|
Чувствую, что буду я этой осенью ходить ни в новых сапогах, а в старых растоптанных))) они еще и на размер больше)
Катаринка, прочитала про свекровь и вспомнила свою бабушку- папину маму. Она всегда как будто нарочно забывала, как зовут маму и меня, хотя маму зовут также как и внучку (от дочки ребенка). Ту никогда не забывала, как зовут и нянчилась всегда с ней. И папа всегда когда приезжал, она возмущалась, что так похудел, так похудел, что аж щеки впавшие)))) хотя он таким худым никогда не был) и причитала, что мама его не кормит) Мама естественно приезжать туда не любила) но маме повезло, что бабушка жила в Тирасполе, виделись не часто.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет!
Фотку чуть позже сделаю, пока ремонт и к зеркалу толком подойти не могу(( Мальчишки растут, буянят иногда и чувствуеся, что вес набирают, с каждым разом все сильнее и сильнее толкаются. Набрала уже 8 кг, постоянно кушать хочется. Съем что-то, а потом грызу себя, что не нужно было. С именами в процессе.
А как у тебя дела? Что с весом? Как себя чувствуешь? Детки спать дают?
Выздоравливай поскорее, нам нельзя болеть! Позвони врачу, пусть расскажет что и как принимать.
Не расстраивайся, это того не стоит. Я кроватки смотрела на этом сайте: http://ditya.com.ua/catalog/detskaya-mebel/detskie-krovatki/
Буду брать Соня Верес две, т к вариант спать с детками в одной кровати вообще не рассматриваю. Нам в четвером просто места не хватит))
Всех девочек с хорошими узишками! Здоровья вам и вашим деткам!
Была я сегодня в центре занятости. Поставили меня на учет. По времени вышло не очень быстро, но прошло все нормально. Инспектор попалась хорошая, сказала что не будет меня гонять по работодателям, но приходить отмечатся нужно будет иногода.
Если кому-то будет интерессно подробнее, спрашивайте, напишу что и как.
И чуть не забыла в антошке сейчас скидка 1000 грн на коляску bebecar stylo at maxi g205 white/g206 topo. Продлится до 11.10.16
Девочки, подскажите где можно про ГВ почитать. Я понятия не имею как двоих буду кормить))
На этом мои слёзы не закончились . Я решила померять вещи .муж сказал ходить мне в халате и в тапочках . Хорошо хоть не долго )
Шкаф 3,5 метра , еле перебрала ... Носить нечего .. Обуть нечего .. И нафих этот шкаф нужен ;( ;( ;(
а мне пока хорошо. я во все влажу. но у меня пузик уменьшился даже.
а вот на чуть позже только 1 платье будет. хех, печально. но покупать не буду из принципа
девочки, кто спрашивал
колготы брала отсюда http://fashion-mama.com.ua/g8470442-kolgotki-dlya-beremennyh
а лосины и вставку на куртку отсюда www.ekomama.com.ua
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро! Осень. ....
Девочки хорошей вам погоды в доме!
Девочки, а как определить, что развернулся ребёнок? И как понять, где голова, где ноги?!!!
ду девочки. ну и погодка.
старшая заболела. походу дела ротавирус. ну или орви и отравление.
кто недавно болел что назначали? копрограмма покажет что это ротавирус?
Доброе мокрое утро!
Как вы добираетесь? Малую сопливую в школу не рискнула вести, у нас ураган. Хорошо я в декрете)
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Социальные закладки