|
Ура, я первая!!!
Добрый Домовёнок, который живёт в Контакте, рассказал мне по секрету, что у Анечки Токаны сегодня День Рождения!!!!!!!!!!!
Анечка, красавица и умница, девушка с характером, всегда имеющая своё мнение и умеющая его отстоять, а также обладательница доброго сердца и очаровательной улыбки! Пусть от твоей улыбки вокруг тебя всегда расцветают цветы, добреют люди, пристраиваются коты!![]()
С днём рождения!
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да у Анечки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, кто подкармливает уличных животных. В "Сильпо" на этой неделе акционная килька в томате по 2,09 грн. Я где-то в темах читала, что примешивают в кашу.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Убитая горем немецкая овчарка, владелица которой умерла два месяца назад, все это время ходит в церковь, в которой состоялась похоронная церемонияhttp://blognews.am/rus/news/36457/
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Можно подумать, они туда не доберутся...)))))))))))))))))))
Бедный домовой.... наглые кошары всё время будут пытаться его объедать, находя угощение где угодно... Придётся ему довольствоваться разве что домашним вином без закуски...)))))))))))))))))))))
Кстати... вспомнила....
Недавно мой муж сделал себе натуральный крепкий кофе, как он любит, без сахару (обычный недорогой молотый кофе "Форт", две чайные ложки с большой горкой, запарил крутым кипятком - полчашки). Сидит у компа, попивает. Подходит Миледька, крутится. Он думал, что она решила понюхать.
А кошь, ничтоже сумняшеся, засовывает лапу в кофе (он уже был не горячим, тёпленьким) и начинает с лапы хлебать сей напиток....)))))))))))))
Муж перепугался, стал её отгонять. Он не знал, как действует кофе на кошек. Думал, вдруг сейчас перевозбудится и станет неуправляемой....)))
Между прочим, ещё в детстве читала в какой-то энциклопедии, что кофейное дерево было впервые обнаружено стадом коз. Пастух, пригоняя стадо домой, заметил, что козы с блестящими глазами скакали, как сумасшедшие, и в следующий раз решил проследить, чего ж они нащипались....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.01.2013 в 11:54.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Анечка С Днем Рожденья!
Радости и счастья . Каждый день пусть будет наполнен светом, любовью и добром.
Здоровья, удачи и благополучия тебе и твой семье.
Мы не знакомы,но я тоже от всей души поздравляю с днем рождения!Много света,радости,счастливых финалов и любви бесконечной!!!
Аня, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!
помогите покидать по темкам.....
Социальные закладки