Сообщение от
Юрий17
Мне кажется, эти вопросы ставятся чуть не по три раза на каждой странице темы. В ФАКе, который, не спорю, желательно подредактировать, есть "скользкие" места и пробелы. НО!!! Тот, кто хочет понять что к чему (не буду "умничать" и писать "как я, например" поэтому напишу как EdW@rd и многие другие) прочтут ФАК, прочтут ссылки из ФАКа, прочтут большУю часть темы и таких, остаюсь при своем мнении глупых вопросов задавать не будут. Тем паче, когда на такие вопросы уже несколько человек лично ей, Tasya_, ответили, когда на них, о чем я жалею очень, отвечают на каждой же странице, вместо полистать и почитать. А человек продолжает засирать тему вопросами "а почему?" уже после ответов.
Может это только у меня, но, надеюсь, нет. Я читаю каждое сообщение темы, слежу в личном кабинете за ней, а когда каждый раз на работе отвлекаешься, надеясь, что прочтешь что-то новое, интересное и полезное, или ответить кому по мере сил на реальные вопросы, читаешь эту лабуду ленивых или плохочитающих людей, просто зло берет. А если не читаешь неделю тему - то читать ЭТО за неделю, это просто капец. Только другим словом.
Считайте меня злым, хамом или кем угодно, но тупизм, баранизм и т.д. нужно искоренять! НИКТО почти не читает ФАК и ссылки на законы. Все ждут "ответа на форуме", всем лень, все хотят бабки и время за чужой счет сэкономить. Читать, вникать, не дай Боже, никто не хочет. Привыкли ездить на шее у других. И жить мы так х...только не подумайте, что это "хорошо" будем до тех пор, пока это не искореним! Чтобы не быть голословным, предлагаю эксперимент - всем "новеньким" отвечать, что паспорт стоит, скажем 500 грн, так большинство же пойдут и будут платить! Конечно, найдутся люди, которые прочтут сами и ФАК, и законы, и напишут, что мы тут козлы и бараны, но мне, например, это будет в таком случае не обидно. И все это с учетом того, что на форум заходят предельно продвинутые люди.
Вот такие вот мысли, пусть и сумбурно!
Социальные закладки