Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 843 из 1021 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 20416
  1. Вверх #16841
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Угостите его конфетами,печеньем,налейте ему молока в блюдечко.Поставьте в укромное место и перед сном,потушив свет,подойдите к этому месту и наговорите домовому много всяких лестных слов,что он здесь хозяин,что все его любят,что это ему угощение.Пусть постоит это угощение несколько дней.Только потом его сами не ешьте.
    Если люди и не будут есть, то как молоко при наличии котов устоит несколько дней? Тут бы "день простоять да ночь продержаться" В отношении печенья также возможны поползновения ))

2. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для zverek
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1735951&p=35538663#post35538663
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Привет всем, хочу попросить вас о помощи, распознать вид, род или семейство птицы. Встретился я с ней на юге Одесской области, обитает она в ущельях, недалеко от воды, среди деревьев диких оливок. Летает очень быстро, пытался сфотографировать, но получилось с трудом. Расцветка, как видно по фото, пестрая. Благодарен за помощь!

3. Вверх #16843
    Знатная приколистка
    Ура, я первая!!!

Добрый Домовёнок, который живёт в Контакте, рассказал мне по секрету, что у Анечки Токаны сегодня День Рождения!!!!!!!!!!!
    Анечка, красавица и умница, девушка с характером, всегда имеющая своё мнение и умеющая его отстоять, а также обладательница доброго сердца и очаровательной улыбки! Пусть от твоей улыбки вокруг тебя всегда расцветают цветы, добреют люди, пристраиваются коты! С днём рождения!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16844
    Большое сердце
    Да у Анечки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть счастья будет полон дом,
    И станет, без сомненья.
    Прекрасным, светлым, добрым днем
    День твоего рожденья!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #16845
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если люди и не будут есть, то как молоко при наличии котов устоит несколько дней? Тут бы "день простоять да ночь продержаться" В отношении печенья также возможны поползновения ))
    Ну,естественно,что молоко каждый день меняют или ставят на один день.Угощение ставится в укромном месте на кухне.Угощают еще кашей,конфеткой.В семейные праздники ставят рюмочку вина.
    Угощение потом можно дать съесть домашним животным или вынести на улицу,но,самим не есть.

6. Вверх #16846
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Девочки, кто подкармливает уличных животных. В "Сильпо" на этой неделе акционная килька в томате по 2,09 грн. Я где-то в темах читала, что примешивают в кашу.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #16847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подкармливает уличных животных. В "Сильпо" на этой неделе акционная килька в томате по 2,09 грн. Я где-то в темах читала, что примешивают в кашу.
    Спасибо за инфу!

8. Вверх #16848
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    разница между кошкой и собакой.. =)))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #16849
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Убитая горем немецкая овчарка, владелица которой умерла два месяца назад, все это время ходит в церковь, в которой состоялась похоронная церемонияhttp://blognews.am/rus/news/36457/
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #16850
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что если в доме есть кошачьи, угощение домовому можно ставить на шкафчик.

А на счет печенек, есть у нас одна бооольшая любительница печенек и булочек, от мяса может отказаться, а от печенек и булочек никогда)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

11. Вверх #16851
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что если в доме есть кошачьи, угощение домовому можно ставить на шкафчик.
    Можно подумать, они туда не доберутся... )))))))))))))))))))
    Бедный домовой.... наглые кошары всё время будут пытаться его объедать, находя угощение где угодно... Придётся ему довольствоваться разве что домашним вином без закуски... )))))))))))))))))))))

Кстати... вспомнила....
    Недавно мой муж сделал себе натуральный крепкий кофе, как он любит, без сахару (обычный недорогой молотый кофе "Форт", две чайные ложки с большой горкой, запарил крутым кипятком - полчашки). Сидит у компа, попивает. Подходит Миледька, крутится. Он думал, что она решила понюхать.
    А кошь, ничтоже сумняшеся, засовывает лапу в кофе (он уже был не горячим, тёпленьким) и начинает с лапы хлебать сей напиток.... )))))))))))))
    Муж перепугался, стал её отгонять. Он не знал, как действует кофе на кошек. Думал, вдруг сейчас перевозбудится и станет неуправляемой.... )))

Между прочим, ещё в детстве читала в какой-то энциклопедии, что кофейное дерево было впервые обнаружено стадом коз. Пастух, пригоняя стадо домой, заметил, что козы с блестящими глазами скакали, как сумасшедшие, и в следующий раз решил проследить, чего ж они нащипались.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #16852
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Недавно мой муж сделал себе натуральный крепкий кофе, как он любит, без сахару (обычный недорогой молотый кофе "Форт", две чайные ложки с большой горкой, запарил крутым кипятком - полчашки). Сидит у компа, попивает. Подходит Миледька, крутится. Он думал, что она решила понюхать.
    А кошь, ничтоже сумняшеся, засовывает лапу в кофе (он уже был не горячим, тёпленьким) и начинает с лапы хлебать сей напиток.... )))))))))))))
    Муж перепугался, стал её отгонять. Он не знал, как действует кофе на кошек. Думал, вдруг сейчас перевозбудится и станет неуправляемой.... )))
    У меня Одиссей кайфует от кофе. Охотится за чашкой и облизывает ее, аж выворачивается, чтобы внутрь залезть.
    Последствий не замечала, но он и без кофе буйный))))))))
    Не, ну ему не много перепадает, так, пооблизывать.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.01.2013 в 11:54.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #16853
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Только когда брать, потрусить, если сильно булькает, лучше не надо. Там нафигачат много жидкого томата, он перебивает и вкус и объем кильки. Но я не отговариваю, есть и хорошие бюджетные варианты. В общем, трусите))

14. Вверх #16854
    Модератор
    Supremacy
    Аня Tokana с днем рождения!!!

Желаю чтобы все было в жизни,как ты того захочешь!!!!)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #16855
    Большое сердце
    Анечка С Днем Рожденья!

Радости и счастья . Каждый день пусть будет наполнен светом, любовью и добром.

Здоровья, удачи и благополучия тебе и твой семье.

16. Вверх #16856
    Живёт на форуме
    Мы не знакомы,но я тоже от всей души поздравляю с днем рождения!Много света,радости,счастливых финалов и любви бесконечной!!!

17. Вверх #16857
    Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и жизненных сил!

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #16858
    Постоялец форума
    Аня, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Аня, Tokana, искренне, от всего сердца, поздравляю
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

20. Вверх #16860
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    помогите покидать по темкам.....

Закрытая тема
Страница 843 из 1021 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права