Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 840 из 2516 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 50301
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Маркус ? эм....
    Честно говоря мнея очень не нравится америкаризированный вариант х-фактора. Детеныш имхо там вообще не по фен-шую. Была на отборе одна татуированная рок-блонда.. вот это персонаж.. но её как-то потеряли в самом начале
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    вот это песня за жизнь! обалдеть! посмотрите:

девочке 14 лет! как она справилась с эмоциями, я поражаюсь. просто в этом куске не видно - она очень переживала, когда попала в номинацию. ну в итоге ее выгнали. жаль. Simon Cowell в отчаянии. я его таким не видел ни разу (сколько я смотрю).
    Как они делают такие модуляции в голосе??? Фальцет?

3. Вверх #16783
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    что-то тирольское ) быстрое переключение с грудного звука на фальцет ) Когда этого не много, в меру, у меня аж мурашки по коже
    Всем приятных выходных и победы на ХФ любимчикам )
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    вот это песня за жизнь! обалдеть! посмотрите:

девочке 14 лет! как она справилась с эмоциями, я поражаюсь. просто в этом куске не видно - она очень переживала, когда попала в номинацию. ну в итоге ее выгнали. жаль. Simon Cowell в отчаянии. я его таким не видел ни разу (сколько я смотрю).
    До мурашек...

5. Вверх #16785
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Кхе-кхе... а дым отечества нам сладок и приятен, посему - интервью с Романченко

Хорошее интервью, с фотками, представляющими Виктора в весьма выгодном свете. Еще понравилось:

Если вы выйдете в суперфинал и выиграете 2 млн. грн., куда вы их потратите?

- Если вдруг такое случится, то на эти деньги я построю забор и еще ворота хочу нормальные поставить. Давно об этом мечтал. Надо еще и кухню доделать и родителям немного дать. Все те копейки, что останутся, я вложу в спортзал.

По крайней мере честный ответ. Победитель ХФ-1 до сих пор "строит" обещанный храм...

6. Вверх #16786
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    ну этот опрос тоже не очень корректный. даже учитывая то,что у меня есть свои фавориты - я всё-таки оцениваю по конкретному выступлению. только лишь завтра прослушав все выступления я смогу выбрать, за кого бы я отдала свой голос

7. Вверх #16787
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    ну этот опрос тоже не очень корректный. даже учитывая то,что у меня есть свои фавориты - я всё-таки оцениваю по конкретному выступлению. только лишь завтра прослушав все выступления я смогу выбрать, за кого бы я отдала свой голос
    Согласна, я бы тоже хотела голосовать каждую неделю после каждого выступления, но никто не будет каждую неделю обновлять опросник (соответственно, через неделю он будет не актуален)
    У модераторов нет такой возможности, а админы не будут этим заниматься.
    Поэтому создали один,который будет активен до самого конца.
    Приступаем к голосованию)
    Кстати, можно одновременно голосовать за нескольких.

8. Вверх #16788
    проголосовала за двоих.
    За Романченко,т.к. хочу видеть его победителем.
    и за Курасова, просто в поддержку, не смотря ни на что - он мне очень нравится, считаю его очень талантливым, душевным, артистичным парнем.
    За Рому не отдала голос, поскольку не смотря на то, что мне он нравится . у него необычный голос,прекрасные внешные данные и искренняя подача - он не победитель,не тянет .. ему бы просто набрать популярности - и уйти на волне (как получилось с моими горячо любимыми Детками капитана Гранта)

9. Вверх #16789
    Проголосовала за Виктора Романченко - чую хорошего человека, и голос отличный.
    И за Аркадия с Маликой - как за самую интересную единицу на проекте и за чарующий тембр голоса Аркадия.

10. Вверх #16790
    Не покидает форум
    Я проголосовала за Свету, потому что именно ее я буду поддерживать в следующем эфире. И не прочитала, что это голосование до "победного конца". К сожалению, Света не войдет в финал, посему вижу победителем Виктора Романченко.

Смотрю, многие проголосовали за Аркадия, но на прошлом эфире они были в числе худших. Развития не вижу.
    Курасов - нравится улыбка, но не пение. Хотя он старается.
    Рома - эх, не те песни ты поешь, Рома. А как все замечательно начиналось.

11. Вверх #16791
    Не покидает форум
    И еще выскажусь а то терпеть нет сил. Выступал бы Аркаша один - ставила бы на его победу. И не надо рассказывать, что в дуэте с Маликой он с новой стороны открылся. Может, и с новой, но эта сторона нехорошая.

12. Вверх #16792
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я отдаю свой голос за Романченко, как самого достойного победить в этом проэкте и за Ромочку Веремейчика, как за самого магнетически красивого и тоже талантливого!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #16793
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    И еще выскажусь а то терпеть нет сил. Выступал бы Аркаша один - ставила бы на его победу. И не надо рассказывать, что в дуэте с Маликой он с новой стороны открылся. Может, и с новой, но эта сторона нехорошая.
    Да нифига он с новой стороны не открылся; может если б Малика была незамужней, то и открылся бы, а так только закрылся

14. Вверх #16794
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    100% - Романченко! Курасова не отдам никому на растерзание, Веремейчик - очень достойный, но для меня - 3 место. Дуэт не имеет никакого будущего, миллион раз сказано, ну а про Винник только ленивый не прошёлся! Ой, забыла про Кензова - при всей моей симпатии - кандидат на вылет (вместе с Винник). Уйти ОДНОЗНАЧНО должна Светлана.
    Ждём-с!

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    100% - Романченко! Курасова не отдам никому на растерзание, Веремейчик - очень достойный, но для меня - 3 место. Дуэт не имеет никакого будущего, миллион раз сказано, ну а про Винник только ленивый не прошёлся! Ой, забыла про Кензова - при всей моей симпатии - кандидат на вылет (вместе с Винник). Уйти ОДНОЗНАЧНО должна Светлана.
    Ждём-с!
    полностью поддерживаю каждое слово.
    хотя очень нравится Аркадий, но будем смотреть правде в глаза..
    Последний раз редактировалось О_льга; 02.12.2011 в 17:47.

16. Вверх #16796
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    УРА!!! Девочки опросник будет обновляться каждую неделю перед предстоящими эфирами.
    Голосовать будем после каждого эфира, после того, как наши любимчики выступят)
    (Каждую пятницу я буду администратору напоминать)
    Правда, кто уже проголосовал в этот раз, то уже на завтрашний эфир мы в пролете (в том числе и я)

17. Вверх #16797
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да нифига он с новой стороны не открылся; может если б Малика была незамужней, то и открылся бы, а так только закрылся
    вот-вот)))))

18. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от тигренок:) Посмотреть сообщение
    УРА!!! Девочки опросник будет обновляться каждую неделю перед предстоящими эфирами.
    Правда, кто уже проголосовал в этот раз, то уже на завтрашний эфир мы в пролете (в том числе и я)
    отличная новость))

19. Вверх #16799
    Цитата Сообщение от тигренок:) Посмотреть сообщение
    прекрасная новость!!! предпочтения,действительно, могут измениться..

20. Вверх #16800
    вот думаю, завтра идти на футбол на стадион или остаться с вами смотреть прямой эфир???
    судя по прошлым эфирам,-были одни расстройства...
    не могу определиться, что делать..

Закрытая тема
Страница 840 из 2516 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права