Вика, это первая линия Матрешки![]()
|
Вика, это первая линия Матрешки![]()
Настоящее Золото!)))
Ну мало ли... может оригиналы, просто магазин плохо выглядит и место неудачно подобрали...![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Присмотрела в Миратоне балетки(производство - Португалия). Хотелось бы услышать отзывы об этом магазине и обуви, которую там продают
![]()
девули, не знаю куда писать, но очень нужна ваша помощь, выручайте)) когда-то в теме Покупки-обновки выставляли такую штучку, которую вставляешь в обувь на какое-то время и она растягивает ее... Где это чудо можно найти??(( так надо, а куда податься не знаю
Девченки, что вы скажете о магазе XS на Екатериненской, где-то в районе Успенской, мне там так пальтишка понравились... Вспомнила возле него есть Лижери С сток.
Последний раз редактировалось Джолианна; 17.03.2011 в 21:35.
Я раньше там и покупала,а сейчас что-то не нашла
Разве что со скидкой покупать там. Я купила босоножки без скидки за 100 у.е., на каждый день. Мало того, что они мне так натерли пальцы, что у меня деформировался ноготь на ноге, набойку поменяла на след день, кожа поменяла цвет через неделю. После всего, когда я их уже проклинала, я увидела такую же модель за 340 грн в другом магазине (там, конечно, качество кожи было хуже, моя была мягенькая, а там была более грубая), но сам факт - такая же модель. Ну а потом я видела эту же модель на каждой третьей... Поэтому зареклась покупать там без скидок. У моей подруги каблуки на их обуви ломались два раза!Была не удачная модель, где каблук бракованный какой-то...А туфельки за 150 баксов...
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Ну уже ведь давно все не "девочки" в покупках и знаем, что у каждой модной вещи подороже есть аналог подешевле в урон невидимому многим качеству (натирание не считается - это особенности вашей ноги - мне трет обувь ECCO, но она ни в коем случае не плохая). И пусть вас не удивляет, что пройдясь по магазинам, вы тоже самое (на первый взгляд) купите на 7-ом "но по 3"![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 08:26.
Это все понятно, но мысль моей предыдущей поэмы, что для меня , лично, Миратон - это обувь по цене, не соответствующей качеству. В разы.А простыми словами лохотрон по типу Матрешки. (повторюсь, мое личное мнение)
Ведь согласитесь, что я сегодня могу оформить СПД , открыть магазин, назвать его "eiphoria", купить 1000 кг каких либо туфель/ сапог на развес в Китае, в ближайшей типографии напечатать гору лейб с названием моей торговой марки и торговать в своем магазине и уверять всех, что это Италия, Испания, Португалия и вообще, кто не верит - я не виноват=) При этом я, конечно, сделаю свой магазин красивым и неповторимым, найму хорошее рекламное агентство, забацаю презентацию, все расходы вложу в стоимость этих туфель и вот вам новый бренд!А если придет кто-то что-то спросить из какой-то службы - пару банкнот в зубы и вопросов больше нет (и эти расходы, кстати, я тоже вложу в стоимость туфель=)) А люди будут, что моя обувь качественная, ведь она стоит дорого....
Последний раз редактировалось eiphoria; 18.03.2011 в 09:02.
Согласна. И сегодня не таких магазинов можно перечислить на пальцах двух рук на весь город - и цены там огого, все остальное именно то, что вы написали
.
Я когда-то уважала Кларкс (в Интертопе продается) но последние бордовые босоножки удивили, я носила их три лета и все три лета при влажной погоде они мне красили ногу в ярко-малиновый цвет, и по верху и всю подошву включительно. Когда разувалась в гостях - это вызывало неподдельный шок и смех!!!И фирма вроде хорошая и носились хорошо, а вот такое с краской.
Сейчас присела на Carnaby (Chester), ттт, пока радует, (при условии, что на мне вся обувь горит), и все-равно на них меняю набойки меняю минимум раз в сезон.
Еще случайно попались удачные босоножки в Vario, но тоже кожа поменяла цвет, стала немного темнее. И все-равно босоножкам рада, хоть и на танкетке пришлось с трудом менять набойку специальной выгнутой формы, которую ставили на фабрике явно раз и навсегда
Вот так оно вроде хорошая, не дешевая, а не идеальнаяи поди пойми какими руками это все шьется, когда собираешься покупать.
Девочки, а кто носил обувь Mascotte? как себя ведет?
Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 10:00.
Социальные закладки