Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 842 из 1264 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 25268
  1. Вверх #16821
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженерчег Посмотреть сообщение
    То есть если я правильно понял, islam2 считает что вы по религиозным канонам лишены свободы в некоторых её проявлениях по типу средневекового рабства?
    Уважаемый! У меня впечатление,что Вы разговариваете сами с собой.Вы вместо того,чтобы спросить об этом лично меня,спрашиваете непонятно у кого)).Такое впечатление,что ВЫ с Челом сговорились,чтобы друг друга поддерживать здесь! Или может Чел создал еще один лишний профиль в свою поддержку?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:13 ----------

А почему бы не оставить его в счастливом заблуждении?
    Вы со мной говорите,а не с ним.Вот тогда я Вам объясню Ваше личное заблуждение

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так вы верите или знаете?)
    Сколько раз тебе можно повторять,что ты ничего знать не можешь,т.к у тебя нет источников познания.А если оглядеться на твое окружение и мифическую поддержку,то можно смело заявить,что голословие и предрассудки ваши самые близкие друзья

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! У меня впечатление,что Вы разговариваете сами с собой.Вы вместо того,чтобы спросить об этом лично меня,спрашиваете непонятно у кого)).Такое впечатление,что ВЫ с Челом сговорились,чтобы друг друга поддерживать здесь! Или может Чел создал еще один лишний профиль в свою поддержку?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:13 ----------

Вы со мной говорите,а не с ним.Вот тогда я Вам объясню Ваше личное заблуждение

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:18 ----------

Сколько раз тебе можно повторять,что ты ничего знать не можешь,т.к у тебя нет источников познания.А если оглядеться на твое окружение и мифическую поддержку,то можно смело заявить,что голословие и предрассудки ваши самые близкие друзья
    Охоспати.....

3. Вверх #16823
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Друг мой, какая же религия на Ваш взгляд вот так вот запросто повествует о всевышнем?
    Религия Ислам!
    Неужели Ислам, который подвержен расколу аналогично христиансву?
    Христианство подвержено расколу только потому,что они не имеют должного правила и Божьего Закона.Каждая ветка христианства трактует свою правоту. А в религии ислам если и присутствует некий раскол,то истинные мусульмане на это как то чихать хотели,т.к у нас есть есть наставление по этому поводу от самого пророка Мухаммеда(мир ему). а он сказал четко и ясно: "Придерживайтесь моей сунны(то есть его пути) и не разделяйтесь на секты". По моему нужно быть идиотом,чтобы не понимать какого именно пути в религии ислам нужно придерживаться,чтобы не подвергнуться расколу.
    Но если всё так просто и доступно, неужели возможно подобное?
    А Вы думаете кто допускает раскол? Хорошие,праведные мусульмане? Уроды они везде есть!
    А получается, что раскол Ислама показывает что есть не только тупые, которые не могут говорить о троице...а есть ещё более тупые, которые не могут понять самую простую из религий?
    Абсолютно верно!Я же сказал Вам,что уродов хватает везде.
    А все Ваши доказательства о том, что троицу понимали и до христианства, говорит о том что не христиане первыми её придумали.
    Я не доказывал,что троицу понимали еще до христианства,я говорил,что понятие троицы существовало еще в языческих племенах.Это говорит о том,что в христианстве на самом деле никакой троицы не существует.Троица в христианстве появилась из язычества.А язычники всю эту химеру только умели придумывать.
    Религии все связаны на мой взгляд и одна вытекает из другой, но разве это доказывает многобожие?
    Знаешь что означает многобожие? Это когда один христианин Иисуса называет самим Богом и поклоняется только ему,а другое течение христианства называют Богом самого Отца небесного,а Иисуса почитают только сыном.Но мозгами они не могут понять,что если для них Бог-Отец является Богом,то сын ЕГО не может быть никем иным как тоже Богом.Получается так,что Бог-Отец это Бог №1,а ЕГО сын Бог №2. И вот чтобы сгладить этот позор и скрыть свое же многобожие,они выдумали троицу,где объединили эти божества воедино и теперь всем парят репу,что типа это мы такие дурачки и не понимаем этой сущности.А такие как Вы и попадаются на эту удочку
    А чем Вам не понравилась моя версия о пятикратном намазе?
    Потому что о такой версии я слышу впервые
    Вашей версии я не слышал, кроме того что если мыться пять раз, то будешь чище.
    Это не моя версия,а пророка Мухаммеда(мир ему)!
    Помойтесь один раз, но качественно..либо помывшись, зачем сразу в грязь лезть?
    Вы плохо соображаете.Речь идет не о грязи на самом то деле,а о совершении грехов. 5-ти кратная молитва за сутки спасает и удерживает человека от совершения разного рода грехов.Но если уж грех случился,то у молящегося есть шанс покаяться в нем в следующей своей молитве.
    Ну либо четыре намаза, четыре намаза что...не очистят?
    Дело ведь не только в очищении,но и в прославлении Всевышнего. А его нужно прославлять утром,днем,в предвечернее время,вечернее и ночное.
    А шесть, шесть же лучше чем пять? Почему именно пять?
    Конечно 6 раз лучше чем 5.А 50 раз лучше чем 6 Вы не думали о том,что Всевышний понимает лучше нас с Вами,что человек не должен молиться целые сутки подряд,т.к ему нужно еще что то и по жизни делать? ЗЫ:Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Если люди хотя бы на секунду увидели Ад,то не отрывали бы в своих молитвах лба от пола"

