Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 842 из 1179 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 23573
  1. Вверх #16821
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Кстати, мои оранжевые из Миратона тоже ногу в желто-оранжевый цвет красили, я вас понимаю =))) Но, вы знаете, я когда дубленку покупала, меня предупредили, что сейчас используют более натуральные красители, не токсичные, и поэтому они могут первое время красить. И то, что обувь красит, это показатель что качественный краситель... Но не знаю, действительно ли это так. Конечно, это бесит капитально

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Кстати, мои оранжевые из Миратона тоже ногу в желто-оранжевый цвет красили, я вас понимаю =))) Но, вы знаете, я когда дубленку покупала, меня предупредили, что сейчас используют более натуральные красители, не токсичные, и поэтому они могут первое время красить. И то, что обувь красит, это показатель что качественный краситель... Но не знаю, действительно ли это так. Конечно, это бесит капитально
    вас не обманули,натуральные красители могут линять,причем не только первое время..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #16823
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вас не обманули,натуральные красители могут линять,причем не только первое время..
    Но надо же как-то что-то с этим всем делать! Недавно купила джинсы дорогие, на этикетке читаю, могут линять, красить вещи, стирать отдельно и т.п. Ну и "на белый диван не садитесь в них". Я была в шоке.

4. Вверх #16824
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению попадается обувь и в элитных марках, которая красится... У меня так было с одной парой Балдинини, а у мужа Ферре попадались красящие))))
    И никак ведь не определишь при покупке - будет оно красить или нет)))) И это как бы и не брак - но очень неприятный нюанс. А сколько светлых колгот и чулок перепорчено(((
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #16825
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Но надо же как-то что-то с этим всем делать! Недавно купила джинсы дорогие, на этикетке читаю, могут линять, красить вещи, стирать отдельно и т.п. Ну и "на белый диван не садитесь в них". Я была в шоке.
    жесть,конечно,но так бываетЯ как-то в джинсах забыла деньги в заднем кармане,когда нашла их через пару дней,то они были полностью синие..испортилась сотня гривенных..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #16826
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Арбер...по-моему хуже костюмов и не придумаешь... До 8 000 грн можно посмотерть костюм в магазе на Бунина...забыла название ...между Ленина и Пушкинской он вроде...
    "Кетрой" !

7. Вверх #16827
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению попадается обувь и в элитных марках, которая красится... У меня так было с одной парой Балдинини, а у мужа Ферре попадались красящие))))
    И никак ведь не определишь при покупке - будет оно красить или нет)))) И это как бы и не брак - но очень неприятный нюанс. А сколько светлых колгот и чулок перепорчено(((
    Оооо, колготки, чулки и носочки - это вообще самое обидное. Покупаешь, одеваешь один, максимум два раза и выбрасываешь...

8. Вверх #16828
    Новичок Аватар для SEASONS
    На счет вещей которые красятся хочу сказать следующее: сейчас в Европе разрешены только натуральные красители, которые в свою очередь первое время при носке будут немного красить. Синтетические краски не красят. Так что делайте выводы брак это или нет.

9. Вверх #16829
    Вот мне тоже самое сказали, когда я покупала дубленку...

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от SEASONS Посмотреть сообщение
    На счет вещей которые красятся хочу сказать следующее: сейчас в Европе разрешены только натуральные красители, которые в свою очередь первое время при носке будут немного красить. Синтетические краски не красят. Так что делайте выводы брак это или нет.
    Я свои красящиеся босоножки браком не считаю, но вот одно дело когда "первое время" а совсем другое когда три лета подряд То что краска натуральная это конечно очень радует. Остается смеяться вместе когда снимаешь сандалии

11. Вверх #16831
    Жемчужина форума
    А люди будут, что моя обувь качественная, ведь она стоит дорого....
    Я уже так не думаю после двух пар сапог, купленных в Феллини.
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    "Кетрой" !
    Да, да он самый, спасибо, что напомнили ))
    Цитата Сообщение от SEASONS Посмотреть сообщение
    Тогда можно только порадоваться - значит у нас есть еще вещи и обувь из Европы, а не только Китая....или в Китае тоже запрещены синтетические красители? ))
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #16832
    Посетитель

купила 6! лет назад в экко мокасины красные.
    люблю их - страшно, в машинке стирала много раз, носила много, подошва не стопталась вообще - ну не видно, что стертая совсем!
    но их когда снимаю - если надо босоножки одевать,ноги надо мыть с отбеливателем, а иначе - вся ступня красная - жуть! как-то спешила и не успела оттереть все, выбежала к подруге в шлепанцах - она говорит - ужжас, что у тебя с ногами???!!!! вот как-то странно - если плохой краситель, то почему во всем остальном они такие качественные?

а по теме - в Миратоне около 1000 сейчас туфли. понравились... не знаю, как вы думаете, брать сейчас, или скидок ждать? когда у них на туфли скидки будут? у меня вроде есть, и не так, чтобы срочно, так что могу и потерпеть...

13. Вверх #16833
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение

а по теме - в Миратоне около 1000 сейчас туфли. понравились... не знаю, как вы думаете, брать сейчас, или скидок ждать? когда у них на туфли скидки будут? у меня вроде есть, и не так, чтобы срочно, так что могу и потерпеть...
    Оооо, так если есть, то тут грех скидки не подождать думается либо апрель, либо могут аж до октября стоять. частенько коллекцию держат на два сезона (весна-осень) Но тогда может не хватить
    Я так на ботиночки в Честере ТРИ сезона смотрела (весна осень весна) и только потом спустили цену аж на 20-30%

14. Вверх #16834
    то, что обувь красит, это не значит, что плохой краситель=) Наоборот=)
    Моей подруге нужны были туфли на работу. Она купила в Миратоне около 700 грн, через месяц они стоили 300=)ждите скидок=)

15. Вверх #16835
    то, что обувь красит, это не значит, что плохой краситель=) Наоборот=)
    Моей подруге нужны были туфли на работу. Она купила в Миратоне около 700 грн, через месяц они стоили 300=)ждите скидок=)
    В этом магазине скидки часто бывают, они к разным праздникам делают распродажи, плюс еще карточку можно у кого-то найти на 15 процентов. Мне часто приходят смс относительно их акций.

16. Вверх #16836
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девченки!Хочу джинсы широкие,чтоб можно было под кроссовки...ну или бойфренды какие-нить интересные.
    Много перемеряла в больше месяца назад в Ривьере,не сэйлах,как-то неудачно на мне сидят,или я просто к мотне не привыкла)

17. Вверх #16837
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девченки!Хочу джинсы широкие,чтоб можно было под кроссовки...ну или бойфренды какие-нить интересные.
    Много перемеряла в больше месяца назад в Ривьере,не сэйлах,как-то неудачно на мне сидят,или я просто к мотне не привыкла)
    Ну, в хороших моделях бойфрендов особо матни нет, мотня в "афганах")))))Мы с сестрой искали себе, нигде ничего не увидел интересного, вот заказали с немецкого Эсприта, ждем, надеюсь, подойдут))))Моделька прикольная))

18. Вверх #16838
    Посетитель Аватар для Cytny
    Кто уже побывал в 5-м элементе? На 5-й Фонтана.
    С такой помпой и шариками сегодня открывались - стоило туда идти? Ненавижу толпы, а там как раз они и были. Я что-то пропустила?

19. Вверх #16839
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Кто уже побывал в 5-м элементе? На 5-й Фонтана.
    С такой помпой и шариками сегодня открывались - стоило туда идти? Ненавижу толпы, а там как раз они и были. Я что-то пропустила?
    Я была - ничего интересного. Как-то бестолково все там, да и место неудачное.

20. Вверх #16840
    Посетитель Аватар для Cytny
    А суперскидки, о которых вещали на улице были?
    Меня порадовал ТОЛЬКО магазин bags etc - хороший на Привозе. Больше, вроде, и нет ничего интересного.
    А на счет места - мне нравится. Только идиотизм полный с парковкой. Даже в Таврии на 4-й парковка переполнена все время, а тут - Торговый центр

Ответить в теме
Страница 842 из 1179 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права