Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 841 из 2516 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 50301
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девочки вы это видели?Кензов

2. Вверх #16802
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Проголосовала, Романченко и только Романченко, второе место- Рома, третье-Аркадий.

3. Вверх #16803
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    прекрасная новость!!! предпочтения,действительно, могут измениться..
    Да, в зависимости от выступления меняются наши фавориты.
    Правда, у меня один любимчик - постоянный, который для меня занял первое место еще на кастинге, и остается фаворитом не зависимо от того как он выступит, так как талант за неделю не может исчезнуть... могут песню подобрать не ту, могут постановку сделать не ту, да все что угодно... они все находятся на большой сцене впервые, прямые эфиры в их жизни впервые... сотни камер... и т.д....
    Да, я после каждого его выступления высказываю свое мнение ,критикую, хвалю... и могу сказать "Сегодня Ромчик меня не порвал" или на оборот.
    Но, при этом, на мой взгляд, он действительно талантлив, у него сценическая внешность, он умеет вести себя на сцене, его искренность и глубина цепляет за все живое.
    Повторюсь, это мое мнение, и при этом я уважаю мнение каждого из Вас.

Что касается остальных участников: они все талантливы, они все умнички и те кто остался и те, кто вылетел.
    То что они уверенно стоят на сцене в прямом эфире, это уже такой жирный плюс, поверьте, можно быть талантливым, но у себя в комнате в кровати под одеялом, а при виде аудитории весть талант теряется.
    Сотни раз я стояла на сцене, сотни раз прожектора лупили в глаза так, что не соображаешь ничего, и выступаешь на автомате. Одно дело наблюдать за ними с мест и критиковать, а находясь там, по ту сторону прожекторов... это нужно уметь и кто этого не умеет, тот не раскрывается полностью(
    Поэтому я оцениваю талант в комплексе и только по этому на первом месте у меня Рома.

Остальные участники занимают плавающую позицию, т.е. после каждого эфира я меняю свое мнение по поводу второго места.
    Именно поэтому я попросила сделать опросник с возможностью выбора нескольких вариантов.

Корзину для тапок приготовила

4. Вверх #16804
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    девочки вы это видели?Кензов
    Это на тему "истиное лицо..." А я ждала когда ж уже компроматы начнутся

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А вот уже и инфа по чесу по городам, конкретно в Одессе - http://od.vgorode.ua/news/86935/

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    вот думаю, завтра идти на футбол на стадион или остаться с вами смотреть прямой эфир???
    судя по прошлым эфирам,-были одни расстройства...
    не могу определиться, что делать..
    ну вы даете!выбирать между футболом и каким-то Х фактором))конечно идти на футбол!в воскресенье повтор посмотрите.)

7. Вверх #16807
    елки-палки..посмотрела на опросник.это их так мало осталось?!!

8. Вверх #16808
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А вот уже и инфа по чесу по городам, конкретно в Одессе - http://od.vgorode.ua/news/86935/
    На этом сайте есть статья преподователя Малики. Я в шоке- один в один с моим мнением совпадает.

9. Вверх #16809
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Тигрёнок)!
    Спрячьте корзину) На адекватное мнение - никаких тапочек,-чков и т. д. Поддерживаю, хотя он и не мой любимчик)

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    На этом сайте есть статья преподователя Малики. Я в шоке- один в один с моим мнением совпадает.
    тоже полностью согласна с вашим мнением и мнением преподавателя.
    хорошая статейка.

11. Вверх #16811
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    ну вы даете!выбирать между футболом и каким-то Х фактором))конечно идти на футбол!в воскресенье повтор посмотрите.)
    А я каждую субботу езжу к куме и мы с пивком на кухне смотрим ХФ
    А завтра муж идет на футбол ,я остаюсь дома с ребенком, так что буду вместе с Вами в он-лайне все обсуждать-комментировать))

По поводу Кензова: я думала, что тут все за него (судя по отзывам в темке).
    Но, исходя из результатов голосования (на этот момент), то картина для него не радужная (всего два голоса из 51)
    Варианта два: или все держат свой голос на завтрашний эфир, чтобы проголосовать после исполнения, или мнения болельщиков изменились после просмотра ролика (см.выше)

12. Вверх #16812
    Цитата Сообщение от тигренок:) Посмотреть сообщение
    А я каждую субботу езжу к куме и мы с пивком на кухне смотрим ХФ
    А завтра муж идет на футбол ,я остаюсь дома с ребенком, так что буду вместе с Вами в он-лайне все обсуждать-комментировать))

По поводу Кензова: я думала, что тут все за него (судя по отзывам в темке).
    Но, исходя из результатов голосования (на этот момент), то картина для него не радужная (всего два голоса из 51)
    Варианта два: или все держат свой голос на завтрашний эфир, чтобы проголосовать после исполнения, или мнения болельщиков изменились после просмотра ролика (см.выше)
    не,ну кума,пивко..конечноя смотрю потому что делать нечего)но на футбол бы не променяла)
    Все за кензова судя по отзывам в темке?!)))).я считанные разы видела положительные отзывы по поводу его вокала)

13. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    не,ну кума,пивко..конечноя смотрю потому что делать нечего)но на футбол бы не променяла)
    Все за кензова судя по отзывам в темке?!)))).я считанные разы видела положительные отзывы по поводу его вокала)
    Уговорили.
    иду завтра))

Кензов нравился только на отборе и все..
    ожидала другого от него.
    разочаровал и вот сейчас начал раздражать, причем сильно..

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...Сотни раз я стояла на сцене, сотни раз прожектора лупили в глаза так, что не соображаешь ничего...
    Вы - певица?

15. Вверх #16815
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы - певица?
    Ага, в мечтах)))
    Было дело когда-то... в молодости)
    Потом переехала в Одессу, жизнь завертела... учеба, работа... теперь весь мой талант - тут на форуме ля-лякать и работать))))
    Пела на сцене я мало, в основном были танцы и исполнения на фортепиано.

16. Вверх #16816
    Ага, в мечтах)))
    Было дело когда-то... в молодости)
    Потом переехала в Одессу, жизнь завертела... учеба, работа... теперь весь мой талант - тут на форуме ля-лякать и работать))))
    Пела на сцене я мало, в основном были танцы и исполнения на фортепиано.
    а я пела)пусть не на большой,но все же сцене.и когда полный зал людей..это просто кошмар.ладошки мокрые,коленки трясутся,и все слова так и норовят вылететь из головы))и каждый раз как первый..))))

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    девочки, может попросить модераторов слегка поменять формулировку вопроса....а то не всем может быть понятно - "кому из участников отдаете свой голос"....могут подумать, что навылет (как было в предыдущем опроснике)....либо голос за победителя....вобщем, считаю, можно подправить или уточнить )

18. Вверх #16818
    а я пела)пусть не на большой,но все же сцене.и когда полный зал людей..это просто кошмар.ладошки мокрые,коленки трясутся,и все слова так и норовят вылететь из головы))и каждый раз как первый..))))
    Знакомо)
    Очень страшно выступать на своей сцене, когда знаешь, что среди зрителей есть свои... друзья, родственники, одноклассники... На много проще в чужом городе на чужой сцене, когда тебя из зрителей никто не знает.
    а вы представляете как им там... когда смотрит вся страна в прямом эфире.
    Я бы так не смогла (признаюсь честно), поэтому и не пошла дальше, шансов нет.
    Поэтому и расцениваю всех их, всех, кто побывал в прямом эфире, как талантливых людей. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже... кто-то зацепил нас вокалом, кто-то внешностью, кто-то артистизмом... Но, все они молодцы!!!

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    девочки, может попросить модераторов слегка поменять формулировку вопроса....а то не всем может быть понятно - "кому из участников отдаете свой голос"....могут подумать, что навылет (как было в предыдущем опроснике)....либо голос за победителя....вобщем, считаю, можно подправить или уточнить )
    Эх, если бы модераторов... но у них нет такой возможности, нужно админов просить.
    Уже на следующий эфир попрошу (только предварительно у Вас всех спрошу варианты формулировки, чтобы было всем понятно и удобно)

20. Вверх #16820
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Поэтому и расцениваю всех их, всех, кто побывал в прямом эфире, как талантливых людей. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже... кто-то зацепил нас вокалом, кто-то внешностью, кто-то артистизмом... Но, все они молодцы!!!
    только предварительно у Вас всех спрошу варианты формулировки, чтобы было всем понятно и удобно
    а Вы мне нравитесь

Закрытая тема
Страница 841 из 2516 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права