4. Вверх #16824
    Иллюминатор
    Религия Ислам! Христианство подвержено расколу только потому,что они не имеют должного правила и Божьего Закона.Каждая ветка христианства трактует свою правоту. А в религии ислам если и присутствует некий раскол,то истинные мусульмане на это как то чихать хотели,т.к у нас есть есть наставление по этому поводу от самого пророка Мухаммеда(мир ему). а он сказал четко и ясно: "Придерживайтесь моей сунны(то есть его пути) и не разделяйтесь на секты". По моему нужно быть идиотом,чтобы не понимать какого именно пути в религии ислам нужно придерживаться,чтобы не подвергнуться расколу.А Вы думаете кто допускает раскол? Хорошие,праведные мусульмане? Уроды они везде есть!
    Абсолютно верно!Я же сказал Вам,что уродов хватает везде.
    Я не доказывал,что троицу понимали еще до христианства,я говорил,что понятие троицы существовало еще в языческих племенах.Это говорит о том,что в христианстве на самом деле никакой троицы не существует.Троица в христианстве появилась из язычества.А язычники всю эту химеру только умели придумывать. Знаешь что означает многобожие? Это когда один христианин Иисуса называет самим Богом и поклоняется только ему,а другое течение христианства называют Богом самого Отца небесного,а Иисуса почитают только сыном.Но мозгами они не могут понять,что если для них Бог-Отец является Богом,то сын ЕГО не может быть никем иным как тоже Богом.Получается так,что Бог-Отец это Бог №1,а ЕГО сын Бог №2. И вот чтобы сгладить этот позор и скрыть свое же многобожие,они выдумали троицу,где объединили эти божества воедино и теперь всем парят репу,что типа это мы такие дурачки и не понимаем этой сущности.А такие как Вы и попадаются на эту удочку
    Потому что о такой версии я слышу впервые Это не моя версия,а пророка Мухаммеда(мир ему)! Вы плохо соображаете.Речь идет не о грязи на самом то деле,а о совершении грехов. 5-ти кратная молитва за сутки спасает и удерживает человека от совершения разного рода грехов.Но если уж грех случился,то у молящегося есть шанс покаяться в нем в следующей своей молитве.
    Дело ведь не только в очищении,но и в прославлении Всевышнего. А его нужно прославлять утром,днем,в предвечернее время,вечернее и ночное. Конечно 6 раз лучше чем 5.А 50 раз лучше чем 6 Вы не думали о том,что Всевышний понимает лучше нас с Вами,что человек не должен молиться целые сутки подряд,т.к ему нужно еще что то и по жизни делать? ЗЫ:Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Если люди хотя бы на секунду увидели Ад,то не отрывали бы в своих молитвах лба от пола"
    Мнэээ, так не отрывать свою голову от пола, это и есть тот самый ад, разве нет?
    Про уродов, да...сильно, ладно в христианстве...но чтоб в Исламе? Неужели такие же уроды? Чем тогда христианство отличается от ислама?
    А вот на божестве номер один, Вы порвали все мои шаблоны. Разве божество номер один, это не Аллах? Возможно что Иса, это сын Аллаха...который отправилась во плоти в плотность матерализма чтоб проявить суть отца? Ведь божество номер два, есть сын Аллаха и кроме как божественных качеств ему то и проявить особо больше не было чего. Вы ведь говорили что всё это Аллах и что в Библии это слово Аллаха, правда люди посмели дописать свои трактовки, но база то от Аллаха!
    Ну а троица, так она вероятно была всегда от сотворения мира, как например закон гравитации с силой тяжести, другое дело что его люди для себя открыли несколько позже, но он то был всегда. Так и троица, была всегда и до христианства её тоже открывали, но в полном объёме, его открыло христианство, нет там никакого многобожия, этого многобожия вообще нет нигде, это придумали те...кто просто не понял сути троицы...Вы их назвали уродами.
    Теперь грех, Вы так и не захотели понять...что возможно, возможно что именно пятикратный намаз, связан с пятью чувствами, или органами чувств. Например можно согрешить через некоторые из них, а можно и через все...так вот намаз, который направлен по отдельности на каждое из пяти, будет с этой точки зрения более функционален. Причём аналогия с мытья тела, тоже не просто так дана, чистый всё будет держать в чистоте, а грех тоже грязь...или грех способствует душевной чистоте. Помните ведь, что убелить одежды свои нужно...стать чистым. Это не в прачечную сходить, а намазом скоблить грязь с себя, чтоб очиститься.
    Ну а прославлять творца, так это само собой, в каждом намазе это есть, без этого никак.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 17:11 ----------

А почему бы не оставить его в счастливом заблуждении?
    А его никто не удерживает, мы просто беседуем. Я имею счастливую возможность пообщаться с носителем веры в Ислам, находя для себя тоже много полезного, ну а гражданин укрепляет свою веру. Что Вас в этом смущает?
    Либо на это можно посмотреть по другому, в мире который создаю я в себе, есть один коренной житель...уж больно похож на моего собеседника, так вот по сути, я..говорю сам с собой, сам себе и сам о себе...развоплотить я его всегда успею, а вдруг он начнёт жить, а ведь он...это тоже я. Вот так вот, мои интересы могут всюду совпадать.
    Ну а тема бога, развития душевного...духовного, человеческого, мне всегда была интересна. В религиях отражается слово, мне интересны все без исключения религии, я их связываю, нахожу общее и чем больше я это делаю, тем больше подтверждаю для себя что все религии говорят одно и об одном.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #16825
    User banned
    Мнэээ, так не отрывать свою голову от пола, это и есть тот самый ад, разве нет?
    ))))Вам так только кажется!
    Про уродов, да...сильно, ладно в христианстве...но чтоб в Исламе? Неужели такие же уроды? Чем тогда христианство отличается от ислама?
    Уроды везде одинаковые.Только цели у них разные.А дела их гнусные говорят об их уродстве души.
    А вот на божестве номер один, Вы порвали все мои шаблоны. Разве божество номер один, это не Аллах?
    Аллах это не божество номер один,а Единый Бог.Кроме Него не существует больше богов,кроме выдуманных кем то.
    Возможно что Иса, это сын Аллаха...который отправилась во плоти в плотность матерализма чтоб проявить суть отца?
    Для тех кто не знает,все возможно))
    Ведь божество номер два, есть сын Аллаха и кроме как божественных качеств ему то и проявить особо больше не было чего.
    По Библии есть такие персонажи,которые на голову были выше чем Иисус.Но божественность им почему то никто приписать не додумался
    Так и троица, была всегда и до христианства её тоже открывали, но в полном объёме, его открыло христианство, нет там никакого многобожия, этого многобожия вообще нет нигде, это придумали те...кто просто не понял сути троицы...Вы их назвали уродами.
    А не уроды ли придумали понятие троицы? Из-за них столько людей до сих пор в ахинею верят,что и не сосчитать!
    Теперь грех, Вы так и не захотели понять...что возможно, возможно что именно пятикратный намаз, связан с пятью чувствами, или органами чувств. Например можно согрешить через некоторые из них, а можно и через все...так вот намаз, который направлен по отдельности на каждое из пяти, будет с этой точки зрения более функционален. Причём аналогия с мытья тела, тоже не просто так дана, чистый всё будет держать в чистоте, а грех тоже грязь...или грех способствует душевной чистоте. Помните ведь, что убелить одежды свои нужно...стать чистым. Это не в прачечную сходить, а намазом скоблить грязь с себя, чтоб очиститься.
    От Ваших умственно-логических соображений,можно легко с катушек съехать

6. Вверх #16826
    Иллюминатор
    ))))Вам так только кажется!
    Уроды везде одинаковые.Только цели у них разные.А дела их гнусные говорят об их уродстве души.
    Аллах это не божество номер один,а Единый Бог.Кроме Него не существует больше богов,кроме выдуманных кем то. Для тех кто не знает,все возможно)) По Библии есть такие персонажи,которые на голову были выше чем Иисус.Но божественность им почему то никто приписать не додумался А не уроды ли придумали понятие троицы? Из-за них столько людей до сих пор в ахинею верят,что и не сосчитать!
    От Ваших умственно-логических соображений,можно легко с катушек съехать
    А не допускаете ли Вы, что у пророка был просто такой духовный опыт, что троицу он как бы пропустил или не понял? А как по Вашему, без духа светлого пророк мог общаться с Аллахом?

7. Вверх #16827
    Новичок Аватар для Инженерчег
    Вы со мной говорите,а не с ним.Вот тогда я Вам объясню Ваше личное заблуждение[COLOR="Silver"]
    Вы оказались не в состоянии конструктивно ответить на простой вопрос. Я обратился к вашему оппоненту и он подал пример которому вы вряд ли последуете, он четко и ясно ответил, это говорит в его пользу. О чем мне с вами говорить если вы не справились с простейшим вопросом?

8. Вверх #16828
    User banned
    А не допускаете ли Вы, что у пророка был просто такой духовный опыт, что троицу он как бы пропустил или не понял?
    Разве Всевышний довел бы своего пророка до такого и сделал бы так,чтобы ЕГО пророк не понял троицу(если она существовала на самом деле)?
    А как по Вашему, без духа светлого пророк мог общаться с Аллахом?
    Нет,без Духа Святого дело не обошлось.Именно он открыл пророку глаза на истину.И звали Духа Святого-Архангел Гавриил(Джибриил по Корану).

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 01:35 ----------

Вы оказались не в состоянии конструктивно ответить на простой вопрос. Я обратился к вашему оппоненту и он подал пример которому вы вряд ли последуете, он четко и ясно ответил, это говорит в его пользу. О чем мне с вами говорить если вы не справились с простейшим вопросом?
    Если мой пост #16804,не удовлетворил Вас,то это не означает,что я не ответил на Ваш вопрос. Если Вы считаете,что мой оппонент отвечает на Ваши вопросы более конструктивно,то я буду только рад,что хоть кто то тут нашелся,который смог сделать это.И Вам нужно было обратиться сразу же к нему,а не ко мне и тогда Вы не стали бы зря терять свое драгоценное время

9. Вверх #16829
    Разве Всевышний довел бы своего пророка до такого и сделал бы так,чтобы ЕГО пророк не понял троицу(если она существовала на самом деле)? Нет,без Духа Святого дело не обошлось.Именно он открыл пророку глаза на истину.И звали Духа Святого-Архангел Гавриил(Джибриил по Корану).

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 01:35 ----------

Если мой пост #16804,не удовлетворил Вас,то это не означает,что я не ответил на Ваш вопрос. Если Вы считаете,что мой оппонент отвечает на Ваши вопросы более конструктивно,то я буду только рад,что хоть кто то тут нашелся,который смог сделать это.И Вам нужно было обратиться сразу же к нему,а не ко мне и тогда Вы не стали бы зря терять свое драгоценное время
    Гораздо правильнее будет сказать, что вы единственный кто не смог ответить на простой вопрос конструктивно.

10. Вверх #16830
    User banned
    Гораздо правильнее будет сказать, что вы единственный кто не смог ответить на простой вопрос конструктивно.
    То есть Вы хотите сказать,что успели опросить буквально всех и я единственный,который не смог конструктивно ответить на Ваш вопрос? А не кажется ли Вам,что Вы искусственно завышаете свой потенциал и обладаете огромным желанием выделиться на фоне простоты обыкновенного общения?

11. Вверх #16831
    User banned
    Разве Всевышний довел бы своего пророка до такого и сделал бы так,чтобы ЕГО пророк не понял троицу(если она существовала на самом деле)?
    Существует много сказаний о пророках и пророчествах. Вы согласны с ними всеми?

12. Вверх #16832
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Существует много сказаний о пророках и пророчествах. Вы согласны с ними всеми?
    Уж не хотите ли Вы сказать что они могут вещать от разных богов?

13. Вверх #16833
    User banned
    Существует много сказаний о пророках и пророчествах. Вы согласны с ними всеми
    Речь идет о последнем пророке для всего человечества(пророка Мухаммеда). То о чем Вы говорите,к данной теме разговора отношения не имеет!

14. Вверх #16834
    User banned
    Речь идет о последнем пророке для всего человечества(пророка Мухаммеда). То о чем Вы говорите,к данной теме разговора отношения не имеет!
    Известно немало пророков, вещавших (и вещающих сейчас) от имени Бога и после смерти Пророка.
    Нет вменяемого критерия, позволяющего отличить одного пророка от другого.
    Так отчего ты думаешь, что один пророк говорил правду а прочие - врали (врут)?))))))

15. Вверх #16835
    То есть Вы хотите сказать,что успели опросить буквально всех и я единственный,который не смог конструктивно ответить на Ваш вопрос? А не кажется ли Вам,что Вы искусственно завышаете свой потенциал и обладаете огромным желанием выделиться на фоне простоты обыкновенного общения?
    Нет вы совершенно не уловили мой посыл, отсюда ваша небольшая демагогия о потенциале. Я хотел намекнуть что ваше хоть кто то неуместно
    [/COLOR]Если мой пост #16804,не удовлетворил Вас,то это не означает,что я не ответил на Ваш вопрос. Если Вы считаете,что мой оппонент отвечает на Ваши вопросы более конструктивно,то я буду только рад,что хоть кто то тут нашелся,который смог сделать это.И Вам нужно было обратиться сразу же к нему,а не ко мне и тогда Вы не стали бы зря терять свое драгоценное время
    для того чтоб вы это поняли я развернул вашу фразу в вашу сторону. К сожалению, вы так и не поняли о чем я. Как только дело касается конструктивного диалога пасуете, зато хорошо себя чувствуете в демагогических формах.

16. Вверх #16836
    User banned
    Нет вы совершенно не уловили мой посыл, отсюда ваша небольшая демагогия о потенциале. Я хотел намекнуть что ваше хоть кто то неуместно
    для того чтоб вы это поняли я развернул вашу фразу в вашу сторону. К сожалению, вы так и не поняли о чем я. Как только дело касается конструктивного диалога пасуете, зато хорошо себя чувствуете в демагогических формах.
    Вы немного неправы, называя нашего друга, Ислама2 демагогом.
    Он не демагог. Он просто повторяет одни и те же фразы, написанные в одной Книге.
    В этом даже демагогии нет.
    Есть беспочвенная вера в то, что единственное воспринятое им знание и есть знание единственно правильное)))
    Таке)))

17. Вверх #16837
    User banned
    Известно немало пророков, вещавших (и вещающих сейчас) от имени Бога и после смерти Пророка.
    Будьте так любезны назвать имена тех пророков,которые вещают сейчас
    Нет вменяемого критерия, позволяющего отличить одного пророка от другого.
    Можно подумать,что для Вас вообще существует вменяемый критерий в таких вопросах? Рассмешили однако)))
    Так отчего ты думаешь, что один пророк говорил правду а прочие - врали (врут)?))))))
    По его последователям хотя бы!

18. Вверх #16838
    User banned
    [QUOTE=islam2;52635924]
    Мария Дэви Изодюс Юсмалос Христос, например)))
    Можно подумать,что для Вас вообще существует вменяемый критерий в таких вопросах? Рассмешили однако)))
    А есть что предложить, кроме "зуб даю, так все и было!"

По его последователям хотя бы!
    Последователи - люди, а людям, как общеизвестно, свойственно ошибаться)))

19. Вверх #16839
    User banned
    Странно однако получается.Ваш посыл улавливают все,кроме меня))) Не кажется ли Вам,что Ваш посыл понятен только таким как и Вы сами? Ведь подобное притягивает подобное!
    Вы знаете,в моей жизни еще не было такого,чтобы я не понимал своего собеседника,если он умеет излагать свои мысли правильно и разумно.Беседуя с Вами(если это можно назвать беседой) я наткнулся именно на такой вариант,где оппонент задает якобы конструктивные вопросы сам не зная как,но при этом пытается в этом обвинить своего собеседника Мой Вам дружеский совет; поменьше используйте умных фраз на уровне рубленного строка Маяковского и Ваш словесный батл будет понятен даже на уровне бинарного мышления! А то я смотрю Вас понимают только те,чей язык чаще всего не согласуется с его же мозгом

20. Вверх #16840
    User banned
    В наши современные дни работа Святого Духа продолжается в послушных Богу христианах. Бог Святой Дух многое открывает через них. Вот некоторые откровения.

Давид Вилкерсон: Видение о последнем времени. Я видел только два видения в своей жизни. Первое видение было в 1958 году. Когда Бог вел меня из одного маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк Сити проводить работу среди хиппи и наркоманов. Теперь спустя многие годы правильность этого видения подтверждают многие молодежные организации, которые распространились по всему миру. Хиппи и наркоманы не только обратились, но многие уже проповедуют евангелие, будучи священниками и миссионерами. Другое видение я получил в 1973 году, летом. В видении показано пять трагических последствий, которые ожидают мир. Я не видел никакого ослепляющего света и не получил этого видения от ангела. Когда я был в молитве однажды поздно вечером, это видения предстало предо мною так действенно, что я не мог кроме как стать на колени и словно пригвожденный к этому месту принять его. Вначале я не хотел верить этому, что видел и слышал. Весть в видении была слишком устрашающей. Но я видел это заново ночь за ночью. Так что не мог выбросить это из ума. Глубоко в сердце я убежден, что это видение от Бога, и что оно правдиво и исполнится. Я боялся, что люди не поверят и сочтут меня за фанатика. Мои друзья советовали мне не печатать его. Не смотря на страх и сомнения, Бог советует мне говорить во всеуслышание. Часть этого видения исполнится в ближайшее будущее То что случилось с природой и моральными устоями общества это сверхъестественно, и человек не может управлять этим. Трудно думать о суде, загорая на пляже. О землетрясении и голоде, наводнении и других бедствиях, они кажутся такими далекими, когда мчишься по озеру на катере. Не смотря на то, что Бог предупреждает о неожиданном разрушении, когда люди кричит о мире и о безопасности. Прежде чем отметить это видение, считая его вымыслом одного фанатика, выслушай это. В видении ясно было, что нас ожидает хозяйственный кризис, вижу, что хозяйственный упадок начинается вначале в Европе, после отразится в Японии, США, Канаде и распространится на все страны. У тех стран, которые управляются западной валютой, будут особенные трудности. Арабские страны потерпят особенный убыток. Нас ожидают скудные годы, которые будут заполнены денежными кругами. Передовые экономисты мира не смогут объяснить, откуда этот беспорядок. Как скоро это случится мне не ясно, но это не далеко. Не смотря на угрозы, хозяйственной разрухи, ближайшие годы, начиная с 1973 года, являются самыми счастливыми годами в истории человечества. Это цветущие годы, когда продажа торговля цветут, как никогда кредиты растут до неимоверных размеров. Вижу ясно, сколько изобильных лет, Бюджет церквей возрастает, и подаяние на нужды миссионерских работ усиливаются. Это Бог даёт возможность, рассчитаться со всеми долгами и приготовиться к настоящему кризису.

Ответить в теме
Страница 842 из 1264 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права