Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 842 из 3614 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 72268
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Итак, в группе есть неадекват, который кусает всех. Судя по всему мой даня не плакал, а побил его, после того, как он укусил. Ну не молодец конечно, но сделал относительно правильно. Увижу родителей Егора, в следующий раз сниму укусы в отделении милиции и напишу заявление. Пусть лечат.

Насколько это законно?
    Мама троих сыновей

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Итак, в группе есть неадекват, который кусает всех. Судя по всему мой даня не плакал, а побил его, после того, как он укусил. Ну не молодец конечно, но сделал относительно правильно. Увижу родителей Егора, в следующий раз сниму укусы в отделении милиции и напишу заявление. Пусть лечат.

Насколько это законно?
    Моя сестра снимала побои 13-й племяннице, пострадавшей от 13-го мальчика. А вот на счёл двухлеток даже не знаю...
    С родителями, конечно, лучше начать. Пусть не водят в сад, пока не перестанет так делать. Заведующую подключить и родителей других пострадавших. Сад же частный- значит берут не всех, могут отказать в посещении.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka

Насколько это законно?
    Да уж. ..ну реально не смешно, если это регулярно происходит. родители мальчика должны что-то попытаться сделать. это же не дело отдать своего ребенка в сад, чтобы его там кусали.

всем доброе утро.
    💙💛

4. Вверх #16824
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

Насколько это законно?
    Доброе,
    Думаю сначала стоит поговорить с родителями, причем на родительском собрании
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #16825
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну тоже завалился пару раз. незнаю. Ты не переживай раньше времени, а про силу, да, надо быть сильной. Я тоже это начинаю осозновать. Сегодня 4 раза просыпалась отсасывала сопли потому, что малыш не мог дышать, просыпался и плакал. Переживаю очень и расстроилась. Я что-то не нашла в темке, какие капли можно покапать. Аквамарис, отсосала, а потом какими, чтоб прошло? Это 100% простудное, потому что я только свои вылечила и к сожалению, зайчик подхватил. Точнее нашла Отривин писали и Фармазолин детский. А что хорошо поможет? Спасибо, заранее девченки.

Всем доброе утро, именниников с даткой, здоровья и здоровья!!!!!
    У нас тоже уже 1,5 недели сопли, 4 дня первых мыли аквамарисом , отсасывали и 4 дня капали називин детский, и свечи лаферобион 5 дней, сопли есть до сих пор но их меньше и они гуще, и беспокоят реже(под утро, целый день все норм)
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

6. Вверх #16826
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Доброе,
    Думаю сначала стоит поговорить с родителями, причем на родительском собрании
    Это регулярное явление он кусает от малышей сам он в яслях до старших детей, воспитателей
    Уже неоднократно говорилось.

Я просто знаю как это лечится. Либо кто то выбьет ему зубы в ответ, дети разные есть. Либо у него проблемы с неврологией. Даня тоже кусался и ему было всё равно на нельзя, я тебя накажу и тд.
    Но я им не доктор. Сегодня буду забирать Даню, если словлю Егора вразумлю, если еще и родителей, то я объясню, что меня чужие дети и их проблемы мало волнуют.
    Мама троих сыновей

7. Вверх #16827
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Лилечка,ну колыбельная же не для снотворного эффекта, а для развития (ну так пишут)=))
    А что поешь? Делись)
    Я что-то , как дело доходит, так только украинские - застольные вспоминаю)
    Типа : "Чом ти не прийшов..", "Нич яка мисячна" и про какие -то там чичери-кучери)))

Пы.Сы. И это человек, закончивший музыкальную школу, эстрадные занятия вокала, лауреат и тд)) Все песни повылетали)
    Я не Лилечка, но пою своего сочинения, причем прямо на ходу что-то придумывается иногда. И старшей так пела и младшей пою.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #16828
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Всем ДУ!
    Посоветуйте детского хирурга, нужна операция на ЖКТ, ребенку пару дней. Понимаю, что Слободка, но нужны отзывы. Заранее спасибо.

9. Вверх #16829
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Лилечка,ну колыбельная же не для снотворного эффекта, а для развития (ну так пишут)=))
    А что поешь? Делись)
    Я что-то , как дело доходит, так только украинские - застольные вспоминаю)
    Типа : "Чом ти не прийшов..", "Нич яка мисячна" и про какие -то там чичери-кучери)))

Пы.Сы. И это человек, закончивший музыкальную школу, эстрадные занятия вокала, лауреат и тд)) Все песни повылетали)
    У меня усыпает под колыбельные)
    Мама троих сыновей

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    ну тоже завалился пару раз. незнаю. Ты не переживай раньше времени, а про силу, да, надо быть сильной. Я тоже это начинаю осозновать. Сегодня 4 раза просыпалась отсасывала сопли потому, что малыш не мог дышать, просыпался и плакал. Переживаю очень и расстроилась. Я что-то не нашла в темке, какие капли можно покапать. Аквамарис, отсосала, а потом какими, чтоб прошло? Это 100% простудное, потому что я только свои вылечила и к сожалению, зайчик подхватил. Точнее нашла Отривин писали и Фармазолин детский. А что хорошо поможет? Спасибо, заранее девченки.

