|
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Дорброе утро.
Девочки,как на улице погодка?холоднее,чем вчера?
Нам дали отопление...еле-еле душа в теле они греют..вот скажите за что мне платить деньги?????если у меня камин мотает свет и "типа теплые" радиаторы мотают..Это при всем,что у меня 8-йэтаж (10 ти)
Ещё остались стики Сильпо..Отдаюбесплатно..(девочка так и не забрала)
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, а мне нужен Змий и Гип-гип.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Во-первых не надо так себя настраивать... а во-вторых, практически всегда входят в своё время, в третьих, на 10-й линии сегодня не грудничковый день и всем раздевать своих детей не надо, и в -четвёртых, нэсс - спокойнее к этому относись- это не то, за что надо переживать...
У меня с малым был период, когда я целых 6 мес. ходила туда каждый день по 2 раза в день... меня там знают все врачи, также поликлинические собаки и кошки.... даже кормила малого с тарелочек стоя в очереди. Так что всё ок. Придёшь туда и всё увидишь, думаю, попадёшь в своё время.
ой, бывают такие ситуации....в жизни, можно купить квартиру в новострое, а через пару месяцев потерять работу... а может быть как у моих родителей было, когда они поехали в полтаву за товаром и на обратном пути разбились, мама несколько мес. в реанимации, папы нет в живых, а гаи из машины естественно всё что было забрали, даже колёса у машины сняли, дома денег не было...
жизнь, такая штука, что не знаешь где упадёшь и как сильно
Спасибо, надеюсь, так и будет.
Дело не в том как я себя настраиваю. Мне нужно подготовится к определенному сценарию. Поэтому и спрашиваю. Только с грудничком - не проблема. Но у меня есть старшая дочь, которую надо накормить обедом, положить спать вовремя и т.д. Просто я к хирургу еще не ходила и не знала порядок посещения.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки