Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 844 из 1258 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 25160
  1. Вверх #16861
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    сестра!!!!! меня в маркете девочки уже с порога встречают с улыбкой в отделе солений)))
    Пока никто не контролировал топтала))) но ттт... Анализы отличные))) так что пока себе позволяю))))

А я ужин любимому приготовила- сижу жду, времечко и в аэропорт))
    Интересно , что он мне скажет, увидев мои новые параметры))) уезжал, я была стойняшка))) 56кг, а сейчас 65! Явно кто то офигели)))
    Одену платье темненькое- буду стройненький)))
    Не смотри на весы! я думаю мужа твой плюс в кг вообще интересовать не будет, для него главное чудо в пузике)))) тем более как он на судне за тебя переживал!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ПЕРВЫЕ ДНИ С НОВОРОЖДЕННЫМ ��
    спасибо за статью.. прям открытие для меня... блин столько нюансов всяких постепенно открывается
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #16863
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    спасибо за статью.. прям открытие для меня... блин столько нюансов всяких постепенно открывается
    Нзшт) смешно смешно, но я забыла вобще все это. Глазки-пупки и носики. Ему же это особо и не нравилось. Иногда плачет( так что все эти ньансы-цветочки. А если честно, я вот иногда думаю-какое все-таки дети чудо! Нет, вот как из двух клеток выростает целый организм!!! И не только организм-личность! Со своими мечтами, судьбой. Чудо. Просто Чудо. Помню как мне было плохо и жутко, когда мне сразу его не дали. А потом как я ходила часами с ним на руках пока не кричали, мол зачем приучаешь к рукам! А я все никак не могла на него насмотреться. И каждый раз все думала ну почему так долго спит))) скорее бы пообщаться.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #16864
    Нзшт) смешно смешно, но я забыла вобще все это. Глазки-пупки и носики. Ему же это особо и не нравилось. Иногда плачет( так что все эти ньансы-цветочки. А если честно, я вот иногда думаю-какое все-таки дети чудо! Нет, вот как из двух клеток выростает целый организм!!! И не только организм-личность! Со своими мечтами, судьбой. Чудо. Просто Чудо. Помню как мне было плохо и жутко, когда мне сразу его не дали. А потом как я ходила часами с ним на руках пока не кричали, мол зачем приучаешь к рукам! А я все никак не могла на него насмотреться. И каждый раз все думала ну почему так долго спит))) скорее бы пообщаться.
    это мы с мужем рассуждаем... главное ребенка не приучать к рукам и тд... а потом смотрим друг на друга- ага, столько уже ждем кроху нашу, что потом будем драться кто из нас будет ее на руках носить, а там еще и бабушки с дедушкой тоже захотят по носить... ну а как такую кроху не затискать и не носить на руках... вообщем сложно с этим будет... не носить и не приучивать к рукам

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вот если все таки будешь ходить в Антошку, там все подробно об этом расскажут. А статья действительно хорошая, прям все точь в точь, что нам рекомендовали, так что не опытным девочкам и кто на курсы не ходит рекомендую сохранить)))))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #16866
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, дорогие, так приятно!
    Спасибо огромное за поздравления! Сегодня читать- не перечитать. Безумно приятно!

А еще я смотрю у нас тут первый малыш... Какая радость!
    Natahhh, поздравляю вашу семью с рождением ребеночка! Здоровья вам всем, любви и спокойных ночек!

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Эххх... все люди как люди, капусту жрут, морковку... А я как присела на торт "Зимний" в Жето, так теперь как крыса на волшебную дудочку туда ползу всякий раз, как в центре оказываюсь... А Зимний, дьявол, дороже, чем морковка и капуста... еще и в заднице откладывается.
    Как же я обожаю Жето и их тортики.))))
    Так что отлично понимаю.

Маман вчера испекла шикарнейший наполеон. Я съела его такое количество, что через неделю боюсь, что своему врачу скажу далеко не +1 кг

А мне на встречку, видимо, не суждено. В четверг муж - именинничек)

8. Вверх #16868
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот если все таки будешь ходить в Антошку, там все подробно об этом расскажут. А статья действительно хорошая, прям все точь в точь, что нам рекомендовали, так что не опытным девочкам и кто на курсы не ходит рекомендую сохранить)))))
    Решила я таки уже не ходить в Антошку на курсы. Так как я еще работаю дома по графику- уже не очень хочется ездить в город на курсы... времени свободного очень мало и тяжело уже. Если бы я еще в городе жила, может и подумала, а так и муж говорит- чтоб я меньше уже за рулем тут разъезжала. Купила себе книгу комаровского, буду читать и вас умненьких слушать

9. Вверх #16869
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение

А мне на встречку, видимо, не суждено. В четверг муж - именинничек)
    С днюшечкой тебя.
    Я смотрю у тебя с мужем совсем близко ДР. Отмечаете всегда вместе?

10. Вверх #16870
    С днюшечкой тебя.
    Я смотрю у тебя с мужем совсем близко ДР. Отмечаете всегда вместе?
    Спасибо большое

Честно говоря, мы нетособые любители праздненств, поэтому по отдельности и в узком кругу.

В прошлом году на дне рождении мужа были в Стамбуле. Муж летел через Стамбул и пересадка была почти сутки, я ему компанию составила. Тем более, у меня там друзья живут. Мы отмечали вдвоем и это был лучший праздник

11. Вверх #16871
    Спасибо большое

Честно говоря, мы нетособые любители праздненств, поэтому по отдельности и в узком кругу.

