вот как раз вчера по новостям еще рассказали про ребенка из Хмельницкого,после прививки полиомиелита.Врачи,связь не прослеживают,как всегда собственно,при осложнениях.....
тут об этом
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
вот как раз вчера по новостям еще рассказали про ребенка из Хмельницкого,после прививки полиомиелита.Врачи,связь не прослеживают,как всегда собственно,при осложнениях.....
тут об этом
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 23.11.2011 в 18:06.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Тот же вопрос.
У меня у крестника, проблемы по невролгии((( медотвод, естественно, не дают, но все дружно советуют осторожничать и не торопиться...
Тут пришло время в сад(причем специализированый, он не говорит и с психологом занимается) и заведующая, категорически не берет без прививок, ток с медотводом и то при условии расписки мамы, что, та как только, так сразу сделает приввивку...
Вот и интересуюсь монопрививками...Т.к. АКДС таким детям - вообще нельзя, а в свете нынешних событий(((( и не станет она ее делать...
Так и есть(((
Кума (тот же крестник, до случая с Даней(неделю назад)) пошла на осмотр и сдавать анализы...Малый до этого неделю сопливил...в общем, педиатр в понедельник осматривает ребенка, не получив еще рез.анализов, направляет в среду на АКДС, ну мама спрашивает, а как же сопли еще есть, да и болел не давно, и анализы еще не пришли??
Врач: Сопли не противопоказание(!), тем более до среды пройдут(!!) , а так с ним все нормально..
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
вас же никто насильно в прививочный кабинет не потащит, скажите - я сомневаюсь, подожду недельку, если все ОК - сделаю.
просто вас, наверно, волнует вопрос с детсадом - что они скажут - прививок нет, не берем, это не основание для медотвода? или я ошибаюсь, если этот вопрос не стоит остнро, то участковый педиатр насильно никак не заставит вас сделать, если вы упретесь рогом и скажите твердое - нет. будете колебаться - будут наседать
Money begets money
да,очень сложный вопрос - делать или нет прививку....
уже год пытаюсь разобраться и собрать больше плюсиков или минусов - не получается однозначного ответа получить.
у близких родственников (хотя и было это давно,больше 20лет прошло уже) малышу в 1,2года сделали прививку. в то время малыш уже начал ходить...
через пару недель у ребенка отказали ножки... остался на всю жизнь инвалидом , умер не дожив до 30 лет, безрезультатно лечили у лучших-из-лучших врачей...
еще пару личных примеров не дают перевесить "плюсикам"... хотя без прививок тоже "стремно"....
никогда никакой врач не потвердит,что плохо стало вашему ребенку из-за прививки,и в документе не напишет,
старшей перед школой сделали ДС и загремели под капельницы в больницу,но врач в больнице возмущалась и не соглашалась написать,что это из-за прививки,а наша участковая резко на больничный ушла,но я ей такой скандал устроила,что младшую она вообще на прививки не приглашает
у меня вопрос - сынуле 1,1, в 3,4,5 месяцев делали пентаксим, сейчас сделали манту и собираемся сделать приорикс, в состав пентаксима не входит гепатит - сейчас я стала задумываться о необходимости все таки проколоть им малыша - есть ли отдельные монопрививки от гепатита и по какому графику их делать? и можно ли делать ревакцинацию в 18 месяцев гексой или продолжать колоть пентаксим? или все же прививку от гепатита отложить на более старший возраст? спрашивала у докторов - у всех мнения разные. Может кто сталкивался с таким случаем?
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Стобнячный анатоксин - есть. Искать в травмпунктах.
Моновакцины от гепатита В - есть, особенно популярен индийский Шанвак, ставший нарицательным.
Паротитная моновакцина - есть теоретически, на практике вряд ли найдете.
Симптомы ОРЗ без температуры не являются основанием для отвода.
При этом:
Выделяют три основных формы менингококковой инфекции: менингококковый сепсис (менингококкцемия), менингит и назофарингит.
Назофарингит относится к самым легким проявлениям инфекции.
Обычно назофарингит проявляется заложенностью носа, насморком с необильными слизисто-гнойными выделениями из носа, покраснением, сухостью и отечностью слизистой оболочки носовых ходов и глотки. Температура тела может оставаться в пределах нормы или умеренно повышаться до 37,2—37,8 °С в течение 3—4 дней. Появляется небольшая слабость, умеренная боль при глотании. Диагноз в данном случае может быть выставлен только при выделении возбудителя в ходе бактериологического исследования...
мы делали 2 прививки Пентаксимом ез гепатита
а теперь нам сказали 3-ю делать Инфанриксом....правда не уточнили каким. Я так понимаю ИПВ без гепатита тоже?
А кто ставил после Пентаксима-Инфанрикс?какая реакция была.
У нас после 2-х прививок никакиой реакции...просто спал дольше,чем обычно
сходите к иммунологу, что мамы могут подсказать в таком случае? я бы делала всё постепенно, если хочется прививать от всего, а то получается какая-то каша. Зачем? Здоровье одно! И мы таки отложили гепатит на возраст после 2-х, может ближе к трём начнём.
Нам первые две делали пентаксим, а третью Инфанрикс и капельки ОПВ (ИПВ делают ножку). Реакция на пентаксим была, на инфанрикс вообще никакой. Это индивидуально.
По поводу ответственности, кто-то, меня спрашивал, уже не успеваю перечитать, да, я абсолютно согласна, что не несут, и листы из карточек вырывают, а если им надо - даже вклеивают ((. И это, конечно, больше всего останавливает, потому что могут пропустить что-то важное...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Т.е. нам Инфанрикс ИПВ (без гепатита) в ножку колоть будут....это без капель
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как решить: делать ребёнку прививку или нет? Решение принять очень просто, если воспользоваться своей способностью самостоятельного мышления и исследовать всю доступную информацию на тему вакцинации. Выводы будут однозначными.
Наступило замечательное время: мы стали размышлять - прививать своих детей или нет? Раньше для большинства это было практически невозможно. Мы слишком доверяли тому, что нам говорили о вакцинации врачи. Сегодня у нас появились основания доверять им меньше.
Думающие специалисты давно уже бьют тревогу о негативных последствиях существующих методов искусственной иммунизации новорождённых и детей до 5 лет. Об этом написаны книги, легко можно найти исчерпывающую информацию по данному вопросу в Интернете.
Сегодня существуют альтернативные методы лечения тех самых страшных заболеваний, от которых нас «защищают» прививки. Эти методы с большим трудом пробивают себе дорогу среди современных монопольно-фармакологических способов лечения, которые чаще убирают симптом, а не причину, ослабляют иммунитет.
Показать скрытый текст
Учитесь пользоваться спойлером
[MOD] Учитесь пользоваться спойлером.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.11.2011 в 11:16.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 24.11.2011 в 10:39.
Социальные закладки