Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 841 из 1183 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 23645
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Есипенко Сергей Вячеславович, всё он успеет, а если не успевает, то смотрит дольше. Хороший хирург.

Я, например, стараюсь ещё в коридоре максимально раздеть (в пределах разумного конечно-не до гола зимой) и одевать не в кабинете, а также в коридоре, чтоб других не задерживать...
    Вот об этом я и переживаю, что "смотрит дольше". Во сколько же я реально попаду в кабинет, если до меня полтора часа пятиминутных осмотров? Если каждый затянется хотя бы вдвое - ужас(( Я с полуторамесячным парнем иду, не хочется торчать в очереди лишний час.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #16802
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Дорброе утро.
    Девочки,как на улице погодка?холоднее,чем вчера?
    Нам дали отопление...еле-еле душа в теле они греют..вот скажите за что мне платить деньги?????если у меня камин мотает свет и "типа теплые" радиаторы мотают..Это при всем,что у меня 8-йэтаж (10 ти)

Ещё остались стики Сильпо..Отдаюбесплатно..(девочка так и не забрала)

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, а мне нужен Змий и Гип-гип.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #16805
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и переживаю, что "смотрит дольше". Во сколько же я реально попаду в кабинет, если до меня полтора часа пятиминутных осмотров? Если каждый затянется хотя бы вдвое - ужас(( Я с полуторамесячным парнем иду, не хочется торчать в очереди лишний час.
    Во-первых не надо так себя настраивать... а во-вторых, практически всегда входят в своё время, в третьих, на 10-й линии сегодня не грудничковый день и всем раздевать своих детей не надо, и в -четвёртых, нэсс - спокойнее к этому относись- это не то, за что надо переживать...

У меня с малым был период, когда я целых 6 мес. ходила туда каждый день по 2 раза в день... меня там знают все врачи, также поликлинические собаки и кошки.... даже кормила малого с тарелочек стоя в очереди. Так что всё ок. Придёшь туда и всё увидишь, думаю, попадёшь в своё время.

6. Вверх #16806
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Дорброе утро.
    Девочки,как на улице погодка?холоднее,чем вчера?
    Нам дали отопление...еле-еле душа в теле они греют..вот скажите за что мне платить деньги?????если у меня камин мотает свет и "типа теплые" радиаторы мотают..Это при всем,что у меня 8-йэтаж (10 ти)
    а это ж никого не интересует... ты главное плати за всё...

7. Вверх #16807
    а это ж никого не интересует... ты главное плати за всё...
    ага и побольше и вовремя...

8. Вверх #16808
    Мама года
    ага и побольше и вовремя...
    да, да, да... желательно чтоб наперёд...и не позднее 25-го числа...

как мы за воду горячую 21градус платили весь год, сейчас надо срочно счётчики ставить, а денег ку-ку...как обычно

9. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, а мне нужен Змий и Гип-гип.
    забирайте..

10. Вверх #16810
    да, да, да... желательно чтоб наперёд...и не позднее 25-го числа...

как мы за воду горячую 21градус платили весь год, сейчас надо срочно счётчики ставить, а денег ку-ку...как обычно
    Меня всегда интересовал вопрос...На что надеются люди,которые не оплачивают коммунальные????

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Меня всегда интересовал вопрос...На что надеются люди,которые не оплачивают коммунальные????
    Знаете, лично я поработав в этой сфере для себя сделала вывод - это обычно люди, которым нечем платить за коммунальные, либо люди при деньгах, но принципиальные

12. Вверх #16812
    Мама года
    есть такие, которым реально нечем платить и помочь не кому, а есть люди небедные, но и оплату коммуны своим долгом не считают...

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    есть такие, которым реально нечем платить и помочь не кому, а есть люди небедные, но и оплату коммуны своим долгом не считают...
    Наши мнения совпали

14. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Знаете, лично я поработав в этой сфере для себя сделала вывод - это обычно люди, которым нечем платить за коммунальные, либо люди при деньгах, но принципиальные
    Я не считаю,что люди,которые купили жилье в новострое..не платежеспособны...ну месяц ты не оплатил (нет денег)..но два-три..Но не годами же..сумма-то растет...
    имхо...мое мнение..

15. Вверх #16815
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Наши мнения совпали
    ага, это даже не мнения- это наша реальность....

у меня в парадной мужчина живёт один , никого у него нет, долг по воде 8,5тыс.грн. ему реально нечем платить- он зимой ходит в порванных кроссовках, имеет минимальную пенсию, а помимо воды у него и по другим статьям долги

16. Вверх #16816
    Мама года
    Я не считаю,что люди,которые купили жилье в новострое..не платежеспособны...ну месяц ты не оплатил (нет денег)..но два-три..Но не годами же..сумма-то растет...
    имхо...мое мнение..
    ой, бывают такие ситуации....в жизни, можно купить квартиру в новострое, а через пару месяцев потерять работу... а может быть как у моих родителей было, когда они поехали в полтаву за товаром и на обратном пути разбились, мама несколько мес. в реанимации, папы нет в живых, а гаи из машины естественно всё что было забрали, даже колёса у машины сняли, дома денег не было...

жизнь, такая штука, что не знаешь где упадёшь и как сильно

17. Вверх #16817
    ой, бывают такие ситуации....в жизни, можно купить квартиру в новострое, а через пару месяцев потерять работу... а может быть как у моих родителей было, когда они поехали в полтаву за товаром и на обратном пути разбились, мама несколько мес. в реанимации, папы нет в живых, а гаи из машины естественно всё что было забрали, даже колёса у машины сняли, дома денег не было...

жизнь, такая штука, что не знаешь где упадёшь и как сильно
    может..просто я сейчас очень злая на людей,которые не платили плату за квартиру и мы сидим без отопления,а свет дорого нынче..тариф 0,42 коп...))

18. Вверх #16818
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Во-первых не надо так себя настраивать... а во-вторых, практически всегда входят в своё время, в третьих, на 10-й линии сегодня не грудничковый день и всем раздевать своих детей не надо, и в -четвёртых, нэсс - спокойнее к этому относись- это не то, за что надо переживать...

У меня с малым был период, когда я целых 6 мес. ходила туда каждый день по 2 раза в день... меня там знают все врачи, также поликлинические собаки и кошки.... даже кормила малого с тарелочек стоя в очереди. Так что всё ок. Придёшь туда и всё увидишь, думаю, попадёшь в своё время.
    Спасибо, надеюсь, так и будет.
    Дело не в том как я себя настраиваю. Мне нужно подготовится к определенному сценарию. Поэтому и спрашиваю. Только с грудничком - не проблема. Но у меня есть старшая дочь, которую надо накормить обедом, положить спать вовремя и т.д. Просто я к хирургу еще не ходила и не знала порядок посещения.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #16819
    Мама года
    может..просто я сейчас очень злая на людей,которые не платили плату за квартиру и мы сидим без отопления,а свет дорого нынче..тариф 0,42 коп...))
    злючка)))))))))))))))))

20. Вверх #16820
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь, так и будет.
    Дело не в том как я себя настраиваю. Мне нужно подготовится к определенному сценарию. Поэтому и спрашиваю. Только с грудничком - не проблема. Но у меня есть старшая дочь, которую надо накормить обедом, положить спать вовремя и т.д. Просто я к хирургу еще не ходила и не знала порядок посещения.
    я помню, что есть старшая, если я не ошибаюсь, то ей 2,9. всё успеете.

Закрытая тема
Страница 841 из 1183 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права