Маркус ? эм....
Честно говоря мнея очень не нравится америкаризированный вариант х-фактора. Детеныш имхо там вообще не по фен-шую. Была на отборе одна татуированная рок-блонда.. вот это персонаж.. но её как-то потеряли в самом начале
|
Маркус ? эм....
Честно говоря мнея очень не нравится америкаризированный вариант х-фактора. Детеныш имхо там вообще не по фен-шую. Была на отборе одна татуированная рок-блонда.. вот это персонаж.. но её как-то потеряли в самом начале
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
что-то тирольское ) быстрое переключение с грудного звука на фальцет ) Когда этого не много, в меру, у меня аж мурашки по коже![]()
Всем приятных выходных и победы на ХФ любимчикам )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Кхе-кхе... а дым отечества нам сладок и приятен, посему - интервью с Романченко
Хорошее интервью, с фотками, представляющими Виктора в весьма выгодном свете. Еще понравилось:
Если вы выйдете в суперфинал и выиграете 2 млн. грн., куда вы их потратите?
- Если вдруг такое случится, то на эти деньги я построю забор и еще ворота хочу нормальные поставить. Давно об этом мечтал. Надо еще и кухню доделать и родителям немного дать. Все те копейки, что останутся, я вложу в спортзал.
По крайней мере честный ответ. Победитель ХФ-1 до сих пор "строит" обещанный храм...
ну этот опрос тоже не очень корректный. даже учитывая то,что у меня есть свои фавориты - я всё-таки оцениваю по конкретному выступлению. только лишь завтра прослушав все выступления я смогу выбрать, за кого бы я отдала свой голос
Согласна, я бы тоже хотела голосовать каждую неделю после каждого выступления, но никто не будет каждую неделю обновлять опросник (соответственно, через неделю он будет не актуален)
У модераторов нет такой возможности, а админы не будут этим заниматься.
Поэтому создали один,который будет активен до самого конца.
Приступаем к голосованию)
Кстати, можно одновременно голосовать за нескольких.
проголосовала за двоих.
За Романченко,т.к. хочу видеть его победителем.
и за Курасова, просто в поддержку, не смотря ни на что - он мне очень нравится, считаю его очень талантливым, душевным, артистичным парнем.
За Рому не отдала голос, поскольку не смотря на то, что мне он нравится . у него необычный голос,прекрасные внешные данные и искренняя подача - он не победитель,не тянет .. ему бы просто набрать популярности - и уйти на волне (как получилось с моими горячо любимыми Детками капитана Гранта)
Проголосовала за Виктора Романченко - чую хорошего человека, и голос отличный.
И за Аркадия с Маликой - как за самую интересную единицу на проектеи за чарующий тембр голоса Аркадия.
Я проголосовала за Свету, потому что именно ее я буду поддерживать в следующем эфире. И не прочитала, что это голосование до "победного конца". К сожалению, Света не войдет в финал, посему вижу победителем Виктора Романченко.
Смотрю, многие проголосовали за Аркадия, но на прошлом эфире они были в числе худших. Развития не вижу.
Курасов - нравится улыбка, но не пение. Хотя он старается.
Рома - эх, не те песни ты поешь, Рома. А как все замечательно начиналось.
И еще выскажусьа то терпеть нет сил. Выступал бы Аркаша один - ставила бы на его победу. И не надо рассказывать, что в дуэте с Маликой он с новой стороны открылся. Может, и с новой, но эта сторона нехорошая.
А я отдаю свой голос за Романченко, как самого достойного победить в этом проэкте и за Ромочку Веремейчика, как за самого магнетически красивого и тоже талантливого!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
100% - Романченко! Курасова не отдам никому на растерзание, Веремейчик - очень достойный, но для меня - 3 место. Дуэт не имеет никакого будущего, миллион раз сказано, ну а про Винник только ленивый не прошёлся! Ой, забыла про Кензова - при всей моей симпатии - кандидат на вылет (вместе с Винник). Уйти ОДНОЗНАЧНО должна Светлана.
Ждём-с!
УРА!!! Девочки опросник будет обновляться каждую неделю перед предстоящими эфирами.
Голосовать будем после каждого эфира, после того, как наши любимчики выступят)
(Каждую пятницу я буду администратору напоминать)
Правда, кто уже проголосовал в этот раз, то уже на завтрашний эфир мы в пролете (в том числе и я)![]()
вот думаю, завтра идти на футбол на стадион или остаться с вами смотреть прямой эфир???
судя по прошлым эфирам,-были одни расстройства...
не могу определиться, что делать..
Социальные закладки