Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 844 из 3614 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 72268
  1. Вверх #16861
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Как вы отсюда заказываете?? Через посредников??
    Неа, сами
    Читай вот тут, как http://shu.com.ua/index.php?threads/Как-заказать-с-carters-oshkosh.3/page-139
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    мы с мужем и старшей дочкой жуткие кошатники..
    у нас жила 16 лет кошка Бася... черная дворовая кошка,которую нам подарили..Переехала с нами с одной квартиры на другую...Тихая, интеллигентная кошка.
    5 лет назад,когда мы с мужем уехали в Крым, она ушла умирать.. Нам позвонила в истерике дочь,что не может ее найти.. Её бойфренд видел ее утром на улице... и дочь ему устроила скандал,что он ее не забрал..
    Что сказать,те,у кого есть дома животные,поймут,как мы переживали..
    Через 2 месяца,я уже сплю такая, а выпивший с другом муж кидает на меня клубок шерсти со словами : я тебе внука принес))))Я афигеваю..
    Выясняю..что пару недель назад,гуля на ДР на Фонтане и выйдя покурить на улицу,к ногам моей дочери прибился котенок))) Дочь его в зубы своему парню- вот они у него и нянькали с ним.
    Через месяц ее парень уехал и дочь попросила нас оставить на неделю кота.. ну мы и согласились...
    Пошел 5й год зимовки))))))))))С парнем рассталась,кот остался с нами.
    Муж первое время не подходил к нему вообще,еду не покупал,а сейчас- вообще такая любовь у них..шо капец..
    Где бы кот не был..но как только муж ложится в кровать- кот уже на нем)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #16863
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Лилечка,ну колыбельная же не для снотворного эффекта, а для развития (ну так пишут)=))
    А что поешь? Делись)
    Я что-то , как дело доходит, так только украинские - застольные вспоминаю)
    Типа : "Чом ти не прийшов..", "Нич яка мисячна" и про какие -то там чичери-кучери)))

Пы.Сы. И это человек, закончивший музыкальную школу, эстрадные занятия вокала, лауреат и тд)) Все песни повылетали)
    Я старшей вобще Океан Эльзы пела)))

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Итак, в группе есть неадекват, который кусает всех. Судя по всему мой даня не плакал, а побил его, после того, как он укусил. Ну не молодец конечно, но сделал относительно правильно. Увижу родителей Егора, в следующий раз сниму укусы в отделении милиции и напишу заявление. Пусть лечат.

Насколько это законно?
    Это регулярное явление он кусает от малышей сам он в яслях до старших детей, воспитателей
    Уже неоднократно говорилось.

Я просто знаю как это лечится. Либо кто то выбьет ему зубы в ответ, дети разные есть. Либо у него проблемы с неврологией. Даня тоже кусался и ему было всё равно на нельзя, я тебя накажу и тд.
    Но я им не доктор. Сегодня буду забирать Даню, если словлю Егора вразумлю, если еще и родителей, то я объясню, что меня чужие дети и их проблемы мало волнуют.
    Алина, ребенка не трогай, ему и так не весело раз у него такие проблемы. Надо разговаривать с его родителями.
    И мое мнение, что виноват именно сад. Заведующая приняла, значит отвечает. И если известно, что мальчик кусается, то воспитатель должна с него глаз не сводить. Тем более их всего 12. Дети из сада не должны приходить с телесными повреждениями. Это их прямая ответственность. А не мальчика или его родителей. Ты же Даню в сад привела, а не в гости.

4. Вверх #16864
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я так,понимаю,никто не уловил,что старшему ребенку,который ухаживает за котом 14 лет?И отец должен включить мозг и подумать,что будет,если в этом безумно-сложном возрасте сделают то,что он хочет-отдать котенка. Мальчик взял на себя ответственность и сейчас нанести ему такую психологическую травму? Я бы не рискнула..К тому же,извините,но муж завтра уйдет в рейс,а его жена,с младенцем на руках,останется с огромной проблемой у старшего сына..
    100% поддерживаю.

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для Вала
    День добрый!
    ----
    Именинников с латками!
    -----
    Снежана, фоточки бомбезные!

6. Вверх #16866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пусть все пройдет хорошо!

--------------
    Утро всем, а нам наконец-то отдали фотки малого с фотосессии в его 12 дней

Очень красиво.

7. Вверх #16867
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Поздравляем Феюшку с Софийкой, Зару с Булочкой, Лялечку и малышку с юбилейчиками!!!
    Всем здоровья и хорошего настроения!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки, желаю, чтобы манюнечки ваши росли здоровенькие, счастливые, сладенькие и НЕ капризульки !!!!!

8. Вверх #16868
    спасибо за поздравления,девочки!

9. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я старшей вобще Океан Эльзы пела)))

Алина, ребенка не трогай, ему и так не весело раз у него такие проблемы. Надо разговаривать с его родителями.
    И мое мнение, что виноват именно сад. Заведующая приняла, значит отвечает. И если известно, что мальчик кусается, то воспитатель должна с него глаз не сводить. Тем более их всего 12. Дети из сада не должны приходить с телесными повреждениями. Это их прямая ответственность. А не мальчика или его родителей. Ты же Даню в сад привела, а не в гости.
    Да, реально хорошо написала!
    Повториться - буду еще раз разговаривать. Пока с воспитателем. В след раз с заведующей.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #16870
    Серый кардинал
    ух, захвалили прямо)) спасибище)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

14 лет - сам смотрит на приученным к лотку котенком. К маське не пускают...

Не вижу проблемы. Это уже папа права диктует и пошел на принцип. Или повод ищет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    пасиб всем))

коты это больная тема, особенно когда кто-то против. Я так рада, что мой муж еще бОльший кошатник, чем я. Мне бы хватило одного хвостатого, ему 2-3))

Даже не знаю, что посоветовать. С мужем вы уже долго прожили, нужно пытаться искать компромисс. С другой стороны, оч понимаю, как это - отдать? И как это - мнение того, кто не хочет, должно учитываться, а мнение того, кто хочет - нет вообще?
    Слушайте, девочки, а я вот понимаю мужа olenka 77. Из-за того, что я, к примеру, котов воспринимаю только на картинке или издалека, посмотреть какие они мимишные. А у себя дома - ни за что! И не в том дело, что кот не будет гадить где попало, и ребенок будет сам за ним смотреть, меня например раздражает вообще его присутствие в доме - шерсть на одежде, когда кот лезет в кровать, когда трется мне об ногу. И если бы я однажды пришла домой, и увидела кота, я бы тоже поставила перед своими вопрос жестко - убрать кота из дома, и мне были бы до фени разговоры о том, что мы в ответе за животное, ибо уже приручили. Вопрос как в самом коте, так и в том, что решался вопрос о появлении нового члена семьи, и меня не посчитали даже нужным спросить или предупредить, а просто поставили перед фактом, то есть фактически дали понять, что со мной в семье не считаются и им на мое мнение плевать.
    Если ребенок сильно хочет питомца, можно искать компромиссы и варианты. Мне муж с сыном как-то сказали, что хотят завести домашнее животное, кошечку например. В принципе, я могу пойти на компромисс, кошку - категорически нет, а вот рыбок, хомячков и прочую живность, которая не будет путаться у меня под ногами - пожалуйста.
    olenka 77, пожалуйста, поставьте себя на место мужа, откиньте злость и негодование, и попробуйте его понять. Очень больно, когда из-за таких проблем поселяется раздор в семье. Желаю, чтобы у вас все наладилось наилучшим образом, для всех сторон.

Эрзуля, фотки просто бомбезные!!!! Красавчик, тьфу-тьфу.

12. Вверх #16872
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    пусть все пройдет хорошо!

--------------
    Утро всем, а нам наконец-то отдали фотки малого с фотосессии в его 12 дней

класс, класс, класс!!!

13. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мы с мужем и старшей дочкой жуткие кошатники..
    у нас жила 16 лет кошка Бася... черная дворовая кошка,которую нам подарили..Переехала с нами с одной квартиры на другую...Тихая, интеллигентная кошка.
    5 лет назад,когда мы с мужем уехали в Крым, она ушла умирать.. Нам позвонила в истерике дочь,что не может ее найти.. Её бойфренд видел ее утром на улице... и дочь ему устроила скандал,что он ее не забрал..
    Что сказать,те,у кого есть дома животные,поймут,как мы переживали..
    Через 2 месяца,я уже сплю такая, а выпивший с другом муж кидает на меня клубок шерсти со словами : я тебе внука принес))))Я афигеваю..
    Выясняю..что пару недель назад,гуля на ДР на Фонтане и выйдя покурить на улицу,к ногам моей дочери прибился котенок))) Дочь его в зубы своему парню- вот они у него и нянькали с ним.
    Через месяц ее парень уехал и дочь попросила нас оставить на неделю кота.. ну мы и согласились...
    Пошел 5й год зимовки))))))))))С парнем рассталась,кот остался с нами.
    Муж первое время не подходил к нему вообще,еду не покупал,а сейчас- вообще такая любовь у них..шо капец..
    Где бы кот не был..но как только муж ложится в кровать- кот уже на нем)))
    да...когда собираются умирать, то уходят из дома...
    С другой стороны ты не знаешь о смерти и не переживаешь, а просто ждешь котейку когда вернется.
    У сестры был кострированый, никогда на улицу не выходил, а чз много лет начал выходить и в один день больше не вернулся...иы сразу все поняли

14. Вверх #16874
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Эрзулька, бiмба!!!!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #16875
    трындец!!!
    я никогда не разберусь,как покупать на этих заграничных сайтах(((((((((((

16. Вверх #16876
    Посетитель
    Итак, в группе есть неадекват, который кусает всех. Судя по всему мой даня не плакал, а побил его, после того, как он укусил. Ну не молодец конечно, но сделал относительно правильно. Увижу родителей Егора, в следующий раз сниму укусы в отделении милиции и напишу заявление. Пусть лечат.

Насколько это законно?
    У старшего в саду был в группе мальчик,бил всех детей и кусал,причем специально валил на пол и кусал,в яслях,т.е 2- 2,5 года.Разговоры с родителями и воспитателем не помогали.И вот,когда сын моей соседки пришел домой искусаный-как твой Даня,только укусы были по всему телу,штук 6 точно,они пошли и заявили в милицию.Подробностей не знаю,но милиция приходила потом в сад,был разговор с заведующей и воспитателем,родителей оштрафовали.Тот мальчик потом все таки ходил в сад,но больше он не кусался))))

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, а я вот понимаю мужа olenka 77. Из-за того, что я, к примеру, котов воспринимаю только на картинке или издалека, посмотреть какие они мимишные. А у себя дома - ни за что! И не в том дело, что кот не будет гадить где попало, и ребенок будет сам за ним смотреть, меня например раздражает вообще его присутствие в доме - шерсть на одежде, когда кот лезет в кровать, когда трется мне об ногу. И если бы я однажды пришла домой, и увидела кота, я бы тоже поставила перед своими вопрос жестко - убрать кота из дома, и мне были бы до фени разговоры о том, что мы в ответе за животное, ибо уже приручили. Вопрос как в самом коте, так и в том, что решался вопрос о появлении нового члена семьи, и меня не посчитали даже нужным спросить или предупредить, а просто поставили перед фактом, то есть фактически дали понять, что со мной в семье не считаются и им на мое мнение плевать.
    Если ребенок сильно хочет питомца, можно искать компромиссы и варианты. Мне муж с сыном как-то сказали, что хотят завести домашнее животное, кошечку например. В принципе, я могу пойти на компромисс, кошку - категорически нет, а вот рыбок, хомячков и прочую живность, которая не будет путаться у меня под ногами - пожалуйста.
    olenka 77, пожалуйста, поставьте себя на место мужа, откиньте злость и негодование, и попробуйте его понять. Очень больно, когда из-за таких проблем поселяется раздор в семье. Желаю, чтобы у вас все наладилось наилучшим образом, для всех сторон.

Эрзуля, фотки просто бомбезные!!!! Красавчик, тьфу-тьфу.
    согласна на 100 %) ты как про меня написала) все люди разные, и надо не идти на конфликт, а искать компромисс..я бы в этом случае уговорила сына, а не искала конфликта с мужем..тем более не затягивала его до той степени, чтоб он уходил из дому..правильно сказали, он моряк и хочет дома комфортного прибывания...у нас в семье, например, все знают, что я против собак и кошек, поэтому такие вопросы даже не поднимаются..у нас был попугай, рыбки...а с кошками и собаками ребенок играется у бабушки)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #16878
    Частый гость
    Девочки, это печалька... мне кажется, что мне покинули в коляску 10 копеек...что делать?

19. Вверх #16879
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, это печалька... мне кажется, что мне покинули в коляску 10 копеек...что делать?
    в плане?

20. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Деньги?
    Если видишь ребенка первый раз - то даешь денежку. Ничего не делать.
    Или это было как то особо?
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 844 из 3614 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя