Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 844 из 1222 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 24421
  1. Вверх #16861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Меряю осеннюю обувь и рыдаю. Все маленькое ;(
    Прочитала, полезла в шкаф... Печалька

2. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Я заметила по многим знакомым - что те у кого один сын в большинстве случаев великолепные свекрови, которые невестке в рот заглядывают и с детьми помогают, сына не накручивают, свой нос особо не суют и даже если что-то не нравится молчат в тряпочку, а там где есть сын и дочь чаще всего суки редкие по отношению к невестке((
    Спасибо

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут кума заказала на др крестнику джинсы на флисе и на резинке без пуговицы. Никто нигде не встречал на мальчика 5 лет? а то я сегодня столько сайтов пересмотрела, нигде ничего нет... только на ошкош есть, но они без резинки на пуговице... ну и цена, чтоб незаоблачная была...
    Это олдневи)) oldnavy. У нас есть такие. Сейчас поищу сылку на них.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Тея8; 19.09.2016 в 18:52.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #16864
    Частый гость Аватар для Brendy
    Меряю осеннюю обувь и рыдаю. Все маленькое ;(
    Чувствую, что буду я этой осенью ходить ни в новых сапогах, а в старых растоптанных))) они еще и на размер больше)
    Катаринка, прочитала про свекровь и вспомнила свою бабушку- папину маму. Она всегда как будто нарочно забывала, как зовут маму и меня, хотя маму зовут также как и внучку (от дочки ребенка). Ту никогда не забывала, как зовут и нянчилась всегда с ней. И папа всегда когда приезжал, она возмущалась, что так похудел, так похудел, что аж щеки впавшие)))) хотя он таким худым никогда не был) и причитала, что мама его не кормит) Мама естественно приезжать туда не любила) но маме повезло, что бабушка жила в Тирасполе, виделись не часто.

5. Вверх #16865
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    У меня такое было в 20 нед - внутр был открыт на 2 мм, шейка 37. Потом в 26 уже все закрыто (закрыться, вроде, не может - значит, кто-то ошибся) и шейка 40 (вроде, тоже удлиниться не могла...). Прописывали после узи на 20ой неделе и прогестерон и бандаж и половой покой. Ничего не применяла, но ухудшений нет и это хорошо - считаю, что я правильно прислушалась к своему организму и не прогестеронила его. А бандаж носить вообще смысла не вижу - я на работе сижу целый день, а бандаж только при ходьбе.
    И малыш в тазовом пока.... чуть переживаю - но надеюсь, что перевернется!!! В бассейн вот пойду - может там ему проще положение поменять будет!
    Пс внешний приоткрыт(я опечатку сделала)
    Ну это мне как бы не на УЗИ сказали, а она мазки сегодня брала и сама осмотрела. Сказала, что внешний зев пропускает палец...(((
    А с мужем перестала тогда?! Мой скоро должен приехать и я не знаю как быть( и хочется и колется((((
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #16866
    Новичок
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    привет пропажа! ты хоть появляйся!и у нас такие глаза что же дальше будет))
    фотку в студию!!!! как там мальчишки? сильно буянят? ск кг набрала ?у нас же с тобой один срок день/вдень)) мне оч интересно как у тебя дела \ как самочувствие, с именами определились?или в процессе?
    Фотку чуть позже сделаю, пока ремонт и к зеркалу толком подойти не могу(( Мальчишки растут, буянят иногда и чувствуеся, что вес набирают, с каждым разом все сильнее и сильнее толкаются. Набрала уже 8 кг, постоянно кушать хочется. Съем что-то, а потом грызу себя, что не нужно было. С именами в процессе.
    А как у тебя дела? Что с весом? Как себя чувствуешь? Детки спать дают?

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А мы по всей видимости новый вирус подхватили (( Димка новый а я первый.. Перед сном морозить начало, 37.2.. Поставила Вибуркол - итог наоборот всю ночь повышалась (( в 4 часа послала мужа за парацетамолом тк 38.3 уже было..темпа спала только под утро около 6.00.. Проснулась в 8.30 и опять 38.1(( выпила снова но пока глухо(( из симптомов только голова раскалывается((что за вирус..?((
    Выздоравливай поскорее, нам нельзя болеть! Позвони врачу, пусть расскажет что и как принимать.

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я вчера проснулась рано с замечательным настроением, просто ШИКАРНЫМ можно так сказать.Оделась поехала на 7км в поисках кроватки и короче через 2 часа уехала просто со слезами.
    Во-первых только приехала попала немного под дождь переждала в машине пожевала яблоко и пошла дальше. И так пошли кроватки.. Девочки, ну это пипец просто... цена от 3500грн - и за такой ужас!!!! та кроватка которая мне понравилась стоила 5000 +матрас 12см с хорошей прослойкой 1200+ комод 3500-4000+ бортики 1200( вот только с перепугу уже не помню одеялко шло в комплект с бортиками или нет) = 10 900 -11400грн!!!!! ааа еще забыла добавить палку на которой шторка вешается стоит 135 грн( но это уже мелочь)

села в машину и реву!!! бля я на такие деньги просто не рассчитывала. Девочки качество кроватки за 3500-3900грн так себе... сейчас скину фото кроватки и комодиков...

Может кто-то искал или подкупал и нашел дешевле, поделитесь со мной плиз

Вот эта кроватка без ничего стоит 5 тысяч, а комод 4000 или 4500

Вложение 11499135Вложение 11499138Вложение 11499140
    Не расстраивайся, это того не стоит. Я кроватки смотрела на этом сайте: http://ditya.com.ua/catalog/detskaya-mebel/detskie-krovatki/
    Буду брать Соня Верес две, т к вариант спать с детками в одной кровати вообще не рассматриваю. Нам в четвером просто места не хватит))

Всех девочек с хорошими узишками! Здоровья вам и вашим деткам!

Была я сегодня в центре занятости. Поставили меня на учет. По времени вышло не очень быстро, но прошло все нормально. Инспектор попалась хорошая, сказала что не будет меня гонять по работодателям, но приходить отмечатся нужно будет иногода.
    Если кому-то будет интерессно подробнее, спрашивайте, напишу что и как.

И чуть не забыла в антошке сейчас скидка 1000 грн на коляску bebecar stylo at maxi g205 white/g206 topo. Продлится до 11.10.16

Девочки, подскажите где можно про ГВ почитать. Я понятия не имею как двоих буду кормить))

7. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    На этом мои слёзы не закончились . Я решила померять вещи .муж сказал ходить мне в халате и в тапочках . Хорошо хоть не долго )
    Шкаф 3,5 метра , еле перебрала ... Носить нечего .. Обуть нечего .. И нафих этот шкаф нужен ;( ;( ;(

8. Вверх #16868
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Пс внешний приоткрыт(я опечатку сделала)
    Ну это мне как бы не на УЗИ сказали, а она мазки сегодня брала и сама осмотрела. Сказала, что внешний зев пропускает палец...(((
    А с мужем перестала тогда?! Мой скоро должен приехать и я не знаю как быть( и хочется и колется((((
    Так сходи на цервикометрию и спи спокойно .
    И там уже знать будешь можно с мужем или нельзя .
    А ре будет ещё крутиться пока место есть .

9. Вверх #16869
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    На этом мои слёзы не закончились . Я решила померять вещи .муж сказал ходить мне в халате и в тапочках . Хорошо хоть не долго )
    Шкаф 3,5 метра , еле перебрала ... Носить нечего .. Обуть нечего .. И нафих этот шкаф нужен ;( ;( ;(
    Саш,ты не одна!!! Я вообще не знаю что и где покупать,да и жаба давит на 2 мес деньги выбрасывать!

10. Вверх #16870
    Частый гость Аватар для Brendy
    Ну а джинсы ты ж купила) уже что-то есть)
    Кофты никакие не тянутся? Свитера?
    я, может, пока во что-то и влезу, у меня жилетка еще есть свободная на меня была раньше...

11. Вверх #16871
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Саш,ты не одна!!! Я вообще не знаю что и где покупать,да и жаба давит на 2 мес деньги выбрасывать!
    Та хоть это радует что не одна ))
    Буду ходить в 3х кофтах , покупать не хочу ничего .

12. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Ну а джинсы ты ж купила) уже что-то есть)
    Кофты никакие не тянутся? Свитера?
    я, может, пока во что-то и влезу, у меня жилетка еще есть свободная на меня была раньше...
    Только низ есть ))
    Пару кофт ) до свитеров не добралась ) а то бы уборка вообще истерикой закончилась ))
    На пузяке все подскакивает )
    Оо, ещё папина жена костюм спортивный подарила . Есть шанс в нем немного походить .

13. Вверх #16873
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мне пока хорошо. я во все влажу. но у меня пузик уменьшился даже.
    а вот на чуть позже только 1 платье будет. хех, печально. но покупать не буду из принципа

14. Вверх #16874
    Так сходи на цервикометрию и спи спокойно .
    И там уже знать будешь можно с мужем или нельзя .
    А ре будет ещё крутиться пока место есть .
    Ну если длина шейки норм и внутренний закрыт, внешний пропускает палец, то стоит ли снова на утрик садится??! Поделитесь соображениями?!!!! Наверно думаю все таки половую жизнь стоит до 38н отложить(а там уже не страшно)

15. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну если длина шейки норм и внутренний закрыт, внешний пропускает палец, то стоит ли снова на утрик садится??! Поделитесь соображениями?!!!! Наверно думаю все таки половую жизнь стоит до 38н отложить(а там уже не страшно)
    да, мужа в отпуск полюбому.
    а за остальное свои мысли я тебе уже сказала. можешь сделать пару раз цервикометрию
    ну не закрывает утрик шейку. там помогает покой, не носить тяжести и тд.

16. Вверх #16876
    Мама года
    девочки, кто спрашивал

колготы брала отсюда http://fashion-mama.com.ua/g8470442-kolgotki-dlya-beremennyh
    а лосины и вставку на куртку отсюда www.ekomama.com.ua
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #16877
    Посетитель Аватар для happinesss
    Доброе утро! Осень. ....
    Девочки хорошей вам погоды в доме!

18. Вверх #16878
    Девочки, а как определить, что развернулся ребёнок? И как понять, где голова, где ноги?!!!

19. Вверх #16879
    ду девочки. ну и погодка.
    старшая заболела. походу дела ротавирус. ну или орви и отравление.
    кто недавно болел что назначали? копрограмма покажет что это ротавирус?

20. Вверх #16880
    Частый гость Аватар для Инн
    Доброе мокрое утро!
    Как вы добираетесь? Малую сопливую в школу не рискнула вести, у нас ураган. Хорошо я в декрете)
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

Закрытая тема
Страница 844 из 1222 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя