Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 840 из 1183 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 23645
  1. Вверх #16781
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какой шампунькой и масочкой для волос пользуется? пользовалась Brelil, но что-то последнее время она как-то не очень мне стала(
    Шампунь брелил не пробовала.А вот маска с овсом-супер,волосы очень приятные и легко расчесывать.
    Может уже ввашим волосам приелось.И нужно поменять шампунь

2. Вверх #16782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Шампунь брелил не пробовала.А вот маска с овсом-супер,волосы очень приятные и легко расчесывать.
    Может уже вашим волосам приелось.
    У меня аналогично - шампунь не пробовала, а от маски в восторге. Делала от нее перерыв на пару лет (не специально, просто так получилось), сейчас снова взяла и снова мегадовольна.

Девчата, малый вчера с бабушкой были в Моем доме, на новой площадке, которая вместо Колорито. Для тех, кто любит обычные площадки с горками, домиками и т.п.- самое оно на зиму. Куча игрушек, лазалки разные, батут, бассейн с шариками... Все новое и чистое. Музыка не очень громкая, не напрягает. Кафешка рядом -можно перекусить. Самый цимес - там есть няня (или даже парочка нянь), которая следит за порядком и делает это вполне приветливо, а не как надсмотрщик. В будний день стоит 60 грн, в выходной 90 грн. Это на весь день. Дают браслетик, можно сходить домой пообедать, поспать, а потом снова вернуться.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

3. Вверх #16783
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос,вроде как и надо с Ре прийти,что б врач видела что он здоров,но тащить в поликлинику и в очереди стоять не охота(
    не беру ребенка, захожу сама к медсестре (когда на 100% уверенна что мася здорова)

4. Вверх #16784
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня аналогично - шампунь не пробовала, а от маски в восторге. Делала от нее перерыв на пару лет (не специально, просто так получилось), сейчас снова взяла и снова мегадовольна.

Девчата, малый вчера с бабушкой были в Моем доме, на новой площадке, которая вместо Колорито. Для тех, кто любит обычные площадки с горками, домиками и т.п.- самое оно на зиму. Куча игрушек, лазалки разные, батут, бассейн с шариками... Все новое и чистое. Музыка не очень громкая, не напрягает. Кафешка рядом -можно перекусить. Самый цимес - там есть няня (или даже парочка нянь), которая следит за порядком и делает это вполне приветливо, а не как надсмотрщик. В будний день стоит 60 грн, в выходной 90 грн. Это на весь день. Дают браслетик, можно сходить домой пообедать, поспать, а потом снова вернуться.
    оо спасибо за инфо! обязательно сходим туда. Я очень любила колорито в моем доме, жаль что закрыли))) детей мало, денег не много (главное что нам выгодно))))))))

5. Вверх #16785
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Может уже ввашим волосам приелось.И нужно поменять шампунь
    я пробовала шампунь, у меня был огромный бутль, по началу волосы мягусенькие были, а когда шампуня стало меньше чем пол бутылки, волосы после мытья как солома, привыкли, домыла ею, и поменяла, а маска до сих пор есть, после нее волосы просто сказочные! мягусенькие

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    а у нас его и не включали

её уже нет. Мы с подрунями часто ходили туда. В ноябре идём в Прибой, посмотрим как там.

финансовый интерес, чем больше тянут , тем больше можно вытянуть с будущих родителей.
    а у нас конкретно кочегарят,жара....ттт
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я пробовала шампунь, у меня был огромный бутль, по началу волосы мягусенькие были, а когда шампуня стало меньше чем пол бутылки, волосы после мытья как солома, привыкли, домыла ею, и поменяла, а маска до сих пор есть, после нее волосы просто сказочные! мягусенькие
    Я всегда так делаю - месяц одним шампунем голову мою, месяц - другим.
    Но предпочтение отдаю шампуню Зеленая аптека - для моих волос он супер- хорошо отмывает, а от другого обычно как жирный или не мытый волос остается.

8. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро соседки!
    Думала не писать про шампуни, чтобы за рекламу не сочли, постараюсь аккуратно, 8 лет мою голову шампунями ИР, как-то когда только родила и не до заказов было, то шампунь закончилась, купила массмаркет, волосы стали жирнеть на второй день, поменяла на другой, та же история, пришлось идти в магазин ИР и покупать за полную стоимость. Просто я их меняю по необходимости.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #16789
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, расскажите кто знает. Записалась я к хирургу на 10-ю линию в поликлинику. Не к Скрипке, ко второму (не помню фамилию). Запись там на каждые 5 минут!!! Как это так?) Как можно успеть посмотреть ребенка за 5 минут? Тем более в холода - пока разденешь-оденешь, уже минут 5 пройдет! Это получается очередь сдвигается? Кто имеет опыт посещения хирурга, поделитсь, пожалуйста!
    Есипенко Сергей Вячеславович, всё он успеет, а если не успевает, то смотрит дольше. Хороший хирург.

Я, например, стараюсь ещё в коридоре максимально раздеть (в пределах разумного конечно-не до гола зимой) и одевать не в кабинете, а также в коридоре, чтоб других не задерживать...

10. Вверх #16790
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки,доброе утро.
    Подскажите плиз,читала как-то раньше в темке что окулист Панфилова(с 10-й линии) принимает еще где-то в оптике на поселке
    Поделитесь плиз где и когда.
    Спасибо большое ,с меня как всегда ++++++++

11. Вверх #16791
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.
    Подскажите плиз,читала как-то раньше в темке что окулист Панфилова(с 10-й линии) принимает еще где-то в оптике на поселке
    На Затонского.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #16792
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я всегда так делаю - месяц одним шампунем голову мою, месяц - другим.
    Но предпочтение отдаю шампуню Зеленая аптека - для моих волос он супер- хорошо отмывает, а от другого обычно как жирный или не мытый волос остается.
    а я пользуюсь Брелил шампунь и маска довольна...а зелёную аптеку моя голова не переносит, у меня потом после неё голова ужасно чешется... от Лореаля, Шварцпкофф и Шолдерса- сразу после мытья вытаскиваю клоки волос)))))

13. Вверх #16793
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я думала, такое только в плохом кино. Почему так сложно усыновить ребенка? В чём интересе детдома в данном случае?
    У них очень много отработанных схем

На старой квартире у соседки 10лет случилось горе, умер скоропостижно сын, за три месяца сгорела от рака невестка, естественно тт же стал оформлять документы по опеке внука (5 лет, с квартирой ), сначала они проходили многократные комиссии и освидетельства за свои деньги, потом у них мягко стали вымогать тут тысяча там, они платили, потом вызвали в опеку и сказали открытым текстом "5000$ или мальчика отправляем в детдом", в ужасе откуда деньги - продайте квартиру, как продать в ней же только невовершеннолетний внук и прописан и владеет, "начните процесс - остальное наша забота", дедушка не выдержал и поехал в Киев - через неделю все решают в из пользу, когда забирали документы в опеке, эта дамочка швырнула в прямом смысле бумаги со словами " предупредить, что у вас ТАКИЕ покровители можно было...."

14. Вверх #16794
    Мама года
    Девочки,доброе утро.
    если я не ошибаюсь, то кажется тут Оптика-люкс,Добровольского проспект, 123а/Затонского, тел. 711-86-49 (Проверка зрения)

15. Вверх #16795
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

На старой квартире у соседки 10лет случилось горе, умер скоропостижно сын, за три месяца сгорела от рака невестка, естественно тт же стал оформлять документы по опеке внука (5 лет, с квартирой ), сначала они проходили многократные комиссии и освидетельства за свои деньги, потом у них мягко стали вымогать тут тысяча там, они платили, потом вызвали в опеку и сказали открытым текстом "5000$ или мальчика отправляем в детдом", в ужасе откуда деньги - продайте квартиру, как продать в ней же только невовершеннолетний внук и прописан и владеет, "начните процесс - остальное наша забота", дедушка не выдержал и поехал в Киев - через неделю все решают в из пользу, когда забирали документы в опеке, эта дамочка швырнула в прямом смысле бумаги со словами " предупредить, что у вас ТАКИЕ покровители можно было...."
    никакой совести нет... ещё и предупреждать должны...

16. Вверх #16796
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    На Затонского.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то кажется тут Оптика-люкс,Добровольского проспект, 123а/Затонского, тел. 711-86-49 (Проверка зрения)
    Девочки,спасибо огромное вам!)

17. Вверх #16797
    Мама года
    Девочки,спасибо огромное вам!)
    Всегда, пожалуйста!!! На всякий по телефону позвоните узнайте когда она там, т.к. я время не помню

18. Вверх #16798
    Мама года
    Утро доброе соседки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

Вообще не на вижу таких людей, которые наживаются на горе...это законная процедура оформления опекунства, а не взятка в 100 гривен за скорость справки...

20. Вверх #16800
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Утро доброе соседки
    Доброе утро!!!

Закрытая тема
Страница 840 из 1183 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права