девочки вы это видели?Кензов
|
девочки вы это видели?Кензов
Проголосовала, Романченко и только Романченко, второе место- Рома, третье-Аркадий.
Да, в зависимости от выступления меняются наши фавориты.
Правда, у меня один любимчик - постоянный, который для меня занял первое место еще на кастинге, и остается фаворитом не зависимо от того как он выступит, так как талант за неделю не может исчезнуть... могут песню подобрать не ту, могут постановку сделать не ту, да все что угодно... они все находятся на большой сцене впервые, прямые эфиры в их жизни впервые... сотни камер... и т.д....
Да, я после каждого его выступления высказываю свое мнение ,критикую, хвалю... и могу сказать "Сегодня Ромчик меня не порвал" или на оборот.
Но, при этом, на мой взгляд, он действительно талантлив, у него сценическая внешность, он умеет вести себя на сцене, его искренность и глубина цепляет за все живое.
Повторюсь, это мое мнение, и при этом я уважаю мнение каждого из Вас.
Что касается остальных участников: они все талантливы, они все умнички и те кто остался и те, кто вылетел.
То что они уверенно стоят на сцене в прямом эфире, это уже такой жирный плюс, поверьте, можно быть талантливым, но у себя в комнате в кровати под одеялом, а при виде аудитории весть талант теряется.
Сотни раз я стояла на сцене, сотни раз прожектора лупили в глаза так, что не соображаешь ничего, и выступаешь на автомате. Одно дело наблюдать за ними с мест и критиковать, а находясь там, по ту сторону прожекторов... это нужно уметь и кто этого не умеет, тот не раскрывается полностью(
Поэтому я оцениваю талант в комплексе и только по этому на первом месте у меня Рома.
Остальные участники занимают плавающую позицию, т.е. после каждого эфира я меняю свое мнение по поводу второго места.
Именно поэтому я попросила сделать опросник с возможностью выбора нескольких вариантов.
Корзину для тапок приготовила![]()
А вот уже и инфа по чесу по городам, конкретно в Одессе - http://od.vgorode.ua/news/86935/
елки-палки..посмотрела на опросник.это их так мало осталось?!!
Тигрёнок)!
Спрячьте корзину) На адекватное мнение - никаких тапочек,-чков и т. д. Поддерживаю, хотя он и не мой любимчик)
А я каждую субботу езжу к куме и мы с пивком на кухне смотрим ХФ
А завтра муж идет на футбол ,я остаюсь дома с ребенком, так что буду вместе с Вами в он-лайне все обсуждать-комментировать))
По поводу Кензова: я думала, что тут все за него (судя по отзывам в темке).
Но, исходя из результатов голосования (на этот момент), то картина для него не радужная (всего два голоса из 51)
Варианта два: или все держат свой голос на завтрашний эфир, чтобы проголосовать после исполнения, или мнения болельщиков изменились после просмотра ролика (см.выше)![]()
девочки, может попросить модераторов слегка поменять формулировку вопроса....а то не всем может быть понятно - "кому из участников отдаете свой голос"....могут подумать, что навылет (как было в предыдущем опроснике)....либо голос за победителя....вобщем, считаю, можно подправить или уточнить )
Знакомо)
Очень страшно выступать на своей сцене, когда знаешь, что среди зрителей есть свои... друзья, родственники, одноклассники... На много проще в чужом городе на чужой сцене, когда тебя из зрителей никто не знает.
а вы представляете как им там... когда смотрит вся страна в прямом эфире.
Я бы так не смогла (признаюсь честно), поэтому и не пошла дальше, шансов нет.
Поэтому и расцениваю всех их, всех, кто побывал в прямом эфире, как талантливых людей. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже... кто-то зацепил нас вокалом, кто-то внешностью, кто-то артистизмом... Но, все они молодцы!!!
Социальные закладки