Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 840 из 1019 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 20361
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    вот как раз вчера по новостям еще рассказали про ребенка из Хмельницкого,после прививки полиомиелита.Врачи,связь не прослеживают,как всегда собственно,при осложнениях.....
    тут об этом

2. Вверх #16782
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    просто на первую-вторую АКДС обычно нет реакции или она не сильная. у меня у старшего все прививки инфанрикс гекса, делала 3 года назад. и реакция на привику шла по нарастающей.- на первую нет температуры, на вторую чуть-чуть, на третью и четвертую черег год - ОГО-го температура+припухлость с железный рубль на неделю в месте укола!
    сейчас начала младшего прививать, сделала в понедельник первую АКДС, никаких препаратов не давала (типа эриус, вибуркол), никакой реакции организма не было (т-т-т)
    хотя страшно, как будет реагировать на каждую последующую ребенок.

но главное ,мама должна быть уверена в своем ребенке на 100%, что он здоров, и только потом делать прививку. в первую очередь мама должна и анализы сдать, и самой их посмотреть (надо вникать и разбираться самой!!!обязательно) и знать как себя в семье сейчас чувствуют папы-братики-дедушки/бабушки с которыми постоянный контакт, чтоб от них ничего не подхватилось, а потом уже и участковая смотрит. мы именно поэтому только в 1 год и 9мес начали младшего прививать - то невропатолог говорил подождите, то один приболел, то другой, то нет прививки, то еще что-то.
    Я видела бланк прививки , и кстати указано, что не является противопоказанием к прививке контакт ребенка с больными (((.. И даже , если не ошибаюсь- бегло читала- насморк у ребенка- тоже не повод для отказа..... Вот так ...
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 23.11.2011 в 17:06.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #16783
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Кто-то делал деткам в поликлиниках монопрививку от гепатита, не в составе "инфанринкс-гекса"? Какой был график?
    А у меня вопрос вообще по всем монопрививкам, если таковые имеются, т.е. можно ли сейчас сделать отдельно прививку только от столбняка или, к примеру, только от паротита?

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос вообще по всем монопрививкам, если таковые имеются, т.е. можно ли сейчас сделать отдельно прививку только от столбняка или, к примеру, только от паротита?
    От столбняка только в комплексе с диффтерией,отдельной нет.возраст применения от 4-х лет.от паротита,тоже нет монокомпонентной.последних,насколько мне известно,вообще сертифицированных на Украине нет.

5. Вверх #16785
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.
    У меня у крестника, проблемы по невролгии((( медотвод, естественно, не дают, но все дружно советуют осторожничать и не торопиться...
    Тут пришло время в сад(причем специализированый, он не говорит и с психологом занимается) и заведующая, категорически не берет без прививок, ток с медотводом и то при условии расписки мамы, что, та как только, так сразу сделает приввивку...
    Вот и интересуюсь монопрививками...Т.к. АКДС таким детям - вообще нельзя, а в свете нынешних событий(((( и не станет она ее делать...

Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Я видела бланк прививки , и кстати указано, что не является противопоказанием к прививке контакт ребенка с больными (((.. И даже , если не ошибаюсь- бегло читала- насморк у ребенка- тоже не повод для отказа..... Вот так ...
    Так и есть(((
    Кума (тот же крестник, до случая с Даней(неделю назад)) пошла на осмотр и сдавать анализы...Малый до этого неделю сопливил...в общем, педиатр в понедельник осматривает ребенка, не получив еще рез.анализов, направляет в среду на АКДС, ну мама спрашивает, а как же сопли еще есть, да и болел не давно, и анализы еще не пришли??
    Врач: Сопли не противопоказание(!), тем более до среды пройдут(!!) , а так с ним все нормально..
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    вас же никто насильно в прививочный кабинет не потащит, скажите - я сомневаюсь, подожду недельку, если все ОК - сделаю.

просто вас, наверно, волнует вопрос с детсадом - что они скажут - прививок нет, не берем, это не основание для медотвода? или я ошибаюсь, если этот вопрос не стоит остнро, то участковый педиатр насильно никак не заставит вас сделать, если вы упретесь рогом и скажите твердое - нет. будете колебаться - будут наседать
    Money begets money

7. Вверх #16787
    Посетитель Аватар для bulbashik
    да,очень сложный вопрос - делать или нет прививку....
    уже год пытаюсь разобраться и собрать больше плюсиков или минусов - не получается однозначного ответа получить.
    у близких родственников (хотя и было это давно,больше 20лет прошло уже) малышу в 1,2года сделали прививку. в то время малыш уже начал ходить...
    через пару недель у ребенка отказали ножки... остался на всю жизнь инвалидом , умер не дожив до 30 лет, безрезультатно лечили у лучших-из-лучших врачей...

еще пару личных примеров не дают перевесить "плюсикам"... хотя без прививок тоже "стремно"....

8. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для Marvi
    никогда никакой врач не потвердит,что плохо стало вашему ребенку из-за прививки,и в документе не напишет,
    старшей перед школой сделали ДС и загремели под капельницы в больницу,но врач в больнице возмущалась и не соглашалась написать,что это из-за прививки,а наша участковая резко на больничный ушла,но я ей такой скандал устроила,что младшую она вообще на прививки не приглашает

9. Вверх #16789
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    у меня вопрос - сынуле 1,1, в 3,4,5 месяцев делали пентаксим, сейчас сделали манту и собираемся сделать приорикс, в состав пентаксима не входит гепатит - сейчас я стала задумываться о необходимости все таки проколоть им малыша - есть ли отдельные монопрививки от гепатита и по какому графику их делать? и можно ли делать ревакцинацию в 18 месяцев гексой или продолжать колоть пентаксим? или все же прививку от гепатита отложить на более старший возраст? спрашивала у докторов - у всех мнения разные. Может кто сталкивался с таким случаем?
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

10. Вверх #16790
    Постоялец форума
    Стобнячный анатоксин - есть. Искать в травмпунктах.
    Моновакцины от гепатита В - есть, особенно популярен индийский Шанвак, ставший нарицательным.
    Паротитная моновакцина - есть теоретически, на практике вряд ли найдете.

Симптомы ОРЗ без температуры не являются основанием для отвода.
    При этом:
    Выделяют три основных формы менингококковой инфекции: менингококковый сепсис (менингококкцемия), менингит и назофарингит.
    Назофарингит относится к самым легким проявлениям инфекции.
    Обычно назофарингит проявляется заложенностью носа, насморком с необильными слизисто-гнойными выделениями из носа, покраснением, сухостью и отечностью слизистой оболочки носовых ходов и глотки. Температура тела может оставаться в пределах нормы или умеренно повышаться до 37,2—37,8 °С в течение 3—4 дней. Появляется небольшая слабость, умеренная боль при глотании. Диагноз в данном случае может быть выставлен только при выделении возбудителя в ходе бактериологического исследования...

11. Вверх #16791
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мы делали 2 прививки Пентаксимом ез гепатита
    а теперь нам сказали 3-ю делать Инфанриксом....правда не уточнили каким. Я так понимаю ИПВ без гепатита тоже?
    А кто ставил после Пентаксима-Инфанрикс?какая реакция была.
    У нас после 2-х прививок никакиой реакции...просто спал дольше,чем обычно

12. Вверх #16792
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы делали 2 прививки Пентаксимом ез гепатита
    а теперь нам сказали 3-ю делать Инфанриксом....правда не уточнили каким. Я так понимаю ИПВ без гепатита тоже?
    У нас после 2-х прививок никакиой реакции...просто спал дольше,чем обычно
    нам делали один раз пентаксим и два раза инфарикс - было все нормально
    Я за единую Украину!!!!!!

13. Вверх #16793
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос - сынуле 1,1, в 3,4,5 месяцев делали пентаксим, сейчас сделали манту и собираемся сделать приорикс, в состав пентаксима не входит гепатит - сейчас я стала задумываться о необходимости все таки проколоть им малыша - есть ли отдельные монопрививки от гепатита и по какому графику их делать? и можно ли делать ревакцинацию в 18 месяцев гексой или продолжать колоть пентаксим? или все же прививку от гепатита отложить на более старший возраст? спрашивала у докторов - у всех мнения разные. Может кто сталкивался с таким случаем?
    сходите к иммунологу, что мамы могут подсказать в таком случае? я бы делала всё постепенно, если хочется прививать от всего, а то получается какая-то каша. Зачем? Здоровье одно! И мы таки отложили гепатит на возраст после 2-х, может ближе к трём начнём.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы делали 2 прививки Пентаксимом без гепатита
    У нас после 2-х прививок никакой реакции...просто спал дольше,чем обычно
    Нам первые две делали пентаксим, а третью Инфанрикс и капельки ОПВ (ИПВ делают ножку). Реакция на пентаксим была, на инфанрикс вообще никакой. Это индивидуально.

По поводу ответственности, кто-то, меня спрашивал, уже не успеваю перечитать, да, я абсолютно согласна, что не несут, и листы из карточек вырывают, а если им надо - даже вклеивают ((. И это, конечно, больше всего останавливает, потому что могут пропустить что-то важное...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #16794
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    нам делали один раз пентаксим и два раза инфарикс - было все нормально
    Аналогично, первая Пентаксим, потом 2 Инфанрикса Гекса - никаких изменений в поведении ребенка не было.

Правда, сейчас предстоит ревакцинация, и коленки все равно трясутся. Голова пухнет, колоть Инфанрикс ИПВ или Инфанрикс + капли?

15. Вверх #16795
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    ... колоть Инфанрикс ИПВ или Инфанрикс + капли?
    конечно Инфанрикс ИПВ. ОПВ используется только в отсталых странах, там у них после этих капель бывают тяжелые ПВО
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #16796
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Т.е. нам Инфанрикс ИПВ (без гепатита) в ножку колоть будут....это без капель

17. Вверх #16797
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ОПВ используется только в отсталых странах, там у них после этих капель бывают тяжелые ПВО
    Аудитор, а у нас, что не отсталая страна? нам полгода назад делали Инфанрикс ножку, а капельки в ротик. И кололи потом ХИБерикс отдельно, тоже в ножку, все аннотации мне в прививочном кабинете дают с собой, права, прошло пару месяцев и я их выбросила.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #16798
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Аудитор, а у нас, что не отсталая страна? нам полгода назад делали Инфанрикс ножку, а капельки в ротик. И кололи потом ХИБерикс отдельно, тоже в ножку, все аннотации мне в прививочном кабинете дают с собой, права, прошло пару месяцев и я их выбросила.
    у нас отсталая страна, поэтому и до сих пор есть ОПВ и как раз в календаре 3-ю дозу уже пишут что надо делать ОПВ ((( Но во всех развитых странах уже не капают, а вкалывают.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #16799
    Новичок
    Как решить: делать ребёнку прививку или нет? Решение принять очень просто, если воспользоваться своей способностью самостоятельного мышления и исследовать всю доступную информацию на тему вакцинации. Выводы будут однозначными.
    Наступило замечательное время: мы стали размышлять - прививать своих детей или нет? Раньше для большинства это было практически невозможно. Мы слишком доверяли тому, что нам говорили о вакцинации врачи. Сегодня у нас появились основания доверять им меньше.

Думающие специалисты давно уже бьют тревогу о негативных последствиях существующих методов искусственной иммунизации новорождённых и детей до 5 лет. Об этом написаны книги, легко можно найти исчерпывающую информацию по данному вопросу в Интернете.

Сегодня существуют альтернативные методы лечения тех самых страшных заболеваний, от которых нас «защищают» прививки. Эти методы с большим трудом пробивают себе дорогу среди современных монопольно-фармакологических способов лечения, которые чаще убирают симптом, а не причину, ослабляют иммунитет.

Показать скрытый текст
    Учитесь пользоваться спойлером

[MOD] Учитесь пользоваться спойлером.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.11.2011 в 10:16.

20. Вверх #16800
    User banned
    блин.. возьму себе на заметку...
    вопрос только..
    если первый раз кололи, второй раз кололи и капали.. Третий раз можно только колоть?
    я честно еще 50/50 с этими прививками, но чтобы знать чем бить.. Т.е что отвечать.. я капать категорически не хочу..

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    у нас отсталая страна, поэтому и до сих пор есть ОПВ и как раз в календаре 3-ю дозу уже пишут что надо делать ОПВ ((( Но во всех развитых странах уже не капают, а вкалывают.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 24.11.2011 в 09:39.

Закрытая тема
Страница 840 из 1019 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права