Если вирусное, то можно попробовать так: капала физраствор по капли три в каждую носопырку, минуты три-четыре ждала, потом соплеотсосом хорошо все вытягивала и капала сульфацил(ничего страшного, что это глазные капли, их и для носа можно, они противовирусные, только детские брать 200, если взрослые 300, то разводить их физраствором 1:1).
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

11. Вверх #16831
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Посоветуйте детского хирурга, нужна операция на ЖКТ, ребенку пару дней. Понимаю, что Слободка, но нужны отзывы. Заранее спасибо.
    Диланян Иона Рубиковна, она очень большая молодец, руки, голова и сердце!!!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

12. Вверх #16832
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    британец вислоухий),ему два с половиной месяца, к лотку приучен, корм ест, старший с ним играет, за ним убирает. Ветеринар сказал - две недели на адаптацию, а потом скажет что дальше делать с ним.
    папа наш не просто против, а капец как против!!!, дошло до того, что он сказал "или я, или кот!" и это на полном серьёзе! Он уехал к маме, а меня это тоже выбесило всё, потому что такие заявления делать не просто глупо, а мегаглупо!
    Мне кажется именно ты должна пойти на встречу и отдать котенка. Портить отношения из-за животного неумно. Можешь разрушить семью. А если супруг еще и моряк, то это большая нагрузка для психики и дома ему должно быть комфортно. Он во многом отказывает себе, чтобы вы жили в достатке.

13. Вверх #16833
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна

нам помогли быстро сложные капли, в Гаевского есть и свечи лафарьеон

14. Вверх #16834
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: novorojdenniy-620x349.jpg
Просмотров: 28
Размер:	29.9 Кб
ID:	10342888 Доброе утро! Всем хорошего спокойного денька! Юбиляров - с минидатками!

15. Вверх #16835
    Девочки, моя красотка несколько раз в день икает. Это нормально?

16. Вверх #16836
    Не покидает форум Аватар для kotia

Насколько это законно?
    Они его наверное в частный садик и отдали, что везде уже попёрли за то что кусается. Тоже как вариант.... тогда проще от кусачего мальчика избавиться через заведующую, чем отучить его кусаться.

Всем ДУ!
    А у нас дома лазарет. Я чихаю аж подпрыгиваю, сопли второй день на кулак наматываю. Сын с температрой лежит. Муж на чаях противопростудных живёт..... А я парацетамол пью, без него слегла бы. Малая держится из всех сил, не болеет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мне кажется именно ты должна пойти на встречу и отдать котенка. Портить отношения из-за животного неумно. Можешь разрушить семью. А если супруг еще и моряк, то это большая нагрузка для психики и дома ему должно быть комфортно. Он во многом отказывает себе, чтобы вы жили в достатке.
    поддерживаю. раз пошла с..ка на драку, нужно уступить. Его уже не столько кот бесит, сколько ваше отношение.

Волшебная сила форума! Сделай что-нибудь! моего ребенка как подменили. Уже пару дней капризуляет, вчера уложить не могла, грудь ему даешь -кричит, бутылку -кричит. Поносила чуть на балконе -глаза по 5копеек и рассматривает соседний дом в огоньках.

А сегодня вообще не могу от груди оторвать. Смесь не ест.Вот спит на мне. Гулять не пошли, обед не варится,старшая плачет.
    Где делся мой улыбашка?

18. Вверх #16838
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Это регулярное явление он кусает от малышей сам он в яслях до старших детей, воспитателей
    Уже неоднократно говорилось.

Я просто знаю как это лечится. Либо кто то выбьет ему зубы в ответ, дети разные есть. Либо у него проблемы с неврологией. Даня тоже кусался и ему было всё равно на нельзя, я тебя накажу и тд.
    Но я им не доктор. Сегодня буду забирать Даню, если словлю Егора вразумлю, если еще и родителей, то я объясню, что меня чужие дети и их проблемы мало волнуют.
    Иди к заведующей. Не хотят выгонять - пусть изолируют его. А вот как - их проблема.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #16839
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    пусть все пройдет хорошо!

--------------
    Утро всем, а нам наконец-то отдали фотки малого с фотосессии в его 12 дней

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #16840
    Серый кардинал
    И эта.. на crazy8 http://www.crazy8.com неплохая распродажа, доп. к цене можно получить еще -18%, если подписаться на их рассылку. Получается поло, например, 2.98 дол -18%=2,45дол*23=56 гривен

Но я не буду покупать, потому что если все клевое покупать, надо заводить толпу детей, чтобы они это успевали снашивать))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 842 из 3614 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя