Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 843 из 1222 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 24421
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    некст никто не будет заказывать? хотим заказать завтра-послезавтра

2. Вверх #16842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Я заметила по многим знакомым - что те у кого один сын в большинстве случаев великолепные свекрови, которые невестке в рот заглядывают и с детьми помогают, сына не накручивают, свой нос особо не суют и даже если что-то не нравится молчат в тряпочку, а там где есть сын и дочь чаще всего суки редкие по отношению к невестке((
    Ну спасибо за перспективу)))

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А! И за косые взгляды))))) Есть у меня "любимая подруга" во дворе. Вот сплетница такая, каких свет не видывал. И как-то она обо мне стала языком во дворе трепать и причем совсем не правду, а я это больше всего не люблю - когда за спиной обсуждают. Ну и начался у нас конфликт. Я ей рот закрыла и стех пор мы 3 года не разговаривали (ну 2,5) а потом наши дети в группу в саду попали в одну, ну конечно по утрам там вечно встречались. Стали здороваться ради вежливости и чтоб дети не видели что у нас конфликт. Но мы все-равно ведь не общаемся.
    Так вот пару дней назад проходит мимо меня во вдоре, я на лавочке сидела, и выдает - "Ой, Катя, а мне рассказали что ты беременна. Поздравляю. А я думала что ты просто растолстела"
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    Девочки, я была так потрясена услышанным что реально резко смешно стало и аж растерялась и ничего ей не ответила))) Только Спасибо на автомате сказала. Ну это капец)))))) Мужу рассказала он аж ругнулся, хотя вообще ничего ругательного никогда не употребляет. До сих пор в каком-то шоке смеюсь когда вспоминаю))) Ну реально спецом обидеть хотела))))))
    Она просто завислевая!

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девули, скрининг 2 триместра на какой недели пора делать?
    мне врач сказал на 21й и потом сегодня Шамик подтвердил что на 21й
    Морская

4. Вверх #16844
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А еще забыла Вам рассказать....
    Я уже про это и забыла.. Вышли мы с мужем с УЗИ и подходим к воротам роддома и он такой ну и что все таки у нас будет Луиза Викторовна ))) а я была аж в шоке. Вечером спрошу у него это он пошутил или действительно не против этого имени)

P.S. Девочки а кто соски АВЕНТ для девочки продавал ?
    Морская

5. Вверх #16845
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, с узишками) )) пусть детки будут здоровыми! !!!
    Вот вы говорите- свекрови, свекрови) у меня две было свекрови) ну вторая еще есть) как мне с ними повезло) были мелочи, но это все ерунда) ))
    Кстати, последняя попросила назвать Глебом или Костей) мы (я и сын старший) промолчали) сказала- рожу, посмотрим и назовем) )))
    Вот у меня первый свекр был (!) Это ужас был (((
    -Вот ты неправильно внука назвала! Что это за имя! !!!-я в ответ- я родила, я и называю) ))
    -Вот ты неправильно пеленки гладишь! !!-я в шоке- говорю,встаньте и покажите, как правильно гладить пеленки) )))
    -Вот ты мне кофе не в кофейной чашке подала! !!!-говорю- не подходит чашка- не пейте) )))
    Девочки, и это были цветочки! !!

6. Вверх #16846
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, привет. Вас пока не читала. У меня вопрос, есть у кого то, что внутренний зев закрыт, а внешний приоткрыт?! Мне моя Г сказала что надо носить бандаж и опять пить прогестерон(((( Переделали сегодня УЗИ, ВСАЖ так же 80, но эти мол хорошо, что не увеличивается!... Ещё и сказали пока не устойчивое положение... Сегодня лежала попрй вниз! Я что то разнервничалась((( хотя Г сказала до 34 может крутится... Хз
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 19.09.2016 в 18:58.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #16847
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ну спасибо за перспективу)))
    она права....Я это лично сейчас наблюдаю..Эту разницу

8. Вверх #16848
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я наверное буду ужасной тещей.
    я не хочу отдавать своих девочек. особенно старшую, хотя она уже так достала, что сил моих нет

9. Вверх #16849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    она права....Я это лично сейчас наблюдаю..Эту разницу
    Ну знаете, у меня есть одна знакомая))) свекровь...слава богу не моя))) так у нее один сын и поверьте...я никому не не желаю в свекрови)
    Хотя в нее есть уже невестка, но она ее не признает
    Так что такие ярлыки не совсем корректны.

10. Вверх #16850
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я уже заказала себе 2 пары колгот на 400 ден, одни хлопковые другие на махре , лосины с флисом и лосины на меху. Ещё одна пара лосин на сейчас у меня осталась с прошлой беременности. Думаю мне хватит!) есть ещё комбез джинсовый, вязаные туники/ платья!
    Ещё заказала вставку для пуховика!
    колись, где заказывала)

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Девочки,Магне В6 в качестве успокоительного по сколько принимать???
    я пила по 1т 3 раза в день
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Девочкииииии я залетела в офис и все такие и кто... Я ПРИНЦЕССКА!!!!)))))) ураааааааааа наш папка немного огорчился сразу позвонил будущему деду и сказал что матриархат пока, но не надолго!!! а я счастливая... хотя была и не против ни мальчика ни девочки, главное чтоб здоровый малыш был)))

Так что красте меня в розовый !!!!! и кстати роди уже передвинул на 19 февраля вместо 24
    Поздравляю с принцессой)

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ у Лапай. У нас МАЛЬЧИК !!! Как мы и хотели Первого пацана (защитника), а уже потом и девульку можно ))
    По Узи всё у нас хорошо.
    Поздравляю с мальчишкой и хорошим узи)

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Блин, а я реально открыла ссылку в новой вкладке с намерением, что надо что-то полезного прикупить и оставила на потом))))) пока олино сообщение не прочитала)))
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Очередной перл от свекруни.
    Не называйте ребенка Артемом!
    Почему?
    Потому что вы его будете называть Тёмочкой скорее всего или Тёмой. а это значит тьма! А тьма это плохо !
    Жесть... вот это она у тебя мочит)))) у меня сестра двоюродная может такое выдать, но то она просто блондинка до мозга костей))) твоя нет?))))

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Конечно!!!!! Я ток даже не вышла,а из-за двери слушала как ей все не нравится и когда её сынок ей долг отдаст в несколько тысяч долларов!!! И сколько он потратил на эту квартиру......у меня было желание выйти и сказать,чтоб ебашила к бывшей невестке и там это выясняла,кот он все оставил и ушёл с голой жопой и долгом мамочке!!!!
    Капец.... могла бы и подождать... все-таки рождение ребенка не дешево сейчас, с учетом, сколько всего надо купить

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    некст никто не будет заказывать? хотим заказать завтра-послезавтра
    Ты хочешь украинский некст?

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вас пока не читала. У меня вопрос, есть у кого то, что внутренний зев закрыт, а внутренний приоткрыт?! Мне моя Г сказала что надо носить бандаж и опять пить прогестерон(((( Переделали сегодня УЗИ, ВСАЖ так же 80, но эти мол хорошо, что не увеличивается!... Ещё и сказали пока не устойчивое положение... Сегодня лежала попрй вниз! Я что то разнервничалась((( хотя Г сказала до 34 может крутится... Хз
    у тебя неустойчивое положение может знаешь еще сколько времени быть?)))) ничего страшного, они могут еще крутиться до самых схваток... так что не нервничай)

11. Вверх #16851
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ну знаете, у меня есть одна знакомая))) свекровь...слава богу не моя))) так у нее один сын и поверьте...я никому не не желаю в свекрови)
    Тань, та это все от человека зависит, а не от количества детей.
    очень часто стервозные "мамы", у которых 1 ребенок.
    моя вон наоборот и зятя любит и невестку. хотя не с самого начала так было. сразу тоже мне и брату мозг выносила. а потом глянула на себя со стороны и все, сразу поменялась.
    моя нынешняя была золотой до недавна. я каждый день ей звонила как и к маме. теперь вообще не общаемся.

12. Вверх #16852
    Частый гость Аватар для Brendy
    Девочки, мне тут кума заказала на др крестнику джинсы на флисе и на резинке без пуговицы. Никто нигде не встречал на мальчика 5 лет? а то я сегодня столько сайтов пересмотрела, нигде ничего нет... только на ошкош есть, но они без резинки на пуговице... ну и цена, чтоб незаоблачная была...

13. Вверх #16853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Тань, та это все от человека зависит, а не от количества детей.
    очень часто стервозные "мамы", у которых 1 ребенок.
    моя вон наоборот и зятя любит и невестку. хотя не с самого начала так было. сразу тоже мне и брату мозг выносила. а потом глянула на себя со стороны и все, сразу поменялась.
    моя нынешняя была золотой до недавна. я каждый день ей звонила как и к маме. теперь вообще не общаемся.
    Ну вот и я о том же, это зависит от человека.
    А то за себя так обидно стало.

14. Вверх #16854
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Вот и у меня мама моего первого жениха на сколько она до сих пор любит меня,хорошо общается с девочкой,кот была после меня и как же она прям ненавидит теперешнюю жену своего сына!!!! Это просто ужас! Как изначально не возлюбила её,так уже внучке 4 мес и она прям готова её со свету сжить! Вечно приходит к ним со своим уставом,все по её должно быть....при этом мне это все сама жалуется рассказывает,а в меня одна мысль - как мне жалко эту бедную девочку!

15. Вверх #16855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вас пока не читала. У меня вопрос, есть у кого то, что внутренний зев закрыт, а внутренний приоткрыт?! Мне моя Г сказала что надо носить бандаж и опять пить прогестерон(((( Переделали сегодня УЗИ, ВСАЖ так же 80, но эти мол хорошо, что не увеличивается!... Ещё и сказали пока не устойчивое положение... Сегодня лежала попрй вниз! Я что то разнервничалась((( хотя Г сказала до 34 может крутится... Хз
    У меня такое было в 20 нед - внутр был открыт на 2 мм, шейка 37. Потом в 26 уже все закрыто (закрыться, вроде, не может - значит, кто-то ошибся) и шейка 40 (вроде, тоже удлиниться не могла...). Прописывали после узи на 20ой неделе и прогестерон и бандаж и половой покой. Ничего не применяла, но ухудшений нет и это хорошо - считаю, что я правильно прислушалась к своему организму и не прогестеронила его. А бандаж носить вообще смысла не вижу - я на работе сижу целый день, а бандаж только при ходьбе.
    И малыш в тазовом пока.... чуть переживаю - но надеюсь, что перевернется!!! В бассейн вот пойду - может там ему проще положение поменять будет!

16. Вверх #16856
    Посетитель Аватар для Julianka
    Привет девочки! Всех с хорошим узи, с принцессами и защитниками!
    У нас кроватка Верес, и комод широкий Верес...всем очень довольна. И кстати, для меня маятник — это незаменимая опция, благодаря которой переселила малыша в кроватку к году, к окончанию гв. Сейчас кроватку покупать не будем, будет малыш с нами спать, пока кормить буду.
    Постельку и борта я сама малому шила, купила ткань на 7м и сострочила. Балдахин не хотела изначально.
    Про малокоотсос...мне очень пригодился, авент...молока было много первые полгода, и он меня спасал. Но купила, когда родила.
    Свекрови...извечная тема...реально смотрю на свою, какое счастье что живет далеко. Не хочу такой быть...Оля права, лучше реально уехать, нежели своим детям жизнь портить.

17. Вверх #16857
    Не покидает форум
    Вот вы о свекрах говорите, потому что люди не родные и полюбить их ооооочень тяжело. И раздражают они больше своих родителей.
    Но тесть с тещей не намного лучше)))
    Вон мои так достали моего мужа, что его уже типает) типа, если будет снова мальчик, фамилию ему дать мою..ну а что жалко что ли?)))
    Или мне мама говорила что аборт сделать не поздно...на 14 неделе....
    Они все одинаковые...у каждого свой прибабах...просто как говорится, свое Г...не пахнет. Вот и все, разница

18. Вверх #16858
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочки, может кому-то нужны термолегинсы? Только что привёз курьер, на меня разм. 40/42 большие(((((((( с дост. 500грн нахожусь на Таирова
    http://www.bonprix.ua/style/dlya-bud...30276&source=1

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Меряю осеннюю обувь и рыдаю. Все маленькое ;(

20. Вверх #16860
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Есть у меня знакомая одна, подруга моей мамы, и у нее со свекровью всегда отношения на ножах. Ну все эта девочка делает не так, хотя там браку уже под 15 лет скоро)))) Так вот было ДР у ее мужа и ему мама подарила брюки со словами - "бедный мой сыночек, держи хоть штаны нормальные, а то у твоей жены шуба вторая, а ты бедный все в шортах ходишь")))))))))))))))))))))))))))))) Все в той семье нормально и все одеты))))) Просто шуб много показалось))) А когда она сына родила, то мама моя с нее прикалывась, что теперь и она брюки сыну дарить будет)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 843 из 1222 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя