Религия Ислам! Христианство подвержено расколу только потому,что они не имеют должного правила и Божьего Закона.Каждая ветка христианства трактует свою правоту. А в религии ислам если и присутствует некий раскол,то истинные мусульмане на это как то чихать хотели,т.к у нас есть есть наставление по этому поводу от самого пророка Мухаммеда(мир ему). а он сказал четко и ясно:
"Придерживайтесь моей сунны(то есть его пути) и не разделяйтесь на секты". По моему нужно быть идиотом,чтобы не понимать какого именно пути в религии ислам нужно придерживаться,чтобы не подвергнуться расколу.А Вы думаете кто допускает раскол? Хорошие,праведные мусульмане? Уроды они везде есть!
Абсолютно верно!Я же сказал Вам,что уродов хватает везде.
Я не доказывал,что троицу понимали еще до христианства,я говорил,что понятие троицы существовало еще в языческих племенах.Это говорит о том,что в христианстве на самом деле никакой троицы не существует.Троица в христианстве появилась из язычества.А язычники всю эту химеру только умели придумывать. Знаешь что означает многобожие? Это когда один христианин Иисуса называет самим Богом и поклоняется только ему,а другое течение христианства называют Богом самого Отца небесного,а Иисуса почитают только сыном.Но мозгами они не могут понять,что если для них Бог-Отец является Богом,то сын ЕГО не может быть никем иным как тоже Богом.Получается так,что Бог-Отец это Бог №1,а ЕГО сын Бог №2. И вот чтобы сгладить этот позор и скрыть свое же многобожие,они выдумали троицу,где объединили эти божества воедино и теперь всем парят репу,что типа это мы такие дурачки и не понимаем этой сущности.А такие как Вы и попадаются на эту удочку

Потому что о такой версии я слышу впервые

Это не моя версия,а пророка Мухаммеда(мир ему)! Вы плохо соображаете.Речь идет не о грязи на самом то деле,а о совершении грехов. 5-ти кратная молитва за сутки спасает и удерживает человека от совершения разного рода грехов.Но если уж грех случился,то у молящегося есть шанс покаяться в нем в следующей своей молитве.
Дело ведь не только в очищении,но и в прославлении Всевышнего. А его нужно прославлять утром,днем,в предвечернее время,вечернее и ночное. Конечно 6 раз лучше чем 5.А 50 раз лучше чем 6

Вы не думали о том,что Всевышний понимает лучше нас с Вами,что человек не должен молиться целые сутки подряд,т.к ему нужно еще что то и по жизни делать?
ЗЫ:Пророк Мухаммед(мир ему) сказал:
"Если люди хотя бы на секунду увидели Ад,то не отрывали бы в своих молитвах лба от пола"
Социальные закладки