вот фото наших деток))))))) будем благодарны за пиар)))
|
вот фото наших деток))))))) будем благодарны за пиар)))
Всем доброе утро!Вчера подобрала на на улице щенка лабрика!Мальчик. Светлый,толстенький.Примерно полгода.Был без поводка и ошейника.Может кто что слышал о пропаже щенка.
Дала обьявления в найденыши,в веточку ретриверов.Если не найдутся хозяева -буду искать руки.У меня девчонка -сеттер.Себе оставить нет возможности.
Ага,козы -знатные дегустаторы,индикаторы полезного и технологи!Когда-то знакомый арабчик угостил для дегустации несколькими их маслами: оливковым,-тёмно-зелёным,густым и очень пряным,каким-то ещё,не помню каким и самым у них ценящимся- янтарным,густым,безумно вкусным.Это последнее выдавливается из косточек фрукта,добытых из козьих какашек. Мне было очень странно это,т.к. знаю,что козы ВЫПЛЁВЫВАЮТ все косточки.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Люди, помогите советом. Захотела женщина из Крыма забрать нашего щенка-мальчика. https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=35692005&viewfull=1#post35692005
Живёт она в Феодосии - это 500 км от Одессы - далеко. Ручки нормальные. Но вот как туда его доставить? И стоит ли? Ума не приложу - что делать.
Ольга Чантурия Это что касается доставки
Вот тема "Подвезти, привезти, отвезти" для сообщения
https://forumodua.com/showthread.php?t=1106258
И еще раздел "транспортный цех" для открытия темы https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364
Хорошо бы выбрать того, кто имеет у себя животных дома и любит их.
Если ручки нормальные - почему бы и нет
С дружеским приветом к любителям писать всякую пургу в лички ,репки и т.д и т.п ...
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уважаемые форумчане, помогите нам пожалуйста решить вопрос по поводу долга Ольги чантурии в ветеренарной клинике "Зоосвит" , я пыталась с ней связаться, потому как все жду встречи для обсуждения вопросов по финансом! Но Ольга всячески избегает встречи и даже по телефону не желает со мной общаться. Долг составляет 390 гр дело даже не в сумме, а в том что Ольга обвиняет меня в мошенничестве, но так как ко мне приезжала только Маркизочка и она сама подтверждает,что она привезла мне только 290 гр и 100 гр я забрала сама. Помогите пожалуйста в этом деле. Уважаемая Мегиона обратите пожалуйста внимание на мой пост это крик о помощи! С Уважением Аня !!!
мы в ответственности за тех кого приручили...
Вы вообще совесть имеете?!![]()
В вашей смете Вы нахимичили с пелёнками на 150 грн, поэтому общая сумма долга не 2400, а 2250. Поэтому даже приняв то, что Леся привозила 390 грн + Миша привозил 50 грн (о которых Вы вовремя забыли) = 440 грн. Долг на сегодняшний день составит 190 грн. И это без пересчёта "химии" по корму, так как тему удалили, а Ваша смета исчезла в нужном направлении. Я действительно считаю, что мы Вам уже переплатили , но никому ничего не докажешь.
Я официально заявляю, что отдаю Вам из денег ЛАТОНЫ 190 грн. Вас уличили в неверном составлении сметы. Про подаренные Вам мешки с кормом сухим просто забудем, Бог с Вами.
Буду у Вас в понедельник.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 25.01.2013 в 15:14.
Кто уличил Аню, Вы? Это я уличила Вас в присвоении чужих средств,в игре с цифрами в Вашу пользу! Высказываю свое лично мнение после того, что я наблюдала и лично общаясь с Вами, что Вы присваиваите себе чужие деньги и постоянно врете! Рассчитайтесь с клиникой Вы уже и так потеряли совесть, так не теряйте свое лицо!!! Между прочем не пишите туда 390+50 а 390 общая сумма! Вот еще одна Ваша ложь!!!
Социальные закладки