некст никто не будет заказывать? хотим заказать завтра-послезавтра
|
некст никто не будет заказывать? хотим заказать завтра-послезавтра
А еще забыла Вам рассказать....
Я уже про это и забыла.. Вышли мы с мужем с УЗИ и подходим к воротам роддома и он такой ну и что все таки у нас будет Луиза Викторовна ))) а я была аж в шоке. Вечером спрошу у него это он пошутил или действительно не против этого имени)
P.S. Девочки а кто соски АВЕНТ для девочки продавал ?
Морская
Девочки, с узишками) )) пусть детки будут здоровыми! !!!
Вот вы говорите- свекрови, свекрови) у меня две было свекрови) ну вторая еще есть) как мне с ними повезло) были мелочи, но это все ерунда) ))
Кстати, последняя попросила назвать Глебом или Костей) мы (я и сын старший) промолчали) сказала- рожу, посмотрим и назовем) )))
Вот у меня первый свекр был (!) Это ужас был (((
-Вот ты неправильно внука назвала! Что это за имя! !!!-я в ответ- я родила, я и называю) ))
-Вот ты неправильно пеленки гладишь! !!-я в шоке- говорю,встаньте и покажите, как правильно гладить пеленки) )))
-Вот ты мне кофе не в кофейной чашке подала! !!!-говорю- не подходит чашка- не пейте) )))
Девочки, и это были цветочки! !!
Девочки, привет. Вас пока не читала. У меня вопрос, есть у кого то, что внутренний зев закрыт, а внешний приоткрыт?! Мне моя Г сказала что надо носить бандаж и опять пить прогестерон(((( Переделали сегодня УЗИ, ВСАЖ так же 80, но эти мол хорошо, что не увеличивается!... Ещё и сказали пока не устойчивое положение... Сегодня лежала попрй вниз! Я что то разнервничалась((( хотя Г сказала до 34 может крутится... Хз
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 19.09.2016 в 18:58.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
а я наверное буду ужасной тещей.
я не хочу отдавать своих девочек. особенно старшую, хотя она уже так достала, что сил моих нет
колись, где заказывала)
я пила по 1т 3 раза в день
Поздравляю с принцессой)
Поздравляю с мальчишкой и хорошим узи)
Блин, а я реально открыла ссылку в новой вкладке с намерением, что надо что-то полезного прикупить и оставила на потом))))) пока олино сообщение не прочитала)))
Жесть... вот это она у тебя мочит)))) у меня сестра двоюродная может такое выдать, но то она просто блондинка до мозга костей))) твоя нет?))))
Капец.... могла бы и подождать... все-таки рождение ребенка не дешево сейчас, с учетом, сколько всего надо купить
Ты хочешь украинский некст?
у тебя неустойчивое положение может знаешь еще сколько времени быть?)))) ничего страшного, они могут еще крутиться до самых схваток... так что не нервничай)
Тань, та это все от человека зависит, а не от количества детей.
очень часто стервозные "мамы", у которых 1 ребенок.
моя вон наоборот и зятя любит и невестку. хотя не с самого начала так было. сразу тоже мне и брату мозг выносила. а потом глянула на себя со стороны и все, сразу поменялась.
моя нынешняя была золотой до недавна. я каждый день ей звонила как и к маме. теперь вообще не общаемся.
Девочки, мне тут кума заказала на др крестнику джинсы на флисе и на резинке без пуговицы. Никто нигде не встречал на мальчика 5 лет? а то я сегодня столько сайтов пересмотрела, нигде ничего нет... только на ошкош есть, но они без резинки на пуговице... ну и цена, чтоб незаоблачная была...
Вот и у меня мама моего первого жениха на сколько она до сих пор любит меня,хорошо общается с девочкой,кот была после меня и как же она прям ненавидит теперешнюю жену своего сына!!!! Это просто ужас! Как изначально не возлюбила её,так уже внучке 4 мес и она прям готова её со свету сжить! Вечно приходит к ним со своим уставом,все по её должно быть....при этом мне это все сама жалуется рассказывает,а в меня одна мысль - как мне жалко эту бедную девочку!
У меня такое было в 20 нед - внутр был открыт на 2 мм, шейка 37. Потом в 26 уже все закрыто (закрыться, вроде, не может - значит, кто-то ошибся) и шейка 40 (вроде, тоже удлиниться не могла...). Прописывали после узи на 20ой неделе и прогестерон и бандаж и половой покой. Ничего не применяла, но ухудшений нет и это хорошо - считаю, что я правильно прислушалась к своему организму и не прогестеронила его. А бандаж носить вообще смысла не вижу - я на работе сижу целый день, а бандаж только при ходьбе.
И малыш в тазовом пока.... чуть переживаю - но надеюсь, что перевернется!!! В бассейн вот пойду - может там ему проще положение поменять будет!
Привет девочки! Всех с хорошим узи, с принцессами и защитниками!
У нас кроватка Верес, и комод широкий Верес...всем очень довольна. И кстати, для меня маятник — это незаменимая опция, благодаря которой переселила малыша в кроватку к году, к окончанию гв. Сейчас кроватку покупать не будем, будет малыш с нами спать, пока кормить буду.
Постельку и борта я сама малому шила, купила ткань на 7м и сострочила. Балдахин не хотела изначально.
Про малокоотсос...мне очень пригодился, авент...молока было много первые полгода, и он меня спасал. Но купила, когда родила.
Свекрови...извечная тема...реально смотрю на свою, какое счастье что живет далеко. Не хочу такой быть...Оля права, лучше реально уехать, нежели своим детям жизнь портить.
Вот вы о свекрах говорите, потому что люди не родные и полюбить их ооооочень тяжело. И раздражают они больше своих родителей.
Но тесть с тещей не намного лучше)))
Вон мои так достали моего мужа, что его уже типает) типа, если будет снова мальчик, фамилию ему дать мою..ну а что жалко что ли?)))
Или мне мама говорила что аборт сделать не поздно...на 14 неделе....
Они все одинаковые...у каждого свой прибабах...просто как говорится, свое Г...не пахнет. Вот и все, разница
Девочки, может кому-то нужны термолегинсы? Только что привёз курьер, на меня разм. 40/42 большие(((((((( с дост. 500грн нахожусь на Таирова
http://www.bonprix.ua/style/dlya-bud...30276&source=1
Меряю осеннюю обувь и рыдаю. Все маленькое ;(
Есть у меня знакомая одна, подруга моей мамы, и у нее со свекровью всегда отношения на ножах. Ну все эта девочка делает не так, хотя там браку уже под 15 лет скоро)))) Так вот было ДР у ее мужа и ему мама подарила брюки со словами - "бедный мой сыночек, держи хоть штаны нормальные, а то у твоей жены шуба вторая, а ты бедный все в шортах ходишь")))))))))))))))))))))))))))))) Все в той семье нормально и все одеты))))) Просто шуб много показалось))) А когда она сына родила, то мама моя с нее прикалывась, что теперь и она брюки сыну дарить будет)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки