Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 844 из 1021 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 20416
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    вот фото наших деток))))))) будем благодарны за пиар)))

2. Вверх #16862
    2))

3. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для aita
    Всем доброе утро!Вчера подобрала на на улице щенка лабрика!Мальчик. Светлый,толстенький.Примерно полгода.Был без поводка и ошейника.Может кто что слышал о пропаже щенка.
    Дала обьявления в найденыши,в веточку ретриверов.Если не найдутся хозяева -буду искать руки.У меня девчонка -сеттер.Себе оставить нет возможности.

4. Вверх #16864
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    разница между кошкой и собакой.. =)))
    тогда наш Бобик - кошка!))))))))))))))))ничё "низзя" кроме спины и бомбонов.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #16865
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Между прочим, ещё в детстве читала в какой-то энциклопедии, что кофейное дерево было впервые обнаружено стадом коз. Пастух, пригоняя стадо домой, заметил, что козы с блестящими глазами скакали, как сумасшедшие, и в следующий раз решил проследить, чего ж они нащипались.... )))))))))))))))))))
    Ага,козы -знатные дегустаторы,индикаторы полезного и технологи!Когда-то знакомый арабчик угостил для дегустации несколькими их маслами: оливковым,-тёмно-зелёным,густым и очень пряным,каким-то ещё,не помню каким и самым у них ценящимся- янтарным,густым,безумно вкусным.Это последнее выдавливается из косточек фрукта,добытых из козьих какашек. Мне было очень странно это,т.к. знаю,что козы ВЫПЛЁВЫВАЮТ все косточки.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #16866
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Вчера подобрала на на улице щенка лабрика!Мальчик. Светлый,толстенький.Примерно полгода.Был без поводка и ошейника.Может кто что слышал о пропаже щенка.
    Дала обьявления в найденыши,в веточку ретриверов.Если не найдутся хозяева -буду искать руки.У меня девчонка -сеттер.Себе оставить нет возможности.
    Доброе!
    На 15-16 Фонтана около моря видела объявления поклеенные, что пропал лабродор (ретривер), но не помню, щенок или нет - что запомнила - написали, что без поводка и ошейника. Что добрый, но пугливый.

7. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, помогите советом. Захотела женщина из Крыма забрать нашего щенка-мальчика. https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=35692005&viewfull=1#post35692005
    Живёт она в Феодосии - это 500 км от Одессы - далеко. Ручки нормальные. Но вот как туда его доставить? И стоит ли? Ума не приложу - что делать.

8. Вверх #16868
    Не покидает форум
    Ольга Чантурия Это что касается доставки
    Вот тема "Подвезти, привезти, отвезти" для сообщения

https://forumodua.com/showthread.php?t=1106258
    И еще раздел "транспортный цех" для открытия темы https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364
    Хорошо бы выбрать того, кто имеет у себя животных дома и любит их.

Если ручки нормальные - почему бы и нет

9. Вверх #16869
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Ольга Чантурия Это что касается доставки
    Вот тема "Подвезти, привезти, отвезти" для сообщения

https://forumodua.com/showthread.php?t=1106258
    И еще раздел "транспортный цех" для открытия темы https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364
    Хорошо бы выбрать того, кто имеет у себя животных дома и любит их.

Если ручки нормальные - почему бы и нет
    Спасибо огромное!!!

10. Вверх #16870
    Большое сердце
    С дружеским приветом к любителям писать всякую пургу в лички ,репки и т.д и т.п ...

Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #16871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    С дружеским приветом к любителям писать всякую пургу в лички ,репки и т.д и т.п ...

ого это ж надо запомнить буквы в таком порядке

12. Вверх #16872
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, помогите советом. Захотела женщина из Крыма забрать нашего щенка-мальчика. https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=35692005&viewfull=1#post35692005
    Живёт она в Феодосии - это 500 км от Одессы - далеко. Ручки нормальные. Но вот как туда его доставить? И стоит ли? Ума не приложу - что делать.
    Оля, для душевного спокойствия и точности доставки ехать надо самой - если, конечно, ПХ не вызывает настороженности, иначе овчинка выделки не стоит. Насколько я помню, Vi_26 возила кошечку в новый дом, кажется, в Евпаторию.
    Я бы сделала так же.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Уважаемые форумчане, помогите нам пожалуйста решить вопрос по поводу долга Ольги чантурии в ветеренарной клинике "Зоосвит" , я пыталась с ней связаться, потому как все жду встречи для обсуждения вопросов по финансом! Но Ольга всячески избегает встречи и даже по телефону не желает со мной общаться. Долг составляет 390 гр дело даже не в сумме, а в том что Ольга обвиняет меня в мошенничестве, но так как ко мне приезжала только Маркизочка и она сама подтверждает,что она привезла мне только 290 гр и 100 гр я забрала сама. Помогите пожалуйста в этом деле. Уважаемая Мегиона обратите пожалуйста внимание на мой пост это крик о помощи! С Уважением Аня !!!
    мы в ответственности за тех кого приручили...

14. Вверх #16874
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите нам пожалуйста решить вопрос по поводу долга Ольги чантурии в ветеренарной клинике "Зоосвит" , я пыталась с ней связаться, потому как все жду встречи для обсуждения вопросов по финансом! Но Ольга всячески избегает встречи и даже по телефону не желает со мной общаться. Долг составляет 390 гр дело даже не в сумме, а в том что Ольга обвиняет меня в мошенничестве, но так как ко мне приезжала только Маркизочка и она сама подтверждает,что она привезла мне только 290 гр и 100 гр я забрала сама. Помогите пожалуйста в этом деле. Уважаемая Мегиона обратите пожалуйста внимание на мой пост это крик о помощи! С Уважением Аня !!!
    Вы вообще совесть имеете?!
    В вашей смете Вы нахимичили с пелёнками на 150 грн, поэтому общая сумма долга не 2400, а 2250 . Поэтому даже приняв то, что Леся привозила 390 грн + Миша привозил 50 грн (о которых Вы вовремя забыли) = 440 грн. Долг на сегодняшний день составит 190 грн. И это без пересчёта "химии" по корму, так как тему удалили, а Ваша смета исчезла в нужном направлении. Я действительно считаю, что мы Вам уже переплатили , но никому ничего не докажешь.
    Я официально заявляю, что отдаю Вам из денег ЛАТОНЫ 190 грн. Вас уличили в неверном составлении сметы. Про подаренные Вам мешки с кормом сухим просто забудем, Бог с Вами.
    Буду у Вас в понедельник.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 25.01.2013 в 15:14.

15. Вверх #16875
    Большое сердце
    Вы вообще совесть имеете?! Буду у Вас в понедельник.
    Кто бы уже говорил о совести!!! Вы и совесть это вещи не совместимые ( прошу прошения у всех остальных форумчан)

16. Вверх #16876
    Большое сердце
    Вы вообще совесть имеете?!
    В вашей смете Вы нахимичили с пелёнками на 150 грн, поэтому общая сумма долга не 2400, а 2250 . Поэтому даже приняв то, что Леся привозила 390 грн + Миша привозил 50 грн (о которых Вы вовремя забыли) = 440 грн. Долг на сегодняшний день составит 190 грн. И это без пересчёта "химии" по корму, так как тему удалили, а Ваша смета исчезла в нужном направлении. Я действительно считаю, что мы Вам уже переплатили , но никому ничего не докажешь.
    Я официально заявляю, что отдаю Вам из денег ЛАТОНЫ 190 грн. Вас уличили в неверном составлении сметы. Про подаренные Вам мешки с кормом сухим просто забудем, Бог с Вами.
    Буду у Вас в понедельник.
    Кто уличил Аню, Вы? Это я уличила Вас в присвоении чужих средств,в игре с цифрами в Вашу пользу! Высказываю свое лично мнение после того, что я наблюдала и лично общаясь с Вами, что Вы присваиваите себе чужие деньги и постоянно врете! Рассчитайтесь с клиникой Вы уже и так потеряли совесть, так не теряйте свое лицо!!! Между прочем не пишите туда 390+50 а 390 общая сумма! Вот еще одна Ваша ложь!!!

17. Вверх #16877
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    вот Ваши дети

18. Вверх #16878
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    вот Ваши дети
    Машуня, у тебя талант фотографа! Чудные фото!!!

19. Вверх #16879
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    вот Ваши дети
    А кто это чудо на самой нижней фотографии? ))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А кто это чудо на самой нижней фотографии? ))
    щенок миттельшнауцера)

Закрытая тема
Страница 844 из 1021 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права