В прошлом году на дне рождении мужа были в Стамбуле. Муж летел через Стамбул и пересадка была почти сутки, я ему компанию составила. Тем более, у меня там друзья живут. Мы отмечали вдвоем и это был лучший праздник
    круто... но это прям отважиться так надо. Молодцы. У меня с мужем разница в ДР ровно неделя в январе- так мы иногда совмещаем - когда лень готовиться два раза + еще и крестиники. У нас друзья и родственники такие что приглашая не приглашай- все равно приедут

12. Вверх #16872
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Привет, а ты в какой жк?в чем сложность получения б\л у тебя?
    с чего вдруг очередь? пришла подпись поставила и забрала ,откуда очередь?
    ЖК 5. Проблема не забрать больничный, а попасть к врачу - у нее до НГ курсы, работает два раза в неделю, постоянно очередь. А еще решила сегодня пойти на лекции для будущих мам при ЖК, чего то думала, что они бесплатные... Как результат - попала на 100 грн, и ничего нового не узнала(

13. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для askim
    Дуся. Поверь, его вряд ли будет волновать что ты в плюсе! Ты выздоровела? И вобще) грудь тоже же-огого!)))))

С приездом. Не увлекайтесь. Мы тут позавидуем чуть-чуть)))
    Самочувствие получше) темпа спала) вчера носом кровь шла, давление прыгало... Может на этой почве( хз
    А на счет позавидовать- ну и мне уже пора хоть за руку мужика подержать))))
    удачки)))Даже не представляю, как вы соскучились)))
    Что приготовила?
    Очень очень соскучились)))
    Сегодня у нас за главное блюдо картошечка с грибами и курочкой) хотел чего то домашнего)))
    Ну и всякие закусочки солененькие)))
    В этом у нас вкусы совпадают))

Девчоночки, на весы уже не смотрю, только на пуз)))этот рост всегда радует)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #16874
    круто... но это прям отважиться так надо. Молодцы. У меня с мужем разница в ДР ровно неделя в январе- так мы иногда совмещаем - когда лень готовиться два раза + еще и крестиники. У нас друзья и родственники такие что приглашая не приглашай- все равно приедут
    Да, это в какой-то степени удобно)))
    Хорошо, хоть дети будут не на той же самой неделе. А то это был бы цирк!

Вчера мне начислили декретные. Как подарок на др)
    Теперь не знаю, что первым делом покупать. А то сумма все-таки не ахти)))

15. Вверх #16875
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    сестра!!!!! меня в маркете девочки уже с порога встречают с улыбкой в отделе солений)))
    Пока никто не контролировал топтала))) но ттт... Анализы отличные))) так что пока себе позволяю))))

Интересно , что он мне скажет, увидев мои новые параметры))) уезжал, я была стойняшка))) 56кг, а сейчас 65! Явно кто то офигели)))
    Расскажешь нам реакцию мужа)))
    Блин...так классно..вас обоих такие офигенные эмоции ждут в связи с приездом...)))

16. Вверх #16876
    Да, это в какой-то степени удобно)))
    Хорошо, хоть дети будут не на той же самой неделе. А то это был бы цирк!

Вчера мне начислили декретные. Как подарок на др)
    Теперь не знаю, что первым делом покупать. А то сумма все-таки не ахти)))
    а ты официально была устроена? я вот думаю я работаю не официально, потом когда подам на дородовые- какая же в итоге сумма начисления будет?

17. Вверх #16877
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки порошок заказала. Пришлют счет-я вам отпишу куда кидать денежки. Или может мне на карту. А я уже все оплачу. Если есть еще желающие-пишите. Я заказала мне и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ по 2 пачки и еще 1 добавила, кто вчера писал)))) напиши мне в личку я дам реквизиты
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Катя, а ну поделись классным рецептом..
    Я недавно делала морковный тортик, но из-за того что мало сахара я положила, чуть плотноватый был, но все равно порезала на коржи, перемазала кремом, посыпала орехами, сверху глазурь- и улетел..
    Вот. С орехами вообще бомба! Не говори никому, из чего этот пирог - и вот увидишь, как все будут теряться в догадках))
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    ты не одна, у нас тоже первая попытка накрылась медным тазом ,я тогда жаловалась тут что все в кучу и я за целый день не выдержала и разревелась. С их правилами получается святым воздухом можно питаться чтоб кровь сдать?) но и на голодный желудок тоже завернут((((( будет муж жрать голую гречку, но блин это донорство сдаст!)))
    я всегда донорство сдавала натощак. Или пила несладкий и некрепкий чай. Это же совсем не сложно - один раз потерпеть.

здорово! поздравляю!!! теплой вам встречи, вкусного ужина и нескучной ночи!) А на кг муж точно смотреть не будет, и ты это прекрасно знаешь)

19. Вверх #16879
    а ты официально была устроена? я вот думаю я работаю не официально, потом когда подам на дородовые- какая же в итоге сумма начисления будет?
    Я была оформлена официально. Там чуть больше 8и тысяч вышло. Потому что у меня минималка (

20. Вверх #16880
    Посетитель Аватар для bysinka17
    вот думаю я работаю не официально, потом когда подам на дородовые- какая же в итоге сумма начисления будет?
    1200-1400 где то так))
    100%

Закрытая тема
Страница 844 из 1258 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя