Девочки, где стоит глянуть красивые качественные туфельки на небольшом каблучке/танкетке??? Чтобы под платья/юбки носить.
Беременность хоть и не болезнь, но на шпильке я не побегаю, а в совсем плоских балетках ноги быстро устают.
|
Девочки, где стоит глянуть красивые качественные туфельки на небольшом каблучке/танкетке??? Чтобы под платья/юбки носить.
Беременность хоть и не болезнь, но на шпильке я не побегаю, а в совсем плоских балетках ноги быстро устают.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Подскажите, где можно купить хороший мужской костюм 56-68 р-р, до 8000 грн.
Арбер...по-моему хуже костюмов и не придумаешь... До 8 000 грн можно посмотерть костюм в магазе на Бунина...забыла название ...между Ленина и Пушкинской он вроде...
Счастье не находят, его создают))
К сожалению, Baltman в Одессе закрыли (но обещали вернуться).
Vaismann (Новый Привоз, 2 эт.), Mozaic (Афина, 2 эт.), Грегори Арбер (сеть магазинов), Туар (Екатерининская в районе пер. Чайковского и в ЦУМе были) точно представляют продукцию в таких размерах (тоже прыгаем с 54 на 58). Это более демократичные магазины (за исключением Туар: значительно подняли цены и мы вынуждены были их "потерять") по цене, чем Вы ищите, поэтому надо с пристрастием смотреть и "щупать" ))) В любом случае, понятие "хороший" у всех разное, поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать )
Также большие размеры представлены в "Михаил Воронин" (Новый Привоз), но цены не скажу. Но что-то подсказывает, что в Ваши рамки они должны вписаться.
Пы.Сы. В корне не согласна с оценкой продукции Грегори Арбер: есть (были в позапрошлом и прошлом году, в этом не смотрела еще) там костюмы из хорошей ткани (состав, качество), сшитые по нормальным лекалам руками, которые растут из нужного места. Или мы просто везучие )))
На Среднефонтанской, на 2м этаже открылся то ли аутлет, то ли незнаю что- представлены бренды: Гальяно, Роккобароко, Москино, Макквин и еще что-то. Вроде и обувь есть и сумки.. И вроде как, судя по цене и качеству - таки оригинальные вещи прошлых сезонов. Названия магазина не знаю(( знаю, что на 2 эт. рядом с Адидасом.. Вот как то так. Кто-то знает ЧТО там ?
Девочки, а женские строгие костюмы где можно посмотреть? Там же где и мужские или где еще?
Счастье не находят, его создают))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
За такую цифру да, можно, но в другой валюте![]()
Кстати, очень достойные костюмы(и не только). Их же магазин в ТЦ Европа Пьер Карден, у них тоже есть костюмы.
Лагерфельд в Европе - на костюмы цен не знаю, но, в-общем, цены завышены. Не знаю, не знаю... На 25-ой самые приличные костюмы в Белом Гуроне, а ассортимент мужчины-индейца там есть во многих магазинах.
Я думала, что это Матрешка-2 для любителей псевдогламура![]()
Настоящее Золото!)))
Ну там какое-то платье Макквин шелковое стОит 3500 или 3900 - крутовасто для Матрешки.. Джинсы Макквин по 2000 с чем-то.. В общем надо зайти и посмотреть что там к чему и что это за вещи.
Социальные закладки