вот как раз вчера по новостям еще рассказали про ребенка из Хмельницкого,после прививки полиомиелита.Врачи,связь не прослеживают,как всегда собственно,при осложнениях.....
тут об этом
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
вот как раз вчера по новостям еще рассказали про ребенка из Хмельницкого,после прививки полиомиелита.Врачи,связь не прослеживают,как всегда собственно,при осложнениях.....
тут об этом
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 23.11.2011 в 17:06.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Тот же вопрос.
У меня у крестника, проблемы по невролгии((( медотвод, естественно, не дают, но все дружно советуют осторожничать и не торопиться...
Тут пришло время в сад(причем специализированый, он не говорит и с психологом занимается) и заведующая, категорически не берет без прививок, ток с медотводом и то при условии расписки мамы, что, та как только, так сразу сделает приввивку...
Вот и интересуюсь монопрививками...Т.к. АКДС таким детям - вообще нельзя, а в свете нынешних событий(((( и не станет она ее делать...
Так и есть(((
Кума (тот же крестник, до случая с Даней(неделю назад)) пошла на осмотр и сдавать анализы...Малый до этого неделю сопливил...в общем, педиатр в понедельник осматривает ребенка, не получив еще рез.анализов, направляет в среду на АКДС, ну мама спрашивает, а как же сопли еще есть, да и болел не давно, и анализы еще не пришли??
Врач: Сопли не противопоказание(!), тем более до среды пройдут(!!) , а так с ним все нормально..
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
вас же никто насильно в прививочный кабинет не потащит, скажите - я сомневаюсь, подожду недельку, если все ОК - сделаю.
просто вас, наверно, волнует вопрос с детсадом - что они скажут - прививок нет, не берем, это не основание для медотвода? или я ошибаюсь, если этот вопрос не стоит остнро, то участковый педиатр насильно никак не заставит вас сделать, если вы упретесь рогом и скажите твердое - нет. будете колебаться - будут наседать
Money begets money
да,очень сложный вопрос - делать или нет прививку....
уже год пытаюсь разобраться и собрать больше плюсиков или минусов - не получается однозначного ответа получить.
у близких родственников (хотя и было это давно,больше 20лет прошло уже) малышу в 1,2года сделали прививку. в то время малыш уже начал ходить...
через пару недель у ребенка отказали ножки... остался на всю жизнь инвалидом , умер не дожив до 30 лет, безрезультатно лечили у лучших-из-лучших врачей...
еще пару личных примеров не дают перевесить "плюсикам"... хотя без прививок тоже "стремно"....
никогда никакой врач не потвердит,что плохо стало вашему ребенку из-за прививки,и в документе не напишет,
старшей перед школой сделали ДС и загремели под капельницы в больницу,но врач в больнице возмущалась и не соглашалась написать,что это из-за прививки,а наша участковая резко на больничный ушла,но я ей такой скандал устроила,что младшую она вообще на прививки не приглашает
у меня вопрос - сынуле 1,1, в 3,4,5 месяцев делали пентаксим, сейчас сделали манту и собираемся сделать приорикс, в состав пентаксима не входит гепатит - сейчас я стала задумываться о необходимости все таки проколоть им малыша - есть ли отдельные монопрививки от гепатита и по какому графику их делать? и можно ли делать ревакцинацию в 18 месяцев гексой или продолжать колоть пентаксим? или все же прививку от гепатита отложить на более старший возраст? спрашивала у докторов - у всех мнения разные. Может кто сталкивался с таким случаем?
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Стобнячный анатоксин - есть. Искать в травмпунктах.
Моновакцины от гепатита В - есть, особенно популярен индийский Шанвак, ставший нарицательным.
Паротитная моновакцина - есть теоретически, на практике вряд ли найдете.
Симптомы ОРЗ без температуры не являются основанием для отвода.
При этом:
Выделяют три основных формы менингококковой инфекции: менингококковый сепсис (менингококкцемия), менингит и назофарингит.
Назофарингит относится к самым легким проявлениям инфекции.
Обычно назофарингит проявляется заложенностью носа, насморком с необильными слизисто-гнойными выделениями из носа, покраснением, сухостью и отечностью слизистой оболочки носовых ходов и глотки. Температура тела может оставаться в пределах нормы или умеренно повышаться до 37,2—37,8 °С в течение 3—4 дней. Появляется небольшая слабость, умеренная боль при глотании. Диагноз в данном случае может быть выставлен только при выделении возбудителя в ходе бактериологического исследования...
мы делали 2 прививки Пентаксимом ез гепатита
а теперь нам сказали 3-ю делать Инфанриксом....правда не уточнили каким. Я так понимаю ИПВ без гепатита тоже?
А кто ставил после Пентаксима-Инфанрикс?какая реакция была.
У нас после 2-х прививок никакиой реакции...просто спал дольше,чем обычно
сходите к иммунологу, что мамы могут подсказать в таком случае? я бы делала всё постепенно, если хочется прививать от всего, а то получается какая-то каша. Зачем? Здоровье одно! И мы таки отложили гепатит на возраст после 2-х, может ближе к трём начнём.
Нам первые две делали пентаксим, а третью Инфанрикс и капельки ОПВ (ИПВ делают ножку). Реакция на пентаксим была, на инфанрикс вообще никакой. Это индивидуально.
По поводу ответственности, кто-то, меня спрашивал, уже не успеваю перечитать, да, я абсолютно согласна, что не несут, и листы из карточек вырывают, а если им надо - даже вклеивают ((. И это, конечно, больше всего останавливает, потому что могут пропустить что-то важное...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Т.е. нам Инфанрикс ИПВ (без гепатита) в ножку колоть будут....это без капель
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как решить: делать ребёнку прививку или нет? Решение принять очень просто, если воспользоваться своей способностью самостоятельного мышления и исследовать всю доступную информацию на тему вакцинации. Выводы будут однозначными.
Наступило замечательное время: мы стали размышлять - прививать своих детей или нет? Раньше для большинства это было практически невозможно. Мы слишком доверяли тому, что нам говорили о вакцинации врачи. Сегодня у нас появились основания доверять им меньше.
Думающие специалисты давно уже бьют тревогу о негативных последствиях существующих методов искусственной иммунизации новорождённых и детей до 5 лет. Об этом написаны книги, легко можно найти исчерпывающую информацию по данному вопросу в Интернете.
Сегодня существуют альтернативные методы лечения тех самых страшных заболеваний, от которых нас «защищают» прививки. Эти методы с большим трудом пробивают себе дорогу среди современных монопольно-фармакологических способов лечения, которые чаще убирают симптом, а не причину, ослабляют иммунитет.
Показать скрытый текст
Учитесь пользоваться спойлером
[MOD] Учитесь пользоваться спойлером.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.11.2011 в 10:16.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 24.11.2011 в 09:39.
Социальные закладки