я так понимаю - бланки либо есть и паспорта выдают, либо их нет и не выдают вообще, т.е. абсолютно..
    Проясните плиз ситуацию,кто в курсе
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #16852
    http://gorod.dp.ua/news/79188 с этой ссылки Желающим побороться с системой и защитить в суде свое право на выдачу загранпаспорта за 170 гривен, «Демократический альянс» предлагает бесплатные консультации. Консультацию можно получить по телефону (093) 025-10-67, либо в Фейсбуке www.facebook.com/DemAlliance.
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 07.08.2013 в 23:08.

14. Вверх #16853
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/tsn-sluchayno-raskryla-moshennikov-v-migracionnoy-sluzhbe.html?type=2 ТСН - ТСН случайно раскрыла мошенников в миграционной службе...

15. Вверх #16854
    Реальная цена загранпаспорта в Украине http://www.youtube.com/watch?v=wkyXHVBlzow

16. Вверх #16855
    http://www.youtube.com/watch?v=bNLQ0mddnYI и http://www.youtube.com/watch?v=L7QskVMEpLM А в Одессе на город миллионник 2- а активиста волонтера нашлись. Стыдно товарищи! Стыдно на \одесситов не похоже

17. Вверх #16856
    Вас ДП Документ на Жуковского разводит про ДП Документ http://www.youtube.com/watch?v=NDyvWZncWGg

18. Вверх #16857
    https://www.facebook.com/STOPsvavilly http://reyestr.court.gov.ua/Review/32272891 "Видача та оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон відноситься до законодавчого обов'язку УДМС." і за це людина повинна сплачувати лише один обов'язковий платіж - 170 грн. Все інше - протиправно.
    Із чергового позитивного рішення уже Чернівецького окружного адміністративного суду
    http://www.youtube.com/watch?v=RFkqLFP7rQA
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 08.08.2013 в 04:07.

19. Вверх #16858
    Новичок Аватар для Lira_Von_Teese
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Какой то шайтан получается... я так понимаю - бланки либо есть и паспорта выдают, либо их нет и не выдают вообще, т.е. абсолютно..
    Проясните плиз ситуацию,кто в курсе
    я подавала документы 31 мая.... получила паспорт только вчера ("не прошло и пол года!") за это время собирала информацию через все каналы... действительно комбинат, который печатает паспорта не дает информацию в ОВИР, когда какие паспорта на очереди на печать....

как мне сказали, что паспорта за 31 мая были напечатаны некоторое время назад, но... были с браком. и повторная печать уже была тольком 2 августа (с информации в паспорте).

Так что вариантов не так много: либо набраться терпения и ждать, либо отменить заявку и подавать заново.

Возможно в чем-то я ошибаюсь - выбор за Вами.
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В.Цой)

20. Вверх #16859
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Lira_Von_Teese Посмотреть сообщение
    ... как мне сказали, что паспорта за 31 мая были напечатаны некоторое время назад, но... были с браком. и повторная печать уже была тольком 2 августа.
    Нет, ну КАК можно было учинить подобное??
    Счастье есть! И оно ест)))

21. Вверх #16860
    Посетитель
    Здравствуйте. У моей мамы такая ситуация.
    5 лет назад в консульстве в Польше ей сделали паспорт старого образца и в мае при пересечении границы неумехи пограничники оторвали ей фотографию. В консульстве отказали ей делать паспорт, ссылаясь на отсутствие бланков. Теперь ей дают временный паспорт на месяц, чтобы пересечь границу. У меня вопрос. Могут ли на другую страницу в паспорт вклеить фото или надо новый делать? Как поступить? Помогите плиз разобраться

Ответить в теме
Страница 843 из 2230 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права