А я не лублу голубцы![]()
|
апокрифично?))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2017 в 22:15 ----------
а я не умею маленькие..мне чтоб маленьких навертеть- надо ПВА,а то развалятся)))
это из кислой капусты голубцы-сегодня покупала по 25 грн за кг за листики..я выбираю такие,чтоб получилось кулечки упаковать)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Девочки, если у кого есть реальные порядочные люди, которые реально отправляют на работу за границу, напишите в личку, плиз. (Надо подруге моей, не мне, если ШО.).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, точно помню, что ты писала о хорошей скидке на футболочки ТАС по 49 грн. Я сегодня зашла к ним на Старосенной, там написано -50% в честь открытия, но девочки о таком и не слыхивали, самая дешевая - по 120.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Аааааа, Семен Семеныч!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не ТАС, а ТОС.Тайм Оф Стайл.
Я, кстати, была позавчера в этом магазине в "Панораме", остались по 39 грн. маленькие размеры - С, ХС, цвета девчонские. Или тёмные - на подростка-пацана.
И из больших размеров - белые.
Кстати, наконец я "надыбала" ларёк с разливным вином на Вильямса/Королёва, а то не могла понять, где именно он там есть.
Взяла себе литр вина "Дамский каприз", вишня-слива-смородина. Мнямка. Я такое люблю. А мужики эти напитки называют "повидлом". Ну и пусть, бебебе им.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброго утра, котятки!!!! Ну и ветрунган на дворе, и шторм на море... Зато как шелестят сейчас тополя, мммм.... музыка прямо!
Малый завтракал кукурузной кашей на молоке, супруг пшеничной с мясом, яишенкой и свежей брынзочкой, я чаёчком и кексом. Кстати, в шоколадные кексы хорошо маскируются отруби. На обед суп есть, завтра буду варить рассольник, что-то захотелось. Вчера таки протушила капусту с булгуром, сегодня к ней запеку рульку и ужин готов.
Всем отличного дня!!!!
Последний раз редактировалось Юльчатай; 27.09.2017 в 08:48.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Людоньки!!!! Вы издеваетесь? Меня не доконало вчерашнее давление (125*65) чуть не вмЭрла, таблетки пила все понизить не могла, так сейчас инфаркт (вот такой рубец) будет.
Рыыыыыыыыыыыыыыыыба
Рыдаю, так хочу. От я впечатлительная, аж ком в горле.
Майте совість, кидайте не только фото, а и пошаговый рецепт.
А я это готовила кофе и варила чай. Все!!! Творог со сметаной в холодильнике рабочем на обед.![]()
Всем приветики!!!
я после своего отдыха не могу в колею войти )))) Приехала домой - уроки не готовы((( и опять до полуночи... хорошо что на час раньше запланированного приехали))) Вчера приготовила плов, муж им и позавтракал , а дети пока еще не завтракают перед школой , надо чтоб еще больше похолодало вот тогда и начнут есть))) Схожу чичас в магазин надо малой кое что нарисовать на их выступление в школе ко дню учителя , а потом что то буду думать что готовить, правда когда это все т.к. мелкого заберу надо по быстрому с ним сделать уроки пока дочка не приедет со школы, потом с ней в музыкалку и уроки опять таки с ней надо сделать... после русской школы еще не перестроились на украинский.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Утречка, кулинарушки!
я до вас добралась. Вчера что-то заработалась так, что даже не заглядывала на форум.
сегодня вышивку взяла с собой) надеюсь, сегодня из этого что-то получится)
по еде ступор..ничего не хочется - ни есть ни делать. Утром сделала заготовку под солянку и на самом интересном месте выяснилось, что у меня картошки нет(((( буду вечером докуховаривать
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем добрый, ветренный утродень!
Едим на обед борщ, на ужин лосось с пюрешкой. Как на завтрак спасают сырники и вроде вкусняшки печеные поела, и больше ничего печеного не хочется, не в смысле что лень, а в смысле будет большаяпопаживотикнизя...
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Доброе утро или даже день всем!))). А я купила баклажан, сделаю икру, очень давно не делала, и еще одно блюдо, лагман. Очень сильно захотелось, я такое люблю)). В холодильнике лежат кабачки, обжарю, потом потушу с овощами и заморожу, теперь задача найти место в морозилке((. Забито все под завязку, и когда мы все это съедим, хз)).
Социальные закладки