Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 841 из 1019 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 20361
  1. Вверх #16801
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы делали 2 прививки Пентаксимом ез гепатита
    а теперь нам сказали 3-ю делать Инфанриксом....правда не уточнили каким. Я так понимаю ИПВ без гепатита тоже?
    А кто ставил после Пентаксима-Инфанрикс?какая реакция была.
    мы делали первые две пентаксим (3 и 4,5 мес.) и вторые две - инфанринкс-ипв (6 мес и 1,8). Перенесли хорошо все. Без температуры, без покраснений в месте инъекции, без смены настроений.

Сергей Дибров, спасибо за инфо по прививкам от гепатита. Расстроилась. Индия совсем не радует...
    Open mind for a different view.

2. Вверх #16802
    Новичок
    Очень жаль,что когда старший сын был маленьким не было возможности получить полную информацию о прививках. Меньшей девочке 1.5 года ни одной прививки нет хочу сохранить ей нормальный иммунитет.

3. Вверх #16803
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    у нас отсталая страна, поэтому и до сих пор есть ОПВ и как раз в календаре 3-ю дозу уже пишут что надо делать ОПВ ((( Но во всех развитых странах уже не капают, а вкалывают.
    У меня подруга жила в Бельгии,так ей ребёнку капали в ротик,было это года 3 назад.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #16804
    User banned
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Сергей Дибров, спасибо за инфо по прививкам от гепатита. Расстроилась. Индия совсем не радует...
    я уже писала в этой теме. Повторюсь..
    Знакомая лаборант в лаборатории категорически запретила ИНДИЙСКИЕ вакцины колоть.

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от LiliaD Посмотреть сообщение
    Очень жаль,что когда старший сын был маленьким не было возможности получить полную информацию о прививках. Меньшей девочке 1.5 года ни одной прививки нет хочу сохранить ей нормальный иммунитет.
    пожалуйста в следующий раз когда постите такую огромную статью пользуйтесь кнопочкой "спойлер" в расширенном режиме
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #16806
    Новичок
    Девочки, я в шоке! Вы тут обсуждаете, какая вакцина лучше - наша или импортная - да любая вакцина - это яд по определению. Почитайте интервью Д. Рапопорта с бывшим создателем вакцин.Все смотрят на упаковку с продуктами - нет ли там ГМО? А прививки - это чистое ГМО, и вкалывается вся эта гадость прямо в кровь - нужно ли это нашим детям?Ежедневно выстраивают миллионы детей и вводят им гнилые токсические вещества, взращенные на органах животных, раковых клетках, абортированных плодах и других отравляющих субстанциях. Лишь немногие интересуются, откуда достают вирусы и как их выращивают в лабораториях. Если бы кто-либо задал эти весьма чувствительные вопросы, то он бы многое узнал о производстве вакцин. Я предупреждаю вас сейчас, что обсуждение производства вакцин может вывернуть ваш желудок.

Вакцины делают из самых омерзительных и грязных веществ на планете. Т.к. определение «отвратительного» это «что-либо грязное», то оно описывает прививки совершенно правдоподобно. Вакцинный «котёл» полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты. Наука подбирает эти отбросы в надежде создать вакцины для «предотвращения» болезни, а мы одурачены – ведь прививки, на деле, приводят к увеличению заболеваемости.

Во-первых, патогенные (вызывающие болезнь) вирусы не растут на здоровой «почве» (среде). Если внутри организма существуют нормальные условия,вызывающие заражение вирусы и микробы просто не будут там расти. Например, вирус гепатита не растёт ни на асфальте, ни в организме здорового человека. Для того, чтобы сделать вакцину, производители должны получить откуда-то этот вирус, поэтому они берут его от больных гепатитом. Разумно. (Первые гепатитные вакцины 1970-х гг. выращивали на крови гомосексуалистов, т.к. последние имели высокий уровень заболеваемости гепатитом). Сегодня производители «продвинулись», они просто подбирают выделения больных гепатитом и культивируют вирус. Какие
    выделения?

… Напрягите воображение: моча, кровь, кал, гной и другие выделения. В производстве вакцин всё идёт в дело. (А что вы думаете об органах трупа или о крови людей, умерших от гепатита?)

7. Вверх #16807
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки а Тетракока у нас сейчас вообще нет? вроде раньше был...

8. Вверх #16808
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    блин.. возьму себе на заметку...
    вопрос только..
    если первый раз кололи, второй раз кололи и капали.. Третий раз можно только колоть?
    я честно еще 50/50 с этими прививками, но чтобы знать чем бить.. Т.е что отвечать.. я капать категорически не хочу..
    а что значит второй раз кололи и капали?

В календаре не запрещено делать другие дозы ИПВ, хотя там и упоминаются про ОПВ (что её не делают токо при противопоказаниях):
    Інактивована вакцина для профілактики поліомієліту
    (далі - ІПВ) застосовується для перших двох щеплень, а при
    протипоказаннях до введення оральної поліомієлітної вакцини

(далі - ОПВ) - для всіх наступних щеплень за цим Календарем.
    ...

а шо у нас есть зарегиные индийские вакцины против гепатита В?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.11.2011 в 10:36.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #16809
    User banned
    а что значит второй раз кололи и капали?

В календаре не запрещено делать другие дозы ИПВ.

Сори, сейчас точно не скажу, но по памяти.
    Первый раз прививка инфанриксом.
    Второй раз пентаксим и капли... Ходил муж, хотя я его строго настрого предупредила не разрешать капать..
    И вот третий раз нам сказали, что будет укольчик и капли.. А я не хочу живую вакцину делать ребенку..

10. Вверх #16810
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вот Сергей Дибров пишет, что от гепатита В да. Позвоню участковому педиатру и попрошу уточнить.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #16811
    Сори, сейчас точно не скажу, но по памяти.
    Первый раз прививка инфанриксом.
    Второй раз пентаксим и капли... Ходил муж, хотя я его строго настрого предупредила не разрешать капать..
    И вот третий раз нам сказали, что будет укольчик и капли.. А я не хочу живую вакцину делать ребенку..
    даже не скажу, зачем вам капали, если вы её уже вкололи в пентаксиме?!

Просто вам не сделают бесплатную ОПВ. У них деньги с 3-й дозы только на ОПВ. А ИПВ за свой счет в 3-й дозе никто не запрещает.

вот Сергей Дибров пишет, что от гепатита В да. Позвоню участковому педиатру и попрошу уточнить.
      Показать скрытый текст
    да как бы все зарегиные здесь

+ в комбинированных вакцинах, но там тоже нет индийских.
    а педиатр может и не знать даже.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.11.2011 в 10:39.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #16812
    Частый гость Аватар для odessa_nika

Не знаю какие они зарегиные или нет, но в 2008 году в роддоме моновакцину от гепатита имено Индийскую предлагали

13. Вверх #16813
    Частый гость Аватар для Blossem
    Ох, меня участковый педиатр очень поразила. Вчера была на приеме с дочерью(1г 10мес), зашел разговор о прививках. У ребенка нет 3-ей акдс (просквозили, т.к. заболели после 2-й пневмонией, а потом уже и желание нет ее делать), есть манту, нет кпк.
    Вот педиатр и заявляет, что недельку подготовимся и в следующую среду приходите, сделаем Инфанрикс + КПК(не знаю какая вакцина есть)+капли от полиомелита. Все в один(!) день. На мой вопрос - разве так можно, говорит, что была проверка с санэпидемстанции и они им сообщили, что так очень даже можно. Я даже не нашлась, что ответить на такой наглый "развод".
    В свете вышесказанного подскажите законодательные акты позволяющие деткам посещать детсад с неполном прививочным листом(или вообще без оного).
    Вселенная щедра и изобильна

14. Вверх #16814
    User banned
    [QUOTE=auditor_ya;24583321]даже не скажу, зачем вам капали, если вы её уже вкололи в пентаксиме?!

Просто вам не сделают бесплатную ОПВ. У них деньги с 3-й дозы только на ОПВ. А ИПВ за свой счет в 3-й дозе никто не запрещает.

/QUOTE]

У нас сдвинут наш график прививок.
    ребенку уже 3,3 нет последней АКДС и КПК... Разрыв уже большой от второй АКДС... Вот теперь думаю, стоит ли вообще делать третью АКДС...

15. Вверх #16815
    ребенку уже 3,3 нет последней АКДС и КПК... Разрыв уже большой от второй АКДС... Вот теперь думаю, стоит ли вообще делать третью АКДС...
    ну тут вам решать. Чем больше разрыв между прививками, тем конечно они менее эффективны. Но это больше касается если там годами измеряется интервал.
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #16816
    У нас тоже после 2-й акдс прошло больше года. Думаю для иммунитета третья уже бесполезна, по идее нужно начинать сначала. Но у моей дочери через месяц после прививки была пневмония, и я не исключаю вариант, что причиной ее возникновения прямо или косвенно могла быть прививка. Поэтому вообще не хочу ставить ей эту прививку. Вот как только в таком случае в сад попасть - вопрос..

17. Вверх #16817
    User banned
    ну тут вам решать. Чем больше разрыв между прививками, тем конечно они менее эффективны. Но это больше касается если там годами измеряется интервал.
    В АКДС коклюш входит.
    ребенок месяцев 8 назад имел контакт с уже кашляющим ребенком, которому потом был поставлен диагноз коклюш. далее был контакт с еще одним ребенком и его мамой... тоже кашляющими, но на тот момент им еще не поставили диагноз коклюш...Позднее да.
    Прошло уже более полугода...Коклюша избежали, дай-то БОГ! Поэтому вот и размышляю... Последнюю акдс делали прошлой осенью..ближе к зиме...

18. Вверх #16818
    User banned
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    У нас тоже после 2-й акдс прошло больше года. Думаю для иммунитета третья уже бесполезна, по идее нужно начинать сначала. Но у моей дочери через месяц после прививки была пневмония, и я не исключаю вариант, что причиной ее возникновения прямо или косвенно могла быть прививка. Поэтому вообще не хочу ставить ей эту прививку. Вот как только в таком случае в сад попасть - вопрос..
    я сама заметила, вот просто наблюдала.. После каждой вакцинации(роддом не беру) ребенок через месяц заболевал сильно.
    Сейчас пока не можем еще вычухаться до конца( то сопли, то кашель(( Поэтому есть время на раздумья..

19. Вверх #16819
    В свете вышесказанного подскажите законодательные акты позволяющие деткам посещать детсад с неполном прививочным листом(или вообще без оного).
    Если кому интересно ответ нашла в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1151580&page=27
    пост 524-526

20. Вверх #16820
    В АКДС коклюш входит.
    ребенок месяцев 8 назад имел контакт с уже кашляющим ребенком, которому потом был поставлен диагноз коклюш. далее был контакт с еще одним ребенком и его мамой... тоже кашляющими, но на тот момент им еще не поставили диагноз коклюш...Позднее да.
    Прошло уже более полугода...Коклюша избежали, дай-то БОГ! Поэтому вот и размышляю... Последнюю акдс делали прошлой осенью..ближе к зиме...
    ну вот коклюша потому и избежали 1 год интервал ничего страшного, главное все-таки какой-то уровень антител от коклюша поддерживать, 3-я будет полезной. Ведь максимальных интервалов нет. есть токо минимальные.

Если кому интересно ответ нашла в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1151580&page=27
    пост 524-526
    более детально о том как попадают в сад без прививок здесь
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 841 из 1019 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права