|
Нзшт) смешно смешно, но я забыла вобще все это. Глазки-пупки и носики. Ему же это особо и не нравилось. Иногда плачет( так что все эти ньансы-цветочки. А если честно, я вот иногда думаю-какое все-таки дети чудо! Нет, вот как из двух клеток выростает целый организм!!! И не только организм-личность! Со своими мечтами, судьбой. Чудо. Просто Чудо. Помню как мне было плохо и жутко, когда мне сразу его не дали. А потом как я ходила часами с ним на руках пока не кричали, мол зачем приучаешь к рукам! А я все никак не могла на него насмотреться. И каждый раз все думала ну почему так долго спит))) скорее бы пообщаться.
Быть, а не казаться.
это мы с мужем рассуждаем... главное ребенка не приучать к рукам и тд... а потом смотрим друг на друга- ага, столько уже ждем кроху нашу, что потом будем драться кто из нас будет ее на руках носить, а там еще и бабушки с дедушкой тоже захотят по носить... ну а как такую кроху не затискать и не носить на руках... вообщем сложно с этим будет... не носить и не приучивать к рукам
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, дорогие, так приятно!
Спасибо огромное за поздравления! Сегодня читать- не перечитать. Безумно приятно!
А еще я смотрю у нас тут первый малыш... Какая радость!
Natahhh, поздравляю вашу семью с рождением ребеночка! Здоровья вам всем, любви и спокойных ночек!
Решила я таки уже не ходить в Антошку на курсы. Так как я еще работаю дома по графику- уже не очень хочется ездить в город на курсы... времени свободного очень мало и тяжело уже. Если бы я еще в городе жила, может и подумала, а так и муж говорит- чтоб я меньше уже за рулем тут разъезжала. Купила себе книгу комаровского, буду читать и вас умненьких слушать![]()
Спасибо большое
Честно говоря, мы нетособые любители праздненств, поэтому по отдельности и в узком кругу.
В прошлом году на дне рождении мужа были в Стамбуле. Муж летел через Стамбул и пересадка была почти сутки, я ему компанию составила. Тем более, у меня там друзья живут. Мы отмечали вдвоем и это был лучший праздник![]()
ЖК 5. Проблема не забрать больничный, а попасть к врачу - у нее до НГ курсы, работает два раза в неделю, постоянно очередь. А еще решила сегодня пойти на лекции для будущих мам при ЖК, чего то думала, что они бесплатные... Как результат - попала на 100 грн, и ничего нового не узнала(
Самочувствие получше) темпа спала) вчера носом кровь шла, давление прыгало... Может на этой почве( хз
А на счет позавидовать- ну и мне уже пора хоть за руку мужика подержать))))
Очень очень соскучились)))
Сегодня у нас за главное блюдо картошечка с грибами и курочкой) хотел чего то домашнего)))
Ну и всякие закусочки солененькие)))
В этом у нас вкусы совпадают))
Девчоночки, на весы уже не смотрю, только на пуз)))этот рост всегда радует)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки порошок заказала. Пришлют счет-я вам отпишу куда кидать денежки. Или может мне на карту. А я уже все оплачу. Если есть еще желающие-пишите. Я заказала мне и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ по 2 пачки и еще 1 добавила, кто вчера писал)))) напиши мне в личку я дам реквизиты
Быть, а не казаться.
Вот. С орехами вообще бомба! Не говори никому, из чего этот пирог - и вот увидишь, как все будут теряться в догадках))
я всегда донорство сдавала натощак. Или пила несладкий и некрепкий чай. Это же совсем не сложно - один раз потерпеть.
здорово! поздравляю!!! теплой вам встречи, вкусного ужина и нескучной ночи!) А на кг муж точно смотреть не будет, и ты это прекрасно знаешь)
Социальные закладки